Ragnar_Lotbrock 17 сентября, 2013 ID: 40301 Поделиться 17 сентября, 2013 Блин зарегистрироваться в этом долбаном Social Club - подвиг. А он там для чего нужен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 сентября, 2013 ID: 40302 Поделиться 17 сентября, 2013 А он там для чего нужен? Нипоиграть без него! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 17 сентября, 2013 ID: 40303 Поделиться 17 сентября, 2013 В смысле?А если нет инета на приставке? Обязательная инет-активация-это что-то новое для консольных игр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 17 сентября, 2013 ID: 40304 Поделиться 17 сентября, 2013 В смысле?А если нет инета на приставке? Обязательная инет-активация-это что-то новое для консольных игр... Это вообще то было с ГТА 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 17 сентября, 2013 ID: 40305 Поделиться 17 сентября, 2013 Я 4-ую проходил на компе,там да,было.Но там это в порядке вещей.Игр на консоли с обязательной регистрацией я признаться не припомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 сентября, 2013 ID: 40306 Поделиться 17 сентября, 2013 Нипоиграть без него! В смысле?А если нет инета на приставке? Обязательная инет-активация-это что-то новое для консольных игр... не нужна никакая регистрация для игры в гта 5. Но, рокстар замутили приложение для смартфонов и планшетов под названием iFruit в которое закинули часть гташного функционала, например дрессировку собаки или тюнинг машины. И работает все это дело, если приставка а) подключена к инету, б) ты зарегистрирован в Social Club. Ибо через Social Club похоже и происходит синхронизация консольной игры и приложения iFruit. По мне так глупость полнейшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 18 сентября, 2013 ID: 40307 Поделиться 18 сентября, 2013 Глупость да,полнейшая. А с самсунгом galaxy tab будет работать?А то название настораживает... Или вообще не заморачиваться с ним? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 сентября, 2013 ID: 40308 Поделиться 18 сентября, 2013 В тупого еврейского банана навязчивая идея, из за того что защищает поганый ДА2) Пошел бы лучше проспался, а то идиотом себя выставляешь. тебя степень моей интеллектуальности волновать вообще не должна, тебе о такой только грезить, а пока ты дал понять, что не знаешь в игре, которую якобы проходил, элементарного; и тут два варианта - либо ты умственно-отсталый, либо мальца слукавил про поклонничество БГ, и хотя первый вариант соблазнителен, второй более вероятен: он, в частности, объясняет, почему тебе нравится такое говно как ДАО ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 сентября, 2013 ID: 40309 Поделиться 18 сентября, 2013 тебя степень моей интеллектуальности волновать вообще не должна, тебе о такой только грезить, а пока ты дал понять, что не знаешь в игре, которую якобы проходил, элементарного; и тут два варианта - либо ты умственно-отсталый, либо мальца слукавил про поклонничество БГ, и хотя первый вариант соблазнителен, второй более вероятен: он, в частности, объясняет, почему тебе нравится такое говно как ДАО ^^ Зато вчера послушался и ушел спать как послушный ребенок, исправляешься) А про твою умственность отсталость я не сомневаюсь, только упоротые люди могут годами повторять что ДАО плохая игра, если всем очевидно что это хит. Реца на ГТА от толстого, степень фанатизма просто зашкаливает: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 сентября, 2013 ID: 40310 Поделиться 18 сентября, 2013 Реца на ГТА от толстого, степень фанатизма просто зашкаливает: И что неправильного он говорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 сентября, 2013 ID: 40311 Поделиться 18 сентября, 2013 И что неправильного он говорит? Концовку надо было прослушать ,где он сам признается что обзор на эмоциях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 сентября, 2013 ID: 40312 Поделиться 18 сентября, 2013 Концовку надо было прослушать ,где он сам признается что обзор на эмоциях. Ну, нормально, чо, на эмоциях чувак. Ждал видать долго. а если и правда там намутят с сюжетом нормально так и вовсе - ништячки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 сентября, 2013 ID: 40313 Поделиться 18 сентября, 2013 Закончил Амнезию Получилось все не так хорошо, как могло бы, но все равно очень крепко. К сожалению, в сюжете опять не обошлось без дурацкого артефакта. Хоть он и упоминается лишь раз за всю игру и идет на десятом фоне, но все же играет роль в сюжете и это раздражает. В идеале Чайниз Рум надо было оборвать все связи с придурошной первой Амнезией, предельно сократить фантастическую составляющую лишь до присутствия стимпанкообразных механизмов и разыгрывать на этом фоне историю в реалистичной обстановке. Тогда сюжет Амнезии стал бы не просто очень хорошим, а выдающимся. Но авторы пошли немного в неверном направлении. Мистика здесь выглядит какой-то пошлой и не очень уместной рядом со вполне настоящей и "живой" борьбой главного героя с деструктивной частью своей личности. Но даже то, что имеется в итоге, заслуживает похвалы. Чайниз Рум очень нагло дали адского арт-хауса там, где все ожидали примитив первой Амнезии. Разумеется многие тут же сели на жопу от растерянности. Немудрено. Это второй сюжет за год (после Инфинита), который заставляет полезть в гугл за разъяснениями, как бы внимательно ты не проходил игру. Став во второй части умнее, глубже и просто интереснее, Амнезия почти растеряла возможность пугать. Тут уже скорее психоделический триллер, а не хоррор. Геймплей, конечно, сильно порезали, но его совсем не жалко. Interactive story это совершенно нормальная форма для тех разработчиков, которых не интересуют паззлы, но которым есть, что сказать. Итог. Очень крепкая история о конфликте внутри отдельно взятого человека, разрывающегося между гуманистическими ценностями и идеей всеобщего очищения с помощью, как ни странно, мясокомбината. Причем все совсем не так очевидно, как можно подумать. А еще тут роскошный саундтрек (особенно оперные партии и скрипка на последних этапах), пожалуй пока даже лучший в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 сентября, 2013 ID: 40314 Поделиться 18 сентября, 2013 Закончил Амнезию Получилось все не так хорошо, как могло бы, но все равно очень крепко. К сожалению, в сюжете опять не обошлось без дурацкого артефакта. Хоть он и упоминается лишь раз за всю игру и идет на десятом фоне, но все же играет роль в сюжете и это раздражает. В идеале Чайниз Рум надо было оборвать все связи с придурошной первой Амнезией, предельно сократить фантастическую составляющую лишь до присутствия стимпанкообразных механизмов и разыгрывать на этом фоне историю в реалистичной обстановке. Тогда сюжет Амнезии стал бы не просто очень хорошим, а выдающимся. Но авторы пошли немного в неверном направлении. Мистика здесь выглядит какой-то пошлой и не очень уместной рядом со вполне настоящей и "живой" борьбой главного героя с деструктивной частью своей личности. Но даже то, что имеется в итоге, заслуживает похвалы. Чайниз Рум очень нагло дали адского арт-хауса там, где все ожидали примитив первой Амнезии. Разумеется многие тут же сели на жопу от растерянности. Немудрено. Это второй сюжет за год (после Инфинита), который заставляет полезть в гугл за разъяснениями, как бы внимательно ты не проходил игру. Став во второй части умнее, глубже и просто интереснее, Амнезия почти растеряла возможность пугать. Тут уже скорее психоделический триллер, а не хоррор. Геймплей, конечно, сильно порезали, но его совсем не жалко. Interactive story это совершенно нормальная форма для тех разработчиков, которых не интересуют паззлы, но которым есть, что сказать. Итог. Очень крепкая история о конфликте внутри отдельно взятого человека, разрывающегося между гуманистическими ценностями и идеей всеобщего очищения с помощью, как ни странно, мясокомбината. Причем все совсем не так очевидно, как можно подумать. А еще тут роскошный саундтрек (особенно оперные партии и скрипка на последних этапах), пожалуй пока даже лучший в этом году. Надо приступать. Сколько по времени? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 сентября, 2013 ID: 40315 Поделиться 18 сентября, 2013 Надо приступать. Сколько по времени? Да короткая. Часов 5-6. Просто дойдя до середины я откладывал ее на неделю, ибо не было времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 сентября, 2013 ID: 40316 Поделиться 18 сентября, 2013 Да короткая. Часов 5-6. Просто дойдя до середины я откладывал ее на неделю, ибо не было времени. Тем более хорошо. После каслы займусь вплотную. В последней вампирская территория оказалась самой нелюбимой. Хотя локации очень даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 сентября, 2013 ID: 40317 Поделиться 18 сентября, 2013 обзор на эмоциях. Хорошая игра эмоции и вызывает. Но тебе этого не понять, если и дальше будешь на графику фапать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 сентября, 2013 ID: 40318 Поделиться 18 сентября, 2013 Хорошая игра эмоции и вызывает. Но тебе этого не понять, если и дальше будешь на графику фапать Тебе вообще не понять что такое хорошая игра, с твоими то вкусами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 сентября, 2013 ID: 40319 Поделиться 18 сентября, 2013 Ответ в духе ''сам дурак''. Вульвман, такой вульвман.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 сентября, 2013 ID: 40320 Поделиться 18 сентября, 2013 А про твою умственность отсталость я не сомневаюсь, только упоротые люди могут годами повторять что ДАО плохая игра, если всем очевидно что это хит. расскажи-ка мне про свое отношение к Биберу - он хороший певец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 сентября, 2013 ID: 40321 Поделиться 18 сентября, 2013 расскажи-ка мне про свое отношение к Биберу - он хороший певец? хD где то я это уже слышал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 сентября, 2013 ID: 40322 Поделиться 18 сентября, 2013 расскажи-ка мне про свое отношение к Биберу - он хороший певец? Это как и сумерки и Локи, ничего не имею против людей которые на это фапают. Но почему то фапать на гта не считается знаком плохого вкуса, разве что в узком кругу хейтеров. ты опять себя выставляешь псевдоинтеллектуалом, а сам ничего кроме дикого хейта почти на всю массовую культуру на этом форуме не показал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 сентября, 2013 ID: 40323 Поделиться 18 сентября, 2013 Это как и сумерки и Локи, ничего не имею против людей которые на это фапают. шо значит ничего против людей, я спрашиваю не про людей, а для тебя это хороший певец, ты его слушаешь? ну и смотришь ли Сумерки, Поттера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 сентября, 2013 ID: 40324 Поделиться 18 сентября, 2013 шо значит ничего против людей, я спрашиваю не про людей, а для тебя это хороший певец, ты его слушаешь? ну и смотришь ли Сумерки, Поттера? Зачем мне отвечать на вопросы болезного) И кстати, в этих тайтлов что ты привел ,нет даж близко таких оценок http://www.metacritic.com/game/pc/dragon-age-origins Но щас наш еврейский бабанчик будет гнать пургу по сотому кругу что все оценки ДАО или куплены, или 90 процентов игравших не разбираются в жанре, как разбирается великий банан, который наверняка без высшего образования) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 сентября, 2013 ID: 40325 Поделиться 18 сентября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.