chaser 7 сентября, 2013 ID: 39601 Поделиться 7 сентября, 2013 кондемнед из хорроров самый в плане бу; Амнезия и Пенумбра, на вскидку, получше в этом плане будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 сентября, 2013 ID: 39602 Поделиться 7 сентября, 2013 кондемнед из хорроров самый в плане бу; Чтож интересно тогда в хоррорах творится, если Кондемнед "бу". Меня в Фире и то один момент дернул. А там разве что злиться из-за трубы в руке начинал и топота вокруг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 сентября, 2013 ID: 39603 Поделиться 7 сентября, 2013 Меня в Фире и то один момент дернул. Не который в самом начале, когда спускаться по лестнице начинаешь? Помню, неожиданно было появление Альмы там, шо ппц, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 сентября, 2013 ID: 39604 Поделиться 7 сентября, 2013 Амнезия и Пенумбра, на вскидку, получше в этом плане будут. они мне че-т совсем не, Пенубру вообще именно как квест/адвенчу играл; из таких игр, которые хотя бы на определенных отрезках пугали эт как раз Кондем, Сайлен второй, Фир, Слендер, думаю наиболее топовые - и в Кондемне побольше интересных моментов, чем в этих Чтож интересно тогда в хоррорах творится, если Кондемнед "бу". Меня в Фире и то один момент дернул. А там разве что злиться из-за трубы в руке начинал и топота вокруг. ну пугалки вообще под настроение; но по мне всякие манекены и прочие ништяки из Конда лучше фировских призраков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 7 сентября, 2013 ID: 39605 Поделиться 7 сентября, 2013 Если это крестьяне или там "новые" отряды. То такое было и раньше и это добавляло плюсов всегда. Ага крестьяне))) Легионеры ветераны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 7 сентября, 2013 ID: 39606 Поделиться 7 сентября, 2013 Зная что было с Empire и Сегуном, можно было догадаться, что будет с Римом. Как-то так: Дык там сам стены и не строишь, они по умолчанию с городом столицей идут) А окраинные городки и деревни вовсе неукрепленными остаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 сентября, 2013 ID: 39607 Поделиться 7 сентября, 2013 они мне че-т совсем не, Пенубру вообще именно как квест/адвенчу играл; из таких игр, которые хотя бы на определенных отрезках пугали эт как раз Кондем, Сайлен второй, Фир, Слендер, думаю наиболее топовые - и в Кондемне побольше интересных моментов, чем в этих Кондемн однообразен, посему бу-моменты там перестают пугать практически сразу. Амнезия тоже никак совсем, вообще? Странно. Сафферинг еще есть. Тоже неплох. А манекены вообще сами по себе стремные ребята -) Со слэндером надо бы ознакомиться уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 сентября, 2013 ID: 39608 Поделиться 7 сентября, 2013 Амнезия тоже никак совсем, вообще? Странно. как сувавол она хорошая, но именно в пуганиях там че-то не то, атмосферу для бу они по мне не сликшом проработали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 сентября, 2013 ID: 39609 Поделиться 7 сентября, 2013 Не который в самом начале, когда спускаться по лестнице начинаешь? Помню, неожиданно было появление Альмы там, шо ппц, гг Шо...Можно было домик построить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 сентября, 2013 ID: 39610 Поделиться 7 сентября, 2013 Ага крестьяне))) Легионеры ветераны. Эм. Дык а что удивило тогда? Крестьяне всегда бежали, часто вообще от построения, особенно если силы равны или противник сильнее. ну пугалки вообще под настроение; но по мне всякие манекены и прочие ништяки из Конда лучше фировских призраков Может быть. Мне мертвые девочки не нравятся. Но после Алиена много-много лет назад дернуло только в Фире. Просто от неожиданности. А бомжи в Конде скорее злость на палку и смех вызывали из-за повсеместных факов и шумов падений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 сентября, 2013 ID: 39611 Поделиться 7 сентября, 2013 Серьезно? ) Помню, в позапрошлом году на хэллоуин спецом решил старенькие хорроры глянуть. Вот с экзорциста больше всего смеялся. Тут даже кондемнед из игорь его страшней будет. Который типа хоррор, но не страшный ни разу. По крайней мере он гораздо выразительнее и тоньше его клонов и копий у которых с технической частью получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 7 сентября, 2013 ID: 39612 Поделиться 7 сентября, 2013 Трудно сказать какой самый страшный. "Пульс" Киеси Куросавы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 7 сентября, 2013 ID: 39613 Поделиться 7 сентября, 2013 Эм. Дык а что удивило тогда? Крестьяне всегда бежали, часто вообще от построения, особенно если силы равны или противник сильнее. Да не крестьяне, легионеры-ветераны бежали, еще до собственно столкновения с противником, с более слабым противником. Это баг однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 7 сентября, 2013 ID: 39614 Поделиться 7 сентября, 2013 "Пульс" Киеси Куросавы. Он вообще не страшный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 сентября, 2013 ID: 39615 Поделиться 7 сентября, 2013 Да не крестьяне, легионеры-ветераны бежали, еще до собственно столкновения с противником, с более слабым противником. Это баг однозначно. Ну если у этих ветеранов все нормально с моралью было и они в новом Риме, ничего нового и внезапного отвечающего за командование не ввели, типа очков генерала, сколько стеков он может рулить колличественно, тогда наверное да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxer 7 сентября, 2013 ID: 39616 Поделиться 7 сентября, 2013 Да уж, в общем новому Риму я бы поставил 6 из 10. Несмотря на красивую графику, несмотря на ряд интересных нововведений... Все портит большое кол-во багов - юниты порой застревают в лестницах при осаде или высадке с кораблей, армии при осаде несмотря на приказ строить осадные орудия, их не строят, отряды порой непроизвольно дезертируют с поля боя, хотя еще как следует и не участвовали в схватке. Короче, очень жаль, что выпустили игру сырой, лучше бы подержали еще месяца 4, да баги поисправляли. Все надежды пекарей в этом году рухнули Total War face: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 сентября, 2013 ID: 39617 Поделиться 7 сентября, 2013 AI в Риме тупейший, хотя вроде в Сегуне был прогресс в этом плане, но сейчас опять откатился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmas 7 сентября, 2013 ID: 39618 Поделиться 7 сентября, 2013 давно не играл ни во что, но выход watch dogs пропустить грех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 7 сентября, 2013 ID: 39619 Поделиться 7 сентября, 2013 Все надежды пекарей в этом году рухнули Total War face: Надо взять картинку на вооружение.Фэйс товарища.который вверху уже выкладывали,но полный вариант впервые. Как говорит один наш общий друг-кто-то опять соснул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 сентября, 2013 ID: 39620 Поделиться 7 сентября, 2013 Надо взять картинку на вооружение.Фэйс товарища.который вверху уже выкладывали,но полный вариант впервые. Как говорит один наш общий друг-кто-то опять соснул. ну как и с новыми частями гадаваров и гирь кто-то опять соснул, ибо они вышли гумном, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 сентября, 2013 ID: 39621 Поделиться 7 сентября, 2013 Годная картинка, как с Дрейков в своё время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PD__ 7 сентября, 2013 ID: 39622 Поделиться 7 сентября, 2013 Все надежды пекарей в этом году рухнули Total War face: Годная картинка, как с Дрейков в своё время. ахах. реально ЗАБАГОВАНОЕ мыло на фризах. LooooL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 7 сентября, 2013 ID: 39623 Поделиться 7 сентября, 2013 Хз, видимо кто то на удрочечном компе запустил) как то так: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PD__ 7 сентября, 2013 ID: 39624 Поделиться 7 сентября, 2013 текстуры не спасают от наитупейшего аи и багов изза которых подобие баланса испаряется как собственно и смысл игры. 4 из 10 максимум а че не в фуллхадэ заскринил ксати? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxer 7 сентября, 2013 ID: 39625 Поделиться 7 сентября, 2013 текстуры не спасают от наитупейшего аи и багов изза которых подобие баланса испаряется как собственно и смысл игры. 4 из 10 максимум а че не в фуллхадэ заскринил ксати? И это ПК экз-шидевр, убийца консолей, о котором нам поведал товарищ вульфман целых пол года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.