ekko 12 сентября, 2013 ID: 39901 Поделиться 12 сентября, 2013 Ну я в глаза видел ВСЕ гта в первые же месяцы их выхода начиная с первой. ВС и СА прошел несколько раз. Но 4 лучше всех, как ни крути- хотя бы потому, что в 2008г СА и ВС были древним гавном устаревшим.ГТА ж не Крузис,не графоном берет.ГТА 5 вот допустим сейчас тоже выглядит как говно устаревшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 сентября, 2013 ID: 39902 Поделиться 12 сентября, 2013 говно устаревшее. В сравнении с чем? Батлофильтом3 на ультра-настройках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 сентября, 2013 ID: 39903 Поделиться 12 сентября, 2013 ГТА ж не Крузис,не графоном берет.ГТА 5 вот допустим сейчас тоже выглядит как говно устаревшее. На консолях только выглядит как говно, потому что нищеброды там играют только на 720р, больше соснули не тянут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 12 сентября, 2013 ID: 39904 Поделиться 12 сентября, 2013 Смешно, теперь у нас халфа, фолл и остальные шедевры начала нулевых для тебя "древнее гавно". Ага 10 лет назад ВС был шедевром. В месяц, когда вышла СА, я на длительное время на все дела забил- играл в нее с 10 до 23 стабильно. Но сейчас это гавно старое. Собственно, как и 4ка. 5ка на ПК может будет норм)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 сентября, 2013 ID: 39905 Поделиться 12 сентября, 2013 В сравнении с чем? Батлофильтом3 на ультра-настройках?в сравнении со многими игрушками.Картинка похорошела с момента ГТА4,но не сильно и сейчас уже безнадежно отстает от времени.Ну а чего можно ждать,пованивающий трупик ПС3 уже просто не в состоянии тянуть такие сендбоксы.Коридорные экшены типа ЛоА,пожалуйста,прикрывая все недостатки мощностей консоли вниманием к мелким деталям,а с ГТА это не поможет.На некст ген надо было проект делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 сентября, 2013 ID: 39906 Поделиться 12 сентября, 2013 Ага 10 лет назад ВС был шедевром. В месяц, когда вышла СА, я на длительное время на все дела забил- играл в нее с 10 до 23 стабильно. Но сейчас это гавно старое. Собственно, как и 4ка. 5ка на ПК может будет норм)) Я могу и щас спокойно играть СА под настроение, потому что там море фана, крутой город и тачки. А 4 часть унылое серое УГ, которое надоедает уже за пару часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 сентября, 2013 ID: 39907 Поделиться 12 сентября, 2013 Картинка Яяяясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 12 сентября, 2013 ID: 39908 Поделиться 12 сентября, 2013 Жду ответа от Saints Row Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 сентября, 2013 ID: 39909 Поделиться 12 сентября, 2013 ГТА все же не мыльное кинцо типа ласта или унчартеда, которые можно спокойно пройти на ютубе, а полноценная игра) У тебя по ютубу сложилось неправильно представление об этих играх. Для тебя может откровением станет, но роликов в Анчартеде и тем более в Ласт оф Ас не больше чем в любой другой игре, или той же самой ГТА. И это игры достаточно долгие(15-20 часов) и не такие уж простые. Постановочные скриптовые сценки это капля в море. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 сентября, 2013 ID: 39910 Поделиться 12 сентября, 2013 У тебя по ютубу сложилось неправильно представление об этих играх. Для тебя может откровением станет, но роликов в Анчартеде и тем более в Ласт оф Ас не больше чем в любой другой игре, или той же самой ГТА. И это игры достаточно долгие(15-20 часов) и не такие уж простые. Постановочные скриптовые сценки это капля в море. Унчартеды за 6-7 часов проходятся, посмеялся про 15-20. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 сентября, 2013 ID: 39911 Поделиться 12 сентября, 2013 Унчартеды за 6-7 часов проходятся, посмеялся про 15-20. По ютубу проходишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 сентября, 2013 ID: 39912 Поделиться 12 сентября, 2013 По ютубу проходишь? А на ютубе как раз есть полные прохождения, 20 часов только человек с кривыми руками может анч проходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 сентября, 2013 ID: 39913 Поделиться 12 сентября, 2013 А на ютубе как раз есть полные прохождения, 20 часов только человек с кривыми руками может анч проходить. Полные прохождения делают люди, которые игру уже не раз проходят, знают за какой рычаг дёргать и почти не умирают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 сентября, 2013 ID: 39914 Поделиться 12 сентября, 2013 Полные прохождения делают люди, которые игру уже не раз проходят, знают за какой рычаг дёргать и почти не умирают. Да, особенно слепые прохождение в первые дни после выхода игры, не иначе как терминаторы проходят Я 1 часть проходил с другом в 2 захода, где то по 4-5 часов, интересно где ты 20 набрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 12 сентября, 2013 ID: 39915 Поделиться 12 сентября, 2013 Достали ютобогеймеры. По-моему, каждый линкующий на ютуб в б0льшую часть игр вообще не играл, а только хочет поразмышлять здесь с умным видом))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 сентября, 2013 ID: 39916 Поделиться 12 сентября, 2013 Да, особенно слепые прохождение в первые дни после выхода игры, не иначе как терминаторы проходят Я 1 часть проходил с другом в 2 захода, где то по 4-5 часов, интересно где ты 20 набрал. Мода на слепые прохождения популярна года 2-3, раньше к этому хоть готовились. Вторая часть намного длиннее, а Ласт оф Ас ещё длинее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 сентября, 2013 ID: 39917 Поделиться 12 сентября, 2013 Мода на слепые прохождения популярна года 2-3, раньше к этому хоть готовились. Вторая часть намного длиннее, а Ласт оф Ас ещё длинее. То есть слепое прохождение ласта на 11-12 часов для тебя фейк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 12 сентября, 2013 ID: 39918 Поделиться 12 сентября, 2013 Только рьяные фонаты ГТА могут считать 4 часть удачной, ну или те кто ВС или СА в глаза не видели. Я не рьяный фанат GTA и прошел VC несколько раз, SA хоть один раз, но осилил. Но при этом GTA IV я считаю лучшей игрой серии. Потому что именно в IV самый крутой главный герой, лучший сюжет, геймплей и графика, которая по сей день остается на ровне с современными играми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 сентября, 2013 ID: 39919 Поделиться 12 сентября, 2013 Я не рьяный фанат GTA и прошел VC несколько раз, SA хоть один раз, но осилил. Но при этом GTA IV я считаю лучшей игрой серии. Потому что именно в IV самый крутой главный герой, лучший сюжет, геймплей и графика, которая по сей день остается на ровне с современными играми. В СА лучше главгерой, лучше город, больше разнообразия, в ВС лучше атмосфера сюжет, и тот же город. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 12 сентября, 2013 ID: 39920 Поделиться 12 сентября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 12 сентября, 2013 ID: 39921 Поделиться 12 сентября, 2013 Ну сделали б в новой арме хотя бы эффекты получше, хотя бы как в третьей баттле. А то ж скудно совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 сентября, 2013 ID: 39922 Поделиться 13 сентября, 2013 То есть слепое прохождение ласта на 11-12 часов для тебя фейк? У меня 16 заняло. У кого цель вдумчивое и неспешное прохождение, с заглядыванием под каждый камень, ещё больше займёт. Ну а кто бежит напролом и за 7-8 справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 сентября, 2013 ID: 39923 Поделиться 13 сентября, 2013 Ну сделали б в новой арме хотя бы эффекты получше, хотя бы как в третьей баттле. А то ж скудно совсем я бы таки не назвал это "хотя бы" -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 сентября, 2013 ID: 39924 Поделиться 13 сентября, 2013 я бы таки не назвал это "хотя бы" -)) Тоже самое хотел сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 13 сентября, 2013 ID: 39925 Поделиться 13 сентября, 2013 В СА лучше главгерой, лучше город, больше разнообразия, в ВС лучше атмосфера сюжет, и тот же город. Нико Беллик лучший и самый крутой протагонист за всю серию GTA. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.