Vagabond 7 сентября, 2013 ID: 39626 Поделиться 7 сентября, 2013 Платформ-варриоры такие смешные. Ну как может игра, выходящая на ПК похоронить консоли?) Что за бред вообще?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PD__ 7 сентября, 2013 ID: 39627 Поделиться 7 сентября, 2013 Пока думаю, что японский Звонок. Из той же оперы парочка Проклятий. Из другой - старенький Хэллоуин, старенькое Нечто, кубриковское Сияние, первый Фредди и первое Кладбище домашних животных. птсс.. мнение банана совпадает с моим...а в ахтунге, вроде скил с феном не отрабатываю (: вот только выкинуть звонок, хеллоуин, нечто ориджинал и кругера. кладище дом животных, некоторые сцены из проклятий, и первые несколько серий Сияния вот эти вещи реально могут жути нагнать даже на мужика с яйцами, если правильно подойти к просмотру. "астрал" слили жалко особенно чертями из "русских народных сказок". а ведь сабж мог дать местами неплохой пример как надо нагонять измены сюжетом и детальными сценами, а не бу моментами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 7 сентября, 2013 ID: 39628 Поделиться 7 сентября, 2013 а че не в фуллхадэ заскринил ксати? Так было нужно) в окне запускал Фуллхд вот: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 8 сентября, 2013 ID: 39629 Поделиться 8 сентября, 2013 Да все с Римом хорошо будет, запатчят и будет конфетка. Никакого фейла нет. Игра отличная даже в таком сыром виде. Один хрен в нее все будут играть еще много лет. Аналогов то все равно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 сентября, 2013 ID: 39630 Поделиться 8 сентября, 2013 Да все с Римом хорошо будет, запатчят и будет конфетка. Никакого фейла нет. Игра отличная даже в таком сыром виде. Один хрен в нее все будут играть еще много лет. Аналогов то все равно нет. Играть потому что конфетка и играть потому что нет аналогов это совершенно разные эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 сентября, 2013 ID: 39631 Поделиться 8 сентября, 2013 Годная картинка, как с Дрейков в своё время. не льсти дрейкам ^^ вот только выкинуть звонок нет, звонок там самое лучшее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxer 8 сентября, 2013 ID: 39632 Поделиться 8 сентября, 2013 Круть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 8 сентября, 2013 ID: 39633 Поделиться 8 сентября, 2013 Круть! Пека экз, консольщеке опять соснуле, азазаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 8 сентября, 2013 ID: 39634 Поделиться 8 сентября, 2013 А что есть какие то настолько же масштабные стратегии но графически лучше?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 сентября, 2013 ID: 39635 Поделиться 8 сентября, 2013 А что есть какие то настолько же масштабные стратегии но графически лучше?) Дети за Дрейка пытаются отыграться, не обращай внимания -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 сентября, 2013 ID: 39636 Поделиться 8 сентября, 2013 Долблю в Outlast, это, это не описать словами. В общем > шедевр, самая страшная игра в истории видеоигр и всё такое. - Играю только ночью, ибо тогда гораздо круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 сентября, 2013 ID: 39637 Поделиться 8 сентября, 2013 Долблю в Outlast, это, это не описать словами. В общем > шедевр, самая страшная игра в истории видеоигр и всё такое. - Играю только ночью, ибо тогда гораздо круче. К тебе вопросик. В данной игре будет по типу как в Амнезии - игрок совершенно беззащитен и всю игру придется только убегать и прятаться или в процессе прохождения дадут чем отмахиваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 8 сентября, 2013 ID: 39638 Поделиться 8 сентября, 2013 Бюджет GTA 5 составляет 265 млн долларов. Самая дорогая игра в истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 сентября, 2013 ID: 39639 Поделиться 8 сентября, 2013 В данной игре будет по типу как в Амнезии - игрок совершенно беззащитен и всю игру придется только убегать и прятаться или в процессе прохождения дадут чем отмахиваться? Cовершенно беззащитен. Но игра ничего так. Конечно же, не самая страшная, но для щекотания нервов вполне подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 8 сентября, 2013 ID: 39640 Поделиться 8 сентября, 2013 Играть потому что конфетка и играть потому что нет аналогов это совершенно разные эмоции. Эмммм, скажем так, за тем продуктом что вышел под названием Rome 2: total war, за некоторыми проблемными моментами, которые, как я уверен, решат через некоторое время, я вижу очень вкусную конфетку, аналогов которой нет и в ближайшее время не предвидится. Надеюсь так яснее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 сентября, 2013 ID: 39641 Поделиться 8 сентября, 2013 Бюджет GTA 5 составляет 265 млн долларов. Самая дорогая игра в истории. Уже буквально через неделю я им от себя верну 100 баксов.Куплю игру. Скорее бы уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 сентября, 2013 ID: 39642 Поделиться 8 сентября, 2013 Круть! Господа,дайте пк-шникам насладиться,не часто на их улице праздник.Следующего Тотал Вара минимум год ждать.А старкрафта думаю года-2-3. Пусть порадуются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 сентября, 2013 ID: 39643 Поделиться 8 сентября, 2013 не часто на их улице праздник как мы с тобой недавно выяснили, праздник на их улице столь же часто, сколь и на консолях, причем двух основных вместе взятых -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 сентября, 2013 ID: 39644 Поделиться 8 сентября, 2013 Бюджет GTA 5 составляет 265 млн долларов. Самая дорогая игра в истории. Ну, тут маркетинг видимо 100+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 сентября, 2013 ID: 39645 Поделиться 8 сентября, 2013 Эмммм, скажем так, за тем продуктом что вышел под названием Rome 2: total war, за некоторыми проблемными моментами, которые, как я уверен, решат через некоторое время, я вижу очень вкусную конфетку, аналогов которой нет и в ближайшее время не предвидится. Надеюсь так яснее? Ясно. Но мне от этого не легче. Почему убрали династические линии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 сентября, 2013 ID: 39646 Поделиться 8 сентября, 2013 Как по мне,так у 4-ой была помощнее маркетинговая компания.Я помню щиты рекламные вдоль Дмитровского шоссе,и в метро было много рекламы. А счас только пара баннеров на Савеловской и Курской.Может еще есть,не встречал. У игры сарафан очень мощный.Думаю отобьют и еще наварятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 сентября, 2013 ID: 39647 Поделиться 8 сентября, 2013 К тебе вопросик. В данной игре будет по типу как в Амнезии - игрок совершенно беззащитен и всю игру придется только убегать и прятаться или в процессе прохождения дадут чем отмахиваться? Да, совсем беззащитен, от того и страшней! Если бы он мог дубиной бить всяких призраков и психов была бы фигня, не то. Тут же, именно страшней от того, что кроме видеокамеры с ночным видением ничего нет. Ползешь, прячешься в темноте чтоб не услышали и смотришь в эту камеру слыша свое дыхание и сердцебиение. Круть! Правда, на удивление шикарно вышло, я боялся графон будет не айс, так и он тоже оК. Как в фильме находишься =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 8 сентября, 2013 ID: 39648 Поделиться 8 сентября, 2013 Ясно. Но мне от этого не легче. Почему убрали династические линии? Дык ты погоди, какие династические линии в Риме? К слову, пока только за Рим играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 сентября, 2013 ID: 39649 Поделиться 8 сентября, 2013 Бюджет GTA 5 составляет 265 млн долларов. Самая дорогая игра в истории. Глупости такие. Интересно откуда вброс? У четверки бюджет 100. У этой все тоже самое, что делает процесс производства быстрее и легче. Только размеры могут как-то уровнять время разработки. Следовательно бюджет в районе той же сотки. А если имеется ввиду вместе с маркетингом, то опять бред. Ибо разработка Дутия обходится от 50 до 70. А рекламный бюджет везде называется от 200 до 250, что опять-таки делает Вдутие рекордсменом. Если тут конечно не сами Роки официально заявили о 265. А не Плэйграунд или Гейминформер услышал у информатора! Того же, который расказал, что Биошок в 200 обошелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 сентября, 2013 ID: 39650 Поделиться 8 сентября, 2013 Специально для Банана кстати. Небось уже с секундомером сидит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.