Terrorer 14 сентября, 2013 ID: 39951 Поделиться 14 сентября, 2013 Управление там сделано отлично,учитывая что изначально делалось под клавомышь. А мрачности и атмосферы столько же сколько и было на комповой версии,небольшой плюс к атмосфере-отсутствие курсора на экране. А еще жирный плюс-возможность играть вдвоем на одном экране. Все верно, Близы специально перепилил весь интерфейс под консоли и даже запилили лут 1.5, чего на ПК пока нет. И вообще можно играть в 4ом, на одном экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 14 сентября, 2013 ID: 39952 Поделиться 14 сентября, 2013 А я вот не помню,на пк были перекаты у персонажа?Мне кажется что нет,хотя я играл давно.На консолях появились.Разнообразит боевку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 сентября, 2013 ID: 39953 Поделиться 14 сентября, 2013 Бросив к чёрту Дьябла, принялся играть в Saints Row IV. Друзья, это тотальный п***ец, по другому не выразиться. Это самая лучшая игра EVER после Shadow of the Colossus и Uncharted 2. Трэш, трэш, идиотизм, дурачества, ещё раз идиотизм - всё, что я люблю. 10/10. GOTY'13 - Deadpool VS. Saints Row IV. The last of Us никак не достану. И, ах да, хочу купить то самое издание за миллион долларов. Вот куплю - потом уже полетаю вместе в Лео ДиКаприо и Ричардом Бренсоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 14 сентября, 2013 ID: 39954 Поделиться 14 сентября, 2013 GOTY'13 - Deadpool VS. Saints Row IV. Бл*, ну и х*евый год у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 39955 Поделиться 14 сентября, 2013 Думай как хочешь, но факт остается фактом. Так я и говорю, факт в твоем воображении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 14 сентября, 2013 ID: 39956 Поделиться 14 сентября, 2013 Пираты слили GTA 5 Теперь ПК версии точно не будет.Посмотрел геймплей,что-то Графика стало хуже по сравнению с той же 4 частью.Хотя 1 миссия которая происходит Зимой неплоха.В понедельник должны появится рецензии,посмотрим как оценят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 сентября, 2013 ID: 39957 Поделиться 14 сентября, 2013 посмотрим как оценят. Высоко. Какие там сомнения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 сентября, 2013 ID: 39958 Поделиться 14 сентября, 2013 Saints Row IV. никак не достану. А мне кореш скинул её вчера на флешку, сел сегодня играть, а чо та в лом. Скучно как-то ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 сентября, 2013 ID: 39959 Поделиться 14 сентября, 2013 GOTY'13 - Deadpool VS. Saints Row IV. Пока такие люди не вымрут, слово "геймер" так и будет ассоциироваться с чем-то постыдным. Вымри, пожалуйста ! Дай шанс этой индустрии повзрослеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 39960 Поделиться 14 сентября, 2013 В понедельник должны появится рецензии,посмотрим как оценят. Так же как и 4, рокстары не позволят кому то либо поставить оценку ниже 90, там все проплачено) Пока такие люди не вымрут, слово "геймер" так и будет ассоциироваться с чем-то постыдным. Вымри, пожалуйста ! Дай шанс этой индустрии повзрослеть. Рвет пукан что человек не оценил шыдевральный мыльный ласт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 сентября, 2013 ID: 39961 Поделиться 14 сентября, 2013 Рвет пукан что человек не оценил шыдевральный мыльный ласт? Не, мне обиднее за Инфинит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 39962 Поделиться 14 сентября, 2013 Не, мне обиднее за Инфинит. Его то как раз оценило достаточно людей, даж у нас здесь на форуме, да и на общие оценки глянь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 сентября, 2013 ID: 39963 Поделиться 14 сентября, 2013 Это ИМХО, а вы тут оспаривать мнение хотите. Хотя мне пофиг. The Last of Us - повторюсь, у меня его нет. Я в эту игру даже не играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 14 сентября, 2013 ID: 39964 Поделиться 14 сентября, 2013 GOTY'13 - Deadpool VS. Saints Row IV. The last of Us никак не достану. Это два мега провала года. GOTY-Last of Us на консолях и Рим 2 на пк.Пока достойных конкурентов не ивдно.Может будет Watch Dogs или там или там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 сентября, 2013 ID: 39965 Поделиться 14 сентября, 2013 Его то как раз оценило достаточно людей, даж у нас здесь на форуме, да и на общие оценки глянь. Надо донести его ценность до каждого ! Даже насильственным путем. Только тогда что-то поменяется и готи перестанут отдавать таким играм, как Скайрим или гта (не вброс, но правда жизни). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 39966 Поделиться 14 сентября, 2013 Надо донести его ценность до каждого ! Даже насильственным путем. Только тогда что-то поменяется и готи перестанут отдавать таким играм, как Скайрим или гта (не вброс, но правда жизни). В этом году почти все игрожуры( все , если точнее) отдадут готи гта, как и многомилионная толпа фанатов, независимо от качества самой игры. Отношусь к этому нормально, да и у каждого своя игра года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 14 сентября, 2013 ID: 39967 Поделиться 14 сентября, 2013 В этом году почти все игрожуры( все , если точнее) отдадут готи гта, как и многомилионная толпа фанатов, независимо от качества самой игры. Отношусь к этому нормально, да и у каждого своя игра года. Не выход на пк ГТа не простят,поэтому думаю отдадут Watch Dogs. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 14 сентября, 2013 ID: 39968 Поделиться 14 сентября, 2013 Пока ГТА будет расходится 20-ти миллоными тиражами, рокстару ещё не раз придёт в голову новая часть. Меня вообще не особо радует тенденция делать 3-4-5 части игр. Разошлась игра большим тиражом и давай каждый год новую часть выпускать. Да и как в случае с той же драгонагой даже вторая часть была лажовой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 39969 Поделиться 14 сентября, 2013 Не выход на пк ГТа не простят,поэтому думаю отдадут Watch Dogs. Кто не простит, большинство игровых журналистов рьяные консольщики типа Логвинова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 14 сентября, 2013 ID: 39970 Поделиться 14 сентября, 2013 Меня вообще не особо радует тенденция делать 3-4-5 части игр. Разошлась игра большим тиражом и давай каждый год новую часть выпускать. Да и как в случае с той же драгонагой даже вторая часть была лажовой. Везде так,и в кино тоже. Драгон Эйдж 2-ой был отличной игрой,такие редко бывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 14 сентября, 2013 ID: 39971 Поделиться 14 сентября, 2013 Меня вообще не особо радует тенденция делать 3-4-5 части игр. Разошлась игра большим тиражом и давай каждый год по новой части выпускать. Да и как в случае с той же драгонагой даже вторая часть была уже лажовой. В случае с играми это более-менее смотрится. Новые названия многих игроков отпугивают, они продаются хуже. В ГТА ж не продолжения, просто часть франшизы. В этом плане игровая индустрия идёт скорее стопами комиксов, а не фильмов, где четвёртая часть уже дико смотрится.(ну и ислючения в виде ПКМ и Форсажа бывают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 14 сентября, 2013 ID: 39972 Поделиться 14 сентября, 2013 Не выход на пк ГТа не простят Я гарантирую, всем пофиг. Тем более когда ГТА без задержки выходила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 14 сентября, 2013 ID: 39973 Поделиться 14 сентября, 2013 Совершенно непонятные мне споры относительно GTA и консолей с PC Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 сентября, 2013 ID: 39974 Поделиться 14 сентября, 2013 Это два мега провала года. GOTY-Last of Us на консолях и Рим 2 на пк.Пока достойных конкурентов не ивдно.Может будет Watch Dogs или там или там. На компьютере не играю, он у меня 2006 года. The Last of Us вышел эксклюзивом на ПС3. А на Боксе что крутое? Окончательно меня задолбавшее ГэТэА5 или чё? Watch_Dogs вполне жду, оригинальный сюжет есть. Может даже и куплю коллекторс. Deadpool - это как Postal 2 и 3 - очень плохие игры, НО ОТОРВАТЬСЯ невозможно. Да и шутки очень смешные, можно смеяться в голос. Saints Row IV - коротко: очень люблю трэш. Вот и весь вывод, почему Сэйнтс Роу 4 может стать ГОТИ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 сентября, 2013 ID: 39975 Поделиться 14 сентября, 2013 Deadpool - это как Postal 2 и 3 - очень плохие игры, НО ОТОРВАТЬСЯ невозможно. Да и шутки очень смешные, можно смеяться в голос. Действительно хороший юмор и шутки в Borderlands 2, советую ознакомится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.