Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Описание видоса сообщает нам: Movement by Neil Cointet - ставлю бакс, пацанское имя

А не проще набрать в гугле.. и гг

Проще, чем просто знать, что Нил - это мужское имя?

Проще, чем просто знать, что Нил - мужское имя?

Как бы бывают имена для обоих полов (ваш кэп).

Как бы бывают имена для обеих полов (ваш кэп).

конечно, только Нил - не одно из них =)))

конечно, только Нил - не одно из них =)))

Я всех не знаю, и не собираюсь знать.

Например? Кроме анимации и "болезни" ничего нового не увидел

Ремонт транспорта, поломка оружия, возможность выбора, огромный игровой мир, разнообразие оружия. Для того времени все это действительно было в новинку, плюс ко всему красивая картинка, вспомнить только как там огонь распространялся реалистично. Да и сюжет там был не в духе "один гг спасает весь мир", а вполне реалистичная история о том, как человек, которому уже нечего терять, ценой своей жизни спасает беженцев, и человек, который в начале был злодеем, становится другом. Я вот с удовольствием прошел эту игру с обеими концовками.

Хде? Скрин мне запили.

Второй раз посмотрел - не вижу дамы я. По тени если судить - дэк посан же ш.

Лол. А погуглить про персонажей игры никак? Не?

p.s. Фэйт это.

Ремонт транспорта, поломка оружия, возможность выбора, огромный игровой мир, разнообразие оружия. Для того времени все это действительно было в новинку, плюс ко всему красивая картинка, вспомнить только как там огонь распространялся реалистично. Да и сюжет там был не в духе "один гг спасает весь мир", а вполне реалистичная история о том, как человек, которому уже нечего терять, ценой своей жизни спасает беженцев, и человек, который в начале был злодеем, становится другом. Я вот с удовольствием прошел эту игру с обеими концовками.

Ремонт еще ладно, а вот поломка действительно надоедает, особенно, постоянно. Игровой мир довольно пуст, нет ничего интересно, графика может и хорошая, тут спорить не буду.

Прям речь маркетолога. Эх если я бы я тогда знал что за этими словами скрывается безкомпромиссно скучное дерьмо...

тут ребята из геймств тонко потролили, а у задротов реально бомбануло http://youtube.com/watch?v=O40he5HaM58

А мне вот сдается,что вы,господа,игру Rome2 вы переоцениваете.Я понимаю,что сейчас само словосочетание "ПК эксклюзив ААА класса" встречается так же часто,как НЛО в Подмосковье,но это не повод слюной капать.

Это по сути такой же сериал,как Ассасин Крид и Код,выходящий так же раз в год.За это время дай бог перерисовать модельки,гусары-самураи-римские легионеры,ничего новаторского придумать в принципе невозможно.И кардинально с первого Рима там ничего не изменилось.

Я конечно сам не играл еще,только установил.Я,по примеру главных местных эспертов смотрел на ютубе.

И в освоении там ничего сложного нет,все же разжевано.Может не пару кнопок и на несколько ньюансовбольше надо запомнить и все.

Так что та же казуализация.

Так ведь правда же не знает. Спроси у Марка Антония, он 100% про Рим не слышал. Он как типичная консольная аудитория сейчас весь в ожидании ГТА и КоД. :D

Ну он по крайней мере честен с окружающими и всегда откровенно говорит,что ему нравится.Это правильнее,чем играть тайком в Ак и КоД,а на форумах с умным видом рассказывать как вы в супереалистичные военсимы и сверхсложные варгеймы на ультрасложности шпилите.

Ну он по крайней мере честен с окружающими и всегда откровенно говорит,что ему нравится.Это правильнее,чем играть тайком в Ак и КоД,а на форумах с умным видом рассказывать как вы в супереалистичные военсимы и сверхсложные варгеймы на ультрасложности шпилите.

а ты думаешь типа все, кто говорят про сложные игры врут что ле?)

Я понимаю,что сейчас само словосочетание "ПК эксклюзив ААА класса" встречается так же часто

как консоле экз ААА класса, ты прав ^^

Лол. А погуглить про персонажей игры никак? Не?

p.s. Фэйт это.

хD

тут ребята из геймств тонко потролили, а у задротов реально бомбануло http://youtube.com/watch?v=O40he5HaM58

все пральна сделали, крики про запрет Компани - это милономинзулина-стайл, который раскинулся даже на ту возрастную группу, которая раньше над этими двумя только смеялась, воистину любовь к родине никто не дискредитирует так сильно, как пыцреоты -)

как консоле экз ААА класса, ты прав ^^

В этом году вышли как минимум 5 консолеэкзов кат.ААА.

Конкретно:

Last Of Us

God of War Ascension

Halo4

Gears of War Judgement

Injustice

Если покопаться можно еще 1-2 точно найти.

На подходе приснопамятная ГТА 5 и Beyond.

Для пк-2 штуки.

Starcraft HotS

Rome 2.

Больше не могу придумать.

Нравятся они тебе или нет-это дело десятое,но что все это раскрученные бюджетные проекты-это неоспоримый факт.

Ну не все конечно,но мой опыт показывает,что многие.

В этом году вышли как минимум 5 консолеэкзов кат.ААА.

Конкретно:

Last Of Us

God of War Ascension

Halo4

Gears of War Judgement

Injustice

Если покопаться можно еще 1-2 точно найти.

На подходе приснопамятная ГТА 5 и Beyond.

Для пк-2 штуки.

Starcraft HotS

Rome 2.

Больше не могу придумать.

Нравятся они тебе или нет-это дело десятое,но что все это раскрученные бюджетные проекты-это неоспоримый факт.

Хэйло вышло в 12 году.

На пс кроме рома и старика вышли традиционно:

- новый футменеджер

- четвертая Европа от Парадоксов

- новый Command & Conquer

- вторая Дота

- новый СимСити

- на подходе третья Арма и X Rebirth

И это если вообще не трогать никакого мультиплеера, ну кроме Доты, ясен - не только ММО, но вообще мультиплеерных потипу Варфейса, ВоПа, Экзайла и прочих проектов, которые с легкостью вписываются в А, если ты в него вписываешь какой-нибудь Injustice. И это при том, что ты привел экзы с двух платформ, коробки и сони, а я с одного только пека.

Поэтому, еще раз, чтобы ты не забывал, А-экзов на всех платформах выходит примерно поровну. Основной массив А-проектов выходит на всех платформах. Игр вообще на пк, типа А-проекты + независимые и инди, выходит намного больше, чем на консолях. Итого, твоя заява про НЛО применима к любой консоли так же, как и к пк.

И кстати, "бюджетный проект" - значит дешевый -)

Ну не все конечно,но мой опыт показывает,что многие.

и как ты это установил?)

Я приставку "высоко" пропустил в слове высокобюджетный,так как тороплюсь.

Фут менеджер,Дота,Европа и Арма-очень нишевые проекты,особенно Европа,я не стал копаться в файтингах и японских играх,которые являются такими же нишами для консолей.

Новый Command-не видел.Какая-то браузерка?И когда вышла?Как то я пропустил.

А вот СимСити согласен,пк экс.

Итого 4/3 в пользу консолей,хотя год еще не кончился.

Если Rebirth выйдет,то с ГТА и Бейондом станет 6/4.

Да какая разница честен или не честен. Суть в том, что консоле-воену в шутеры типа КоД, привыкшему играть исключительно спинным мозгом стратегии типа Тотал вара покажутся невероятно сложными и скучными.

Именно поэтому подобные проекты и не делают для консолоты. Большинство аудитории консолей даже не знают с какой стороны подойти к подобным играм.

хD

Как ты предсказуем :)

Я приставку "высоко" пропустил в слове высокобюджетный,так как тороплюсь.

Фут менеджер,Дота,Европа и Арма-очень нишевые проекты,особенно Европа,я не стал копаться в файтингах и японских играх,которые являются такими же нишами для консолей.

Новый Command-не видел.Какая-то браузерка?И когда вышла?Как то я пропустил.

А вот СимСити согласен,пк экс.

Итого 4/3 в пользу консолей,хотя год еще не кончился.

Если Rebirth выйдет,то с ГТА и Бейондом станет 6/4.

Так ГТА выходит на ПС. В чем проблема?

Изменено 06.09.2013 07:46 пользователем EAS1985

Дота 2 ААА проект? Все, приплыли...

Да что там такого сложного?То что мясом не закидаешь противника?По мне так Герои меча магии,особенно ранние,не сильно проще для освоения...

Хэйло вышло в 12 году.

И это если вообще не трогать никакого мультиплеера, ну кроме Доты, ясен - не только ММО, но вообще мультиплеерных потипу Варфейса, ВоПа, Экзайла и прочих проектов, которые с легкостью вписываются в А, если ты в него вписываешь какой-нибудь Injustice. И это при том, что ты привел экзы с двух платформ, коробки и сони, а я с одного только пека.

и как ты это установил?)

А какие успешные ММО ,типа Танков,варфейса и Вов вышли в этом году?

Не нравится мне в Rome 2 система рабовладения. Ты разбиваешь врага, берешь в плен его людей, продаешь их в рабство, доходы временно растут, но и по всем твоим городам растет уровень недовольства связанный с рабами, что в долгосрочной перспективе абсолютно невыгодно. Что за ерунда? Римляне должны быть вне себя от счастья от бесправной дешевой рабочей силы, какого дьявола они вдруг недовольны? Если авторы хотели таким образом выразить потенциальную опасность восстаний большого числа рабов, почему бы не запилить пару специальных учетных цифр в каждом городе, показывающих какое в нем кол-во рабов сейчас и какое может привести к восстанию.

А какие успешные ММО ,типа Танков,варфейса и Вов вышли в этом году?

ВоВ вышел сто лет назад. Последний аддон к ВоВу был в 2012, привет. То что вышло недавно, был всего лишь патч, но большой, да. War Thunder - отличный ММО симулятор, ну и Neverwinter Online - неплохая ММО, понятно по какой вселенной.

П.С.: Научись редактировать посты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...