euro-banan 14 сентября, 2013 ID: 40026 Поделиться 14 сентября, 2013 Пох на техническую сторону, я про другое - одна единственная локация на всю игру это и есть техническая сторона - если бы эту тему нормально обставили (изменение города с течением времени) ее превосходство над банальным путешествиям по картинкам из ДАО было бы очевидно любому, так оно стало понятно только тем, кто в партийные рпг нормально играл; обрубленные квесты, как на глубинных тропах что там на глубинных тропах? и ололо финал, где полюбому надо мочить боссов и храмовников и магов, независимо от выбора. зато проходить по-разному; а в ДАО даже такого выбора нет, но там почему-то не ололо финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 40027 Поделиться 14 сентября, 2013 что там на глубинных тропах? Обещали грандиозное путешестие, которое вылилось в 15 минут и локацию размером в пару квадратных метров. зато проходить по-разному; а в ДАО даже такого выбора нет, но там почему-то не ололо финал. Лучше обычный финал, чем видимость какого то выбора) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 сентября, 2013 ID: 40028 Поделиться 14 сентября, 2013 дык такой выбор на каждом шагу был и в ДАО,я не вижу в чем проблема?Только в том что в ДА2 локальная история,а в ДАО фоном идет спасения мира? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 сентября, 2013 ID: 40029 Поделиться 14 сентября, 2013 да я даже пока и усом не вел, так что не томи сердце, если и поиграю, то через пару месяцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 сентября, 2013 ID: 40030 Поделиться 14 сентября, 2013 аутласт Фуфло. Так и запиши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 сентября, 2013 ID: 40031 Поделиться 14 сентября, 2013 Фуфло. Так и запиши. Я от банана хочу это услышать. Ну там, кондемн лучше и все такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 40032 Поделиться 14 сентября, 2013 Я от банана хочу это услышать. Ну там, кондемн лучше и все такое Хотя бы ради офигенной камеры от 1 лица стоит поиграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 сентября, 2013 ID: 40033 Поделиться 14 сентября, 2013 Я от банана хочу это услышать. Ну там, кондемн лучше и все такое Банану было страшно в фире. Он физически не сможет пройти аутласт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 сентября, 2013 ID: 40034 Поделиться 14 сентября, 2013 Хотя бы ради офигенной камеры от 1 лица стоит поиграть. Ради нее и отличного звука. Неплохой тандем вышел для жанра Банану было страшно в фире. Он физически не сможет пройти аутласт. та лан, недооцениваешь его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 сентября, 2013 ID: 40035 Поделиться 14 сентября, 2013 Вот, СПАСИБО - euro-banan. Don't Starve У меня такое ощущение, что я превращаюсь в зомби, слушая всех :Р Игра - просто шикарная, таких игр ранее я не встречал. Очень оригинально, мило и интересно. Спасибо ещё раз, переигрывать буду обязательно. Но в список номинантов эта игра не попадёт, к сожалению. Не знаю, почему. А может и попадёт, если подумаю. 10/10. Outlast Задолбало всё это оралово про это гуано, пришлось это чёртово дерьмо и скачать, а потом его удалить со всей чёртовой ярости. Вот так и произошло. Дерьмо ужасное. Но играл без звука Б/о. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 сентября, 2013 ID: 40036 Поделиться 14 сентября, 2013 МОЙ "Список номинантов GOTY'13". Подведу итоги в 31 декабря, в 23:59:59:59. Deadpool [High Moon Stiudios] Don't Starve [имя разработчика не помню, сорри] Saints Row IV [Volition Inc.] в скором будущем, наверно BF4 придёт туда. а вот "FAIL OF THE YEAR" заранее вручу ему. Bioshock Infinite [irrational Games] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 40037 Поделиться 14 сентября, 2013 МОЙ "Список номинантов GOTY'13". Подведу итоги в 31 декабря, в 23:59:59:59. Don't Starve [имя разработчика не помню, сорри] Ты же только собирался играть ее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 сентября, 2013 ID: 40038 Поделиться 15 сентября, 2013 Ты же только собирался играть ее Смотри внимательней, я уже поиграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 15 сентября, 2013 ID: 40039 Поделиться 15 сентября, 2013 а вот "FAIL OF THE YEAR" заранее вручу ему. Bioshock Infinite [irrational Games] Нириалистична стрилять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 сентября, 2013 ID: 40040 Поделиться 15 сентября, 2013 Нириалистична стрилять? нет. дурацкая игра. Мало того, что ещё и скучная. Стрелять не удобно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 сентября, 2013 ID: 40041 Поделиться 15 сентября, 2013 нет. дурацкая игра. Мало того, что ещё и скучная. Стрелять не удобно, да. лал. Ну, смотря на твоих фаворитов в общем то все понятно становиться. Ну и аутласт без звука - это норм, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 сентября, 2013 ID: 40042 Поделиться 15 сентября, 2013 МОЙ "Список номинантов GOTY'13". Подведу итоги в 31 декабря, в 23:59:59:59. Я запомнил А вообще надо гта (а заодно и беседке) давать почетное готи. Чтобы из других можно было выбирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 15 сентября, 2013 ID: 40043 Поделиться 15 сентября, 2013 в первой части были такие же задания; думаю, этого не видят ее поклонники в виду какого-то загадочного гипноза ^^ Такие же задания - это часть подобных игр. Хуже, когда эти задания выполняются в двух-трёх локациях, которые ещё к тому же похожи друг на друга. Да и заданий этих больше, чем основных сюжетный действий. И наваляют тебе вне зависимости от того, чью сторону ты выберешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 сентября, 2013 ID: 40044 Поделиться 15 сентября, 2013 лал. Ну, смотря на твоих фаворитов в общем то все понятно становиться. Ну и аутласт без звука - это норм, да. Попробую на ПС3 как-нибудь в Инфинитъ прицелиться. Это адовый ад получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 сентября, 2013 ID: 40045 Поделиться 15 сентября, 2013 Попробую на ПС3 как-нибудь в Инфинитъ прицелиться. Это адовый ад получится. Ну так юзай пк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 15 сентября, 2013 ID: 40046 Поделиться 15 сентября, 2013 Попробую на ПС3 как-нибудь в Инфинитъ прицелиться. Это адовый ад получится.попробуй на ПС3 в любой другой шутер-адовый ад.Для них существует ПК,так что Инфинит не виноват) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 сентября, 2013 ID: 40047 Поделиться 15 сентября, 2013 попробуй на ПС3 в любой другой шутер-адовый ад.Для них существует ПК,так что Инфинит не виноват) А Max Payne 3? A Uncharted 1-3? A BF3? У них есть автоприцел, а не то, что у Инфинит с Мувом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 сентября, 2013 ID: 40048 Поделиться 15 сентября, 2013 Ну так юзай пк! Как я и выше говорил, у меня комп 2006 года. Оттуда и понятно, что я не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 15 сентября, 2013 ID: 40049 Поделиться 15 сентября, 2013 Единственная игра, которая заслуживает звание игры 2013 года - это Tomb Raider, эта игра вне конкуренции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 15 сентября, 2013 ID: 40050 Поделиться 15 сентября, 2013 Единственная игра, которая заслуживает звание игры 2013 года - это Tomb Raider, эта игра вне конкуренции. Слабый вброс, писал бы сразу "Калавдутие: авчарка эдишн". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.