Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Ну я в глаза видел ВСЕ гта в первые же месяцы их выхода начиная с первой.

ВС и СА прошел несколько раз. Но 4 лучше всех, как ни крути- хотя бы потому, что в 2008г СА и ВС были древним гавном устаревшим.

ГТА ж не Крузис,не графоном берет.ГТА 5 вот допустим сейчас тоже выглядит как говно устаревшее.

говно устаревшее.

В сравнении с чем? Батлофильтом3 на ультра-настройках?

ГТА ж не Крузис,не графоном берет.ГТА 5 вот допустим сейчас тоже выглядит как говно устаревшее.

На консолях только выглядит как говно, потому что нищеброды там играют только на 720р, больше соснули не тянут)

Смешно, теперь у нас халфа, фолл и остальные шедевры начала нулевых для тебя "древнее гавно".

Ага:) 10 лет назад ВС был шедевром. В месяц, когда вышла СА, я на длительное время на все дела забил- играл в нее с 10 до 23 стабильно. Но сейчас это гавно старое. Собственно, как и 4ка. 5ка на ПК может будет норм))

В сравнении с чем? Батлофильтом3 на ультра-настройках?
в сравнении со многими игрушками.Картинка похорошела с момента ГТА4,но не сильно и сейчас уже безнадежно отстает от времени.Ну а чего можно ждать,пованивающий трупик ПС3 уже просто не в состоянии тянуть такие сендбоксы.Коридорные экшены типа ЛоА,пожалуйста,прикрывая все недостатки мощностей консоли вниманием к мелким деталям,а с ГТА это не поможет.На некст ген надо было проект делать.

Ага:) 10 лет назад ВС был шедевром. В месяц, когда вышла СА, я на длительное время на все дела забил- играл в нее с 10 до 23 стабильно. Но сейчас это гавно старое. Собственно, как и 4ка. 5ка на ПК может будет норм))

Я могу и щас спокойно играть СА под настроение, потому что там море фана, крутой город и тачки. А 4 часть унылое серое УГ, которое надоедает уже за пару часов.

Картинка

Яяяясно

Жду ответа от Saints Row

ГТА все же не мыльное кинцо типа ласта или унчартеда, которые можно спокойно пройти на ютубе, а полноценная игра)

У тебя по ютубу сложилось неправильно представление об этих играх.

Для тебя может откровением станет, но роликов в Анчартеде и тем более в Ласт оф Ас не больше чем в любой другой игре, или той же самой ГТА. И это игры достаточно долгие(15-20 часов) и не такие уж простые. Постановочные скриптовые сценки это капля в море.

У тебя по ютубу сложилось неправильно представление об этих играх.

Для тебя может откровением станет, но роликов в Анчартеде и тем более в Ласт оф Ас не больше чем в любой другой игре, или той же самой ГТА. И это игры достаточно долгие(15-20 часов) и не такие уж простые. Постановочные скриптовые сценки это капля в море.

Унчартеды за 6-7 часов проходятся, посмеялся про 15-20.

Унчартеды за 6-7 часов проходятся, посмеялся про 15-20.

По ютубу проходишь?

По ютубу проходишь?

А на ютубе как раз есть полные прохождения, 20 часов только человек с кривыми руками может анч проходить.

А на ютубе как раз есть полные прохождения, 20 часов только человек с кривыми руками может анч проходить.

Полные прохождения делают люди, которые игру уже не раз проходят, знают за какой рычаг дёргать и почти не умирают.

Полные прохождения делают люди, которые игру уже не раз проходят, знают за какой рычаг дёргать и почти не умирают.

Да, особенно слепые прохождение в первые дни после выхода игры, не иначе как терминаторы проходят:biggrin:

Я 1 часть проходил с другом в 2 захода, где то по 4-5 часов, интересно где ты 20 набрал.

Достали ютобогеймеры. По-моему, каждый линкующий на ютуб в б0льшую часть игр вообще не играл, а только хочет поразмышлять здесь с умным видом)))

Да, особенно слепые прохождение в первые дни после выхода игры, не иначе как терминаторы проходят:biggrin:

Я 1 часть проходил с другом в 2 захода, где то по 4-5 часов, интересно где ты 20 набрал.

Мода на слепые прохождения популярна года 2-3, раньше к этому хоть готовились.

Вторая часть намного длиннее, а Ласт оф Ас ещё длинее.

Мода на слепые прохождения популярна года 2-3, раньше к этому хоть готовились.

Вторая часть намного длиннее, а Ласт оф Ас ещё длинее.

То есть слепое прохождение ласта на 11-12 часов для тебя фейк?

Только рьяные фонаты ГТА могут считать 4 часть удачной, ну или те кто ВС или СА в глаза не видели.

Я не рьяный фанат GTA и прошел VC несколько раз, SA хоть один раз, но осилил. Но при этом GTA IV я считаю лучшей игрой серии. Потому что именно в IV самый крутой главный герой, лучший сюжет, геймплей и графика, которая по сей день остается на ровне с современными играми.

Я не рьяный фанат GTA и прошел VC несколько раз, SA хоть один раз, но осилил. Но при этом GTA IV я считаю лучшей игрой серии. Потому что именно в IV самый крутой главный герой, лучший сюжет, геймплей и графика, которая по сей день остается на ровне с современными играми.

В СА лучше главгерой, лучше город, больше разнообразия, в ВС лучше атмосфера сюжет, и тот же город.

Ну сделали б в новой арме хотя бы эффекты получше, хотя бы как в третьей баттле. А то ж скудно совсем

То есть слепое прохождение ласта на 11-12 часов для тебя фейк?

У меня 16 заняло. У кого цель вдумчивое и неспешное прохождение, с заглядыванием под каждый камень, ещё больше займёт. Ну а кто бежит напролом и за 7-8 справится.

Ну сделали б в новой арме хотя бы эффекты получше, хотя бы как в третьей баттле. А то ж скудно совсем

я бы таки не назвал это "хотя бы" -))

я бы таки не назвал это "хотя бы" -))

Тоже самое хотел сказать.

В СА лучше главгерой, лучше город, больше разнообразия, в ВС лучше атмосфера сюжет, и тот же город.

Нико Беллик лучший и самый крутой протагонист за всю серию GTA.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...