Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Ну я ж написал, они просто относятся к ПК-аудитории как низшей расе, обычные хейтеры.

Ой-вой-вой :redface:

Так ну выпустят же, но только попозже. Или ждать уже просто сил нет ? =)

Именно, ждать тоскливо, камрад =))

Тем более вот, выше говорят что игра офигенская...

-

Ну ничего, скоро большая тройка, а вернее четверка, скрасит ожидание -)

Именно, ждать тоскливо, камрад =))

Тем более вот, выше говорят что игра офигенская...

-

Ну ничего, скоро большая тройка, а вернее четверка, скрасит ожидание -)

А мне как-то вообще не в напряг. Не, будь она у меня сейчас под рукой, с удовольствием бы за неё засел, но так чтоб острой необходимости, благо, не испытываю). Вот ещё вчера я дико хотел продолжение DmC, а уже сегодня гораздо меньше) Так что запасайся терпением, бро!

Больше всего радует наполненность и живость мира.Ну и графика,для PS3 это очень круто.

А мне как-то вообще не в напряг. Не, будь она у меня сейчас под рукой, с удовольствием бы за неё засел, но так чтоб острой необходимости, благо, не испытываю). Вот ещё вчера я дико хотел продолжение DmC, а уже сегодня гораздо меньше) Так что запасайся терпением, бро!

А ДЛЦ за Вергилия играл?Тоже здорово.

Кстати, да! Я ведь ещё хотел посмотреть что там. Спасибо, что напомнил. Обязательно попробую =)

State of Decay в Steam выходит уже завтра! Пока только с возможностью игры на геймпаде.

Разрабы Дэд Спейсов, Масс Эффектов, Скайримов, КоД, Бэтлефилдов, Асссасинов, Томб Райдеров, Хитмонов и т.д. т.д. Выпускают все честь по чести, никого не обижая, а тут шляпа какая-то...

К примеру Alan Wake говорили что портировать не будут, а ведь вышел всё таки и даже дополнение выпустили из-за хороших продаж в Steam :) Или к примеру Mortal Kombat 2011 портировали на ПК спустя 2 года.Рано или поздно будут ПК версии RDR или Gears of War 2,3 или Uncharted 1,2,3 и GTA 5 :roll:

Castlevania: Lords of Shadow

Только что запустил игру. Первые впечатления самые приятные. Нравится мне такая тематика. И визуально всё устраивает. Короче зачёт. Буду в неё играть. Ещё раз спасибо! =)

К примеру Alan Wake говорили что портировать не будут, а ведь вышел всё таки и даже дополнение выпустили из-за хороших продаж в Steam :) Или к примеру Mortal Kombat 2011 портировали на ПК спустя 2 года.Рано или поздно будут ПК версии RDR или Gears of War 2,3 или Uncharted 1,2,3 и GTA 5 :roll:

Готов поспорить,что Анч и Гирь не будет 100 %.РДР-может быть.50/50.ГТА-90% что будет.

Как говорил один местный товарищ,СОНИ скорее по миру пойдет,чем отдаст какой-нибудь свой экс на пк.

Так же и мелкософт.

Очень интересно,как продажи Мортала на ПК?

Только что запустил игру. Первые впечатления самые приятные. Нравится мне такая тематика. И визуально всё устраивает. Короче зачёт. Буду в неё играть. Ещё раз спасибо! =)

Там чем дальше - тем круче щас будет у тебя. Вершина айсберга короч :)

Очень интересно,как продажи Мортала на ПК?

Хреново. С такой оптимизацией он даром не нужен.

Рано или поздно будет ПК версия GTA 5 :roll:

Да, а вот Элли и Дрейка - не дай Бог!

Только порадоваться остается.Хорошей игре хорошие продажи.

Большому кораблю большую торпеду.

За Вергилия тоже интересно играть. Только единственное не пойму зачем переворачивать сюжет с ног на голову. Теперь у нас Вергилий няша, а Данте с Кэт наоборот. По-моему, совсем чепуха получается. За Вергилия, кстати, чё ещё интересно играть, он махачи знатные устраивает. Как завертишь мясорубку, просто щепки летят. И пофик сколько отродья на тебя лезет, здоровья вообще по минимуму можно тратить на них. С другой стороны у него слабоватенько с перемещениями на большие расстояния. Как-то кривовато получается. Надо будет приловчится, тьфу ты, но вес замес с Данте меня вообще не устраивает. Чо они там, упоролись все, что до такого додумались, ироды поганые :mad:

Да уж... По сравнению с Тревором из ГТА 5 Ваас из Far cry 3 просто сосунок. Тревор блин реальный отморозок!

Седьмое пекло! Ну не травите, до релиза ГТА на ПК так далеко, что... Тогда ужо Ассасин 5 может выйти...

ЗЫ. И круче Вааса Монтенегро некуда!

Изменено 20.09.2013 00:33 пользователем Marcus Antonius
И круче Вааса Монтенегро некуда!

Седьмое пекло! Ну не травите, до релиза ГТА на ПК так далеко, что... Тогда ужо Ассасин 5 может выйти...

Ну на компе если и выйдет, то точно не завтра, и боюсь, как бы не в след. Году.

ЗЫ. И круче Вааса Монтенегро некуда!

Ну да ну да, повторюсь, Ваас просто лошок, пустое место, по сравнению с Тревором из ГТА. Его пафосные речи о сумасшествии становятся просто смешными, если сравнивать их с тем, что творит Тревор. Кто уже прошел ГТа, те понимают, о чем я.

Ваас уныл в принципе. И ирокезы уже не в моде!

Ну да ну да, повторюсь, Ваас просто лошок, пустое место, по сравнению с Тревором из ГТА. Его пафосные речи о сумасшествии становятся просто смешными, если сравнивать их с тем, что творит Тревор. Кто уже прошел ГТа, те понимают, о чем я.

:lol: ахахах...Марк уже чуть ли не слёзно просит не бередить ему душу рассказами о новом ГТА, потому как ждать ещё ого-го, как ты ему в лоб (ни сочувствуя ни секунды) продолжаешь дуть в дудку ту же самую мелодию.... ахахах :lol:

Старина - ты садист!:rolleyes:

Ультра киберзадрот? Печально же.

Точно в следующем. Все выходили через 5-7 месяцев. Так что весна скорее всего. Март-апрель стандартно.

GTAV - мега-провал года. No comments, чудовищно разочарован. Пойду снова играть в Don't Starve.

Фу.

На выставке Tokyo Game Show Electronic Arts впервые публично показали рабочую копию Battlefield 4 на консоли нового поколения Playstation 4. Как сообщают игровые СМИ, был показан игровой процесс на карте «Осада Шанхая» в режиме «Захват», на которой играли две команды по 16 человек. Утверждается, что игра работала со скоростью 60 кадров/с, и с разрешением 1400x900. Качество текстур и эффектов идентично средним настройкам в ПК-версии Battlefield 4, говорят очевидцы.

Лал)

Некст ген пришел,великий и ужасный)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...