GlitchMob 14 сентября, 2013 ID: 39976 Поделиться 14 сентября, 2013 Действительно хороший юмор и шутки в Borderlands 2, советую ознакомится. Бордерландс? Спасибо, может ознакомлюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 39977 Поделиться 14 сентября, 2013 Бордерландс? Спасибо, может ознакомлюсь. И желательно в коопе играть, так фана еще больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 сентября, 2013 ID: 39978 Поделиться 14 сентября, 2013 И желательно в коопе играть, так фана еще больше. Кооп? Обьясни деревенщине - что за кооп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 14 сентября, 2013 ID: 39979 Поделиться 14 сентября, 2013 Везде так,и в кино тоже. Драгон Эйдж 2-ой был отличной игрой,такие редко бывают. Лично мне она не понравилась. Однообразные локации и задания в стиле "подай, принеси, разберись" тоже. Первая часть была довольно атмосфернее. Ну, это моё мнение. Буду третью ждать. Насколько я знаю, вторую не особо приняли, так что разработчики должны сделать что-то стоящее. В случае с играми это более-менее смотрится. Новые названия многих игроков отпугивают, они продаются хуже. В ГТА ж не продолжения, просто часть франшизы. В этом плане игровая индустрия идёт скорее стопами комиксов, а не фильмов, где четвёртая часть уже дико смотрится.(ну и ислючения в виде ПКМ и Форсажа бывают) У меня новые названия только интерес вызывают. Имхо, но игры - это довольно богатое поле деятельности для фантазии разработчиков. В мой любимый жанр игр не вкладывают 20 лимонов и там всё довольно глухо. Хотя и там при желании и достаточном финансировании можно было бы сделать очень интересную игру. Но нет. Хотя нечто подобное скоро на консоль выпустят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 сентября, 2013 ID: 39980 Поделиться 14 сентября, 2013 Лично мне она не понравилась. Однообразные локации и задания в стиле "подай, принеси, разберись" тоже. Первая часть была довольно атмосфернее. Ну, это моё мнение. Буду третью ждать. Насколько я знаю, вторую не особо приняли, так что разработчики должны сделать что-то стоящее. +100500. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 39981 Поделиться 14 сентября, 2013 +100500. Плюс миллион даже, ДА2 это провал, надеюсь Биовары в 3 части реабилитируются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 14 сентября, 2013 ID: 39982 Поделиться 14 сентября, 2013 Линканите на геймплей 5ки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 39983 Поделиться 14 сентября, 2013 Линканите на геймплей 5ки. На предыдущей странице я кидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 сентября, 2013 ID: 39984 Поделиться 14 сентября, 2013 Лично мне она не понравилась. Однообразные локации и задания в стиле "подай, принеси, разберись" тоже. в первой части были такие же задания; думаю, этого не видят ее поклонники в виду какого-то загадочного гипноза ^^ Плюс миллион даже, ДА2 это провал ДА2 - это их первая за много лет сценарная удача; провалами были Фифекты, и особенно ДАО. Как это срань можно любить, если тебе не 13 лет, вечно будет загадкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 39985 Поделиться 14 сентября, 2013 ДА2 - это их первая за много лет сценарная удача; провалами были Фифекты, и особенно ДАО. Как это срань можно любить, если тебе не 13 лет, вечно будет загадкой! Тебе не надоело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 сентября, 2013 ID: 39986 Поделиться 14 сентября, 2013 GOTY'13 - Deadpool VS. Saints Row IV. Don't Starve Просто. Поверь мне. Don't Starve Тебе не надоело? лал, а тебе? то-то же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 14 сентября, 2013 ID: 39987 Поделиться 14 сентября, 2013 На предыдущей странице я кидал. Глянул. Лучше бы 720. Графу нифига оценить не получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 14 сентября, 2013 ID: 39988 Поделиться 14 сентября, 2013 провалами были Фифекты лолшто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 39989 Поделиться 14 сентября, 2013 лал, а тебе? то-то же! Я просто подтверждал факты, что ДА2 плохая игра, и большинство в теме с этим согласны, кроме илиты) Глянул. Лучше бы 720. Графу нифига оценить не получается. Не смеши, какая на консолях может мбыть графа, тут все на уровне 4 части. лолшто? Это же банан, ты че) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 14 сентября, 2013 ID: 39990 Поделиться 14 сентября, 2013 Линканите на геймплей 5ки. Держи лайв-стрим http://shazoo.ru/2013/09/13/16937/lajv-strim-gta-5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 14 сентября, 2013 ID: 39991 Поделиться 14 сентября, 2013 Действительно хороший юмор и шутки в Borderlands 2, советую ознакомится. Кстати да,из последних игр самый приемлимый юмор был в обоих Бордерлендсах и в последних Лего играх типа Лего Властелин колец и Лего Пираты карибского моря. Остальное смотрится очень натужно и неестественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 сентября, 2013 ID: 39992 Поделиться 14 сентября, 2013 Don't Starve Просто. Поверь мне. Don't Starve На старых компьютерах пойдёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 сентября, 2013 ID: 39993 Поделиться 14 сентября, 2013 Я просто подтверждал факты, что ДА2 плохая игра, и большинство в теме с этим согласны, кроме илиты) Ну вот видишь, а я тебе ведаю другие факты, что ДА2 хорошая игра - и на вопрос, не надоело ли мне это, задаю тебе аналогичный. Так чо, не надоело?) лолшто? што? На старых компьютерах пойдёт? Поверь мне. Он пойдет на доисторических. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 39994 Поделиться 14 сентября, 2013 Ну вот видишь, а я тебе ведаю другие факты, что ДА2 хорошая игра - и на вопрос, не надоело ли мне это, задаю тебе аналогичный. Так чо, не надоело?) Другой вопрос, тебе нравится хоть одна игра ААА класса с высокими оценками и большой любовью среди народа, наверное нет такой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 сентября, 2013 ID: 39995 Поделиться 14 сентября, 2013 Другой вопрос, тебе нравится хоть одна игра ААА класса с высокими оценками и большой любовью среди народа, наверное нет такой) А как же Инфинит, лал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 39996 Поделиться 14 сентября, 2013 Кстати да,из последних игр самый приемлимый юмор был в обоих Бордерлендсах и в последних Лего играх типа Лего Властелин колец и Лего Пираты карибского моря. Остальное смотрится очень натужно и неестественно. С юмором в играх вообще беда, не говорю про угарный треш типа Святых, а про юмор в серьезных проектах, кроме Борды вспоминается разве что ДАО, там сопартийцы иногда между собой весело препирались, в МЕ вот иногда юмора не хватало, слишком все сурьезно. А как же Инфинит, лал. Подозреваю ты там оценил только сюжет не для всех) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 сентября, 2013 ID: 39997 Поделиться 14 сентября, 2013 Поверь мне. Он пойдет на доисторических. Очень убедительно говоришь, как депутат :lol: Пошёл играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 сентября, 2013 ID: 39998 Поделиться 14 сентября, 2013 Подозреваю ты там оценил только сюжет не для всех) алсо дизайн, ну как и в первом; а что, "все" ценили там только Элизабет или, прости господи, перестрелки? За них у сабжа такие оценки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 39999 Поделиться 14 сентября, 2013 алсо дизайн, ну как и в первом; а что, "все" ценили там только Элизабет или, прости господи, перестрелки? За них у сабжа такие оценки? За Элизабет высокие оценки в том числе, пример умного и ненавязчивого АИ-помощника в игре очень редкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 14 сентября, 2013 ID: 40000 Поделиться 14 сентября, 2013 Не смеши, какая на консолях может мбыть графа, тут все на уровне 4 части. Если по видео судить, то, по-моему, намного лучше консольной 4ки. Примерно на уровне 4ки на ПК на настройках УЛЬТРА. Может рендер канеш. На ПК думаю ваще класс будет. Держи лайв-стрим http://shazoo.ru/2013/09/13/16937/lajv-strim-gta-5 Пасиб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.