Денис 8 сентября, 2013 ID: 39676 Поделиться 8 сентября, 2013 Основа бюджета -зарплаты разработчиков, помноженные на время и количество сотрудников. Пятая часть стандартно делается 4 года. Пока ничем не удивляет, графика ок, получше. Жаль не все консольщики это понимают^^ Они думают, что одну подвеску собрать с нуля гораздо легче, чем её размножить на 10 и задать разные параметры. В десять раз! это лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PD__ 8 сентября, 2013 ID: 39677 Поделиться 8 сентября, 2013 Жаль не все консольщики это понимают^^ Они думают, что одну подвеску собрать с нуля гораздо легче, чем её размножить на 10 и задать разные параметры. В десять раз! это лол воу воу, дениско, остановись. чтож тебе консоли покоя не дают, и причем тут консольщики. где ты в посте увидел что сделать с нуля легче, новерно только тебе одному известно) про четверку вообще слова не было. а говорилось про пятую и не про бюджет а просто про физику ) пытаешься найти ошибку там где ее нет. дениско такой дениско. LooL ну и если на то пошло с чего ты взял что в пятой используют тужне подвеску что и из четвертой с какимито измененными параметрами?) так можно про любую разную физику в играть сказать: "да одно и тоже епти просто параметры изменили немного" ахах Рокстар заходели сделать еще лучше и реалистичнее поведение авто чем в пятой, поэтому они отказались от варианта из четвертой , и решили замутить новый физон. один и тот же движок может предоставить совершенно разную физику. кстати по мимо авто стрельба будет тож по другому выглядеть и ощущаться и еще много чего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 сентября, 2013 ID: 39678 Поделиться 8 сентября, 2013 а говорилось про пятую и не про бюджет а просто про физику ) охлол вообще вполне логично понимать что у пятой бюджет должен быть гдето в 2 раза больше. И правда не про бюджет. Но ты плейдожик, можешь не оправдываться, сперва написал что работы из-за лоска на старой подвеске в 10 раз больше, стало быть и бюджета, а потом приплел покой к каким-то концолям, хотя к ГТА я всегда хорошо относился. Думаю опять завтра забанят оба клона гг неадекватность полнейшая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 сентября, 2013 ID: 39679 Поделиться 8 сентября, 2013 Gone Home милота, возможно ее попросят запретить в России, гг Специально для Банана кстати. Небось уже с секундомером сидит. не, ты че, я армы сразу не покупаю, там наверное с ходу все в пять раз кривее, чем в Риме будет; а если бы не было альфы - в десять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 сентября, 2013 ID: 39680 Поделиться 8 сентября, 2013 не, ты че, я армы сразу не покупаю, там наверное с ходу все в пять раз кривее, чем в Риме будет; а если бы не было альфы - в десять Ну у них из-за ДэйЗи денег счас явно больше, чем когда-либо. Так что бывает всякое. Ну и консолота несмотря на Рим, все равно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 сентября, 2013 ID: 39681 Поделиться 8 сентября, 2013 Ну у них из-за ДэйЗи денег счас явно больше, чем когда-либо. Так что бывает всякое. я думаю, это уже на 4ю пойдет, когда дэй стал феерить, третья была считай готова, просто ее откладывали из-за мелочей, вряд ли туда вдруг влили бабла - движок практически тот же, разрушаемость тоже, анимация, вот думаю и баги остались, тем более ролики с альфы намекают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 сентября, 2013 ID: 39682 Поделиться 8 сентября, 2013 Ну и консолота несмотря на Рим, все равно . Шик. Что там с систем.требованиями, интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 сентября, 2013 ID: 39683 Поделиться 9 сентября, 2013 Alex Linden, MARK ANTONII Спасибо за ответы. Надо будет пройти. Люблю ужастики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 9 сентября, 2013 ID: 39684 Поделиться 9 сентября, 2013 как мы с тобой недавно выяснили, праздник на их улице столь же часто, сколь и на консолях, причем двух основных вместе взятых -) Мы совсем забыли Metall Gear Rising и отличную Army of Two devil cartel.Dust514 туда же. Они всяко более популярные чем Европа,ДОТА и не вышедшая Арма. Так что разгромная победа консолей. Это даже без привлечения гипотетически могущих выйти игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxer 9 сентября, 2013 ID: 39685 Поделиться 9 сентября, 2013 Так что разгромная победа консолей. Вспомним еще раз великий Рим 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 сентября, 2013 ID: 39686 Поделиться 9 сентября, 2013 Мы совсем забыли Metall Gear Rising и отличную Army of Two devil cartel.Dust514 туда же. Они всяко более популярные чем Европа,ДОТА и не вышедшая Арма. О да, особенно мего провальная Army of Two популярнее ДОТЫ Army of Two: The Devil's Cartel X360 2013 Shooter Electronic Arts 0.13 Army of Two: The Devil's Cartel PS3 2013 Shooter Electronic Arts 0.12 бугага я думаю, это уже на 4ю пойдет Не, думаю тогда деньги уйдут на Бентли и коньяк. Что там с систем.требованиями, интересно. Сызначально космос, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 сентября, 2013 ID: 39687 Поделиться 9 сентября, 2013 Мы совсем забыли Metall Gear Rising и отличную Army of Two devil cartel.Dust514 туда же. Они всяко более популярные чем Европа,ДОТА и не вышедшая Арма. Популярней, чем дота? Популярней, чем дота? Metall Gear Rising чем у тебя популярный, названием? Это не новый МГС, это левый слэшер по мотивам. Где ты тут нашел А-проекты, Даст у тебя А-проект?. Прости, но на AG за твоим Дастом следит 300 человек. А за Европой, которая у тебя якобы не популярна, 500. Такие расклады. Тогда вперед, вспоминаем все хорошее, на PC - WoP, Gone Home, Outlast, Company of Heroes 2, Don’t Starve, Neverwinter, WoT (тундра, а не танки), Marvel Heroes, MechWarrior, Betrayer. Итого, разгромная победа PC - очередной раз, когда я тебя сливаю, а ты снова через пару дней начинаешь биться головой в стену, тебе стоит запомнить: на PC выходит больше А, больше популярных проектов, и больше игр вообще, чем на двух основных консолях Это даже без привлечения гипотетически могущих выйти игр. Конечно, если бы я еще будущие проекты считал, ты бы вообще закопался. И это еще при том, что ты каким-то чудом решил не считать Европу, гг. Поэтому, напомнив тебе вновь факты, повторим: как мы с тобой недавно выяснили, праздник на их улице столь же часто, сколь и на консолях, причем двух основных вместе взятых -) Не, думаю тогда деньги уйдут на Бентли и коньяк. они же работают на армию, и т.к. не на русскую, должны быть дисциплинированы и сдержаны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 9 сентября, 2013 ID: 39688 Поделиться 9 сентября, 2013 Да-а-а-а-а,ты лишний раз подтвердил,что копрофаг знатный...Все помойки перекопал,пока собрал все эти названия? Да и головой как раз о клавиатуру ты бьешься,когда про консоли разговор заходит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 сентября, 2013 ID: 39689 Поделиться 9 сентября, 2013 Популярнее чем дота, лол. Это сильно было-) Да-а-а-а-а,ты лишний раз подтвердил,что копрофаг знатный...Все помойки перекопал,пока собрал все эти названия?. Но ведь тебя то же самое можно спросить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 сентября, 2013 ID: 39690 Поделиться 9 сентября, 2013 Но ведь тебя то же самое можно спросить. Ага, лол, взял адский провал АофТ, Ризинг с одним миллионом продаж и Даст категориии Б и сравнил с Дотой, в которую неск лямов играет. В них всех вместе взятых народу играло меньше, чем в Доту. Но они популярные гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 сентября, 2013 ID: 39691 Поделиться 9 сентября, 2013 Да-а-а-а-а,ты лишний раз подтвердил,что копрофаг знатный...Все помойки перекопал,пока собрал все эти названия? Мне вот интересно, это все же неполикорректный миф, что игра на консоли для тупых или это неполикорректная правда ^^ как ты думаешь, почему я решил перекопать не А проекты? Правильно, потому что на А-проектах ты платформ-батл уже слил, А-проектов на компе оказалось не меньше, чем на двух основных консолях вместе взятых. Тогда ты пошел за подкреплением и выудил помойные говнослэшера и фритуплейную пукалку - на что я тебе выудил аналогичное из PC, ну с оговоркой, разумеется, что какой-нибудь шыдевральный Don’t Starve лучше всех твоих примеров вместе взятых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 сентября, 2013 ID: 39692 Поделиться 9 сентября, 2013 Так что разгромная победа консолей. Только в воображении консольщиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 9 сентября, 2013 ID: 39693 Поделиться 9 сентября, 2013 Вспомним еще раз великий Рим 2.скрывай зависть лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 9 сентября, 2013 ID: 39694 Поделиться 9 сентября, 2013 Рублюсь в ожидании Midnight Club: Los Angeles (заказал её на амазоне на xbox, давно хотел поиграть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 9 сентября, 2013 ID: 39695 Поделиться 9 сентября, 2013 Вспомним еще раз великий Рим 2. У тебя припекает от того ,что комп не тянет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PD__ 9 сентября, 2013 ID: 39696 Поделиться 9 сентября, 2013 (изменено) Рублюсь в ожидании Midnight Club: Los Angeles (заказал её на амазоне на xbox, давно хотел поиграть) это кстати единственная игра(МС2) от Rockstar San diego которая оф. выходила на пк. после провальных продаж Сан диего прекратила экспернменты по портации на пека, а ведь как раз после этой игры у студии пошли шедевр за шедевром. MC3, MC3 DUB EDITION, MC3 DUB EDITION REMIX, RedDead Revolver, Red Dead Redemption. а че не в третью?MC3 DUB edition REMIX побомбовей будет. я на PS2 помню заигрывался, даже на PS3 в цыфре взял. MD LA меня конечно впечатлила конкретно. красавчег правильные вещи заказываешь. всю осень долбил. по сети до сих пор иногда захожу оторвала от GT5 на какоето время. тюнинг вплоть до замены рулей МОМО, сидений, приборов панелей, допольнительных тахометров, прокачка торпеды и так далее) радует меня такое потому как с видом из кабины постоянно езжу. ну и руль игра официально поддерживает. тюнинг двигла и вневний тож зачет, тормозные диски от Brembo и все такое, приятно тюнить марками которыми ты вреале тюнишь. Ну и самое главное это управление! не GТ5 само собой но на фоне других игр на тему стритрейсинга игра смотрится симом. да она вроде и так официально сим в отличие от первых трех. играется с большим интересом изза этого. Rockstar в этом плане не подводит. кстати в игре есть пара тройка мотоэкземпляров. и да полностью смоделированный реальный Лос-Анжелес в плане дорог вплоть до переулков. кто в реале ездел за рулем по LA говорят узнают многие места в игре. На данный момент самая реальносмоделированая копия LA в играх Изменено 09.09.2013 12:34 пользователем PD__ орфография Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 9 сентября, 2013 ID: 39697 Поделиться 9 сентября, 2013 Специально для Дениса, гг. Так или иначе, работа над пятой частью Grand Theft Auto окупится с лихвой: геймеры уже оформили предзаказ на 2,5 млн копий, а в течение года после начала продаж американский издатель планирует реализовать 25 миллионов лицензионных копий и дисков GTA V, что принесет около $1 млрд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 сентября, 2013 ID: 39698 Поделиться 9 сентября, 2013 Специально для Дениса, гг. Зачем это мне. То что она окупится никто не сомневался. Я уверен что бюджет школьники придумали, ибо идиоты. Калодутие делается на одном и том же движке и обходится все время примерно в одну и ту же сумму. При этом выглядят новые прилизаннее, дороже и качественнее в плане картинки, чем КоД 4. Эта же ситуация и здесь. Ну и графики все равно порадовали школьной идиотией гг Кинцо ещё продается на ТВ и расходится на носителях. Плюс ко всему Роки такие идиоты, что хотят продав столько же копий, как четверка, а 5 выстрелит примерно в те же цифры, заработать в 4 раза меньше. Лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PD__ 9 сентября, 2013 ID: 39699 Поделиться 9 сентября, 2013 Rognar я так понял кинул ссылку этого топика на какойто свой игровой форум. количество гостей в топике сегодня зашкаливоло за 30) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 сентября, 2013 ID: 39700 Поделиться 9 сентября, 2013 С халфы посмеялся. Ппц Ньюэлл жук-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.