Exist 28 августа, 2013 ID: 39151 Поделиться 28 августа, 2013 Упираться в края малородуктиное управления со стиками, то же самое, как тянуть мышь через весь стол чтобы повернуть персонажа. Основа управления -изминение угла стика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 28 августа, 2013 ID: 39152 Поделиться 28 августа, 2013 лал, к нему челик в упор подошел и словил пулю, а не был мелкой мишенью за 3-4 метра, и это один эпизод, а не многократный подряд, по которому можно было бы судить о заурядности попаданий с разворота на мыше Тебе найти аналогичные примеры с более дальних дистанций? Или сам найдешь? или будешь на рандом ссылаться?) не невозможно, а маловероятно, во-многом и потому, что в жизни не так легко и высоко прыгается, как в контре, если ты не легкоатлет; так что не принимается, дело не в мыши, а в том, что прыжок в играх не ограничивает поворотливость Причем тут прыжок, когда речь о развороте на 180 градусов ( в данном примере угол разворота даже больше), скоростном наведении на цель и выстреле, и все это вместе занимает треть секунды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 августа, 2013 ID: 39153 Поделиться 28 августа, 2013 Упираться в края малородуктиное управления со стиками, то же самое, как тянуть мышь через весь стол чтобы повернуть персонажа. А? БОльшая часть управления стиками - это упирание в края, там это нормальная практика, потому что развернуться на 180 в том диапазоне, который есть у стика на среднем паде, просто не успеть; При этом, разумеется, нет никакого "то же самое" с мышью, даже если ее нужно тянуть через весь стол, она все равно не действует по принципу кнопки - ты ни во что не упираешься, и даже если тянешь через весь стол, все равно продолжаешь ассоцировать движение персонажа с движением мыши; а в случае со стиком, аз ай сэд, ассоциируешь его с нажатием (в частности, потому на падах и играют заметно хуже). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 августа, 2013 ID: 39154 Поделиться 28 августа, 2013 Тебе найти аналогичные примеры с более дальних дистанций? Или сам найдешь? или будешь на рандом ссылаться?) Ну ищи, и бОльшая часть таких выстрелов, записанная подряд, будет говорить нам о том, что с мыши косят при таком раскладе. Это не рандом, но и не стандарт - мышь не дает никакой фантастической возможности прицела (в отличие от автоаима на консолях, гг), а развернуться быстро - ну божешь, встань посреди комнаты и попробуй, в этом нет ничего сложного Причем тут прыжок, когда речь о развороте на 180 градусов ( в данном примере угол разворота даже больше) в прыжке - в этом проблема, а не в скоростном наведении; и это проблема не реализма мыши, а реализма прыжков контры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 28 августа, 2013 ID: 39155 Поделиться 28 августа, 2013 Ну ищи, и бОльшая часть таких выстрелов, записанная подряд, будет говорить нам о том, что с мыши косят при таком раскладе. Это не рандом, но и не стандарт - мышь не дает никакой фантастической возможности прицела (в отличие от автоаима на консолях, гг), а развернуться быстро - ну божешь, встань посреди комнаты и попробуй, в этом нет ничего сложного За треть секунды развернуться на 180, прицелиться и выстрелить - в этом нет ничего сложного?) Ну давай найди мне ковбоев с ютуба способных на такое в реальной жизни. в прыжке - в этом проблема, а не в скоростном наведении; и это проблема не реализма мыши, а реализма прыжков контры На одном ролике, значится, чувак в упор в противника стрелял, на другом прыгнул, и это каким-то загадочным образом повлияло на разворот мышью... а тут что не так? По таймингу игрок в десятую долю уложился, не прыгал, стрелял не в упор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 28 августа, 2013 ID: 39156 Поделиться 28 августа, 2013 Прошел из последнего SC: Blacklist. Что-то багов много, на PC управление слили в уг, не как на XboXe - колесико мыши не отвечает за регулировку бега/подкрадываться/спринта. А когда убрали перекаты из Conviction, тут уж совсем не айс... Многим напомнило Теорию Хаоса - может и так. Но игра однозначно не лучшая в серии и уж никак не перезапуск серии. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 августа, 2013 ID: 39157 Поделиться 28 августа, 2013 Имхо: По мультиплееру, что главное, Бэтлефилд конечно круче КоД, там различная техника, огромные карты, 64 юзера и т.д т.п. Но вот по сюжетке сингла, КоД всегда был интересней. И Модерны и Опсы. Гоуст уверен повторит сию тенденцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 августа, 2013 ID: 39158 Поделиться 28 августа, 2013 Лал, 3 диаблу для соснулей уже взломали, а еще говорят на ПК пиратство) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 августа, 2013 ID: 39159 Поделиться 29 августа, 2013 Лал, 3 диаблу для соснулей уже взломали, а еще говорят на ПК пиратство) А там никакой особой защиты и не стояло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 29 августа, 2013 ID: 39160 Поделиться 29 августа, 2013 (изменено) Завершился российский отбор «GT Академии» Изменено 29.08.2013 07:51 пользователем Ektalion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 29 августа, 2013 ID: 39161 Поделиться 29 августа, 2013 Не догнал, че нового то... Вроде на Е3 было, да и побольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 августа, 2013 ID: 39162 Поделиться 29 августа, 2013 Короче. Купил Блэклист, качаю с Юплея. Всю ночь О_о И скачалось только 50% Все время какие-то обрывы, паузы. Я такого паскудства давно не видел. На кол гребаный Юплей. Со Стима я бы уже давно десять таких Блэклистов скачал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 29 августа, 2013 ID: 39163 Поделиться 29 августа, 2013 Первое впечатление от Каслвании строго положительное. По-моему, тут упор не столько на боевку, сколько на интересные локации, сеттинг и красивый арт. Прошел короткую вступительную главу, а там уже и лазание по болоту было, и огромный лес, и файт с титаном на замерзшем озере. Гляну чо будет дальше, но пока выглядит как грандиозный ребут, которого серия и заслуживала. Понятно, что фанатики опять ныли, будто это не Каслвания (отчасти правда), но наличие излишне консервативного фандома это беда любой серии (достаточно вспомнить отличный ДМС, который слабоумные фанбои критиковали за отсутствие там гламурного блондина). Я бы, конечно, не отказался от римейка SotN на современном движке, но и нынешняя модная Каслвания мне определенно нравится. Даже как-то жаль, что не купил раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 29 августа, 2013 ID: 39164 Поделиться 29 августа, 2013 Lord of Shadows имеешь в виду? Это отличная игра.Наверно лучший слэшер этого поколения. Дальше будет и больше и лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 29 августа, 2013 ID: 39165 Поделиться 29 августа, 2013 Сроки локализации Saints Row IV Дорогие друзья! За последнее время мы получили небывалое количество сообщений: множество людей желают узнать, когда появится бесплатное обновление с русскими субтитрами для Saints Row IV. Мы читаем все ваши сообщения и прекрасно понимаем такой ажиотаж вокруг этой игры. Сегодня мы готовы сообщить вам, что компания БУКА поставила себе цель закончить локализацию к 4 ноября 2013-го года. Бугага, долго смеялся. За это время ее пройдет даже последный двоечник по английскому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 29 августа, 2013 ID: 39166 Поделиться 29 августа, 2013 Бугага, долго смеялся. За это время ее пройдет даже последный двоечник по английскому. Угарнейшая игра. Отличный повод подтянуть английский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 29 августа, 2013 ID: 39167 Поделиться 29 августа, 2013 Приобрел седня Xbox + Dishonored и Gears of War 3, брал только из-за того чтобы порубиться в 3д на своем LG, че-то не особо меня 3д впечатлило (Gears of War 3), да и сама графика убогая, вся квадратиками по краям выставил на продажу, или обмен на соньку p.s. кстати, на x-box нет ни одного рейсинга в 3д Вообще, не хотел его брать, но вот подвернулось взять по дешевке, грех было не взять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 августа, 2013 ID: 39168 Поделиться 29 августа, 2013 Приобрел седня Xbox + Dishonored и Gears of War 3, брал только из-за того чтобы порубиться в 3д на своем LG, че-то не особо меня 3д впечатлило, да и сама графика убогая, вся квадратиками по краям выставил на продажу, или обмен на соньку p.s. кстати, на x-box нет ни оодного рейсинга в 3д Вообще, не хотел его брать, но вот подвернулось взять по дешевке, грех было не взять Зря брал эту унылую мыльницу, да и не меняй на соньку, лучше апдейт ПК сделать, чем приобретать еще одну убогую мыловарню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 29 августа, 2013 ID: 39169 Поделиться 29 августа, 2013 Зря брал эту унылую мыльницу, да и не меняй на соньку, лучше апдейт ПК сделать, чем приобретать еще одну убогую мыловарню. Ну я за 5600 взял комплект полный - Xbox, 2 контроллера, кабель hdmi и 3 лиц. диска (всё в хорошем состоянии) Че нравится, это то, что на PS3 куча эксклюзивов выходит, тот же Last of Us, а x-box, ну незнаю, если не удастся продать (хочу продать по дороже ), то закажу киннект на ибэе и пусть дети (племянники) радуются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 29 августа, 2013 ID: 39170 Поделиться 29 августа, 2013 Зачем вообще сейчас брать ИксБокс или ПС - если скоро выйдут принципиально другие приставки "некстген". Насколько я знаю, разница между ними будет такова, как разница между PC сегодняшним, и PC началом 2000-ых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 29 августа, 2013 ID: 39171 Поделиться 29 августа, 2013 Зачем вообще сейчас брать ИксБокс или ПС - если скоро выйдут принципиально другие приставки "некстген". Насколько я знаю, разница между ними будет такова, как разница между PC сегодняшним, и PC началом 2000-ых. Лал, как раз прошаренные люди не берут первых два года новую приставку. Цена будет космос, нету интересных игр. Угарнейшая игра. Отличный повод подтянуть английский. Дык, уже пройдено 84% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 29 августа, 2013 ID: 39172 Поделиться 29 августа, 2013 Зачем вообще сейчас брать ИксБокс или ПС - если скоро выйдут принципиально другие приставки "некстген". Насколько я знаю, разница между ними будет такова, как разница между PC сегодняшним, и PC началом 2000-ых. Ну первые x-box'ы, как и ps3 отличаются с выпущенными в прошлом году, например, у 1ых моделей нет поддержки 3д и порта hdmi, но то, что железо одинаковое, это да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 29 августа, 2013 ID: 39173 Поделиться 29 августа, 2013 нет поддержки 3д А так надо, да? Т.е. ну никуда прям без него. У Вас LG реально со всю стену, чтолЭ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 29 августа, 2013 ID: 39174 Поделиться 29 августа, 2013 Зачем вообще сейчас брать ИксБокс или ПС - если скоро выйдут принципиально другие приставки "некстген". Насколько я знаю, разница между ними будет такова, как разница между PC сегодняшним, и PC началом 2000-ых. Новые консоли по архитектуре близки к компам, а значит переносить с одной платформы на другую будет проще. Пока ничего брать не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 29 августа, 2013 ID: 39175 Поделиться 29 августа, 2013 Зачем вообще сейчас брать ИксБокс или ПС - если скоро выйдут принципиально другие приставки "некстген". Насколько я знаю, разница между ними будет такова, как разница между PC сегодняшним, и PC началом 2000-ых. Насколько слежу за новостями, это будет первое поколение консолей разница, которой по мощности между педыдущими поколениями будет намного меньше, чем обычно. И да, консоли лучше через год минимум покупать, обычно не только цена, но и консоли выходят недоделанными, я так бокс 360 купил, через полгода от выхода и он у мя накрылся красными огнями, всего лишь меньше, чем за месяц. И конечно надо брать лицензии, только вопрос в том, что одинаковые игры на консоли и ПС стоят по разному, игра на консолях, стоит в два с половиной раза дороже, а эксклюзивов не так много, и их больше обычно (имею в виду ААА проекты на Сони). А те же Батфилды по слухам да и как обычно выходят на консолях заметно хуже и урезанней, чем их версии для мощных ПС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.