chaser 1 сентября, 2013 ID: 39251 Поделиться 1 сентября, 2013 Каслвания, пожалуй, вообще единственный слэшер, в который мне понравилось играть. Просто интересно, в отличие от того же ДМК например. Правда комбинаций пока что маловато, но и это компенсируется разнообразием мобов, боссов и красивых локаций. Некоторые движения Габриэля один в один как у Принца Персии -) Например когда он на выступе, или тянет руку к другому, чтобы перепрыгнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 сентября, 2013 ID: 39252 Поделиться 1 сентября, 2013 не, тем, что надо юзать электронику, взламывать, подсматривать - и делать это чаще, чем бегать и стрелять; чем это меньший эксперимент, нежели Миррор? при этом сама игра очевидно больше А, чем Миррор, в котором только симулятор паркура и однотомные здания. Ну тогда и Деус жуткий эксперимент. Не понимаю, чем привнесение в жутко популярный жанр песочницы взломов, которые есть во всех Фаллаутах и прочих ТЭСах является экспериментом. Это просто небольшое отличие от ГТА. так есть, ибо в Мирроре вообще нет ничего особенного, ему до звания смелого эксперимента пришлось бы еще скакать и скакать. Чем тебе Биошоки не эксперимент тогда? У них нет сюжета про дракончика, их школо не взлюбило бы. Или ИксКом - он, конечно, есть старенький, но считать, будто это выкачивание бабла из франшизы на ее имени - сам понимаешь. Этого имени никто и не слышал почти, пока новый ИксКом не вышел. Вот и получается, что 2K - реально экспериментирует. А ЕА - это ЕА. В каком месте Био сравним с Миррором, в котором чисто паркур 90%, а в Шоке чисто стрельба 60%. Дисхоноред куда больший перимент, чо уж. И Икском это есть не эксперимент в чем-то новом, как Спора, а просто продолжение франчайза, довольно известного, поэтому опять не понимаю, каким он тут боком. При этом я просил Спору в основном. Миррор то понятно хоть и не стандарт, но и не сильный перимент. Брутал ледженд там. Хотя и таких 0 у других. конечно, кроме тех, кто любит непосредственно спорт Это вообще непонятно о чем. Я не о твоих вкусах говорю или о своих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 1 сентября, 2013 ID: 39253 Поделиться 1 сентября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 сентября, 2013 ID: 39254 Поделиться 1 сентября, 2013 Ну тогда и Деус жуткий эксперимент. Не понимаю, чем привнесение в жутко популярный жанр песочницы взломов, которые есть во всех Фаллаутах и прочих ТЭСах является экспериментом. Это просто небольшое отличие от ГТА. Тогда непонятно, чем привнесение в жутко популярный жанр коридора жутко популярного паркура является экспериментом)) В каком месте Био сравним с Миррором, в котором чисто паркур 90%, а в Шоке чисто стрельба 60%. так сюжет, дизайн - первое сложно, второе необычно, а в Мирроре это все простота И Икском это есть не эксперимент в чем-то новом, как Спора, а просто продолжение франчайза, довольно известного, поэтому опять не понимаю, каким он тут боком. так я те грю, что он не довольно известный, был когда-то, но не щас, это не продолжение, а перезапуск, для большинства геймеров - считай новинка; чем не эксперимент? ЕА масштабами берет, потому ты и выискиваешь у них эксперименты - потому что они везде сунулись, хотя все равно это не самые экспериментальные игры, ибо самые - у независимых - и при этом там крохи, а в основном ЕА спонсирует мейнстрим, который сливной часто. Это вообще непонятно о чем. Я не о твоих вкусах говорю или о своих. я тоже, но очевидно, что у ЕА футменеджер попсовей, и весь спорт, который конкурирует с 2K, сливает, и гонки судя по всему тоже конкурентам сливают. Мои вкусы - это PES, но ЕА и ему сливать должна в любых адекватных глазах на PC до определенного года (чего по продажам и тогда не было, ибо пеар). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 сентября, 2013 ID: 39255 Поделиться 1 сентября, 2013 В Догах примечательно то, что все эти взломы и перекодирования реализованы на совершенно другом уровне: в условиях большого города управление трафиком, электричеством, камерами, электроникой поднимает уровень интерактивности во много раз. Посмотрим что на практике выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 сентября, 2013 ID: 39256 Поделиться 1 сентября, 2013 Тогда непонятно, чем привнесение в жутко популярный жанр коридора жутко популярного паркура является экспериментом)) Ну так пример игоры де 90% паркур от первого лица. Да хотя бы 50%. Ну и чтоб успешная понятно дело. Игры престолов жутко поппулярны. Жутко. Может ты мне игру покажешь, которая похожа? Ведь раз популярно, значит делай и качай бабло. И риска нет. так сюжет, дизайн - первое сложно, второе необычно, а в Мирроре это все простота Кому как единственно что мне в Мирре нравится это стилистика и дизайн. так я те грю, что он не довольно известный, был когда-то, но не щас, это не продолжение, а перезапуск, для большинства геймеров - считай новинка; чем не эксперимент? Меня это иногда в тебе убивает. Ну посмотри на АГ том же сколько народа ждало его, сколько тем по нему. Ты стало быть о такой игре как ХСОМ не слышал? Старых есесно. ибо самые - у независимых И опять. Я 10 раз написал о ААА-периментах, уточняя, что не трогая инди, чтоб ты счас прокопетанил? Ещё раз. Не болтай, а давай ААА-перимент как Спора от Активизиона. я тоже, но очевидно, что у ЕА футменеджер попсовей, и весь спорт, который конкурирует с 2K, сливает, и гонки судя по всему тоже конкурентам сливают. Мои вкусы - это PES, но ЕА и ему сливать должна в любых адекватных глазах на PC до определенного года (чего по продажам и тогда не было, ибо пеар). Да какая разница кто там попсовей... При чем тут твои вкусы. Я говорю что кроме пекаты, которой не портировали нормальную Фифку, все кушали и были довольны. И корпорацией зла ЕА считается из-за других игор. А ты о какой-то попсе и ПЕСе, как будто я где-то об этом что-то сказал. В Догах примечательно то, что все эти взломы и перекодирования реализованы на совершенно другом уровне: Вот и посмотрим, на каком уровне будет. А то на деле окажется, что будет три варианта взлома, в которых надо будет ждать разноцветные полоски. Которые в сложности сольют Скуримовским сундукам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 сентября, 2013 ID: 39257 Поделиться 1 сентября, 2013 Ну так пример игоры де 90% паркур от первого лица. Да хотя бы 50%. "от первого лица" - это не оригинальный подход; не оригинальнее, чем вочдоги Игры престолов жутко поппулярны. Жутко. Может ты мне игру покажешь, которая похожа? а как должна похожая игра выглядеть? драконы и так в каждой второй летают Меня это иногда в тебе убивает. Ну посмотри на АГ том же сколько народа ждало его, сколько тем по нему. Ты стало быть о такой игре как ХСОМ не слышал? Старых есесно. "слышать" - это фигня, чтобы игра была продолжением франшизы, должны быть у современных геймеров ее ранние части в числе популярных игор, а они об икскоме разве что реально слышали, и то далеко не все; сабж - это перезапуск, весьма себе экспериментальный И опять. Я 10 раз написал о ААА-периментах, уточняя, что не трогая инди, чтоб ты счас прокопетанил? Ещё раз. Не болтай, а давай ААА-перимент как Спора от Активизиона. Инди и независимый - это разные вещи. МаунтБлейд какой-нибудь можно и независимый, как и любая игра Парадокса, но это не инди, пушо у них тот же Парадокс - издатель. Ну и Арма типа тоже не инди, хотя Богемия как бе независимая студия. Ну вон, Портал экспериментальный, гг Да какая разница кто там попсовей... При чем тут твои вкусы. я те грю, это не мои вкусы - про любой спорт на игровых сайтах или даже в комментах на ютубе пишут не в пользу ЕА, баскет, хоккей и проч. а в пользу 2k - из-за этого тоже ЕА считается злом. И из-за того, что считается, не без оснований, что она топит разрабов, типа Биоварей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 1 сентября, 2013 ID: 39258 Поделиться 1 сентября, 2013 (изменено) Прошел Каслванию. Из последних слэшеров в которые я играл (ДМС и Дарк сайдерс) - этот лучший. Единственное чем не доволен: сеттинг последних локаций (ожидал какой-нибудь темный лес, но не пустыню же) и финальный босс (слишком легкий, 0 смертей на нем). Изменено 18.06.2019 11:26 пользователем Весёлый Пессимист мат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 сентября, 2013 ID: 39259 Поделиться 1 сентября, 2013 "от первого лица" - это не оригинальный подход; не оригинальнее, чем вочдоги Ну тогда пример игоры с паркуром от первого лица. Пример игры со взломами от третьего тебе дать? Или от первого? Или песочницу где взломы есть? Жду пример паркура от первого, раз это ничем не оригинальнее той игры, где сотни с подобными фишками. а как должна похожая игра выглядеть? драконы и так в каждой второй летают Взрослой, с интрижками, нелинейной, с гибелями кучи героив и т.д. Где такая игра. Уже несколько лет у этого сериала нет и близко конкурентов. Раз ты такой умный, должны уже сотни игор делаться на популярной почве. Где? "слышать" - это фигня, чтобы игра была продолжением франшизы, должны быть у современных геймеров ее ранние части в числе популярных игор, а они об икскоме разве что реально слышали, и то далеко не все; сабж - это перезапуск, весьма себе экспериментальный То есть я играл и слышал, ты слышал. И тут в теме поди большинство слышало, а то и игорало. Но тут все избранные. Да? Дюны нет уже 10 лет. Стало быть счас её выпустив будет эксперимент? А не просто риск выпустить говноигру? Инди и независимый - это разные вещи. МаунтБлейд какой-нибудь можно и независимый, как и любая игра Парадокса, но это не инди, пушо у них тот же Парадокс - издатель. Ну и Арма типа тоже не инди, хотя Богемия как бе независимая студия. Ну вон, Портал экспериментальный, гг Ну Вальвов поэтому и боготворят, ибо они умеют. Но я как бы Активижн, Юбики, Сквайры называл, а не идолопоклонную контору. С инди и независ поржал. Я ещё раз тебе повторю ААА имелись ввиду и было указано, что инди не в счет. Но ты как копетан догадался, что я не перечислил все и решил что независимая Богемия клепаеет ААА. Это не так. Прости. я те грю, это не мои вкусы - про любой спорт на игровых сайтах или даже в комментах на ютубе пишут не в пользу ЕА, баскет, хоккей и проч. а в пользу 2k - из-за этого тоже ЕА считается злом. И из-за того, что считается, не без оснований, что она топит разрабов, типа Биоварей Мне плевать что пишут о попсе в комментах на ютьюбе. Продажи Фифки выше чем у всех остальных. Как и Продажи Дутия. Народу нравится. На тебя и копетана с ютьюба всем плевать. За Фифку визжали сильно лишь пекари, когда их обделяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 сентября, 2013 ID: 39260 Поделиться 1 сентября, 2013 Ну тогда пример игоры с паркуром от первого лица. Пример игры со взломами от третьего тебе дать? Или от первого? Или песочницу где взломы есть? Жду пример паркура от первого, раз это ничем не оригинальнее той игры, где сотни с подобными фишками. Так не просто взломы, а камеры, камеры, наблюдение через них за всем и вся, телефоны, подключения к тефонам и воровство кредиток, переключения светофоров, etc., а то ты ща игр со взломами замков натащишь и решишь, что это как раз самое оно Взрослой, с интрижками, нелинейной, с гибелями кучи героив и т.д. Где такая игра. Уже несколько лет у этого сериала нет и близко конкурентов. Раз ты такой умный, должны уже сотни игор делаться на популярной почве. Где? И как ты эту игру сделаешь? Игра только из диалогов? То есть я играл и слышал, ты слышал. И тут в теме поди большинство слышало, а то и игорало. Но тут все избранные. Да? я чет имею сильные сомнения что хоть где-то большинство в это играло; словесные квесты еще вспомни Дюны нет уже 10 лет. Стало быть счас её выпустив будет эксперимент? А не просто риск выпустить говноигру? У Дюны есть романчики и фильм, в виду чего она больше на слуху, а X до анонса был в забвении Ну Вальвов поэтому и боготворят, ибо они умеют. Но я как бы Активижн, Юбики, Сквайры называл, а не идолопоклонную контору. я у Юбиков назвал Воча, у Активижн - ну пусть Сингулярность, чем не эксперимент С инди и независ поржал. Я ещё раз тебе повторю ААА имелись ввиду и было указано, что инди не в счет. Но ты как копетан догадался, что я не перечислил все и решил что независимая Богемия клепаеет ААА. Это не так. Прости. а как ты АААшность Спора определил? тем, что его ЕА издавало? Продажи Фифки выше чем у всех остальных. Как и Продажи Дутия. Народу нравится. так народу и ЕА нравится, народ вообще прост в целом, на ЕА гонит не народ, а выборчные капитаны, которые типа разбираются в играх и как раз пишут комменты на ютубе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 сентября, 2013 ID: 39261 Поделиться 1 сентября, 2013 Так не просто взломы, а камеры, камеры, наблюдение через них за всем и вся, телефоны, подключения к тефонам и воровство кредиток, переключения светофоров, etc., а то ты ща игр со взломами замков натащишь и решишь, что это как раз самое оно Я если честно не понимаю, в чем заключается эксперимент, при добавлении в ГТА возможности взломать пару нужных телефонов и пару нужных светофоров. Ведь взламывать телефон простого непися будут ровно 1 раз и то сомнительно. Чем ГТА с телефоном становится экспериментом, мне непонятно. И как ты эту игру сделаешь? Игра только из диалогов? Да так же как Драгонагу, тока с сюжетом повзрослее, кровью, интрижками, сиськами, говнищщем и прочей реальностью, которой в РПГ отродясь не было. я чет имею сильные сомнения что хоть где-то большинство в это играло; словесные квесты еще вспомни Ну ты имеешь сомнения, но многие её знают и наверняка даже тут в теме некоторые в неё играли. А то у тебя опять ложное ощущение, что ты такой один. У Дюны есть романчики и фильм, в виду чего она больше на слуху, а X до анонса был в забвении На никто счас Дюну уже толком не помнит и не вспоминает. Но если объявят, будут кучи тем и ожиданий. я у Юбиков назвал Воча, у Активижн - ну пусть Сингулярность, чем не эксперимент Ну по Вочу сказал уже. Никакого эксперимента не вижу, вижу только попытку придумать отличие от ГТА. А Сингулярность это как Биошок типа? Типа шутерок, но ты увидел что-то ещё? Как в Прэй каком-нить? Или Рэйдж тоже эксперимент? А Буллет не? а как ты АААшность Спора определил? тем, что его ЕА издавало? По огромному количеству пиара во время выхода и тому, что Максис не Богемия. так народу и ЕА нравится, народ вообще прост в целом, на ЕА гонит не народ, а выборчные капитаны, которые типа разбираются в играх и как раз пишут комменты на ютубе На Фифку гонят как на какую-нить Батлу или там Сасина с Армой. На СиС, НФС или Био идет именно хейтерство ЕА в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эннио 1 сентября, 2013 ID: 39262 Поделиться 1 сентября, 2013 я тоже, но очевидно, что у ЕА футменеджер попсовей, и весь спорт, который конкурирует с 2K, сливает, и гонки судя по всему тоже конкурентам сливают. Мои вкусы - это PES, но ЕА и ему сливать должна в любых адекватных глазах на PC до определенного года (чего по продажам и тогда не было, ибо пеар). Ко всему этому можно еще ММА добавить, там тоже слив позорный. Дениска в спорте не шарит, давно известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 сентября, 2013 ID: 39263 Поделиться 1 сентября, 2013 Я если честно не понимаю, в чем заключается эксперимент, при добавлении в ГТА возможности взломать пару нужных телефонов и пару нужных светофоров. Ведь взламывать телефон простого непися будут ровно 1 раз и то сомнительно. Чем ГТА с телефоном становится экспериментом, мне непонятно. если для тебя экспериментом является игра, в которой просто паркур от первого лица возведен в абсолют, хотя он уже был и в принцах, и пассасине, и игры по типа запрыгни-куда-то попылярны со времен изобретения игр, в том числе и от , то почему для тебя новый вид внедрения в электронику игрового мира не эксперимент, неясно Да так же как Драгонагу, тока с сюжетом повзрослее, кровью, интрижками, сиськами, говнищщем и прочей реальностью, которой в РПГ отродясь не было. ну вот в Драгонаге2 сюжет повзрослее, чем в первой, в Гамофтронс игре, собственно, повзрослее, чем в первой (Драгонаге); Ну ты имеешь сомнения, но многие её знают и наверняка даже тут в теме некоторые в неё играли. А то у тебя опять ложное ощущение, что ты такой один. у меня нет никакого ложного ощущения, я сам в старый ком играл только после выхода нового, подозреваю, что большинству тут и этого не делали На никто счас Дюну уже толком не помнит и не вспоминает. Но если объявят, будут кучи тем и ожиданий. ну вот я помню отлично, хотя именно в стратегию играл пару раз от силы; а икском бы не помнил, не выйди новый А Сингулярность это как Биошок типа? ну там же юзает перемотка времени! ну или лучше вон Таймшифт, он и раньше был и как игра сносней - эксперимент? замедление ускорение остановка времени юзается активней, основная фишка игры По огромному количеству пиара во время выхода и тому, что Максис не Богемия. Ну так пеар потому что ЕА, она так бы и бэшку попиарила, если бы выпускала; тем более для ЕА это и не эксперимент, они эту фишку c развитием (в том числе на планете) издают еще с 89, Populous тогда вышел, потом и сиквел, и перезапуск, и два блэк&вайт было, ну и симсити ясное дело тех же максисов и симсы, в чем тут эксперимент - в том, что конечности наотращивали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 1 сентября, 2013 ID: 39264 Поделиться 1 сентября, 2013 Как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 сентября, 2013 ID: 39265 Поделиться 1 сентября, 2013 если для тебя экспериментом является игра, в которой просто паркур от первого лица возведен в абсолют, хотя он уже был и в принцах, и пассасине, и игры по типа запрыгни-куда-то попылярны со времен изобретения игр, в том числе и от , то почему для тебя новый вид внедрения в электронику игрового мира не эксперимент, неясно Принцы и Сасины не от первого лица. Да и "паркур" там как в Сплинтер селле каком-нить, тока чуть быстрее. А то что у тебя от первого этак и Квэйк тада паркур ) По поводу Воча как-то мало того, что несерьезно, так игра ещё и не вышла. Кто знает, что там на деле будет. Может 3 взлома светофора. Как в Деусе последнем. К чему ты её приводишь? Играл уже? Ну вот через 5 лет у ЕА готовятся 22 эксперимента, лол. ну вот в Драгонаге2 сюжет повзрослее, чем в первой, в Гамофтронс игре, собственно, повзрослее, чем в первой (Драгонаге); Да детский сад там. Хоть и в Играх он же. Но если ты разницы не видишь, я не знаю как тебе объяснить. Это невозможно. у меня нет никакого ложного ощущения, я сам в старый ком играл только после выхода нового, подозреваю, что большинству тут и этого не делали Ну да мы знаем, что ты нубоват в игорях ) В Арме есть как во всех других играх типа профиля? Твоего понятно дело? ну вот я помню отлично, хотя именно в стратегию играл пару раз от силы; а икском бы не помнил, не выйди новый Ну Дюна известней ХСОМа и все. Как Цивилизация известней Пиратов. Ты скажешь что Пираты 2 будут экспериментом. Я скажу, что продолжением очень популярной когда-то игры. И я даже ждать её буду. И далеко не только я. ну там же юзает перемотка времени! ну или лучше вон Таймшифт, он и раньше был и как игра сносней - эксперимент? замедление ускорение остановка времени юзается активней, основная фишка игры За Таймшифт не знаю. Не играл. Но Сингулярити это не эксперимент. Это просто "добавление в ГТА телефона". А Спора добавление в тамагочи цивилизации. Ну неужели разницы не видно?? (говорю грубо, надеюсь это понятно) Ну так пеар потому что ЕА, она так бы и бэшку попиарила, если бы выпускала; Ну Брутал Ледженд никто так не пиарил. И Буллетшторм тот же. Даже Дэд Спэйсы так не пиарили. Или новый сим сити. тем более для ЕА это и не эксперимент, они эту фишку c развитием (в том числе на планете) издают еще с 89, Populous тогда вышел, потом и сиквел, и перезапуск, и два блэк&вайт было, ну и симсити ясное дело тех же максисов и симсы, в чем тут эксперимент - в том, что конечности наотращивали? Ну это же все симуляторы. Или стратегии типа сим сити. Превращения симулятора в стратегию нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 1 сентября, 2013 ID: 39266 Поделиться 1 сентября, 2013 Прошел Castlevania. Последний босс ( тот что Forgotten One) это просто туши свет, давненько такого хардкора не видал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 сентября, 2013 ID: 39267 Поделиться 2 сентября, 2013 Вся возмущенная на Еа общественность, за загубленные франчайзы и прочее, не догоняет одного, что только ЕА не боится экспериментировать. И выпускает всякие Споры и мирроры, которые провальные, но из-за толпы фанатов все равно запускает сиквел. . Это не смелые эксперименты,а попытка нащупать очередной франчайз.Выпускают игры,которые по мнению студийных маркетологов имеют хороший коммерческий потенциал.Просто ради любви к искусству такие студии ничего делать не будут. Как только какая-то новая идея выстреливает,тут же начинают клепать сиквелы-приквелы-вбоквелы,даже если они не особо и нужны.Не выстрелит-мега корпорация типа ЕА это переживет. Хорошо,когда обороты позволяют делать такие "эксперименты". Свежий пример-Naughty Dog c любимой игрой Вольфа Last of Us. Вроде бы законченная история,а уже обещаны 2 и 3-я части плюс еще спин-офф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 сентября, 2013 ID: 39268 Поделиться 2 сентября, 2013 Это не смелые эксперименты,а попытка нащупать очередной франчайз.Выпускают игры,которые по мнению студийных маркетологов имеют хороший коммерческий потенциал.Просто ради любви к искусству такие студии ничего делать не будут. Я тебе открою маленький секрет. Никто не делает игры ради любви к искусству. Все делают игры, чтобы получить прибыль. Внезапно. Заведомо провальную игру, никто делать не будет. Разве только идиоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 сентября, 2013 ID: 39269 Поделиться 2 сентября, 2013 А как определить заведомо провальную игру? Почему вдруг успешными стали Путешествие и Лебединый эскиз а Dante Inferno и Medal of Honor убыточными? Открой уже еще один секрет. Внезапно. Раз уж взялся капетанить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 сентября, 2013 ID: 39270 Поделиться 2 сентября, 2013 Почему вдруг успешными стали Путешествие и Лебединый эскиз а Dante Inferno и Medal of Honor убыточными? Открываю секрет. Медаль и Инферно - дерьмо. Открой уже еще один секрет. Внезапно. Раз уж взялся капетанить. Внезапно. Думал это очевидно. Но понятно, не для тебя, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 сентября, 2013 ID: 39271 Поделиться 2 сентября, 2013 А ты че дерзкий такой? Я тебе пока еще нормально вопрос задал на основании твоего бессодержательного поста,по смыслу дублирующего мой. Хамить на безопасном расстоянии мы все можем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 сентября, 2013 ID: 39272 Поделиться 2 сентября, 2013 Принцы и Сасины не от первого лица. Да и "паркур" там как в Сплинтер селле каком-нить, тока чуть быстрее. А то что у тебя от первого этак и Квэйк тада паркур ) ну так, в чем по-твоему революция миррора - только в разнообразии прыжков; чем это отличается от разнообразия переключения светофоров? Да детский сад там. что там, что там очевидно на голову взрослее ДАО Ну да мы знаем, что ты нубоват в игорях ) не, просто пик популярности Икса - это середина 90х, когда я был в 5 классе, а я на форуме не самый молодой, именно поэтому и сообщаю, что про сабж тут скорее всего мало кто знал, а тем паче играл; В Арме есть как во всех других играх типа профиля? Твоего понятно дело? неа -) на дэйз есть конечно, но я не знаю, где они хранятся и в доступе ли Ну Дюна известней ХСОМа и все. Как Цивилизация известней Пиратов. Ты скажешь что Пираты 2 будут экспериментом. Я скажу, что продолжением очень популярной когда-то игры. И я даже ждать её буду. И далеко не только я. какие Пираты? которые трехмерные и считай игра прошлого поколения в отличие от ИксКома, игры позапозапрошлого? И Пираты 2 может и будут продолжением, а новый Икс эт не Икс4, а перезапуск, очевидно За Таймшифт не знаю. Не играл. Но Сингулярити это не эксперимент. Это просто "добавление в ГТА телефона". А Спора добавление в тамагочи цивилизации. Ну неужели разницы не видно?? (говорю грубо, надеюсь это понятно) Шифт и Синг я с Миррором сравнивал. Для Спора я тебе вон, Икском притаранил. Ну и есть еще какая-нибудь Guild, с кучей жанров в одном, и экшон, и симс, и стратегия. Есть SpellForce - рпг (партийное/сюжетное) и стратегия, Dragon Commander - рпг и стратегия, Герои4, чем не эксперимент, гг, Косморейнджеры, Of Orcs and Men. Экспериментов можно много наскрести, не только ЕА на них идет (тем более Спор как мы видим нифига не эксперимент), но запоров в остальном у ЕА много, поэтому и хейтят ее Ну это же все симуляторы. Или стратегии типа сим сити. Превращения симулятора в стратегию нет. пчму, как раз все Популусы и Блэки - эти симулятор бога + стратегия; и та же фигня с ЕАшным ДанжнКипером - симулятор диавола + стратегия + fps; ЕА эту тему тянет с 89 как минимум не потому, что эксперимент, а потому что привыкла с ней работать и явно ей это в убытки не идет, какой уж тут эксперимент. Даже если по жанру ГадСим ткнуть на АГ, сразу будет видно, как ЕА его оккупировала с Симсами и прочим, так что это для них не эксперимент, а направление деятельности уже больше 30 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2013 ID: 39273 Поделиться 2 сентября, 2013 Разве Путешествие стало успешным в плане прибыли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 сентября, 2013 ID: 39274 Поделиться 2 сентября, 2013 ну так, в чем по-твоему революция миррора - только в разнообразии прыжков; чем это отличается от разнообразия переключения светофоров? Тем что игры чисто о паркуре нет. А игор со взломами телефонов, замков и прочего тыщщи. Вот если бы Воч был на 90% про взлом телефона, другой разговор. что там, что там очевидно на голову взрослее ДАО Очевидно что там детский сад. не, просто пик популярности Икса - это середина 90х, когда я был в 5 классе, а я на форуме не самый молодой, именно поэтому и сообщаю, что про сабж тут скорее всего мало кто знал, а тем паче играл; Очевидно что ХСОМ помнили, если судить по форумам и успеху игры. Это счас как Альфа Центавру выпулят, все сразу все вспомнят, ибо игра была известной. Ну или римейк Челюстей сделают. неа -) Покупай Багофильд. Надо же тебя вывести на чистую воду! какие Пираты? которые трехмерные и считай игра прошлого поколения в отличие от ИксКома, игры позапозапрошлого? И Пираты 2 может и будут продолжением, а новый Икс эт не Икс4, а перезапуск, очевидно Такие Петары, которые ещё на Сеге были. Потом перевыпускали. И счас если выпустят, будет не продолжение, а перезапуск, который куча народа ждать будет. Хоть последней уже почти 10 лет. Шифт и Синг я с Миррором сравнивал. Для Спора я тебе вон, Икском притаранил. Ну и есть еще какая-нибудь Guild, с кучей жанров в одном, и экшон, и симс, и стратегия. Есть SpellForce - рпг (партийное/сюжетное) и стратегия, Dragon Commander - рпг и стратегия, Герои4, чем не эксперимент, гг, Косморейнджеры, Of Orcs and Men. Экспериментов можно много наскрести, не только ЕА на них идет (тем более Спор как мы видим нифига не эксперимент), но запоров в остальном у ЕА много, поэтому и хейтят ее Банан. Все эти игры не студийные. Они все не ААА. Ну кроме Героев, но это смешно, да. Я нигде не отрицал, что индюшки или независимые часто лезут в "незанятые" жанры, чтоб хоть как-то продавать свое барахло. Я говорю о большой пятерке. Как голливудская большая пятерка. То есть Юби, где ты нашел ещё не вышедшую игру и прокапетанил, Активижн, Сквайры, Сега, Капком. пчму, как раз все Популусы и Блэки - эти симулятор бога + стратегия; и та же фигня с ЕАшным ДанжнКипером - симулятор диавола + стратегия + fps; ЕА эту тему тянет с 89 как минимум не потому, что эксперимент, а потому что привыкла с ней работать и явно ей это в убытки не идет, какой уж тут эксперимент. Даже если по жанру ГадСим ткнуть на АГ, сразу будет видно, как ЕА его оккупировала с Симсами и прочим, так что это для них не эксперимент, а направление деятельности уже больше 30 лет. Зачем ерунду городить. Бэнд В 2 провальный полностью. Популос давно забросили, возможно из-за нерентабельности. Кипер тоже второй давно провалился. Ты их продолжения видишь? Хоть схожести есть, но это опять-таки грит о том, что экспериментить не боится только ЕА. на основании твоего бессодержательного поста,по смыслу дублирующего мой. Точно, приведя две плохие игры и удивленно спросив, а чего же они провалились. Это забавно. Разве Путешествие стало успешным в плане прибыли? Что это вобще по англицки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2013 ID: 39275 Поделиться 2 сентября, 2013 Что это вобще по англицки? Journey же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.