Ektalion 8 сентября, 2013 ID: 39651 Поделиться 8 сентября, 2013 Глупости такие. Интересно откуда вброс? Держи Ты сравнил помойку ПГ с гейминформером? лол Специально для Банана кстати. Небось уже с секундомером сидит. Сперва ему надо обновить комп, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 сентября, 2013 ID: 39652 Поделиться 8 сентября, 2013 Держи Ты сравнил помойку ПГ с гейминформером? лол Я сравнил любовь к слухам. Просто на ПГ пишут все слухи, даже самые идиотские. А на Информере самые важные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 сентября, 2013 ID: 39653 Поделиться 8 сентября, 2013 У четверки бюджет 100. У этой все тоже самое, что делает процесс производства быстрее и легче. В смысле тоже самое? В пятерке очень, очень много нововведений, в то время как четверка - пустая как пробка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 сентября, 2013 ID: 39654 Поделиться 8 сентября, 2013 В смысле тоже самое? В пятерке очень, очень много нововведений, в то время как четверка - пустая как пробка. Это просто свистелки и перделки. Что легче сделать машину с нуля или обделать её спойлерами, обточить и вставить перделку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 8 сентября, 2013 ID: 39655 Поделиться 8 сентября, 2013 В смысле тоже самое? В пятерке очень, очень много нововведений, в то время как четверка - пустая как пробка. Это просто свистелки и перделки. Что легче сделать машину с нуля или обделать её спойлерами, обточить и вставить перделку? Все забывают, что 4-ка - детская площадка по сравнению с городом 5-й, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 8 сентября, 2013 ID: 39656 Поделиться 8 сентября, 2013 Специально для Банана кстати. Небось уже с секундомером сидит. а что б не в стиме взять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 сентября, 2013 ID: 39657 Поделиться 8 сентября, 2013 а что б не в стиме взять? Ну дешевле на 200 рублей же, чем в стиме. Все забывают, что 4-ка - детская площадка по сравнению с городом 5-й, гг. Да город небось такой же, только более разный. Остальное горы и деревни вокруг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 8 сентября, 2013 ID: 39658 Поделиться 8 сентября, 2013 а что б не в стиме взять? А ниче, что там на 250-300 рублей дороже как обычно? Да город небось такой же, только более разный. Остальное горы и деревни вокруг. Лол? Город в раза 3 больше, всеравно что сравнить вайс сити и сан-андреас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 сентября, 2013 ID: 39659 Поделиться 8 сентября, 2013 Разработчики игр почти никогда не оглашают оф. бюджеты, это не кинематограф, где такое принято. Так что новость про ГТА всего лишь эпичная утка, такая сумма может быть разве что с маркетингом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 сентября, 2013 ID: 39660 Поделиться 8 сентября, 2013 Лол? Город в раза 3 больше, всеравно что сравнить вайс сити и сан-андреас. Да ктож его видел то уже. Ты? Или в журнале прочитал? На ПГ опять? Город преимущественно одноэтажный. Аки Лос Анджелес. Но ты думаешь, что туча пикселей ввысь это тоже самое, что кучка в 1/10 от тех в новом? Засчет этого они и растянули карту. На деле работы столько же. Может немного больше, но идет экономия на том, что раньше делали с нуля. Движок-физика и куча всего. Поэтому как бы бюджет не меньше даже был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 сентября, 2013 ID: 39661 Поделиться 8 сентября, 2013 Это просто свистелки и перделки. Что легче сделать машину с нуля или обделать её спойлерами, обточить и вставить перделку? Ну нет, тоже мне пример привел. Рокстар не пойдут легким путем. Читая много интервью, новостей по пятерке - видно, что в пятерку вложено очень много сил. Предыдущие части просто пшик, по сравнению с пятеркой. Это если судить по вьюшкам и прочему, а на деле - увидим 17 сентября. Но Рокстар стабильно не делает говна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 сентября, 2013 ID: 39662 Поделиться 8 сентября, 2013 Ну нет, тоже мне пример привел. Рокстар не пойдут легким путем. Читая много интервью, новостей по пятерке - видно, что в пятерку вложено очень много сил. Предыдущие части просто пшик, по сравнению с пятеркой. На какое не пойдут лол. Видно же, что движок тот же самый гг Физика та же самая. То есть технической работы меньше в разы надо по сравнению с четверкой. А ниче, что там на 250-300 рублей дороже как обычно? Лол, в стиме она вообще 1499 стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 сентября, 2013 ID: 39663 Поделиться 8 сентября, 2013 На какое не пойдут лол. Видно же, что движок тот же самый гг Физика та же самая. То есть технической работы меньше в разы надо по сравнению с четверкой. Это у тебя уже так глаз наметан определять по ютубу? (: Движок - мб, но не физика. А ну, там минимальные может доработки - это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 сентября, 2013 ID: 39664 Поделиться 8 сентября, 2013 Так скоро до цен, как у консоле дойдем, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 сентября, 2013 ID: 39665 Поделиться 8 сентября, 2013 Так скоро до цен, как у консоле дойдем, гг Ну дак в США и Европе давно для ААА-игры на ПК 60 баксов норма, это у нас до этой цены медленно но верно доходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 сентября, 2013 ID: 39666 Поделиться 8 сентября, 2013 Ну дак в США и Европе давно для ААА-игры на ПК 60 баксов норма, это у нас до этой цены медленно но верно доходят. Жесткая норма какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 сентября, 2013 ID: 39667 Поделиться 8 сентября, 2013 Жесткая норма какая-то. При ихних зп цена нормальная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 сентября, 2013 ID: 39668 Поделиться 8 сентября, 2013 А ну, там минимальные может доработки - это да. Ну дык и что легче? Размеры-перделки это долго, но экономят на том, что делали для четверки с 0. Поэтому бюджет там производства примерно такой же. плюс-минус сколько-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 8 сентября, 2013 ID: 39669 Поделиться 8 сентября, 2013 Лол, в стиме она вообще 1499 стоит. Гг, у меня не рубли, если ты забыл. И даже 300 рублей существенная разница =) Я не говорил, что это точная цена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PD__ 8 сентября, 2013 ID: 39670 Поделиться 8 сентября, 2013 Как по мне,так у 4-ой была помощнее маркетинговая компания.Я помню щиты рекламные вдоль Дмитровского шоссе,и в метро было много рекламы. А счас только пара баннеров на Савеловской и Курской.Может еще есть,не встречал. по идее еще на станциях типо Киевской, Павелецкой, Беларуской должны быть по аналогии станции где есть выход к вокзалам там проходимость бешаная должна быть . мож еще где есть хз я сам только на Курской видел на метро впринципе не езжу. на главных трассах тож чето ниче не заметел, видать не запилили. вообще странно в этот раз версия будет локализироаная по идее рекламы должно больше быть. мож не по тем трассам езжу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 сентября, 2013 ID: 39671 Поделиться 8 сентября, 2013 Я не говорил, что это точная цена. Да я сам тоже ведь о 200 написал. Просто глянул в стиме на цену после этого и выпал. Была бы мне нужна, взял бы. В 4 раза дешевле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PD__ 8 сентября, 2013 ID: 39672 Поделиться 8 сентября, 2013 Это у тебя уже так глаз наметан определять по ютубу? (: Движок - мб, но не физика. А ну, там минимальные может доработки - это да. да кстати из интевью в пятой переточили физику авто. мне и вчетверке впринципе нравилась, но теперь будет не одинаковая подвеска у всех авто, а у каждой ауто своя. а это требует немалых трудов и затрат, а если учесть еще что это для открытого(огромного) мира делается то трудов в десять раз больше. и это радует. вообще вполне логично понимать что у пятой бюджет должен быть гдето в 2 раза больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 сентября, 2013 ID: 39673 Поделиться 8 сентября, 2013 Дык ты погоди, какие династические линии в Риме? К слову, пока только за Рим играю. В первой части была вкладка СЕМЬЯ, где можно было посмотреть на свой Дом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 сентября, 2013 ID: 39674 Поделиться 8 сентября, 2013 Основа бюджета -зарплаты разработчиков, помноженные на время и количество сотрудников. Пятая часть стандартно делается 4 года. Пока ничем не удивляет, графика ок, получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 8 сентября, 2013 ID: 39675 Поделиться 8 сентября, 2013 В первой части была вкладка СЕМЬЯ, где можно было посмотреть на свой Дом. аааа ну с этим да, бида. Но гораздо большая бида в том, что я до сих не могу найти где посмотреть точное кол-во производимой и потребляемой пищи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.