Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Коротко и ясно.

LOST PLANET 3 - ЭТО ШЕДЕВР ВСЕХ ШУТЕРОВ! Спасибо.

Безоговорочно, "SHOOTER OF THE YEAR".

Кто будет смеяться и оспаривать моё мнение - идите "к чуду"

Кто будет смеяться и оспаривать моё мнение - идите "к чуду"
Ну судя по всему тебе бы этого очень хотелось. :)

заказать чтоль... :unsure:

Заказывай смело. А что случилось?

ДАо скачали не меньше.

что и говорит нам о пк-элите - она играется в КоД, как и все кругом

В ДА2 единсвенный прописанный персонаж - это Варик, а в остальном гей-маг, озабоченная пиратка, эльфийка в атстрале, и еще один онеме-гей.

лал, нет, в ДА2 и Андерс, и Фенрис, и Варрик прописаны лучше любых персонажей ДАО; эльфийка в астрале унылая, но вот совпадение, именно так прописан и один из основных персонажей ДАО - Алистер - он копия эльфийки в астрале, только если с ней астрал объясним, то у Алистера он очередная сказочная нереальная прихоть сценаристов биоварей; а с остальными персонажами в ДАО еще хуже, типичный гей-эльф с однообразными шутками, типичный гном с желанием подраться, типичный непрописанный качок кунари, короче полный комплект из Нарнии, и Морриган, у которой ты спутал прописанность (отсутствующую) с харизмой (направленной на десятиклассника), чудесная компания ^^

Ну и шаблонная сестрица Хоука плюс шаблорнные унылые кунари.

ты совершенно тронулся -))

И чем же он эпичен, почти всю игру тупо сидит в Киркволле, а в конце жестко сливается)

Во главе небольшого отряда он держал целый город в страхе. Да он даже внешне самый запоминающийся персонаж - я вот уже года три эту игру не запускал и из всех персонажей отчетливо только его и помню. Остальные на фоне Аришока просто серость.

Да и не просто в страхе, у кунарей и Аришока в частности и философия несравнимо лучше/полнее прописана, чем в первой части, и их поведение больше ей соответствует (что мы видели в ДАО, единственный приступ Стэна во время критических дней?), собственно поэтому здесь и нельзя взять кунари в партию, с их надменной независимостью это смотрелось бы нелепо - ну как в ДАО.

И сам сюжет в с кунари, их долгое пребывание в городе, постепенное недовольство и проч., все годно с психологической, такскать, точки зрения.

Да и не просто в страхе, у кунарей и Аришока в частности и философия несравнимо лучше/полнее прописана, чем в первой части, и их поведение больше ей соответствует (что мы видели в ДАО, единственный приступ Стэна во время критических дней?), собственно поэтому здесь и нельзя взять кунари в партию, с их надменной независимостью это смотрелось бы нелепо - ну как в ДАО.

Нелепость только в твоих рассуждениях. Стєн был долгу перед стражем, так как тот его спас от казни, поэтому он вступил в партию ^^

Продолжай еще, мне будет веселее на работе, а то понедельник и все такое... :)

Нелепость только в твоих рассуждениях. Стєн был долгу перед стражем, так как тот его спас от казни, поэтому он вступил в партию ^^

В моих рассуждениях все верно, кэп, и прописанные кунари из второй части лишены такой кривой мотивации, вынуждающей их метаться от Стэна, который благодарен, до Стэна в критических днях.

Продолжай еще, мне будет веселее на работе, а то понедельник и все такое... :)

Не пытайся себя обезопасить, лучше расскажи, как ты любишь сюжеты про спасение мира от зла ^^

Саирабаз, спасенный во второй части, предпочел умереть согласно "пути кун", нежели присоединяться или жить. Хм )

Заказывай смело. А что случилось?

дорого)

дорого)

Ну... Тогда попытайся в магазине твоего города купить.

Ну... Тогда попытайся в магазине твоего города купить.

еще дороже будет, проще прошить

лал, нет, в ДА2 и Андерс, и Фенрис, и Варрик прописаны лучше любых персонажей ДАО; эльфийка в астрале унылая, но вот совпадение, именно так прописан и один из основных персонажей ДАО - Алистер - он копия эльфийки в астрале, только если с ней астрал объясним, то у Алистера он очередная сказочная нереальная прихоть сценаристов биоварей; а с остальными персонажами в ДАО еще хуже, типичный гей-эльф с однообразными шутками, типичный гном с желанием подраться, типичный непрописанный качок кунари, короче полный комплект из Нарнии, и Морриган, у которой ты спутал прописанность (отсутствующую) с харизмой (направленной на десятиклассника), чудесная компания ^^

Если тебе нравятся Андерс и Фенрис мне страшно за твою ориентацию)

ну и то что не нравится Морриган признак упоротости и хейтерства высшей степени.

ты совершенно тронулся -))

Про тебя это уже давно могу сказать)

Если тебе нравятся Андерс и Фенрис мне страшно за твою ориентацию)

Самый открытый гомоэльф, напомню, обитает как раз на просторах ДАО, так что побойся за свою -) И ты никак не разобрался с вопросами банальности, и так, пьяный бородатый гном, честный до глупости и любящий драку - вот она, вершина оригинальности и глубины персонажей ДАО. Мне снова напомнить тебе, что персонажи в ДАО обладают одной выраженной чертой характера и никак ее не меняют, в то время как в ДА2 аж двумя, гг

ну и то что не нравится Морриган признак упоротости и хейтерства высшей степени.

упорот ты, если не видишь, что Морриган сделана для фапанья старшеклассников; надо быть либо тронутым либо слепым (либо, что характерно, старшеклассником), чтобы не замечать, как ее характер основан на якобы язвительных пассажах - ее главная миссия терется за спиной героя и говорить, мол, всем вы от мора бегаете, а мне плевать, но я конечно тоже с вами побегаю

Про тебя это уже давно могу сказать)

так ты ж тронутый, ты про всех здоровых такое будешь говорить; а ты очевидно тронут, как и любой, кто в припадке может решить, будто кунари в ДА2 плохо прописаны, а в ДАО хорошо, лал

Восхититься урезанным пафосным ДАО после балдура нельзя даже по похмелу.

Хоть балдур и выше на голову ДАО, но сам пример не совсем удачен, ибо во вратах пафоса предостаточно, как в обычных диалогах, так и в самом осевом сюжете: отряд "искателей приключений" во главе с отпрыском Баала направляются мстить за смерть отца приемного гг попутно искореняя металический кризис.

Хоть балдур и выше на голову ДАО, но сам пример не совсем удачен, ибо во вратах пафоса предостаточно, как в обычных диалогах, так и в самом осевом сюжете: отряд "искателей приключений" во главе с отпрыском Баала направляются мстить за смерть отца приемного гг попутно искореняя металический кризис.

Я скорее про второй балдур, но даже тут это не так подано - никто не отправляется мстить и тем более никто до финала не знает, что он отпрыск Баала; первая часть вообще свободная - тебя просто выгоняют из начальной локации и иди куда хочешь; никаких спасений мира, целенаправленной мести или чего-то подобного. А в ДАО прям пафос пафос

Самый открытый гомоэльф, напомню, обитает как раз на просторах ДАО, так что побойся за свою -) И ты никак не разобрался с вопросами банальности, и так, пьяный бородатый гном, честный до глупости и любящий драку - вот она, вершина оригинальности и глубины персонажей ДАО. Мне снова напомнить тебе, что персонажи в ДАО обладают одной выраженной чертой характера и никак ее не меняют, в то время как в ДА2 аж двумя, гг

Гомоэльф был только в ДЛЦ, я даж не играл, а ты уверен, очень основателньо изучил его натуру, как и гомиков ДА2)

упорот ты, если не видишь, что Морриган сделана для фапанья старшеклассников; надо быть либо тронутым либо слепым (либо, что характерно, старшеклассником), чтобы не замечать, как ее характер основан на якобы язвительных пассажах - ее главная миссия терется за спиной героя и говорить, мол, всем вы от мора бегаете, а мне плевать, но я конечно тоже с вами побегаю

Вижу уже бугурт начался, только кричиш про чужую упоротость, хоть сам ведешь себя как больной дошкольник)

так ты ж тронутый, ты про всех здоровых такое будешь говорить; а ты очевидно тронут, как и любой, кто в припадке может решить, будто кунари в ДА2 плохо прописаны, а в ДАО хорошо, лал

У тронутого уже бомбит)

Гомоэльф был только в ДЛЦ, я даж не играл, а ты уверен, очень основателньо изучил его натуру, как и гомиков ДА2)

в каком длц, когда Зевран

Вижу уже бугурт начался, только кричиш про чужую упоротость, хоть сам ведешь себя как больной дошкольник)

прости, я не вижу у тебя каких-то опровержений или аргументов, мы должны признать, что ты просто крайне увлечен школьными идолами, например сюжетцем про спасение мира от зла ^^

Arma 3 - когда шедевр не удался

Вангую, ответ банана будет в стиле "90% людей не разбираются или школьники".

Изменено 16.09.2013 14:21 пользователем Ektalion

в каком длц, когда Зевран

Он у меня никогда не был в партии, думал что с длц.

прости, я не вижу у тебя каких-то опровержений или аргументов, мы должны признать, что ты просто крайне увлечен школьными идолами, например сюжетцем про спасение мира от зла ^^

Прости, но мы должны признать что ты крайне увлечен илитными идолами, и пытаешь показать тут на форуме вкус как не у всех.

Arma 3 - когда шедевр не удался

Вангую, ответ банана будет в стиле "90% людей не разбираются или школьники".

А на что конкретно смотреть ? На десяток оценок критиков или мнение двух сотен хомяков ? У второй Амнезии вообще 5,5, что никак не влияет на то, что это лучший хоррор за последние несколько лет. Реалии индустрии таковы, что 90 процентов людей действительно не разбираются или школьники. Поэтому у нас асасинкриды и колды и продаются десятками миллионов копий.

Реалии индустрии таковы, что 90 процентов людей действительно не разбираются или школьники.

Ты тут очередной избранный?

Оценки Grand Theft Auto V

IGN - 10/10

EDGE - 10/10

Digital Spy - 5/5

Eurogamer.de - 10/10

OPM - 10/10

OXM - 10/10

Giant Bomb - 5/5

The Sixth Axis - 10/10

Kotaku - Yes

GamesVillage.it - 9.8/10

GameInformer - 9.75/10

Polygon - 9.5/10

Joystiq - 4.5/5

Gamekult - 9/10

Eurogamer - 9/10

The Escapist - 3,5/5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...