Marcus Antonius 2 сентября, 2013 ID: 39301 Поделиться 2 сентября, 2013 Перегамал в Dead Space 3. Начал перегамывать в Resident Evil 6) Круууть! ЗЫ. Установил Лост Планет 3 (как раз на середине перегамывания Дэд Спейса), из-за заснеженной планеты, надеялся как и Dead вроде "Нечто", оказалось > Фуу! Какая же сия игра на его фоне днище! На фоне Спейса; графон отцтой, главный герой страшный черт, геймплей фигня, монстры какие-то рисованные жуки-клоуны, атмосфера смешная. Короче, игра - хрень. ЗЫЫ. А ведь игра от создателей шедеврального Резидента Ивил 6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 сентября, 2013 ID: 39302 Поделиться 2 сентября, 2013 шедеврального Резидента Ивил 6. *рукалицо, рукалицо* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 сентября, 2013 ID: 39303 Поделиться 2 сентября, 2013 И тебе привет, Тиллмэн)) ================================== Из нового в Сплинтер-Селл Блеклист тоже канеш попробую юзануть, но игра точно не будет любимой и перегамываемой. Не мое (лучше бы продолжения великолепных Хитмона или Лары Крофт выпустили, особенно Лысого). Но и днищем как Лост Планет, Сплинтер разумеется не будет. Ибо куда еще хуже. ЗЫ. Лост Планет может и воспринялся бы и лучше, если бы я его через минуту после Дэд Спейса не врубил... Какое же он на его фоне дниииище!!! ЗЫЫ. Затем, после Резика думаю перегамать в Резидент Ракун-Сити и Ревелэшионс, вернее с ними не перегамать, а погамать, ибо бросил обе на процентах 30. Но игры классные, бросил от того что вышли более крутышные. Также буду перегамывать в Дэд Исланд 1 (+ длц по Райдеру Уайту) и конечно Дэд Исланд Рипдэт (эх, ну как же жаль, что не переведена). Ужо сегодня вроде начал гамать, но все же решил Резидента (хотя бы шестого) в первую очередь. Еще надо перегамать во все три Модерн Варфаера, два Блэк Опса и Метро 2012. Ну и в первый сезон Валкинг Дэд. ЗЫЫЫ. А тем временем до Ассасинс Крид 4 считай ужо меньше двух месяцев, ааааа До Баттлы с КоД стоко же))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 сентября, 2013 ID: 39304 Поделиться 2 сентября, 2013 Перегамал в Dead Space 3. Начал перегамывать в Resident Evil 6) Круууть! ЗЫ. Установил Лост Планет 3 (как раз на середине перегамывания Дэд Спейса), из-за заснеженной планеты, надеялся как и Dead вроде "Нечто", оказалось > Фуу! Какая же сия игра на его фоне днище! На фоне Спейса; графон отцтой, главный герой страшный черт, геймплей фигня, монстры какие-то рисованные жуки-клоуны, атмосфера смешная. Короче, игра - хрень. ЗЫЫ. А ведь игра от создателей шедеврального Резидента Ивил 6. Лост Планет 3 только выпускала Капком,а делал Spark,создатели ужасного Legendary.А Резиденты клепает сама Капком. Мне лично серия Лост Планет нравится.Я 3-ю часть купил на PS3,но пока даже не открывал. Было бы у меня столько времени свободного,как у тебя,я бы книги писать наверно начал...Тут одну игру пару месяцев мучаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 сентября, 2013 ID: 39305 Поделиться 2 сентября, 2013 Лост Планет 3 только выпускала Капком,а делал Spark,создатели ужасного Legendary.А Резиденты клепает сама Капком. А, ну тогда другое дело... ЗЫ. А в Скайрим гамал, сколько времени ушло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 сентября, 2013 ID: 39306 Поделиться 2 сентября, 2013 Я на середине забросил,чего то интерес пропал...Как и Обливион.Из новых РПГ я кроме Масс Эффектов трех и Драгон Эйджей 2-ух только Ведьмака прошел,первого.Все остальное забросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 3 сентября, 2013 ID: 39307 Поделиться 3 сентября, 2013 Уже 3 сентября а в Рим все нипоиграть =(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 сентября, 2013 ID: 39308 Поделиться 3 сентября, 2013 Играя в Касл осознал, что остро нуждаюсь в геймпаде. На втором титане бросить в него камень на клаве - это ад. Получилось раза с двадцатого может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 3 сентября, 2013 ID: 39309 Поделиться 3 сентября, 2013 Играя в Касл осознал, что остро нуждаюсь в геймпаде. На втором титане бросить в него камень на клаве - это ад. Получилось раза с двадцатого может. Там еще птица будет, но на ней с 1 раза получалось кидать в обратку яйца. Больше такой надобности в геймпаде нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 3 сентября, 2013 ID: 39310 Поделиться 3 сентября, 2013 Перегамал в Dead Space 3. Начал перегамывать в Resident Evil 6) Круууть! Да вы батенька мазохист. ЗЫ. Установил Лост Планет 3 (как раз на середине перегамывания Дэд Спейса), из-за заснеженной планеты, надеялся как и Dead вроде "Нечто", оказалось > Фуу! Какая же сия игра на его фоне днище! На фоне Спейса; графон отцтой, главный герой страшный черт, геймплей фигня, монстры какие-то рисованные жуки-клоуны, атмосфера смешная. Короче, игра - хрень. А ничего что игруха по нечто вышла 10-12 лет назад? ЗЫЫ. А ведь игра от создателей шедеврального Резидента Ивил 6. Ололошка ты наш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 3 сентября, 2013 ID: 39311 Поделиться 3 сентября, 2013 Лост Планет 3 вышла 28 августа.Этого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 3 сентября, 2013 ID: 39312 Поделиться 3 сентября, 2013 А ничего что игруха по нечто вышла 10-12 лет назад? Какому нечто? вот этому? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 3 сентября, 2013 ID: 39313 Поделиться 3 сентября, 2013 ЗЫЫ. А ведь игра от создателей шедеврального Резидента Ивил 6. Над Лост Планет же другой подраздел Capcom трудится, разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 3 сентября, 2013 ID: 39314 Поделиться 3 сентября, 2013 Какому нечто? вот этому? эта игра по этому фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 3 сентября, 2013 ID: 39315 Поделиться 3 сентября, 2013 Ребят, чуть нуббский вопрос, а если к игре прилагается DLC-оружие, я код ввожу во время игры, а случае переустановки игры, код заново примет или могут быть проблемы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 сентября, 2013 ID: 39316 Поделиться 3 сентября, 2013 Просто я не видел Воч. И ты не видел. Но принимаешь на веру один ролик со взломом. я свину верю, он самолично говорит, мол, игра созерцательная - он бы мог врать что она клевая, но вряд ли бы врал, что созерцательная, мол, в основном на камерах сидеть, едва ли это взметнет продажи в рф Не видел драмы в ДА или Вичерах. От Престолов там ток сиськи. в престолах будто много драмы; там главное, что эпика мало и акцент на дворцовых интригах - чисто Вичер2; Никто "фу" на Престолы не говорит. на сиськи и гомиков говорят постоянно, почитай Фаны третий фол обсирают после выхода. а некоторые и до - из-за беседки; а интерес подогревают и без фанов, это основы маркетинга типа инфу на форумах постить как будто от лица живых - и другие подогревали, которые просто новости копипастят в тему, как и у нас Ну я помню в старых фантазиях ролики между миссиями(кинцо) были по 10-15 минут. И вообще кинцо в Фантазиях, если не ошибаюсь считалось чуть ли не самым красивым всегда. Несусветное там может быть в плане сюжетов и т.д. Кинца там было много всегда. теперь там только кинцо и все такое, короче суть в том, что какую-то из последних фантазий назвали слишком замудреной и вообще не игрой Он в любом даже самом скептическом взгляде очень смелый. После кучи провалов то игр имеющих какие-то схожести. не было кучи провалов, ни у первого кипера, ни у блеков, ни у популусов, ни у симситей, ни у симсов - провалы были у плохой реализации, однако при хорошей, и ЕА это на своем опыте видит, гадсим вполне втюхиваем, Спор - не эксперимент Там нет симулятора превращающегося в стратегию. Там все время один жанр. в кипере есть превращение сима стратегии в экшон, в блэках есть превращение сима в стратегию, сначала там чисто сим и минимум стратегии, потом наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 3 сентября, 2013 ID: 39317 Поделиться 3 сентября, 2013 Лучшим слэшером в каких рамках ? В истории жанра ? Нет, конечно. Он даже не в первой пятерке. Лучшим в поколении ? Нет, его во всем обогнала Каслвания. В ней в разы лучше платформенная часть, лучше сеттинг, разнообразнее враги и уж точно намного интереснее боссы. ДМС остается лучшим слэшером 2013-го года. Вот и все. Лучшим слэшером для ПК. Ибо в новом ДМК геймер не матерится от кривого управления, не перепроходит когда сдох, и вообще много чего НЕ ... Зато имеется абсолютно вменяемый сюжет, ярчайший геймплей (эталон слэшера), в котором геймер управляет Данте как может и творит нечто невообразимое. В конце концов, когда в игру просто приятно ИГРАТЬ, а не материться. Что касается Каслвании ... Поиграл, дошел до ледяного хера на озере и попрощался с игрой. Не зацепило абсолютно. При всех потугах игра (ну на ПК по крайней мере) остается консольным проектом. И играть за Габриэля после удобнейшего управления за Данте просто невыносимо. Уж сорри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 сентября, 2013 ID: 39318 Поделиться 3 сентября, 2013 я свину верю, он самолично говорит, мол, игра созерцательная - он бы мог врать что она клевая, но вряд ли бы врал, что созерцательная, мол, в основном на камерах сидеть, едва ли это взметнет продажи в рф Свин это тот который 10 из 10? Да, ему можно верить. По выходу он опять поставит 10 из 10 и это оттолкнет РФ. Точно так же как созерцательность наоборот будоражит все форумы и все игру хотят. У тебя какой-то комплекс особенного есть, хотя это совсем не так. Всем нравится то, что расказывают о Воч, следовательно Свин только подогревает интерес. Стало быть может врать, как и всегда делал. По твоей логике, особенного, вот это http://www.youtube.com/watch?v=2ky5XbWsbdg должно всем нравиться, есть драконы, есть экшн, есть бабахи, демоны из портала. Но странное дело, везде срач, на ютьюбе ролики в минусах и т.д. Как так? А вот если бы они ввели телефоны, все бы писали что это круто. И 10 из 10 писал бы тоже самое, подогревая интерес. в престолах будто много драмы; там главное, что эпика мало и акцент на дворцовых интригах - чисто Вичер2; Хорошо. Раз Вичер 2 для тебя Игра престолов, то где успех Престолов у него? Почему идолопоклонный жанр Престолов не приносит Вичеру, хотя бы продажи выше среднего? Ну как так. Ведь престолы рвут просто все что можно? на сиськи и гомиков говорят постоянно, почитай Ну я матерился на сиськи и помню что в теме был в подавляющем меньшинстве. Что мне читать если я это помню. а некоторые и до - из-за беседки; а интерес подогревают и без фанов, это основы маркетинга типа инфу на форумах постить как будто от лица живых - и другие подогревали, которые просто новости копипастят в тему, как и у нас Ну про некоторых я написал, не надо повторять. Плохой пиар, часто лучше хорошего. Но он есть. Как и у Иксов. У Хонореда его не было. Результат известен. теперь там только кинцо и все такое, короче суть в том, что какую-то из последних фантазий назвали слишком замудреной и вообще не игрой Ну как у Резидента последнего. Пишут что тоже не игра, а херня. Там тоже эксперимент? не было кучи провалов, ни у первого кипера, ни у блеков, ни у популусов, ни у симситей, ни у симсов - провалы были у плохой реализации, однако при хорошей, и ЕА это на своем опыте видит, гадсим вполне втюхиваем, Спор - не эксперимент Ну как не было, если кроме стратегии СимСити и симулятора Симс все остальные в 2000х только проваливались? Это в какой вселенной не было куч провалов? В этой были. А ты из какой? После стольких провалов игр в которых есть элементы похожие, Спора это огромный риск и эксперимент. в кипере есть превращение сима стратегии в экшон, в блэках есть превращение сима в стратегию, сначала там чисто сим и минимум стратегии, потом наоборот В кипере нет превращения Сима в стратегию. Там есть маленький элемент аркады минут на 10. В БэндВ нет превращения сима в стратегию. Там есть развитие стратегии от божка трех эфиопов, до божка 100 эфиопов. В Споре есть превращение из тамагочи в циву. Оле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 3 сентября, 2013 ID: 39319 Поделиться 3 сентября, 2013 Релиз Rome 2 состоялся, а уже пошли некоторые косячки. Я же запущу игрулю через 5 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 сентября, 2013 ID: 39320 Поделиться 3 сентября, 2013 Релиз Rome 2 состоялся, а уже пошли некоторые косячки. Надеюсь не такие This game is one of the best strategy game I played but it's poorly optimized! Sadly, my core i3 and gtx 560ti can't run this on high settings… ? А то подобные 0 на Мете убивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 3 сентября, 2013 ID: 39321 Поделиться 3 сентября, 2013 Релиз Rome 2 состоялся, а уже пошли некоторые косячки. Я же запущу игрулю через 5 минут. Честно, рад за тебя, что тебе нравится эта серия. У меня вот с ней не ладится. Уж больно длинно-тягомотная игра. И про Рим, и про Средневековые войны, и про 18 век, и про Наполеона ... Невыносимо. Игра явно для поклонников, любителей и знатоков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 3 сентября, 2013 ID: 39322 Поделиться 3 сентября, 2013 Надеюсь не такие This game is one of the best strategy game I played but it's poorly optimized! Sadly, my core i3 and gtx 560ti can't run this on high settings… ? А то подобные 0 на Мете убивают. нет, я имел ввиду чисто технические вещи, мелкие проблемы у народа возникают графического характера. Но есть еще первые рецензии, в которых особо упоротые авторы сетуют на неторопливость игры и необходимость долго строить свою империю. Сраные казуальщики, щли бы в свой старкрафт рашить зергами и не трогали умные игры. А вот кстати скриншот мой с бенчмарка, соответственно максимально возможные настройки: Порой fps проседал до 10 кадров: Так что, посоны, те кто говорил будто GTX 690 перебор - вы не правы, это уже недобор малость) Думаю игра будет летать если немного сглаживание упростить. НУ и плюс ща Nvidia наверняка дрова выпустит, которые повысят производительность для этой игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 3 сентября, 2013 ID: 39323 Поделиться 3 сентября, 2013 Лучшим слэшером для ПК. Ибо в новом ДМК геймер не матерится от кривого управления, не перепроходит когда сдох, и вообще много чего НЕ ... Привет казуальщикам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 3 сентября, 2013 ID: 39324 Поделиться 3 сентября, 2013 Привет казуальщикам. Ага. Ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 3 сентября, 2013 ID: 39325 Поделиться 3 сентября, 2013 (изменено) Надеюсь не такие This game is one of the best strategy game I played but it's poorly optimized! Sadly, my core i3 and gtx 560ti can't run this on high settings… ? А то подобные 0 на Мете убивают. Стратегическая карта стала сильно больше, теперь на пересечение одной провинции может уйти два-три, а то и четыре хода, играбельных фракций правда пока маловато. Хотелось бы для разнообразия какими нибудь скифами поиграть. Единственный камешек на мой взгляд - интерфейс стал какой то совершенно неузнаваемый, иконки имхо стали менее информативны, хоть и стилизованы под античность неплохо, стало непросто сориентироваться, но это дело привычки. Море перестало быть помехой для сухопутных войск, теперь они легко и непринужденно могут сами грузиться в корабли и пересекать водное пространство, предоставляя таким образом возможности совершенно внезапного десанта. С одной стороны вроде и прикольно, с другой - ну все таки раньше для таких маневров требовалось тратиться на корабли. Есть баги в сражениях. При штурме крепостной стены, использовал лестницы, у некоторых отрядов часть воинов застрявает на лестнице и не участвует в битве. В целом стандартные карты и крепости на ультранастройках совсем не тормозят, только на бенчмарке фпс проседал. В общем как то так. Изменено 03.09.2013 20:50 пользователем Vagabond Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.