Terrorer 5 сентября, 2013 ID: 39376 Поделиться 5 сентября, 2013 А нахрена вообще было писать о ''задымлении''? А к тому что, что далеко не у многих, консольщиков, хороший ПК еще стоит, кот. потянет. Таки что подразумевать под хорошим? Который месяц назад за 100к куплен? Таки изучить рынок железа и перестать писать бред. Бордер - стремно, да и вообще незачет. А Край сочетает в себе все нужные составляющие шутера + свобода действий + элементы прокачки + неплохой (для шутера) сюжет. :lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 сентября, 2013 ID: 39377 Поделиться 5 сентября, 2013 А к тому что, что далеко не у многих, консольщиков, хороший ПК еще стоит, кот. потянет. Таки изучить рынок железа и перестать писать бред. Давай поконкретнее, за какую сумму нужно собрать ПК, чтобы он тянул на максах Рим в высоком разрешение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 сентября, 2013 ID: 39378 Поделиться 5 сентября, 2013 надо о тех, у кого либо одна либо другая платформа. Согласен. Так ПК-игроки соснут семнадцатого или нет? С учетом того что им ГТА нравится и они хотят в нее поиграть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 сентября, 2013 ID: 39379 Поделиться 5 сентября, 2013 хороший ПК еще стоит, кот. потянет. На средних-высоких потянет почти у всех, не думаю что у кого-то еще стоят ведра сборки 2006 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 сентября, 2013 ID: 39380 Поделиться 5 сентября, 2013 Согласен. Так ПК-игроки соснут семнадцатого или нет? С учетом того что им ГТА нравится и они хотят в нее поиграть? А вот те у кого нет консоли, но есть ПК который потянет ГТА5 на высоких или выше средних настройках, но им на...ть на этот самый ГТА5 соснут или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 5 сентября, 2013 ID: 39381 Поделиться 5 сентября, 2013 Остальной процент игроков, это универсалы, которые играют на обоих платформах, и не парятся (ну прям как я) Обычные задроты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 сентября, 2013 ID: 39382 Поделиться 5 сентября, 2013 Согласен. Так ПК-игроки соснут семнадцатого или нет? С учетом того что им ГТА нравится и они хотят в нее поиграть? кто хочет может и соснут, но не слишком надолго, ибо гта выйдет на пека, а те, кто хочет в Рим, но не могут, пушо на консоле нет, соснут или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 5 сентября, 2013 ID: 39383 Поделиться 5 сентября, 2013 Давай поконкретнее, за какую сумму нужно собрать ПК, чтобы он тянул на максах Рим в высоком разрешение. 50к, таки хватит за глаза. На средних-высоких потянет почти у всех, не думаю что у кого-то еще стоят ведра сборки 2006 года Думаешь плохо, или недооцениваешь. А в связи с этим, на средних м.б. потянет, на макс даже замахиваться не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 5 сентября, 2013 ID: 39384 Поделиться 5 сентября, 2013 50к, таки хватит за глаза. Лолшто?))) видеокарту GeForce gtx690 сия игра на максимально возможных настройках кач-ва в разрешении 1920х1080 грузит так, что порой фпс проседает до 10, а в среднем держится на 30-40. Видеокарта GeForce GTX 690 стоит на рынке сейчас около 35 тысяч рублей. Ну там еще и проц нужен типа core I7 3770k =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 сентября, 2013 ID: 39385 Поделиться 5 сентября, 2013 Лолшто?))) видеокарту GeForce gtx690 сия игра на максимально возможных настройках кач-ва в разрешении 1920х1080 грузит так, что порой фпс проседает до 10, а в среднем держится на 30-40. Видеокарта GeForce GTX 690 стоит на рынке сейчас около 35 тысяч рублей. Ну там еще и проц нужен типа core I7 3770k =) Вопрос. Это из личного опыта или где то прочитал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 сентября, 2013 ID: 39386 Поделиться 5 сентября, 2013 Лолшто?))) видеокарту GeForce gtx690 сия игра на максимально возможных настройках кач-ва в разрешении 1920х1080 грузит так, что порой фпс проседает до 10, а в среднем держится на 30-40 пушо он кривой и все ждут чудодейственных патчей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 5 сентября, 2013 ID: 39387 Поделиться 5 сентября, 2013 Вопрос. Это из личного опыта или где то прочитал? Из личного - у меня 690-я карта, и проц 3770k я парой страниц назад выкладывал скрины из бенчмарка. пушо он кривой и все ждут чудодейственных патчей Мэй би. Я жду новых драйверов, которые по идее должны будут поднять производительность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 сентября, 2013 ID: 39388 Поделиться 5 сентября, 2013 На средних-высоких потянет почти у всех, не думаю что у кого-то еще стоят ведра сборки 2006 года Лал, ты даже на минимальных еле запустишь Рим, для ультра настроек даж 690 щас недостаточно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 5 сентября, 2013 ID: 39389 Поделиться 5 сентября, 2013 лучше обратно в Мортал комбат, ничего более досойного за последние годы не выходило. Обычные задроты. Писать про задротов в теме "Компьютерные игры" - это так оригинально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 5 сентября, 2013 ID: 39390 Поделиться 5 сентября, 2013 Лал, ты даже на минимальных еле запустишь Рим, для ультра настроек даж 690 щас недостаточно) Мне вот чисто интересно-а ты сам на каких запустил?если вообще запустил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 сентября, 2013 ID: 39391 Поделиться 5 сентября, 2013 Мне вот чисто интересно-а ты сам на каких запустил?если вообще запустил... На средне-высоких, кроме огромных столпотворений войск выдает 40-50 фпс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 5 сентября, 2013 ID: 39392 Поделиться 5 сентября, 2013 кто хочет может и соснут, но не слишком надолго, ибо гта выйдет на пека, а те, кто хочет в Рим, но не могут, пушо на консоле нет, соснут или нет? Мне бы вот ссылку хоть на одного человека,кто бы сказал-я так хочу в Рим 2 поиграть,но компа у меня нету(не тянет),вот бы на консоли выпустили!!! Я таких не встречал...А вот аналогичных про ГТА-валом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 сентября, 2013 ID: 39393 Поделиться 5 сентября, 2013 Мне бы вот ссылку хоть на одного человека,кто бы сказал-я так хочу в Рим 2 поиграть,но компа у меня нету(не тянет),вот бы на консоли выпустили!!! Я таких не встречал...А вот аналогичных про ГТА-валом. Так это понятно, ГТА любой пятилетний школьник освоит за 5 минут, а в Риме даже 1 обучалку не пройдет, как и большинство консолоты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 сентября, 2013 ID: 39394 Поделиться 5 сентября, 2013 Мне бы вот ссылку хоть на одного человека,кто бы сказал-я так хочу в Рим 2 поиграть,но компа у меня нету(не тянет),вот бы на консоли выпустили!!! Я таких не встречал...А вот аналогичных про ГТА-валом. пушо гта выпустят на пк, а рим на консолях нет, если бы объявили что рим там будет через n-месяцев, сразу бы был вал тех, кто хочет в рим, а на компе он у них не идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 сентября, 2013 ID: 39395 Поделиться 5 сентября, 2013 Мне бы вот ссылку хоть на одного человека,кто бы сказал-я так хочу в Рим 2 поиграть,но компа у меня нету(не тянет),вот бы на консоли выпустили!!! Я таких не встречал...А вот аналогичных про ГТА-валом. Рукалицо. ГТА это пифпафойёёёй для Бивисов, Батхедов и школоты. Сыграть в неё может любой слоупок или малолетний до...еб (собственно данные категории населения и есть основная аудитория продукции Рокстарс). В играх подобных Риму данные позвоночные не осилят даже обучалку. Это все равно, что сравнивать напильник со звездолетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 сентября, 2013 ID: 39396 Поделиться 5 сентября, 2013 пушо гта выпустят на пк, а рим на консолях нет, если бы объявили что рим там будет через n-месяцев, сразу бы был вал тех, кто хочет в рим, а на компе он у них не идет Как ты себе представляешь управление на консолях. Да и кому он там нужен, консольная аудитория о Риме вообще не знает. У кого припекает, что не запускается на максах идут покупать GeForce gtx690 и наслаждаются 10 фпс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 5 сентября, 2013 ID: 39397 Поделиться 5 сентября, 2013 Как ты себе представляешь управление на консолях. Да и кому он там нужен, консольная аудитория о Риме вообще не знает. У кого припекает, что не запускается на максах идут покупать GeForce gtx690 и наслаждаются 10 фпс. до 10 фпс дай Бог если раз в час упадет при каких то невероятных баталиях. И на бенчмарке. В остальном играется комфортно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 сентября, 2013 ID: 39398 Поделиться 5 сентября, 2013 Да и кому он там нужен, консольная аудитория о Риме вообще не знает. Ты совсем глупый? до 10 фпс дай Бог если раз в час упадет при каких то невероятных баталиях. И на бенчмарке. В остальном играется комфортно. И так же в бенчмарке фпс порой отличается от того, что во время игрового процесса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 сентября, 2013 ID: 39399 Поделиться 5 сентября, 2013 Ты совсем глупый? К чему вопрос? Повторяю, консольная аудитория о Риме не знает. Именно консольная, у кого компа нет или только для работы стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 сентября, 2013 ID: 39400 Поделиться 5 сентября, 2013 до 10 фпс дай Бог если раз в час упадет при каких то невероятных баталиях. И на бенчмарке. В остальном играется комфортно. Это я ж так, к слову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.