Marcus Antonius 19 сентября, 2013 ID: 40476 Поделиться 19 сентября, 2013 Ну я ж написал, они просто относятся к ПК-аудитории как низшей расе, обычные хейтеры. Ой-вой-вой Так ну выпустят же, но только попозже. Или ждать уже просто сил нет ? =) Именно, ждать тоскливо, камрад =)) Тем более вот, выше говорят что игра офигенская... - Ну ничего, скоро большая тройка, а вернее четверка, скрасит ожидание -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 сентября, 2013 ID: 40477 Поделиться 19 сентября, 2013 Именно, ждать тоскливо, камрад =)) Тем более вот, выше говорят что игра офигенская... - Ну ничего, скоро большая тройка, а вернее четверка, скрасит ожидание -) А мне как-то вообще не в напряг. Не, будь она у меня сейчас под рукой, с удовольствием бы за неё засел, но так чтоб острой необходимости, благо, не испытываю). Вот ещё вчера я дико хотел продолжение DmC, а уже сегодня гораздо меньше) Так что запасайся терпением, бро! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 сентября, 2013 ID: 40478 Поделиться 19 сентября, 2013 Больше всего радует наполненность и живость мира.Ну и графика,для PS3 это очень круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 сентября, 2013 ID: 40479 Поделиться 19 сентября, 2013 А мне как-то вообще не в напряг. Не, будь она у меня сейчас под рукой, с удовольствием бы за неё засел, но так чтоб острой необходимости, благо, не испытываю). Вот ещё вчера я дико хотел продолжение DmC, а уже сегодня гораздо меньше) Так что запасайся терпением, бро! А ДЛЦ за Вергилия играл?Тоже здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 сентября, 2013 ID: 40480 Поделиться 19 сентября, 2013 А ДЛЦ за Вергилия играл?Тоже здорово. Кстати, да! Я ведь ещё хотел посмотреть что там. Спасибо, что напомнил. Обязательно попробую =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 19 сентября, 2013 ID: 40481 Поделиться 19 сентября, 2013 State of Decay в Steam выходит уже завтра! Пока только с возможностью игры на геймпаде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 19 сентября, 2013 ID: 40482 Поделиться 19 сентября, 2013 Разрабы Дэд Спейсов, Масс Эффектов, Скайримов, КоД, Бэтлефилдов, Асссасинов, Томб Райдеров, Хитмонов и т.д. т.д. Выпускают все честь по чести, никого не обижая, а тут шляпа какая-то... К примеру Alan Wake говорили что портировать не будут, а ведь вышел всё таки и даже дополнение выпустили из-за хороших продаж в Steam Или к примеру Mortal Kombat 2011 портировали на ПК спустя 2 года.Рано или поздно будут ПК версии RDR или Gears of War 2,3 или Uncharted 1,2,3 и GTA 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 сентября, 2013 ID: 40483 Поделиться 19 сентября, 2013 Castlevania: Lords of Shadow Только что запустил игру. Первые впечатления самые приятные. Нравится мне такая тематика. И визуально всё устраивает. Короче зачёт. Буду в неё играть. Ещё раз спасибо! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 сентября, 2013 ID: 40484 Поделиться 19 сентября, 2013 К примеру Alan Wake говорили что портировать не будут, а ведь вышел всё таки и даже дополнение выпустили из-за хороших продаж в Steam Или к примеру Mortal Kombat 2011 портировали на ПК спустя 2 года.Рано или поздно будут ПК версии RDR или Gears of War 2,3 или Uncharted 1,2,3 и GTA 5 Готов поспорить,что Анч и Гирь не будет 100 %.РДР-может быть.50/50.ГТА-90% что будет. Как говорил один местный товарищ,СОНИ скорее по миру пойдет,чем отдаст какой-нибудь свой экс на пк. Так же и мелкософт. Очень интересно,как продажи Мортала на ПК? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 сентября, 2013 ID: 40485 Поделиться 19 сентября, 2013 Только что запустил игру. Первые впечатления самые приятные. Нравится мне такая тематика. И визуально всё устраивает. Короче зачёт. Буду в неё играть. Ещё раз спасибо! =) Там чем дальше - тем круче щас будет у тебя. Вершина айсберга короч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 19 сентября, 2013 ID: 40486 Поделиться 19 сентября, 2013 Очень интересно,как продажи Мортала на ПК? Хреново. С такой оптимизацией он даром не нужен. Рано или поздно будет ПК версия GTA 5 Да, а вот Элли и Дрейка - не дай Бог! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 сентября, 2013 ID: 40487 Поделиться 19 сентября, 2013 Только порадоваться остается.Хорошей игре хорошие продажи. Большому кораблю большую торпеду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 сентября, 2013 ID: 40488 Поделиться 19 сентября, 2013 А ДЛЦ за Вергилия играл?Тоже здорово. За Вергилия тоже интересно играть. Только единственное не пойму зачем переворачивать сюжет с ног на голову. Теперь у нас Вергилий няша, а Данте с Кэт наоборот. По-моему, совсем чепуха получается. За Вергилия, кстати, чё ещё интересно играть, он махачи знатные устраивает. Как завертишь мясорубку, просто щепки летят. И пофик сколько отродья на тебя лезет, здоровья вообще по минимуму можно тратить на них. С другой стороны у него слабоватенько с перемещениями на большие расстояния. Как-то кривовато получается. Надо будет приловчится, тьфу ты, но вес замес с Данте меня вообще не устраивает. Чо они там, упоролись все, что до такого додумались, ироды поганые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 20 сентября, 2013 ID: 40489 Поделиться 20 сентября, 2013 Да уж... По сравнению с Тревором из ГТА 5 Ваас из Far cry 3 просто сосунок. Тревор блин реальный отморозок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 20 сентября, 2013 ID: 40490 Поделиться 20 сентября, 2013 (изменено) Седьмое пекло! Ну не травите, до релиза ГТА на ПК так далеко, что... Тогда ужо Ассасин 5 может выйти... ЗЫ. И круче Вааса Монтенегро некуда! Изменено 20.09.2013 00:33 пользователем Marcus Antonius И круче Вааса Монтенегро некуда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 20 сентября, 2013 ID: 40491 Поделиться 20 сентября, 2013 Седьмое пекло! Ну не травите, до релиза ГТА на ПК так далеко, что... Тогда ужо Ассасин 5 может выйти... Ну на компе если и выйдет, то точно не завтра, и боюсь, как бы не в след. Году. ЗЫ. И круче Вааса Монтенегро некуда! Ну да ну да, повторюсь, Ваас просто лошок, пустое место, по сравнению с Тревором из ГТА. Его пафосные речи о сумасшествии становятся просто смешными, если сравнивать их с тем, что творит Тревор. Кто уже прошел ГТа, те понимают, о чем я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 сентября, 2013 ID: 40492 Поделиться 20 сентября, 2013 Ваас уныл в принципе. И ирокезы уже не в моде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 сентября, 2013 ID: 40493 Поделиться 20 сентября, 2013 Ну на компе если и выйдет, то точно не завтра, и боюсь, как бы не в след. Году. Ну да ну да, повторюсь, Ваас просто лошок, пустое место, по сравнению с Тревором из ГТА. Его пафосные речи о сумасшествии становятся просто смешными, если сравнивать их с тем, что творит Тревор. Кто уже прошел ГТа, те понимают, о чем я. :lol: ахахах...Марк уже чуть ли не слёзно просит не бередить ему душу рассказами о новом ГТА, потому как ждать ещё ого-го, как ты ему в лоб (ни сочувствуя ни секунды) продолжаешь дуть в дудку ту же самую мелодию.... ахахах :lol: Старина - ты садист! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 20 сентября, 2013 ID: 40494 Поделиться 20 сентября, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F5%E5%ED%EA%F5%B8%E9%E7%E5%ED,_%CC%E0%ED%FE%FD%EB мой наставник и бог) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 сентября, 2013 ID: 40495 Поделиться 20 сентября, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F5%E5%ED%EA%F5%B8%E9%E7%E5%ED,_%CC%E0%ED%FE%FD%EB мой наставник и бог) Ультра киберзадрот? Печально же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 сентября, 2013 ID: 40496 Поделиться 20 сентября, 2013 Ну на компе если и выйдет, то точно не завтра, и боюсь, как бы не в след. Году. Точно в следующем. Все выходили через 5-7 месяцев. Так что весна скорее всего. Март-апрель стандартно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 20 сентября, 2013 ID: 40497 Поделиться 20 сентября, 2013 GTAV - мега-провал года. No comments, чудовищно разочарован. Пойду снова играть в Don't Starve. Фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 20 сентября, 2013 ID: 40498 Поделиться 20 сентября, 2013 Печально же. Кому как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 сентября, 2013 ID: 40499 Поделиться 20 сентября, 2013 На выставке Tokyo Game Show Electronic Arts впервые публично показали рабочую копию Battlefield 4 на консоли нового поколения Playstation 4. Как сообщают игровые СМИ, был показан игровой процесс на карте «Осада Шанхая» в режиме «Захват», на которой играли две команды по 16 человек. Утверждается, что игра работала со скоростью 60 кадров/с, и с разрешением 1400x900. Качество текстур и эффектов идентично средним настройкам в ПК-версии Battlefield 4, говорят очевидцы. Лал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 20 сентября, 2013 ID: 40500 Поделиться 20 сентября, 2013 Некст ген пришел,великий и ужасный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.