Norman94 18 августа, 2013 ID: 38576 Поделиться 18 августа, 2013 Кто будет играть в splinter cell:blacklist? Я, хотя из серии прошёл только Конвикшон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 августа, 2013 ID: 38577 Поделиться 18 августа, 2013 Я надеюсь это сарказм? Он на полном серьезе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 18 августа, 2013 ID: 38578 Поделиться 18 августа, 2013 Старперы, кто-то ностальгирует? :)"Утиные истории" аркадные вышли - все как на "Денди" в старых-добрых 90-х. Неплохо, в принципе римейк соответствует оригиналу, вплоть до музыки. Геймплей один в один. Поностальгировать - игра стоит ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 августа, 2013 ID: 38579 Поделиться 18 августа, 2013 Старперы, кто-то ностальгирует? :)"Утиные истории" аркадные вышли - все как на "Денди" в старых-добрых 90-х. Неплохо, в принципе римейк соответствует оригиналу, вплоть до музыки. Геймплей один в один. Поностальгировать - игра стоит ))) Мечтаю добраться до этой игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 18 августа, 2013 ID: 38580 Поделиться 18 августа, 2013 Пасаны, что еще чертовски радует в Call of Duty: Ghosts, это что наконец-то будет возможность детально выбрать перса! Ведь во всех предыдущих (включая Black Ops) ничего подобного и близко не было. А это чертовски было нужно (сам про это не раз думал гамая в MW3), раньше, чисто команды по умолчанию и персы в них с минимальным отличием. А тут)) Шикарное нововведение! Теперь даже в MW3 не так гамается после того как нам сие поведали =) PS. Там еще будут боевые псы, походу, это наверное они будут вызываться примерно вот как в MW3, за серию убийств; ракета-предатор, вертолеты, ан-6 прикрытия, стрелок на оспри, стелс бомбардировщик, точечный авиаудар, автоматическая турель и т.д ... Прикольно. PPS. Бэтлефилду 4, хорошо бы также сделать, ибо там отличия только четыре; штурмовик, инженер, поддержка и разведка + разные цвета камуфляжа. Скудно. калл оф дьюти наконец-то нужно разнообразить, а то на старом движке сомнительные нововведения штамповать, не покатит, ни в какое сравнение с батлой не идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 августа, 2013 ID: 38581 Поделиться 19 августа, 2013 калл оф дьюти наконец-то нужно разнообразить, а то на старом движке сомнительные нововведения штамповать, не покатит, ни в какое сравнение с батлой не идет Да для начала придумали бы нормальный сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 августа, 2013 ID: 38582 Поделиться 19 августа, 2013 Да для начала придумали бы нормальный сюжет. Да кому он нужен, когда народ тянется ко взрывам, стрельбе, простому рельсовому экшену и годному мультиплееру? Пипл и это схавает и не подавится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 августа, 2013 ID: 38583 Поделиться 19 августа, 2013 Да кому он нужен Не заходи сюда больше, прошу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 августа, 2013 ID: 38584 Поделиться 19 августа, 2013 Хочу чтобы BF4 в итоге собрал больший тираж чем новый Калл. Прогресс и развитие в итоге должны победить упадок и жадность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 августа, 2013 ID: 38585 Поделиться 19 августа, 2013 Да кому он нужен, когда народ тянется ко взрывам, стрельбе, простому рельсовому экшену и годному мультиплееру? Пипл и это схавает и не подавится Мне и еще много кому. Хочу чтобы BF4 в итоге собрал больший тираж чем новый Калл. Прогресс и развитие в итоге должны победить упадок и жадность. Да чтоб он провалился на рынке. Я про ДутыКалл. Может задумаются до чего довели хорошую серию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 августа, 2013 ID: 38586 Поделиться 19 августа, 2013 Мне и еще много кому. Я то и сам не против, но просто разрабам, как я понял, уже плевать на это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 августа, 2013 ID: 38587 Поделиться 19 августа, 2013 Кстати, как там сюжет в Блэк Опс 2? Он там есть? Нормальный? Сам я просто не играл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 августа, 2013 ID: 38588 Поделиться 19 августа, 2013 Пока Батлофельт будет скрипты так уныло "тыкающе" ставить, никакую конкуренцию КоДу он не составит. И я чес гря не пойму зачем они это делают. Не идиоты же там работают. У Дайсов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 августа, 2013 ID: 38589 Поделиться 19 августа, 2013 Вот именно. Лучше б сделали Батлфилд на уровне 2 части, только получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 августа, 2013 ID: 38590 Поделиться 19 августа, 2013 Какой второй части. Речь о конкуренции с КоДом, второй частью они никакую конкуренцию оказать не смогут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 августа, 2013 ID: 38591 Поделиться 19 августа, 2013 Какой второй части. Речь о конкуренции с КоДом, второй частью они никакую конкуренцию оказать не смогут. А она нужна? Конкуренция? Если так будет дальше, они всю серию загубят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 августа, 2013 ID: 38592 Поделиться 19 августа, 2013 Пока Батлофельт будет скрипты так уныло "тыкающе" ставить, никакую конкуренцию КоДу он не составит. И я чес гря не пойму зачем они это делают. Не идиоты же там работают. У Дайсов. Заморачиваться видимо не хотят. Сингл ж для галочки. Чего время терять на нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 августа, 2013 ID: 38593 Поделиться 19 августа, 2013 А она нужна? Конкуренция? Если так будет дальше, они всю серию загубят Какую серию загубят... Ты хоть в мультик играл? Заморачиваться видимо не хотят. Сингл ж для галочки. Чего время терять на нем. Ну дык заморачиваются же. Я просто не понимаю зачем они скрипты не Кодовские делают, а то говно что у них есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 августа, 2013 ID: 38594 Поделиться 19 августа, 2013 Какую серию загубят... Ты хоть в мультик играл? Ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 августа, 2013 ID: 38595 Поделиться 19 августа, 2013 Ага И что там губят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 августа, 2013 ID: 38596 Поделиться 19 августа, 2013 А она нужна? Конкуренция? Если так будет дальше, они всю серию загубят Господи, ты дурачок такой на самом деле или прикидываешься? Конкуренция - есть хорошо всегда. Ибо она вынуждает оппонентов совершенствовать свой продукт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 августа, 2013 ID: 38597 Поделиться 19 августа, 2013 И что там губят? Я имел в виду не нужный сингл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 августа, 2013 ID: 38598 Поделиться 19 августа, 2013 Я имел в виду не нужный сингл. И они загубят серию синглом? Тогда так Батлефильт всегда славился мультиком? Это как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 августа, 2013 ID: 38599 Поделиться 19 августа, 2013 А сингл то растёт в уровне постановки. Очень впечатлили меня уровень в море. После этого врубаешь любой уровень из нового кода, а в глаза и уши как будто льют тонкой струёй поноса. Сплошное мыло, скучный стелс, неинтересные скрипты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 августа, 2013 ID: 38600 Поделиться 19 августа, 2013 И они загубят серию синглом? Тогда так Батлефильт всегда славился мультиком? Это как? Ну я просто хочу сказать, что сингл там по сути не нужен, ведь первые части и без него прекрасно обходились (ну как по мне). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.