Денис 20 августа, 2013 ID: 38701 Поделиться 20 августа, 2013 И что это за акция, когда на 100к подняли? Да откуда я знаю. Прост Амазон один раз вывалил что Воч мощно продалась за неделю. Результат мы видим. На ПС4 предзаказы хорошие. на остальных платформах, в отличии от других игр, предзаказы ниже 40 места. То есть их почти нет. Я единственно не знаю. Может просто нет предзаказа Воч на Боксе. Но это глупо. Отсутсвие физики не мешает расходится Call of Duty огромными тиражами. Какая физика тебе нужна в догах я хз, показывали управление машиной, работу заграждений, погоню за человеком. Всё отлично выглядит. Ты не находишь что сравнение с 10 частью Калодутия малость некорректно? Заграждения и прочее похожи на скрипты. Не похожи, а они и есть. А по управлению видны Слипинги. А они эпично сфэлились. На ПС4 предзаказы норм, но только там. И норм относительно. Мы вообще не знаем как там будут сначала игры продаваться. На новых концольках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 августа, 2013 ID: 38702 Поделиться 20 августа, 2013 А ниже 40-ка месте не показывают? На той неделе что ты показал, последнее место 45к, а на других что приводил Tomb Rider замыкает с 28к на другой Dishonored (PS3) с 34к. Ситуация с Амазоном мягко говоря странная. Вообще надо смотреть предзаказы позднее, ты ещё учитывай что Доги это оригинальный проект, фанатов как таковых у него нет, соотвественно предзаказы будут меньше, в топе же одни сиквелы/приквелы. Так что тут смотреть прежде всего надо на продажи, тем более платформ будет 6, а не 2-3 как обычно у Биошоков и Прочих Килзонов. На старте новых консолей должны быть хорошие продажи игр, народу же надо хотя бы пару игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 августа, 2013 ID: 38703 Поделиться 20 августа, 2013 А ниже 40-ка месте не показывают? На той неделе что ты показал, последнее место 45к, а на других что приводил Tomb Rider замыкает с 28к на другой Dishonored (PS3) с 34к. Там региться надо, чтоб больше показало. Мож ещё и платить при этом за ПРО. Не интересовался. Ну вот именно что Дисхоноред оригинальный проект и предзаказы у него еле в 40 попали. Вот у Вотчей тоже скорее всего так. Продажи Диса сам найдешь или подсказать? Вообще надо смотреть предзаказы позднее, ты ещё учитывай что Доги это оригинальный проект, фанатов как таковых у него нет, соотвественно предзаказы будут меньше, в топе же одни сиквелы/приквелы. Так что тут смотреть прежде всего надо на продажи, тем более платформ будет 6, а не 2-3 как обычно у Биошоков и Прочих Килзонов. На старте новых консолей должны быть хорошие продажи игр, народу же надо хотя бы пару игр. Кто с этим спорит? Вот и смотри по Дисхону или Рэйджу там. Продажи в районе 3 млн. При том что Дисх типа хорошая игра. На старте консолек как раз они очень средние. Ибо консолек очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 августа, 2013 ID: 38704 Поделиться 20 августа, 2013 Кто с этим спорит? Вот и смотри по Дисхону или Рэйджу там. Продажи в районе 3 млн. При том что Дисх типа хорошая игра. Ну ты панику развёл, что предзаказов мало. Если бы Вотч выходили на 2-3 платформах может и корректно было бы их сравнивать с рейндажми и Дисхоноредами, но они не лаунч игры для новых консолей. Тут ситуация более непредсказуемая и менее очевидная. Я короче ставлю на 5-6 лямов общих продаж за год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 20 августа, 2013 ID: 38705 Поделиться 20 августа, 2013 Ура Fable, жду, а римейк первой части чистый мультик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 августа, 2013 ID: 38706 Поделиться 20 августа, 2013 Ну ты панику развёл Ну когда на предзаказах видна лишь одна концолька и при всем пиаре слливается далеко не самому ходовому ксклюзиву. Немного смешно, да. Тут ситуация более непредсказуемая и менее очевидная. Я короче ставлю на 5-6 лямов общих продаж за год. Если с физикой будет не все печально как у Нуара или Слипингов, то в район первого Сасина она может выстрелить. С этим опять-таки никто не спорит. Я лишь говорю о том, что пока видится отсутствие физики. А в песочницах где есть машинки это конец. И вот если все так, то это район 3х лямов, чисто из-за тотального пиара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 20 августа, 2013 ID: 38707 Поделиться 20 августа, 2013 Ты не находишь что сравнение с 10 частью Калодутия малость некорректно? Заграждения и прочее похожи на скрипты. Не похожи, а они и есть. А по управлению видны Слипинги. А они эпично сфэлились. Покажи в каких трейлерах видно управление как в слипинах. Побуду и я сверх копетаном - как бы разные конторы делают игру, или они друг у друга поглядывают? гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 20 августа, 2013 ID: 38708 Поделиться 20 августа, 2013 Игрище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 августа, 2013 ID: 38709 Поделиться 20 августа, 2013 Покажи в каких трейлерах видно управление как в слипинах. Побуду и я сверх копетаном - как бы разные конторы делают игру, или они друг у друга поглядывают? гг Имеется ввиду отсутствие физики как в Слипингах или очень плохую физику. А не одна и та же контора лол. То есть кусок мыла, который даже улететь с дороги не может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 августа, 2013 ID: 38710 Поделиться 20 августа, 2013 Имеется ввиду отсутствие физики как в Слипингах или очень плохую физику. А не одна и та же контора лол. Я считаю чтобы прочувствововать физику управления автомобилем, нужно как минимум порулить самому. Пока то, что я вижу не вызывает отторжение и желание не покупать игру не возникает (говорю как потенциальный покупатель) А вот на что внимание сразу же обращаю это новизна и оригинальные фишки игры, если это будет реализовано на таком уровне, как показывают, игре простят не самую крутую физику. На лавры ГТА она пока не претендует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 августа, 2013 ID: 38711 Поделиться 20 августа, 2013 Я считаю чтобы прочувствововать физику управления автомобилем, нужно как минимум порулить самому. Это зачем? Мы же не о какой-то реалистичной физике. На кой она нужна. Игра тогда точно провалится. Она же не на любителей симуляторов ориентирована. Нужна хорошая аркадная физика. Как во Флэтауте втором или Гташках. А её нет ни в Слипингах, ни в Нуарах, ни в Мафиях2. И все игры либо провальные, либо на грани, как Нуар, который вытащила до 4х анимация и адовый пиар. Вот здесь может этот пиар и графон вытащить до 3-4, если физика будет такой же убогой. Будет лучше чем в ^^ тех играх, до Сасина допрыгнут. Ну то есть 6-7. Но по трейлерам лучше не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 20 августа, 2013 ID: 38712 Поделиться 20 августа, 2013 Ты так печешься о WD ,как будто сам являешься основным инвестором. Ну провалятся и провалятся,бог с ним.Больше не будет WD. Я для себя вывод сделал-беру,скорее всего на некст-ген.По мне так там и физика и графика норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 20 августа, 2013 ID: 38713 Поделиться 20 августа, 2013 Игрище! Хорошо оупстили автралию в трейлере, с их кампанией запретов, гг Имеется ввиду отсутствие физики как в Слипингах или очень плохую физику. А не одна и та же контора лол. То есть кусок мыла, который даже улететь с дороги не может Дык и эта контора не делает 1 в 1 как в слипинах. Люди как бы учатся на ошибках других, или уже разучились? Не знаю откуда у тебя такая свех уверенность насчет физики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 августа, 2013 ID: 38714 Поделиться 20 августа, 2013 Ты так печешься о WD ,как будто сам являешься основным инвестором. Я "печусь" из-за того, что здесь с чего-то решили что это будет хит по продажам. Если бы она шла тихо как Слипинги, никто бы тут не бредил, точно так же я бы тут не приводил факты, которые указывают на обратное. Дык и эта контора не делает 1 в 1 как в слипинах. При чем тут 1 в 1. Она выглядит плохой. Плохие бывают и яблоки и груши. Люди как бы учатся на ошибках других, или уже разучились? Ну тогда объясни, почему Слпинги не научились на ошибках Нуара, а почему Нуар не научился на Мафии 2 или наоборот? Это же не два пальца обоссать сделать хорошую физику, аркадную. Не знаю откуда у тебя такая свех уверенность насчет физики Из-за скриптованных машинок в роликах. Такая физика есть и в Дутии. Только Дутие не песочница. В роликах ГТА нет скриптованных переворотов. Там переворачиваются из-за влияния физики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 20 августа, 2013 ID: 38715 Поделиться 20 августа, 2013 Я "печусь" из-за того, что здесь с чего-то решили что это будет хит по продажам. Если бы она шла тихо как Слипинги, никто бы тут не бредил, точно так же я бы тут не приводил факты, которые указывают на обратное. Насчет предзаказов вижу факты, но только не про физику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 августа, 2013 ID: 38716 Поделиться 20 августа, 2013 Насчет предзаказов вижу факты, но только не про физику. Ну факты же есть. А фактов против нет вообще. За физику это какие факты должны быть? Точнее как я их должен предоставить, лол. Это уже по Нуарам, Слипингам судится. Как там видно было что все убого. И ты знаешь, что это я говорил ещё до выхода тебе, когда ты кидал ролики. Ты сомневался. По выходу что оно оказалось?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 20 августа, 2013 ID: 38717 Поделиться 20 августа, 2013 Из-за скриптованных машинок в роликах. Каким образом ты определил скрипт это или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 20 августа, 2013 ID: 38718 Поделиться 20 августа, 2013 Хорошо оупстили автралию в трейлере, с их кампанией запретов, гг Игра - шедевр для интеллектуалов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 августа, 2013 ID: 38719 Поделиться 20 августа, 2013 Каким образом ты определил скрипт это или нет? Да таким же как и в Дутии. Слишком картинно машинки взлетают. Если это такая физика, мое почтение. Но именно из-за этого видно что нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 августа, 2013 ID: 38720 Поделиться 20 августа, 2013 Да таким же как и в Дутии. Слишком картинно машинки взлетают. Если это такая физика, мое почтение. Но именно из-за этого видно что нет. Как это может быть скриптом. если игрок сам активирует эти столбики для машин. Когда по колесу стреляют тоже скрипт? Я всё же склоняюсь к рациональной мысли, что это физика, не в каменном веке живём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 20 августа, 2013 ID: 38721 Поделиться 20 августа, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 августа, 2013 ID: 38722 Поделиться 20 августа, 2013 Как это может быть скриптом. если игрок сам активирует эти столбики для машин. Ну вот когда ты сможешь активировать так, чтоб столбик под машиной вылез или она успевала затормозить и т.д. тогда мы поймем точно. А пока выглядит так, будто или они вылезут и она именно так налетит на них каждый раз или они не вылезут. Ибо снимают для показа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 20 августа, 2013 ID: 38723 Поделиться 20 августа, 2013 Ролики с гамескона полная дрянь. Весь некст-ген сплошная глина и не некст-ген совсем. Игорей интересных нет, ничо с е3 не изменилось. С такими играми, как титанфолл, шедоу оф зе бист и киллзоны индустрия опять будет 10 лет топтаться на месте. Все это уже видели миллион раз. Ни креативности, ни графона. Первый раз в жизни попытался посмотреть конференцию, включил, а там крутят очередные ущербные клоно-гонки и, прости господи, ворлд оф варплейнс. На этом мое знакомство с конференцией закончилось. Не знаю кто и зачем будет покупать консоли на стартах. В чо там играть ? В киллзон, гавногонки и второго сынка ? Очень смешно. Зато поиграл в отличную игру Gone Home. Советую всем, кто считает, что игры не должны ограничиваться дженерик гавном для подростков, которое сейчас активно вываливают на аудиторию. Подгорело чутка, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 21 августа, 2013 ID: 38724 Поделиться 21 августа, 2013 и, прости господи, ворлд оф варплейнс. Н Ты че пес, попутал War Thunder с ворлд оф варпланес, извинись!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 21 августа, 2013 ID: 38725 Поделиться 21 августа, 2013 Ты че пес, попутал War Thunder с ворлд оф варпланес, извинись!!!! Ну может и вар тундер это был. Чота там летало короче. Прошел Gone Home. Вместе с Инфинитом и LoU может считаться одной из лучших игр года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.