chaser 18 сентября, 2013 ID: 40401 Поделиться 18 сентября, 2013 Тебе на полном серьезе понравился сюжет, персы, диалоги в Хеви, после твоего то сериального стажа? Не верю) Там отличная атмосфера с интересным развитием событий сабжа, несмотря на очевидность злодея. В нее просто интересно играть было, еще раз повторю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 сентября, 2013 ID: 40402 Поделиться 18 сентября, 2013 Мне не позволяет их смотреть брезгливость из-за их низкого уровня. У меня на это просто нет времени. Чтобы смотреть тоннами низкопробные сериалы нужно быть либо школьником, либо инвалидом, по-моему.лолвут?как же твоя брезгливость позволяет тебе играть такую низкопробную чушь как Хэви рейн тогда? Ты привел какую-то нелепую твшную чушь, не найдя ни единого (лол) годного примера в кино. Про бабу с драконом только не ерунди больше, плиаз. Это же умора настоящая в духе мисс Марпл.ну дык если Девушка ерундова,то что тогда можно сказать про Ливень? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 сентября, 2013 ID: 40403 Поделиться 18 сентября, 2013 Мне не позволяет их смотреть брезгливость из-за их низкого уровня. У меня на это просто нет времени. Чтобы смотреть тоннами низкопробные сериалы нужно быть либо школьником, либо инвалидом, по-моему. http://250imdb.ru/serials.php И не говори ,все адовое дерьмо, особенно первые 40-50 позиций, куда там хаггарду опускатся до такого уровня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 сентября, 2013 ID: 40404 Поделиться 18 сентября, 2013 Там отличная атмосфера с интересным развитием событий сабжа, несмотря на очевидность злодея. В нее просто интересно играть было, еще раз повторю. Но не думаю что ты ее ставишь на вершину сюжетных игорь, как тут делают некоторые, потому что в жизни не видели хороших сюжетов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 сентября, 2013 ID: 40405 Поделиться 18 сентября, 2013 Но не думаю что ты ее ставишь на вершину сюжетных игорь, как тут делают некоторые, потому что в жизни не видели хороших сюжетов. Ну так потому что плюсы Ливня не в сюжете, хоть и он неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 сентября, 2013 ID: 40406 Поделиться 18 сентября, 2013 лолвут?как же твоя брезгливость позволяет тебе играть такую низкопробную чушь как Хэви рейн тогда? Потому что Хэви лучше, разумеется. А еще потому что мне нравится сеттинг а-ля Семь и то, что в играх данная тематика не раскрыта практически никак, кроме ряда проходных квестов в духе Still Life. ну дык если Девушка ерундова,то что тогда можно сказать про Ливень? Что он лучше. Хотя бы из-за того, что там нет ужасной бой-бабы, которая не позволяет поверить хотя бы в условную реальность происходящего. http://250imdb.ru/serials.php И не говори ,все адовое дерьмо, особенно первые 40-50 позиций, куда там хаггарду опускатся до такого уровня. Так я тебе не про все сериалы, а про низкопробные. Чем ты читаешь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 сентября, 2013 ID: 40407 Поделиться 18 сентября, 2013 Так я тебе не про все сериалы, а про низкопробные. Чем ты читаешь ? Это хэви рейн на их фоне низкопробный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 сентября, 2013 ID: 40408 Поделиться 18 сентября, 2013 Это хэви рейн на их фоне низкопробный) Ок ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 сентября, 2013 ID: 40409 Поделиться 18 сентября, 2013 Потому что Хэви лучше, разумеется. А еще потому что мне нравится сеттинг а-ля Семь и то, что в играх данная тематика не раскрыта практически никак, кроме ряда проходных квестов в духе Still Life.мне тоже нравится сеттинг аля Семь,но Хэви сюжетно слабоват. Что он лучше. Хотя бы из-за того, что там нет ужасной бой-бабы, которая не позволяет поверить хотя бы в условную реальность происходящего.то есть Медиссон в Ливне не бой баба? Так я тебе не про все сериалы, а про низкопробные. Чем ты читаешь ?дык Убийство никоим местом не низкопробный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 сентября, 2013 ID: 40410 Поделиться 18 сентября, 2013 Что-то я не помню за последние лет десять (а может и больше) триллера про маньяка, где концовка действительно вызывает удивление и воссоздана такая же густая и правильная атмосфера, как в Хэви Рейне. Сделай попытку и назови ^^ чем она удивление вызывала? Хэви по части детективного сюжета - обычный середняк, в кино бы такое прошло незаметно. По персонажам - хнычущий папочка уныл, детектив с гаджетами не прописан, остается только толстый, но он интересен исключительно в контексте финала, а финал предлагает ему юморную мотивацию Хорошо ты хоть дал понять что даж близко не играл ДАО, наверняка не осилил на низком уровне сложности, из за этого такой хейт игры, а то я раньше не догадывался. Вульф пытается уйти от правды, но мы лишний раз напомним ему, что он пытался обмануть окружающих и выставить себя игроком в БГ (подумать только, опыт игры - признак статуса, гг), но не смог; в то время как я прекрасно знаю все косяки ДАО, показывающее, какое оно безвкусное гумно ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 сентября, 2013 ID: 40411 Поделиться 18 сентября, 2013 мне тоже нравится сеттинг аля Семь,но Хэви сюжетно слабоват. И тем не менее делает все, что нужно в жанре. то есть Медиссон в Ливне не бой баба? Вообще ни разу. Ты точно играл или только ролики смотрел ? дык Убийство никоим местом не низкопробный. Ок ! Ознакомлюсь, когда найду подтверждения его хорошести где-то за пределами хейтеров Хэви Рейна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 сентября, 2013 ID: 40412 Поделиться 18 сентября, 2013 Вообще ни разу. Ты точно играл или только ролики смотрел ?играл и не пойму твоего не согласия.Потому как она там именно что бой баба.При чем с довольно криво прописанной мотивацией,по отношению к ГГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 сентября, 2013 ID: 40413 Поделиться 18 сентября, 2013 Бабе в Ливне бой, как говорится, только снится. До Семи по атмосфере Ливню как понятно до чего. Он не грязный, бытовой и триллеровый, а готишный и сопливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 сентября, 2013 ID: 40414 Поделиться 18 сентября, 2013 играл и не пойму твоего не согласия.Потому как она там именно что бой баба. И в чем же это заключается ? Уж не в способе ли передвижения на мотоцикле и допросе чувака в клубе ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 18 сентября, 2013 ID: 40415 Поделиться 18 сентября, 2013 Тут упомянули сериал Убийство. Выскажусь: это скука смертная. Если весь сериал посвящен расследованию одного дела, так хоть сделайте его интересным! Маньяк отсутсвует, убийство скучное (кого удивить в 21 веке утоплением бабы) детектив женшина страшная что смертный грех, ещё и истеричка, экшен сцен почти нету. Ну то есть сравнивать с Семь тут нечего. На основе первого сезона сужу, если дальше появляются трупы с разорванными грудными клетками, в которые посажены цветы, просьба мне сообщить, может и продолжу смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 сентября, 2013 ID: 40416 Поделиться 18 сентября, 2013 (изменено) экшен сцен почти нету. Как ты сериалы НВО или АМС смотришь? Изменено 21.09.2013 12:18 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 18 сентября, 2013 ID: 40417 Поделиться 18 сентября, 2013 Как ты сериалы НВО или АМС смотришь? http://www.kinopoisk.ru/film/518075/ Вот этот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 сентября, 2013 ID: 40418 Поделиться 18 сентября, 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/518075/ Вот этот. Я про вопрос экшона, у лучших представителей криминального жанра - его нет) Сопрано, Прослушка и BB тебе о чем то говорят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 18 сентября, 2013 ID: 40419 Поделиться 18 сентября, 2013 Я про вопрос экшона, у лучших представителей криминального жанра - его нет) Сопрано, Прослушка и BB тебе о чем то говорят? Сопрано-смотрю. Прослушку планирую. Во все тяжкие большой фанат. Там хоть и немного экшена, но куча движухи и крышесноса. В Сопрано бьют постоянно кого-то, или угрожают/убивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 сентября, 2013 ID: 40420 Поделиться 18 сентября, 2013 (изменено) Сопрано-смотрю. Прослушку планирую. Во все тяжкие большой фанат. Там хоть и немного экшена, но куча движухи и крышесноса. В Сопрано бьют постоянно кого-то, или угрожают/убивают. В Сопрано куда меньше движухи, чем в Убийстве. Он не сюжетными твистами или клифами хорош, а Убийство стремится как раз к последним. Изменено 21.09.2013 12:18 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 18 сентября, 2013 ID: 40421 Поделиться 18 сентября, 2013 В Сопрано куда меньше движухи, чем в Убийстве. Он не сюжетными твистами или клифами хорош, а Убийство стремится как раз к последним. В убийстве в первом сезоне 1 погоня и пара облав. В сопарано же в первой серии экшона уже больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 сентября, 2013 ID: 40422 Поделиться 18 сентября, 2013 (изменено) В убийстве в первом сезоне 1 погоня и пара облав. В сопарано же в первой серии экшона уже больше. И куча всяких кручков в конце серии - мол, он ли убийца, м! в сериалах такое больше правоцирует на инригу, чем облавы, в Сопрано экшн вообще погоды не делает и его там по сути нет. Это сериал в шесть сезонов про мафию, где ни в одном сезоне так и не было мафиозной войны (привет Подпольной Империи) Изменено 21.09.2013 12:19 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 сентября, 2013 ID: 40423 Поделиться 18 сентября, 2013 детектив женшина страшная что смертный грех, Ты что болтаешь. Инос отличная. То, что в кои то веки взяли не писаную красавицу, а нормальную женщину тебе не по нраву пришлось видимо просто. ещё и истеричка. Я видать что-то пропустил. А так - да, зе киллинг скучен, но под определенное настроение идет как по маслу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 18 сентября, 2013 ID: 40424 Поделиться 18 сентября, 2013 Ты что болтаешь. Инос отличная. То, что в кои то веки взяли не писаную красавицу, а нормальную женщину тебе не по нраву пришлось видимо просто. Я видать что-то пропустил. Мне таких бабищ и в жизни видеть хватает. На экране хочу красивых, по крайней мере не оттлакивающих. В Голливуд это вроде понимать должны. Страшная же как Джиленхолл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 18 сентября, 2013 ID: 40425 Поделиться 18 сентября, 2013 И куча всяких кручков в конце серии - мол, он ли убийца, м! в сериалах такое больше правоцирует на инригу, чем облавы, в Сопрано экшн вообще погоды не делает и его там по сути нет. Это сериал в шесть сезонов про мафию, где ни в одном сезоне так и не было мафиозной войны (привет Подпольной Империи) Ну такие клифхенгеры быстро надоедают. Наперёд знаешь что обвиненный учитель невиновен же! Расследуемое дело просто очень скучное, круг подозреваемых не очень жирокий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.