Volfman 14 сентября, 2013 ID: 40001 Поделиться 14 сентября, 2013 Если по видео судить, то, по-моему, намного лучше консольной 4ки. Примерно на уровне 4ки на ПК на настройках УЛЬТРА. Может рендер канеш. На ПК думаю ваще класс будет. Все ранво никакого сравнения с другими опенами не выдерживает, тот же ФК3, АС и Догсы выглядят как настоящий некст ген в сравнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 14 сентября, 2013 ID: 40002 Поделиться 14 сентября, 2013 Подожди ПК версию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 14 сентября, 2013 ID: 40003 Поделиться 14 сентября, 2013 Don't Starve Для детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 сентября, 2013 ID: 40004 Поделиться 14 сентября, 2013 За Элизабет высокие оценки в том числе, пример умного и ненавязчивого АИ-помощника в игре очень редкий. Однако не в основном за нее. Так что, увы, А-игруля есть. Как и в других поколениях были (чего стоит Морровинд!) так что претензия неясна: мне игры не нравятся не за А-класс, а за банальность и безвкусие. Чем ДАО разит вообще отовсюду. Для детей. ДАО для детей. Don't Starve и Faster than light - неизвестные шедевры двух последних лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 40005 Поделиться 14 сентября, 2013 Однако не в основном за нее. Так что, увы, А-игруля есть. Как и в других поколениях были (чего стоит Морровинд!) так что претензия неясна: мне игры не нравятся не за А-класс, а за банальность и безвкусие. Чем ДАО разит вообще отовсюду. Банальность и безвкусие это ДА2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 сентября, 2013 ID: 40006 Поделиться 14 сентября, 2013 Банальность и безвкусие это ДА2) Факты говорят об обратном. Банальность ты можешь померять на пальцах - сколько фэтзийных историй как ДА2 и сколько как ДАО. На последнюю тебе не хватит пальцев, даже если ты из Чернобыля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 40007 Поделиться 14 сентября, 2013 Факты говорят об обратном. Банальность ты можешь померять на пальцах - сколько фэтзийных историй как ДА2 и сколько как ДАО. На последнюю тебе не хватит пальцев, даже если ты из Чернобыля. То что тебе не нравится сюжеты про великое зло как в ДАО, не значит что такое не нравится другим людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 14 сентября, 2013 ID: 40008 Поделиться 14 сентября, 2013 ДАО для детей. Don't Starve и Faster than light Да я во все три играл! Все три для детей! DS и FTL, конечно, не шедевры, но очень интересные проекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 сентября, 2013 ID: 40009 Поделиться 14 сентября, 2013 То что тебе не нравится сюжеты про великое зло как в ДАО, не значит что такое не нравится другим людям. канеш не означает, я не говорю, что они не нравятся другим, я говорю, они банальное гуано, и оно нравится другим - для меня загадка только то, как им может быть больше 13, гг Да я во все три играл! Все три для детей! DS и FTL, конечно, не шедевры, но очень интересные проекты. почему тебе интересны проекты для детей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 40010 Поделиться 14 сентября, 2013 канеш не означает, я не говорю, что они не нравятся другим, я говорю, они банальное гуано, и оно нравится другим - для меня загадка только то, как им может быть больше 13, гг Банальное гуано это ДА2) Не мог сюда не кинуть: http://forum.kinopoisk.ru/converse.php?u=6&u2=456027 бедный плейдог хочет вернутся на форум, и заливает модерам про акк его жены, это пять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 сентября, 2013 ID: 40011 Поделиться 14 сентября, 2013 Банальное гуано это ДА2) Я однако не вижу, что ты поделал с интересным фактом: сюжет ДА2 куда реже используется в жанре, чем сюжет ДАО - что делает ДАО очевидно банальнее. Так как мы поступим с этим? Тем временем я закину еще: думаю, ругать ДА2 как неудачу Биоварей могут только слабоумные! М, каково! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 40012 Поделиться 14 сентября, 2013 Тем временем я закину еще: думаю, ругать ДА2 как неудачу Биоварей могут только слабоумные! М, каково! Толсто, даж сами Биовары признали что ДА2 была неудачной игрой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 сентября, 2013 ID: 40013 Поделиться 14 сентября, 2013 Толсто, даж сами Биовары признали что ДА2 была неудачной игрой) ты ошибся в слове - они признали, что их игра была неоднозначной, и то сделали это исключительно под давлением малолетних алчателей спасения мира от древнего зла, молодых, такскать, бойцов фронта оригианльных небывалых сюжетов, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 14 сентября, 2013 ID: 40014 Поделиться 14 сентября, 2013 Главная ошибка Биовар-название Dragon age 2.Это никак не 2-ая часть,это спин-офф,насколько я помню,там события происходят по времени параллельно 1-ой части. Народ ждал 2-ой части борьбы бобра с ослом,а получили сложную(для игр)драму. Назвали бы игру по другому-все было бы прекрасно.На таких сюжетах просто отдыхаешь,хотя и Ориджин был очень сильной игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 сентября, 2013 ID: 40015 Поделиться 14 сентября, 2013 ДАО vs ДА2: Раунд 1756532645-й. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 14 сентября, 2013 ID: 40016 Поделиться 14 сентября, 2013 (изменено) В дополнение к Сакбою вот что у меня поселилось в комнате. Изменено 14.09.2013 15:31 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 40017 Поделиться 14 сентября, 2013 ты ошибся в слове - они признали, что их игра была неоднозначной, и то сделали это исключительно под давлением малолетних алчателей спасения мира от древнего зла, молодых, такскать, бойцов фронта оригианльных небывалых сюжетов, гг Это только ты так думаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 14 сентября, 2013 ID: 40018 Поделиться 14 сентября, 2013 Бросив к чёрту Дьябла, принялся играть в Saints Row IV. Друзья, это тотальный п***ец, по другому не выразиться. Это самая лучшая игра EVER после Shadow of the Colossus и Uncharted 2. Трэш, трэш, идиотизм, дурачества, ещё раз идиотизм - всё, что я люблю. 10/10. наконец-то адекватные посты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 сентября, 2013 ID: 40019 Поделиться 14 сентября, 2013 Это только ты так думаешь. Эм, да нет, это цитата из их интервью, как и по поводу третьего фифекта они говорили - неоднозначный, это распространенный эвфемизм в среде разрабов, когда их продукцией недовольны, они его употребляют, чтобы успокоить школу; а свои идеи для ДА2 они называют тем, чем они являются - уходом от банальных сюжетных схем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 40020 Поделиться 14 сентября, 2013 Эм, да нет, это цитата из их интервью, как и по поводу третьего фифекта они говорили - неоднозначный, это распространенный эвфемизм в среде разрабов, когда их продукцией недовольны, они его употребляют, чтобы успокоить школу; а свои идеи для ДА2 они называют тем, чем они являются - уходом от банальных сюжетных схем. Хорошая идея и хорошая реализация совсем разные вещи, и другое у них не получилось, это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 сентября, 2013 ID: 40021 Поделиться 14 сентября, 2013 Хорошая идея и хорошая реализация совсем разные вещи, и другое у них не получилось, это факт. да нет, у них реализация идеи получилась не во всем, но в ряде важных аспектов таки да; в ДАО гуано было уже на уровне идеи - и реализовали ее на все 100% разумеется, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 сентября, 2013 ID: 40022 Поделиться 14 сентября, 2013 Брэйк, посоны. Мусолите по сотому разу все. Жду твой отзыв по аутласт, банан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 40023 Поделиться 14 сентября, 2013 да нет, у них реализация идеи получилась не во всем, но в ряде важных аспектов таки да; в ДАО гуано было уже на уровне идеи - и реализовали ее на все 100% разумеется, гг Реализовали ее процентов на 10, и то максимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 сентября, 2013 ID: 40024 Поделиться 14 сентября, 2013 п.с. Не проще купить на plati.ru ?=) но это же воровство! Жду твой отзыв по аутласт, банан да я даже пока и усом не вел, так что не томи сердце, если и поиграю, то через пару месяцев Реализовали ее процентов на 10, и то максимум. да нет, там из нереализованного в основном техническая сторона - т.е. нет перемен в городе между главами, способа застраивать территории (таки по 3 года минует), ну т.е. считай картинки; суть реализована, это главное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 40025 Поделиться 14 сентября, 2013 да нет, там из нереализованного в основном техническая сторона - т.е. нет перемен в городе между главами, способа застраивать территории (таки по 3 года минует), ну т.е. считай картинки; суть реализована, это главное! Пох на техническую сторону, я про другое - одна единственная локация на всю игру, обрубленные квесты, как на глубинных тропах, и ололо финал, где полюбому надо мочить боссов и храмовников и магов, независимо от выбора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.