Ektalion 5 сентября, 2013 ID: 39426 Поделиться 5 сентября, 2013 Описание видоса сообщает нам: Movement by Neil Cointet - ставлю бакс, пацанское имя А не проще набрать в гугле.. и гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 сентября, 2013 ID: 39427 Поделиться 5 сентября, 2013 А не проще набрать в гугле.. и гг Проще, чем просто знать, что Нил - это мужское имя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 сентября, 2013 ID: 39428 Поделиться 5 сентября, 2013 Проще, чем просто знать, что Нил - мужское имя? Как бы бывают имена для обоих полов (ваш кэп). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 сентября, 2013 ID: 39429 Поделиться 5 сентября, 2013 Как бы бывают имена для обеих полов (ваш кэп). конечно, только Нил - не одно из них =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 сентября, 2013 ID: 39430 Поделиться 5 сентября, 2013 конечно, только Нил - не одно из них =))) Я всех не знаю, и не собираюсь знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 5 сентября, 2013 ID: 39431 Поделиться 5 сентября, 2013 Например? Кроме анимации и "болезни" ничего нового не увидел Ремонт транспорта, поломка оружия, возможность выбора, огромный игровой мир, разнообразие оружия. Для того времени все это действительно было в новинку, плюс ко всему красивая картинка, вспомнить только как там огонь распространялся реалистично. Да и сюжет там был не в духе "один гг спасает весь мир", а вполне реалистичная история о том, как человек, которому уже нечего терять, ценой своей жизни спасает беженцев, и человек, который в начале был злодеем, становится другом. Я вот с удовольствием прошел эту игру с обеими концовками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 сентября, 2013 ID: 39432 Поделиться 5 сентября, 2013 Хде? Скрин мне запили. Второй раз посмотрел - не вижу дамы я. По тени если судить - дэк посан же ш. Лол. А погуглить про персонажей игры никак? Не? p.s. Фэйт это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 сентября, 2013 ID: 39433 Поделиться 6 сентября, 2013 Ремонт транспорта, поломка оружия, возможность выбора, огромный игровой мир, разнообразие оружия. Для того времени все это действительно было в новинку, плюс ко всему красивая картинка, вспомнить только как там огонь распространялся реалистично. Да и сюжет там был не в духе "один гг спасает весь мир", а вполне реалистичная история о том, как человек, которому уже нечего терять, ценой своей жизни спасает беженцев, и человек, который в начале был злодеем, становится другом. Я вот с удовольствием прошел эту игру с обеими концовками. Ремонт еще ладно, а вот поломка действительно надоедает, особенно, постоянно. Игровой мир довольно пуст, нет ничего интересно, графика может и хорошая, тут спорить не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 6 сентября, 2013 ID: 39434 Поделиться 6 сентября, 2013 Ремонт транспорта, поломка оружия, возможность выбора, огромный игровой мир, разнообразие оружия. Для того времени все это действительно было в новинку, плюс ко всему красивая картинка, вспомнить только как там огонь распространялся реалистично. Да и сюжет там был не в духе "один гг спасает весь мир", а вполне реалистичная история о том, как человек, которому уже нечего терять, ценой своей жизни спасает беженцев, и человек, который в начале был злодеем, становится другом. Я вот с удовольствием прошел эту игру с обеими концовками. Прям речь маркетолога. Эх если я бы я тогда знал что за этими словами скрывается безкомпромиссно скучное дерьмо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 6 сентября, 2013 ID: 39435 Поделиться 6 сентября, 2013 тут ребята из геймств тонко потролили, а у задротов реально бомбануло http://youtube.com/watch?v=O40he5HaM58 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 6 сентября, 2013 ID: 39436 Поделиться 6 сентября, 2013 А мне вот сдается,что вы,господа,игру Rome2 вы переоцениваете.Я понимаю,что сейчас само словосочетание "ПК эксклюзив ААА класса" встречается так же часто,как НЛО в Подмосковье,но это не повод слюной капать. Это по сути такой же сериал,как Ассасин Крид и Код,выходящий так же раз в год.За это время дай бог перерисовать модельки,гусары-самураи-римские легионеры,ничего новаторского придумать в принципе невозможно.И кардинально с первого Рима там ничего не изменилось. Я конечно сам не играл еще,только установил.Я,по примеру главных местных эспертов смотрел на ютубе. И в освоении там ничего сложного нет,все же разжевано.Может не пару кнопок и на несколько ньюансовбольше надо запомнить и все. Так что та же казуализация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 6 сентября, 2013 ID: 39437 Поделиться 6 сентября, 2013 Так ведь правда же не знает. Спроси у Марка Антония, он 100% про Рим не слышал. Он как типичная консольная аудитория сейчас весь в ожидании ГТА и КоД. Ну он по крайней мере честен с окружающими и всегда откровенно говорит,что ему нравится.Это правильнее,чем играть тайком в Ак и КоД,а на форумах с умным видом рассказывать как вы в супереалистичные военсимы и сверхсложные варгеймы на ультрасложности шпилите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 сентября, 2013 ID: 39438 Поделиться 6 сентября, 2013 Ну он по крайней мере честен с окружающими и всегда откровенно говорит,что ему нравится.Это правильнее,чем играть тайком в Ак и КоД,а на форумах с умным видом рассказывать как вы в супереалистичные военсимы и сверхсложные варгеймы на ультрасложности шпилите. а ты думаешь типа все, кто говорят про сложные игры врут что ле?) Я понимаю,что сейчас само словосочетание "ПК эксклюзив ААА класса" встречается так же часто как консоле экз ААА класса, ты прав ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 сентября, 2013 ID: 39439 Поделиться 6 сентября, 2013 Лол. А погуглить про персонажей игры никак? Не? p.s. Фэйт это. хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 сентября, 2013 ID: 39440 Поделиться 6 сентября, 2013 тут ребята из геймств тонко потролили, а у задротов реально бомбануло http://youtube.com/watch?v=O40he5HaM58 все пральна сделали, крики про запрет Компани - это милономинзулина-стайл, который раскинулся даже на ту возрастную группу, которая раньше над этими двумя только смеялась, воистину любовь к родине никто не дискредитирует так сильно, как пыцреоты -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 6 сентября, 2013 ID: 39441 Поделиться 6 сентября, 2013 а ты думаешь типа все, кто говорят про сложные игры врут что ле?) как консоле экз ААА класса, ты прав ^^ В этом году вышли как минимум 5 консолеэкзов кат.ААА. Конкретно: Last Of Us God of War Ascension Halo4 Gears of War Judgement Injustice Если покопаться можно еще 1-2 точно найти. На подходе приснопамятная ГТА 5 и Beyond. Для пк-2 штуки. Starcraft HotS Rome 2. Больше не могу придумать. Нравятся они тебе или нет-это дело десятое,но что все это раскрученные бюджетные проекты-это неоспоримый факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 6 сентября, 2013 ID: 39442 Поделиться 6 сентября, 2013 а ты думаешь типа все, кто говорят про сложные игры врут что ле?) Ну не все конечно,но мой опыт показывает,что многие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 сентября, 2013 ID: 39443 Поделиться 6 сентября, 2013 В этом году вышли как минимум 5 консолеэкзов кат.ААА. Конкретно: Last Of Us God of War Ascension Halo4 Gears of War Judgement Injustice Если покопаться можно еще 1-2 точно найти. На подходе приснопамятная ГТА 5 и Beyond. Для пк-2 штуки. Starcraft HotS Rome 2. Больше не могу придумать. Нравятся они тебе или нет-это дело десятое,но что все это раскрученные бюджетные проекты-это неоспоримый факт. Хэйло вышло в 12 году. На пс кроме рома и старика вышли традиционно: - новый футменеджер - четвертая Европа от Парадоксов - новый Command & Conquer - вторая Дота - новый СимСити - на подходе третья Арма и X Rebirth И это если вообще не трогать никакого мультиплеера, ну кроме Доты, ясен - не только ММО, но вообще мультиплеерных потипу Варфейса, ВоПа, Экзайла и прочих проектов, которые с легкостью вписываются в А, если ты в него вписываешь какой-нибудь Injustice. И это при том, что ты привел экзы с двух платформ, коробки и сони, а я с одного только пека. Поэтому, еще раз, чтобы ты не забывал, А-экзов на всех платформах выходит примерно поровну. Основной массив А-проектов выходит на всех платформах. Игр вообще на пк, типа А-проекты + независимые и инди, выходит намного больше, чем на консолях. Итого, твоя заява про НЛО применима к любой консоли так же, как и к пк. И кстати, "бюджетный проект" - значит дешевый -) Ну не все конечно,но мой опыт показывает,что многие. и как ты это установил?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 6 сентября, 2013 ID: 39444 Поделиться 6 сентября, 2013 Я приставку "высоко" пропустил в слове высокобюджетный,так как тороплюсь. Фут менеджер,Дота,Европа и Арма-очень нишевые проекты,особенно Европа,я не стал копаться в файтингах и японских играх,которые являются такими же нишами для консолей. Новый Command-не видел.Какая-то браузерка?И когда вышла?Как то я пропустил. А вот СимСити согласен,пк экс. Итого 4/3 в пользу консолей,хотя год еще не кончился. Если Rebirth выйдет,то с ГТА и Бейондом станет 6/4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 6 сентября, 2013 ID: 39445 Поделиться 6 сентября, 2013 (изменено) Ну он по крайней мере честен с окружающими и всегда откровенно говорит,что ему нравится.Это правильнее,чем играть тайком в Ак и КоД,а на форумах с умным видом рассказывать как вы в супереалистичные военсимы и сверхсложные варгеймы на ультрасложности шпилите. Да какая разница честен или не честен. Суть в том, что консоле-воену в шутеры типа КоД, привыкшему играть исключительно спинным мозгом стратегии типа Тотал вара покажутся невероятно сложными и скучными. Именно поэтому подобные проекты и не делают для консолоты. Большинство аудитории консолей даже не знают с какой стороны подойти к подобным играм. хD Как ты предсказуем Я приставку "высоко" пропустил в слове высокобюджетный,так как тороплюсь. Фут менеджер,Дота,Европа и Арма-очень нишевые проекты,особенно Европа,я не стал копаться в файтингах и японских играх,которые являются такими же нишами для консолей. Новый Command-не видел.Какая-то браузерка?И когда вышла?Как то я пропустил. А вот СимСити согласен,пк экс. Итого 4/3 в пользу консолей,хотя год еще не кончился. Если Rebirth выйдет,то с ГТА и Бейондом станет 6/4. Так ГТА выходит на ПС. В чем проблема? Изменено 06.09.2013 07:46 пользователем EAS1985 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 6 сентября, 2013 ID: 39446 Поделиться 6 сентября, 2013 Дота 2 ААА проект? Все, приплыли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 6 сентября, 2013 ID: 39447 Поделиться 6 сентября, 2013 Да что там такого сложного?То что мясом не закидаешь противника?По мне так Герои меча магии,особенно ранние,не сильно проще для освоения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 6 сентября, 2013 ID: 39448 Поделиться 6 сентября, 2013 Хэйло вышло в 12 году. И это если вообще не трогать никакого мультиплеера, ну кроме Доты, ясен - не только ММО, но вообще мультиплеерных потипу Варфейса, ВоПа, Экзайла и прочих проектов, которые с легкостью вписываются в А, если ты в него вписываешь какой-нибудь Injustice. И это при том, что ты привел экзы с двух платформ, коробки и сони, а я с одного только пека. и как ты это установил?) А какие успешные ММО ,типа Танков,варфейса и Вов вышли в этом году? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 6 сентября, 2013 ID: 39449 Поделиться 6 сентября, 2013 Не нравится мне в Rome 2 система рабовладения. Ты разбиваешь врага, берешь в плен его людей, продаешь их в рабство, доходы временно растут, но и по всем твоим городам растет уровень недовольства связанный с рабами, что в долгосрочной перспективе абсолютно невыгодно. Что за ерунда? Римляне должны быть вне себя от счастья от бесправной дешевой рабочей силы, какого дьявола они вдруг недовольны? Если авторы хотели таким образом выразить потенциальную опасность восстаний большого числа рабов, почему бы не запилить пару специальных учетных цифр в каждом городе, показывающих какое в нем кол-во рабов сейчас и какое может привести к восстанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 6 сентября, 2013 ID: 39450 Поделиться 6 сентября, 2013 А какие успешные ММО ,типа Танков,варфейса и Вов вышли в этом году? ВоВ вышел сто лет назад. Последний аддон к ВоВу был в 2012, привет. То что вышло недавно, был всего лишь патч, но большой, да. War Thunder - отличный ММО симулятор, ну и Neverwinter Online - неплохая ММО, понятно по какой вселенной. П.С.: Научись редактировать посты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.