Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

единственное что добавили это фишку с призраком.А учитывая что игра поделена на временные эпизоды,то складной вариативной истории не получится,следовательно тут даже не будет такой реиграбельности как у Ливня.

Мне вообще сама история не нрав. Кейдж опять зафаренгейтил что-то.

Хэви ждал, помню. А на бэйонд как то все равно.

Мне вообще сама история не нрав. Кейдж опять зафаренгейтил что-то.

Хэви ждал, помню. А на бэйонд как то все равно.

ну в Фаренгейте вторую половину игры вообще убили.Начиналось то все интересно,атмосферно,а вылилось в историю про пророчества майя,конец света,битву каких то там кланов и бои в духе матрицы.

Хэви то тем что это обычный бытовой триллер конечно выигрышней выглядит,но до той поры пока не рассматривать его сюжет сравнивая с кино произведениями,тогда история сразу очень банальной и слабой становится.

Бейонд же кроме как крутой лицевой анимацией как мне кажется вообще ничем не сможет похвастаться.

ну в Фаренгейте вторую половину игры вообще убили.Начиналось то все интересно,атмосферно,а вылилось в историю про пророчества майя,конец света,битву каких то там кланов и бои в духе матрицы.

Хэви то тем что это обычный бытовой триллер конечно выигрышней выглядит,но до той поры пока не рассматривать его сюжет сравнивая с кино произведениями,тогда история сразу очень банальной и слабой становится.

Бейонд же кроме как крутой лицевой анимацией как мне кажется вообще ничем не сможет похвастаться.

Зачем игры с кино сравнивать вообще? Даже если гама именно интерактивным фильмом является. Совершенно ж разные вещи.

А фаренгейт, кстати, во второй половине не смотря на бред - менее интересным не стал. До финала игра затягивала-)

Зачем игры с кино сравнивать вообще? Даже если гама именно интерактивным фильмом является. Совершенно ж разные вещи.

Вполне можно сравнивать - возьми сюжет Биошока, он вполне на уровне большого кино, причем самых лучших его представителей. А Хеви Рейн просто средненький триллер, где расследование на уровне обычного процедурала с ТВ.

А фаренгейт, кстати, во второй половине не смотря на бред - менее интересным не стал. До финала игра затягивала-)

ну при первом прохождении да,когда мне все казалось что в итоге все это как то в складную историю свяжут.Но переигрывать Фаренгейт уже не хотелось.

Ну а с кино же сами разрабы сравнивают.Мол взрослую историю делают,кинематографичную.А на деле то,Кейдж слабенький сценарист.Ну сужу по двум играм,вдруг он там в Бейонде что то феерическое выдаст,в чем я правда сильно сильно сомневаюсь,ибо никаких предпосылок нет.

Вполне можно сравнивать - возьми сюжет Биошока, он вполне на уровне большого кино, причем самых лучших его представителей. А Хеви Рейн просто средненький триллер, где расследование на уровне обычного процедурала с ТВ.

Ты все к сюжету сводишь. Биошок не интересно играть, ибо геймплей донельзя уныл, но там у экрана держит сюжет. В хэви наоборот. Так что относительно все.

Ты все к сюжету сводишь. Биошок не интересно играть, ибо геймплей донельзя уныл, но там у экрана держит сюжет. В хэви наоборот. Так что относительно все.

В Хэви нет геймплея - ты просто смотришь ролики, иногда еще нажимаешь на кнопки)

В Хэви нет геймплея - ты просто смотришь ролики, иногда еще нажимаешь на кнопки)

Выше уже объясняли, что есть геймплей)

но до той поры пока не рассматривать его сюжет сравнивая с кино произведениями,тогда история сразу очень банальной и слабой становится.

Что-то я не помню за последние лет десять (а может и больше) триллера про маньяка, где концовка действительно вызывает удивление и воссоздана такая же густая и правильная атмосфера, как в Хэви Рейне. Сделай попытку и назови ^^

Что-то я не помню за последние лет десять (а может и больше) триллера про маньяка, где концовка действительно вызывает удивление и воссоздана такая же густая и правильная атмосфера, как в Хэви Рейне. Сделай попытку и назови ^^
навскидку хотя бы ДСТД)

При том что маньяка я угадал в Хэви еще в первой половине игры)

Семь.

навскидку хотя бы ДТСД)

При том что маньяка я угадал в Хэви еще в первой половине игры)

Убийца - садовник!1

Крут. А я нет вроде )

Семь.

Он 95 года еп.

Семь.

Крутая игра

Семь.

И был он двадцать лет назад, ага. А вопрос то про десять с копейками, то есть хотя бы в 2000-х.

И в итоге в лужу сели )

навскидку хотя бы ДСТД)

Лал. Уж там то маньяк более чем очевиден кста ) и атмосфера только если у Финча. Шведы другим берут.

И в итоге в лужу сели )

Лал. Уж там то маньяк более чем очевиден кста ) и атмосфера только если у Финча. Шведы другим берут.

ну я про атмосферу.Убийца то понятно что очевиден,но мне и в Хеви довольно быстро стал очевиден,поэтому и привел Девушку в пример)

И был он двадцать лет назад, ага. А вопрос то про десять с копейками, то есть хотя бы в 2000-х.

Только тебя может удивить концовка, которая угадывается еще в середине игры, когда всем становится понятно что убийца или частный детектив или агент ФБР.

могу из последних лет еще с ТВ оч крутой проект вспомнить-Убийство)

Там схожая с Хэви атмосфера,вечно дождливый Сиэттл,но понятное дело что Убийство на несколько порядков качественнее)

могу из последних лет еще с ТВ оч крутой проект вспомнить-Убийство)

Да и в Менталисте игры разума с Красным Джоном в сто раз интереснее и закрученней чем "внезапная концовка" в Хэви рейне.

Ну то есть хороших примеров уровня Семерки и Хэви нет ни одного ^^

А если у нас за двадцать лет в жанре "мрачный триллер про маньяка" население лучше всего помнит Семь и Хэви Рейн, то это справедливо можно называть эпик вином Кейджа.

А если у нас за двадцать лет в жанре "мрачный триллер про маньяка" население лучше всего помнит Семь и Хэви Рейн, то это справедливо можно называть эпик вином Кейджа.

Сериалы тебе наверн религия не позволяет смотреть. И Хэви рейн помнят только те кто действительно хороших сюжетных детективов и триллеров не видел, вот как ты например.

я ж тебе два привел которые круче Хэви.

Хэви неплох в построении истории,но очень слаб в плане диалогов,поведению некоторых персонажей.

Сериалы тебе наверн религия не позволяет смотреть. И Хэви рейн помнят только те кто действительно хороших сюжетных детективов и триллеров не видел, вот как ты например.

FzbSgFU009A.jpg

FzbSgFU009A.jpg

Тебе на полном серьезе понравился сюжет, персы, диалоги в Хеви, после твоего то сериального стажа? Не верю)

Мне не позволяет их смотреть брезгливость из-за их низкого уровня. У меня на это просто нет времени. Чтобы смотреть тоннами низкопробные сериалы нужно быть либо школьником, либо инвалидом, по-моему.

я ж тебе два привел которые круче Хэви.

Хэви неплох в построении истории,но очень слаб в плане диалогов,поведению некоторых персонажей.

Ты привел какую-то нелепую твшную чушь, не найдя ни единого (лол) годного примера в кино. Про бабу с драконом только не ерунди больше, плиаз. Это же умора настоящая в духе мисс Марпл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...