Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Все аргументы в оценках ,рецензиях, и процентах позитивных отзывов от геймеров, которых больше 90 процентов.

видел там аргументы про великий эпик, видел аргументы про кучи выбора, выдел аргументы про лучшее фентези и новый балдур (в который пациент, что видно, не играл), не видел там аргументов, способных доказать, что указанные рецки писали люди, которые знали о престолах до сериала, гг

Мутота про спасения мира избранными есть даже в ИП, Дени как бэ намекает)

В лучшем случае намекает, причем если все закончится погоняловом Дени на драконе пары зомбей - это будет слив лучшей, вероятно, фэнтезийной серии -) Кстати ИП пример того, как "угроза миру" идет на фоне - основной сюжет на данный момент там посвящен война за престол, которая никак не связана со спасением мира; а в ДАО нам никто не намекает, нам с самого начала говорят: ты идешь спасать мир - и ты реально идешь, такой вот сюжет.

видел там аргументы про великий эпик, видел аргументы про кучи выбора, выдел аргументы про лучшее фентези и новый балдур (в который пациент, что видно, не играл), не видел там аргументов, способных доказать, что указанные рецки писали люди, которые знали о престолах до сериала, гг.

90 проц играющих в фэнтези РПГ не могут не разбираться в жанре)

В лучшем случае намекает, причем если все закончится погоняловом Дени на драконе пары зомбей - это будет слив лучшей, вероятно, фэнтезийной серии -) Кстати ИП пример того, как "угроза миру" идет на фоне - основной сюжет на данный момент там посвящен война за престол, которая никак не связана со спасением мира; а в ДАО нам никто не намекает, нам с самого начала говорят: ты идешь спасать мир - и ты реально идешь, такой вот сюжет.

Если в ИП будет такая концовка, мы получим один из лучших фэнтези -пиков в истории, после Колеса)

Сыграл наконец-то в демку фифы14 на пс3. Каких то особых отличий он 13 не увидел, так что задаюсь вопросом про новый движок. Где. Но выглядит все равно очень и очень.

90 проц играющих в фэнтези РПГ не могут не разбираться в жанре)

90 процентов, играющих в ДАО - они могут и не разбираются))

Если в ИП будет такая концовка, мы получим один из лучших фэнтези -пиков в истории, после Колеса)

я в тебе не сомневался - предсказуемый пафос у тебя в фаворе!

Вброшу свои пару слов про ДАО. Прошел где-то до середины (из прохождения узнал) и удалил. Серый и унылый мир, скучная боевка, унылые персонажи (кроме одной бабы-ведьмы), диалоги... ну вы поняли, прямолинейный сюжет (победи зло, потомушта эта армия тьмы, лал). Короче полный феил. И это не из-за ГРАФОНА или прес икс ту вин. Просто скучно. Я лучше в 10 раз перепройду КОТОР или какой-нибудь Dungeon Siege, чем это.

Вбросил.

Каких то особых отличий он 13 не увидел, так что задаюсь вопросом про новый движок. Где.

Дык на новых консолях будет.

90 процентов, играющих в ДАО - они могут и не разбираются))

Это просто тебе так кажется.

я в тебе не сомневался - предсказуемый пафос у тебя в фаворе!

Пафос еще надо умело подавать, в ИП и ДАО это удается.

Это просто тебе так кажется.

я здесь просто напомню, что никаких аргументов за ДАО не поступило, гг

Пафос еще надо умело подавать, в ИП и ДАО это удается.

чувак уже решил сравнить жопу с пальцем; пафос удается подавать у Бея в Скале, в ИП его пока что терпимо мало, а в ДАО он подан для самых маленьких - восхищение последним говорит о тебе не лучшее!

я здесь просто напомню, что никаких аргументов за ДАО не поступило, гг

Для тебя оценки большинства не аргументы, окай)

чувак уже решил сравнить жопу с пальцем; пафос удается подавать у Бея в Скале, в ИП его пока что терпимо мало, а в ДАО он подан для самых маленьких - восхищение последним говорит о тебе не лучшее!

в дао пафос прямо как в ИП, да и вообще Биовары при создании игры вдохновлялись Мартином,и у них это удалось. При создании ДА2 вдохновлялись аниме, слешерами и наверное горбатой горой и другими фильмами про геев.

Для тебя оценки большинства не аргументы, окай)

оценка большинства - это аргумент оценки большинства, а не аргумент качества; если ты имеешь возражения, то объясни свои претензии к Ластам - по оценкам-то они одна из ГОТИ; итак, раз уж мы выяснили, что оценки большинства - это оценки большинства - то давай начнем сначала: каковы аргументы, а не оценки, в пользу ДАО?

в дао пафос прямо как в ИП

нет, лал, в ИП пафоса меньше, он не такой тривиальный и не ключевой;

да и вообще Биовары при создании игры вдохновлялись Мартином,и у них это удалось.

нет, лал, не удалось, ДАО до ИП дальше, чем серии Сталкер; если у блаженного в голове мысль, что ДАО и ИП одного поля ягоды, он видел собственной сон либо вместо игры, либо вместо ИП - думаю этот этап свидетельствует острую шизофрению поклонников ДАО

При создании ДА2 вдохновлялись аниме, слешерами и наверное горбатой горой и другими фильмами про геев.

смею напомнить, геи в ИП есть, а при создании ДА2 Биовари наконец-то перестали вдохновляться сказочками для маленьких, которые обрисовали им сюжет ДАО

Дык на новых консолях будет.

Разве? Была инфа, что на концоле - новое двигло(на всех), а на пк - старое пока. На след год и туда завезут.

А так получается, что на новых консоле - новый движ, а на старых - старый?)

оценка большинства - это аргумент оценки большинства, а не аргумент качества; если ты имеешь возражения, то объясни свои претензии к Ластам - по оценкам-то они одна и ГОТИ; итак, раз уж мы выяснили, что оценки большинства - это оценки большинства - то давай начнем сначала: каковы аргументы?

Ласт хорошая игра для консольного сознания, которые привыкли играть только посредсвеннык игры, ну максимум 1-2 годные мультиплатформы выйдут в год. ДАО же оценили даж олдскульщики, не просто так в игры большие продажи на ПК.

нет, лал, не удалось, ДАО до дальше, чем серии Сталкер

смею напомнить, геи в ИП есть, а при создании ДА2 Биовари наконец-то перестали вдохновляться сказочками для маленьких, которые обрисовали им сюжет ДАО

Банальный тупой хейт. Это в Да2 Биовары вдохновлялись всяким дерьмом, вот дерьмо и вышло в итоге.

Ласт хорошая игра для консольного сознания, которые привыкли играть только посредсвеннык игры, ну максимум 1-2 годные мультиплатформы выйдут в год.

Вот видишь, а поклонники ДАО даже в посредственные рпг играть не привыкли, для них это было открытие после коляски. Восхититься урезанным пафосным ДАО после балдура нельзя даже по похмелу

ДАО же оценили даж олдскульщики, не просто так в игры большие продажи на ПК.

они его оценили как говно; на ПК и у КоДа хорошие продажи, это вероятно тоже олдскульщики, гг

Банальный тупой хейт. Это в Да2 Биовары вдохновлялись всяким дерьмом, вот дерьмо и вышло в итоге.

Банальный хейт я вижу у тебя, ты лапочешь без доводов. Так что же тебе напомнило Престолы в ДАО, поведай. Драконы?))

Вот видишь, а поклонники ДАО даже в посредственные рпг играть не привыкли, для них это было открытие после коляски. Восхититься урезанным пафосным ДАО после балдура нельзя даже по похмелу

Спроси здесь в теме скольким поклонникам балдургсов нравится ДАО и не нравится ДА2, сам удивишься)

они его оценили как говно; на ПК и КоДа хорошие продажи, это вероятно тоже олдскульщики, гг

меньше 5 процентов от консольных это очень хорошие, да)

Банальный хейт я вижу у тебя, ты лапочешь без доводов. Так что же тебе напомнило Престолы в ДАО, поведай. Драконы?))

Хорошо прописанные персонажи, диалоги, сама атмосфера схожа с престоловской, и сама борьба за трон в Ферелдене. Во второй части история гопника с друзьями геями. который решил прибрать город к своим рукам, это прямо шедевр. дерьмо собачье короч)

Хорошо прописанные персонажи, диалоги, сама атмосфера схожа с престоловской,

Я бы тоже поиграл в такой ДАО, но увы, живу в другой вселенной.

Разве? Была инфа, что на концоле - новое двигло(на всех), а на пк - старое пока.

Не, не было такой инфы, плохо следил.)

На след год и туда завезут.

А так получается, что на новых консоле - новый движ, а на старых - старый?)

Да, именно так.

Я бы тоже поиграл в такой ДАО, но увы, живу в другой вселенной.

Судя по твоему нику ничего удивительного, что не осилил сюжет ДАО)

Спроси здесь в теме скольким поклонникам балдургсов нравится ДАО и не нравится ДА2, сам удивишься)

давай, найди мне в теме поклонников балдура, пока что есть такой я и я тебе говорю, что ДАО говно, а ДА2 годно)

меньше 5 процентов от консольных это очень хорошие, да)

где ты нашел 5 процентов

Хорошо прописанные персонажи, диалоги, сама атмосфера схожа с престоловской, и сама борьба за трон в Ферелдене.

Лал -)) и кто из Престолов тебе напоминает, например, Алистера или Зеврана или пусть даже Морриган? О, я знаю, сестра Теона напоминает Морриган, один из второстепенных персонажей ИП прописан, как один из основных ДАО, вот это вин; за диалоги вообще молчу, атмосфера и борьба за трон - ад, борьба двух плохопрописанных сторон с избранным на одной баррикаде и металлистом на другой, который в конце внезапно становится паинькой у нас теперь схоже с ИП, в которой 7 королевств, куча претендентов и еще блондинка с драконами, как я и говорил, на определенном этапе поклонник ДАО впадает в шизофрению.

давай, найди мне в теме поклонников балдура, пока что есть такой я и я тебе говорю, что ДАО говно, а ДА2 годно)

Ты уникальный случай)

где ты нашел 5 процентов

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=modern+warfare+3

Сравни 28 млн и 1.5.

Лал -)) и кто из Престолов тебе напоминает, например, Алистера или Зеврана или пусть даже Морриган? О, я знаю, сестра Теона напоминает Морриган, один из второстепенных персонажей ИП прописан, как один из основных ДАО; за диалоги вообще молчу, атмосфера и борьба за трон - ад, борьба двух плохопрописанных сторон с избранным на одной баррикаде и металлистом на другой, который в конце внезапно становится паинькой у нас теперь схоже с ИП, как я и говорил, на определенном этапе поклонник ДАО впадает в шизофрению.

Напоминают не по самим характерам, а их прописанности, ведь Морриган это вин)

А все что ты ниже описал это прямо ДА2, шизофрения без вменяемого сюжета.

Remember Me

Уау, очень оригинальная игра. Геймплей, сюжет, глав. героиня и всё-всё-всё - сделано на 5+. За что критики так обхаяли эту игру - не понять.

10/10.

Судя по твоему нику ничего удивительного, что не осилил сюжет ДАО)

Лол, какой там сюжет? Спаси мир от зла, потому что это зло! Сильно, сильно, на уровне колобка.

ведь Морриган это вин)

Единственный нормальный персонаж.

Ты уникальный случай)

ну ищи другие)

так это по 10% если с каждой консолью сравнить, плюс там еще 5 миллионов скачало, и это отслеженные торренты, такие вот нелюбители на пк

Напоминают не по самим характерам, а их прописанности, ведь Морриган это вин)

да, для десятиклассника; по прописанности они не рядом, но я не удивлен, что ты не замечаешь - можно сказать, ты пропускаешь девять десятых игры престолов, если видишь в ней уровень ДАО; ну и да, разумеется, в ДА2 персонажи прописаны лучше, чем в ДАО, что так же было мной показано уже не раз, и ни разу не было оспорено с аргументами, а не с мычанием про локации, гг

так это по 10% если с каждой консолью сравнить, плюс там еще 5 миллионов скачало, и это отслеженные торренты, такие вот нелюбители на пк

ДАо скачали не меньше.

да, для десятиклассника; по прописанности они не рядом, но я не удивлен, что ты не замечаешь - можно сказать, ты пропускаешь девять десятых игры престолов, если видишь в ней уровень ДАО; ну и да, разумеется, в ДА2 персонажи прописаны лучше, чем в ДАО, что так же было мной показано уже не раз, и ни разу не было оспорено с аргументами, а не с мычанием про локации, гг

В ДА2 единсвенный прописанный персонаж - это Варик, а в остальном гей-маг, озабоченная пиратка, эльфийка в атстрале, и еще один онеме-гей. Ну и шаблонная сестрица Хоука плюс шаблорнные унылые кунари.

плюс шаблорнные унылые кунари.

Не согласен, Аришок был эпичен

Не согласен, Аришок был эпичен

И чем же он эпичен, почти всю игру тупо сидит в Киркволле, а в конце жестко сливается)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...