GlitchMob 16 сентября, 2013 ID: 40101 Поделиться 16 сентября, 2013 Коротко и ясно. LOST PLANET 3 - ЭТО ШЕДЕВР ВСЕХ ШУТЕРОВ! Спасибо. Безоговорочно, "SHOOTER OF THE YEAR". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 16 сентября, 2013 ID: 40102 Поделиться 16 сентября, 2013 Кто будет смеяться и оспаривать моё мнение - идите "к чуду" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 16 сентября, 2013 ID: 40103 Поделиться 16 сентября, 2013 Кто будет смеяться и оспаривать моё мнение - идите "к чуду"Ну судя по всему тебе бы этого очень хотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 16 сентября, 2013 ID: 40104 Поделиться 16 сентября, 2013 заказать чтоль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 16 сентября, 2013 ID: 40105 Поделиться 16 сентября, 2013 заказать чтоль... Заказывай смело. А что случилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 сентября, 2013 ID: 40106 Поделиться 16 сентября, 2013 ДАо скачали не меньше. что и говорит нам о пк-элите - она играется в КоД, как и все кругом В ДА2 единсвенный прописанный персонаж - это Варик, а в остальном гей-маг, озабоченная пиратка, эльфийка в атстрале, и еще один онеме-гей. лал, нет, в ДА2 и Андерс, и Фенрис, и Варрик прописаны лучше любых персонажей ДАО; эльфийка в астрале унылая, но вот совпадение, именно так прописан и один из основных персонажей ДАО - Алистер - он копия эльфийки в астрале, только если с ней астрал объясним, то у Алистера он очередная сказочная нереальная прихоть сценаристов биоварей; а с остальными персонажами в ДАО еще хуже, типичный гей-эльф с однообразными шутками, типичный гном с желанием подраться, типичный непрописанный качок кунари, короче полный комплект из Нарнии, и Морриган, у которой ты спутал прописанность (отсутствующую) с харизмой (направленной на десятиклассника), чудесная компания ^^ Ну и шаблонная сестрица Хоука плюс шаблорнные унылые кунари. ты совершенно тронулся -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 сентября, 2013 ID: 40107 Поделиться 16 сентября, 2013 И чем же он эпичен, почти всю игру тупо сидит в Киркволле, а в конце жестко сливается) Во главе небольшого отряда он держал целый город в страхе. Да он даже внешне самый запоминающийся персонаж - я вот уже года три эту игру не запускал и из всех персонажей отчетливо только его и помню. Остальные на фоне Аришока просто серость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 сентября, 2013 ID: 40108 Поделиться 16 сентября, 2013 Да и не просто в страхе, у кунарей и Аришока в частности и философия несравнимо лучше/полнее прописана, чем в первой части, и их поведение больше ей соответствует (что мы видели в ДАО, единственный приступ Стэна во время критических дней?), собственно поэтому здесь и нельзя взять кунари в партию, с их надменной независимостью это смотрелось бы нелепо - ну как в ДАО. И сам сюжет в с кунари, их долгое пребывание в городе, постепенное недовольство и проч., все годно с психологической, такскать, точки зрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 16 сентября, 2013 ID: 40109 Поделиться 16 сентября, 2013 Да и не просто в страхе, у кунарей и Аришока в частности и философия несравнимо лучше/полнее прописана, чем в первой части, и их поведение больше ей соответствует (что мы видели в ДАО, единственный приступ Стэна во время критических дней?), собственно поэтому здесь и нельзя взять кунари в партию, с их надменной независимостью это смотрелось бы нелепо - ну как в ДАО. Нелепость только в твоих рассуждениях. Стєн был долгу перед стражем, так как тот его спас от казни, поэтому он вступил в партию ^^ Продолжай еще, мне будет веселее на работе, а то понедельник и все такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 сентября, 2013 ID: 40110 Поделиться 16 сентября, 2013 Нелепость только в твоих рассуждениях. Стєн был долгу перед стражем, так как тот его спас от казни, поэтому он вступил в партию ^^ В моих рассуждениях все верно, кэп, и прописанные кунари из второй части лишены такой кривой мотивации, вынуждающей их метаться от Стэна, который благодарен, до Стэна в критических днях. Продолжай еще, мне будет веселее на работе, а то понедельник и все такое... Не пытайся себя обезопасить, лучше расскажи, как ты любишь сюжеты про спасение мира от зла ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 сентября, 2013 ID: 40111 Поделиться 16 сентября, 2013 Саирабаз, спасенный во второй части, предпочел умереть согласно "пути кун", нежели присоединяться или жить. Хм ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 16 сентября, 2013 ID: 40112 Поделиться 16 сентября, 2013 Заказывай смело. А что случилось? дорого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 16 сентября, 2013 ID: 40113 Поделиться 16 сентября, 2013 дорого) Ну... Тогда попытайся в магазине твоего города купить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 16 сентября, 2013 ID: 40114 Поделиться 16 сентября, 2013 Ну... Тогда попытайся в магазине твоего города купить. еще дороже будет, проще прошить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 сентября, 2013 ID: 40115 Поделиться 16 сентября, 2013 лал, нет, в ДА2 и Андерс, и Фенрис, и Варрик прописаны лучше любых персонажей ДАО; эльфийка в астрале унылая, но вот совпадение, именно так прописан и один из основных персонажей ДАО - Алистер - он копия эльфийки в астрале, только если с ней астрал объясним, то у Алистера он очередная сказочная нереальная прихоть сценаристов биоварей; а с остальными персонажами в ДАО еще хуже, типичный гей-эльф с однообразными шутками, типичный гном с желанием подраться, типичный непрописанный качок кунари, короче полный комплект из Нарнии, и Морриган, у которой ты спутал прописанность (отсутствующую) с харизмой (направленной на десятиклассника), чудесная компания ^^ Если тебе нравятся Андерс и Фенрис мне страшно за твою ориентацию) ну и то что не нравится Морриган признак упоротости и хейтерства высшей степени. ты совершенно тронулся -)) Про тебя это уже давно могу сказать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 сентября, 2013 ID: 40116 Поделиться 16 сентября, 2013 Если тебе нравятся Андерс и Фенрис мне страшно за твою ориентацию) Самый открытый гомоэльф, напомню, обитает как раз на просторах ДАО, так что побойся за свою -) И ты никак не разобрался с вопросами банальности, и так, пьяный бородатый гном, честный до глупости и любящий драку - вот она, вершина оригинальности и глубины персонажей ДАО. Мне снова напомнить тебе, что персонажи в ДАО обладают одной выраженной чертой характера и никак ее не меняют, в то время как в ДА2 аж двумя, гг ну и то что не нравится Морриган признак упоротости и хейтерства высшей степени. упорот ты, если не видишь, что Морриган сделана для фапанья старшеклассников; надо быть либо тронутым либо слепым (либо, что характерно, старшеклассником), чтобы не замечать, как ее характер основан на якобы язвительных пассажах - ее главная миссия терется за спиной героя и говорить, мол, всем вы от мора бегаете, а мне плевать, но я конечно тоже с вами побегаю Про тебя это уже давно могу сказать) так ты ж тронутый, ты про всех здоровых такое будешь говорить; а ты очевидно тронут, как и любой, кто в припадке может решить, будто кунари в ДА2 плохо прописаны, а в ДАО хорошо, лал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigkimi 16 сентября, 2013 ID: 40117 Поделиться 16 сентября, 2013 Восхититься урезанным пафосным ДАО после балдура нельзя даже по похмелу. Хоть балдур и выше на голову ДАО, но сам пример не совсем удачен, ибо во вратах пафоса предостаточно, как в обычных диалогах, так и в самом осевом сюжете: отряд "искателей приключений" во главе с отпрыском Баала направляются мстить за смерть отца приемного гг попутно искореняя металический кризис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 сентября, 2013 ID: 40118 Поделиться 16 сентября, 2013 Хоть балдур и выше на голову ДАО, но сам пример не совсем удачен, ибо во вратах пафоса предостаточно, как в обычных диалогах, так и в самом осевом сюжете: отряд "искателей приключений" во главе с отпрыском Баала направляются мстить за смерть отца приемного гг попутно искореняя металический кризис. Я скорее про второй балдур, но даже тут это не так подано - никто не отправляется мстить и тем более никто до финала не знает, что он отпрыск Баала; первая часть вообще свободная - тебя просто выгоняют из начальной локации и иди куда хочешь; никаких спасений мира, целенаправленной мести или чего-то подобного. А в ДАО прям пафос пафос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 сентября, 2013 ID: 40119 Поделиться 16 сентября, 2013 Самый открытый гомоэльф, напомню, обитает как раз на просторах ДАО, так что побойся за свою -) И ты никак не разобрался с вопросами банальности, и так, пьяный бородатый гном, честный до глупости и любящий драку - вот она, вершина оригинальности и глубины персонажей ДАО. Мне снова напомнить тебе, что персонажи в ДАО обладают одной выраженной чертой характера и никак ее не меняют, в то время как в ДА2 аж двумя, гг Гомоэльф был только в ДЛЦ, я даж не играл, а ты уверен, очень основателньо изучил его натуру, как и гомиков ДА2) упорот ты, если не видишь, что Морриган сделана для фапанья старшеклассников; надо быть либо тронутым либо слепым (либо, что характерно, старшеклассником), чтобы не замечать, как ее характер основан на якобы язвительных пассажах - ее главная миссия терется за спиной героя и говорить, мол, всем вы от мора бегаете, а мне плевать, но я конечно тоже с вами побегаю Вижу уже бугурт начался, только кричиш про чужую упоротость, хоть сам ведешь себя как больной дошкольник) так ты ж тронутый, ты про всех здоровых такое будешь говорить; а ты очевидно тронут, как и любой, кто в припадке может решить, будто кунари в ДА2 плохо прописаны, а в ДАО хорошо, лал У тронутого уже бомбит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 сентября, 2013 ID: 40120 Поделиться 16 сентября, 2013 Гомоэльф был только в ДЛЦ, я даж не играл, а ты уверен, очень основателньо изучил его натуру, как и гомиков ДА2) в каком длц, когда Зевран Вижу уже бугурт начался, только кричиш про чужую упоротость, хоть сам ведешь себя как больной дошкольник) прости, я не вижу у тебя каких-то опровержений или аргументов, мы должны признать, что ты просто крайне увлечен школьными идолами, например сюжетцем про спасение мира от зла ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 16 сентября, 2013 ID: 40121 Поделиться 16 сентября, 2013 (изменено) Arma 3 - когда шедевр не удался Вангую, ответ банана будет в стиле "90% людей не разбираются или школьники". Изменено 16.09.2013 14:21 пользователем Ektalion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 сентября, 2013 ID: 40122 Поделиться 16 сентября, 2013 в каком длц, когда Зевран Он у меня никогда не был в партии, думал что с длц. прости, я не вижу у тебя каких-то опровержений или аргументов, мы должны признать, что ты просто крайне увлечен школьными идолами, например сюжетцем про спасение мира от зла ^^ Прости, но мы должны признать что ты крайне увлечен илитными идолами, и пытаешь показать тут на форуме вкус как не у всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 16 сентября, 2013 ID: 40123 Поделиться 16 сентября, 2013 Arma 3 - когда шедевр не удался Вангую, ответ банана будет в стиле "90% людей не разбираются или школьники". А на что конкретно смотреть ? На десяток оценок критиков или мнение двух сотен хомяков ? У второй Амнезии вообще 5,5, что никак не влияет на то, что это лучший хоррор за последние несколько лет. Реалии индустрии таковы, что 90 процентов людей действительно не разбираются или школьники. Поэтому у нас асасинкриды и колды и продаются десятками миллионов копий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 16 сентября, 2013 ID: 40124 Поделиться 16 сентября, 2013 Реалии индустрии таковы, что 90 процентов людей действительно не разбираются или школьники. Ты тут очередной избранный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 сентября, 2013 ID: 40125 Поделиться 16 сентября, 2013 Оценки Grand Theft Auto V IGN - 10/10 EDGE - 10/10 Digital Spy - 5/5 Eurogamer.de - 10/10 OPM - 10/10 OXM - 10/10 Giant Bomb - 5/5 The Sixth Axis - 10/10 Kotaku - Yes GamesVillage.it - 9.8/10 GameInformer - 9.75/10 Polygon - 9.5/10 Joystiq - 4.5/5 Gamekult - 9/10 Eurogamer - 9/10 The Escapist - 3,5/5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.