Ektalion 15 августа, 2013 ID: 38526 Поделиться 15 августа, 2013 Да мало ли что. На той недели были абсолютно достоверные сведения от близкого к разработчикам источника Сравнил бабку под подьездом и человека из вальв, у которого брали интервью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 августа, 2013 ID: 38527 Поделиться 15 августа, 2013 Сравнил бабку под подьездом и человека из вальв, у которого брали интервью При чём тут тогда инсайдерская инфа? Если студия это подтвердит, то в путь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 августа, 2013 ID: 38528 Поделиться 15 августа, 2013 Дык они могут просто шумок поднимать. Пеар какой угодно никакой конторе не помешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 августа, 2013 ID: 38529 Поделиться 15 августа, 2013 А кто сказал, что будет ХЛ? Если мне не изменяет память -ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 августа, 2013 ID: 38530 Поделиться 15 августа, 2013 При чём тут тогда инсайдерская инфа? Если студия это подтвердит, то в путь. Ты ссыль глянь на вики и тд, настолько сложо? п.с. студия уже не раз говорила, что не делает ХЛ 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 августа, 2013 ID: 38531 Поделиться 15 августа, 2013 Если мне не изменяет память -ты. Я вообще говорил, про новый Лефт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 августа, 2013 ID: 38532 Поделиться 15 августа, 2013 Я вообще говорил, про новый Лефт Мне ща лень пролистывать десятки страниц флуда и выяснять кто же опять этот слух кинул, по умолчанию буду считать что ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 августа, 2013 ID: 38533 Поделиться 15 августа, 2013 Мне ща лень пролистывать десятки страниц флуда и выяснять кто же опять этот слух кинул, по умолчанию буду считать что ты. Ну ладно Я уверен на 90 процентов, что заговорят про Лефт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 августа, 2013 ID: 38534 Поделиться 15 августа, 2013 Я уверен на 90 процентов, что заговорят про Лефт Конечно заговорят, лефт 3 уже спалили во время визита в офис вальве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 августа, 2013 ID: 38535 Поделиться 15 августа, 2013 Конечно заговорят, лефт 3 уже спалили во время визита в вальве. Остаётся гадать, что нового там разработчики придумают. Ну карты и персонажей само собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 августа, 2013 ID: 38536 Поделиться 15 августа, 2013 Ты ссыль глянь на вики и тд, настолько сложо? п.с. студия уже не раз говорила, что не делает ХЛ 3. Ну и? Список игр там. Студия последнее время только троллингом и занимается, взять хотя бы тот случай когда они включили HL3 в программу какой-то выставки, а потом объявили что это типа случайность. Насколько я помню последние официальные новости были эдак году в 2008-2009, когда начали вопрошать почему эпизод 3 не показывают. Тогда отбрехались типа не хотят раньше времени показывать. но разработка идёт полным ходом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 августа, 2013 ID: 38537 Поделиться 15 августа, 2013 Ну и? Список игр там. Мда полный текст: По словам актера Джона Патрика Лори (John Patrick Lowrie), который знаком нам по играм Half-Life 2 и Dota 2, Valve еще даже не приступала к работе над Half-Life 3. Как выразился Лори, который лично общался с сотрудниками студии, одним из существенных препятствий стала технология захвата движения (motion capture, она же mo-cap). В Half-Life 2 при разговоре все герои смотрели на тебя, и не важно, с какой стороны ты стоишь или движешься. А вот mo-cap такой роскоши, увы, не позволяет. Как актер сыграл на съемках, таким и останется его персонаж. В кино это выглядит здорово, а вот в игре — не очень. Так что Valve пока занимается другими проектами и ждет, когда же технологии в очередной раз сделают шаг вперед, чтобы преподнести нам достойное продолжение серии Half-Life. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 августа, 2013 ID: 38538 Поделиться 15 августа, 2013 Мда Дурик, а теперь посмотри какие ты сссылки дал/ По его словам они и над эпизодом 3 никогда не работали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 августа, 2013 ID: 38539 Поделиться 15 августа, 2013 Дурик, а теперь посмотри какие ты сссылки дал Лал, я дал ссылки на личную страницу так как мне говорили, что это сказал вася пупкин. Читай разговор с начала, а не с середины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 августа, 2013 ID: 38540 Поделиться 15 августа, 2013 Лал, я дал ссылки на личную страницу так как мне говорили, что это сказал вася пупкин. Читай разговор с начала, а не с середины. Valve не разрабатывает Half-Life 3 - инсайдер Цитата: Valve пока занимается другими проектами и ждет, когда же технологии в очередной раз сделают шаг вперед, чтобы преподнести нам достойное продолжение серии Half-Life. Это всё что ты написал. И без ссылок кстати. HL3 никто никогда не анонсировал, а вот что к эпизоду 3 они не приступали даже - не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 августа, 2013 ID: 38541 Поделиться 15 августа, 2013 Это всё что ты написал. И без ссылок кстати. Читай, если ты у нас такой неверующий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 августа, 2013 ID: 38542 Поделиться 15 августа, 2013 Читай, если ты у нас такой неверующий Отмаза кстати очень тупая. В анимации никаких прорывов уже не предвидится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 августа, 2013 ID: 38543 Поделиться 15 августа, 2013 В анимации никаких прорывов уже не предвидится Это в каком смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 августа, 2013 ID: 38544 Поделиться 15 августа, 2013 Это в каком смысле? Давно научились достаточно точно оцифровывать лицевую анимацию и движения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 августа, 2013 ID: 38545 Поделиться 15 августа, 2013 Отмаза кстати очень тупая. В анимации никаких прорывов уже не предвидится Аватар тебе в помощь. Там черным по белому написано, что моушн в фильмах пока что лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 августа, 2013 ID: 38546 Поделиться 15 августа, 2013 Аватар тебе в помощь. Там черным по белому написано, что моушн в фильмах пока что лучше. Он лучше в том плане, что детализация моделей в фильме запредельная. В плане технологий что Аватар, что Хеви Рейн одинаково выглядит, на актёра по всему телу навешиваются датчики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 августа, 2013 ID: 38547 Поделиться 15 августа, 2013 В плане технологий что Аватар, что Хеви Рейн одинаково выглядит. На этом прекращаю это обсуждение, ибо вижу пишешь глупости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 августа, 2013 ID: 38548 Поделиться 15 августа, 2013 На этом прекращаю это обсуждение, ибо вижу пишешь глупости. Расскажи мне о принципиальном отличие захвата движений в Аватаре и любой комп. игре, где m. c. используется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 августа, 2013 ID: 38549 Поделиться 15 августа, 2013 Давно научились достаточно точно оцифровывать лицевую анимацию и движения. То есть ты счас говоришь, что анимация лиц в фифекте или каком-нить рэйне такая же как у Горлума? Только там она "детализированней"? Мощно. В любом CGI анимация лучше чем в игорях. Уж про киношную вообще молчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 августа, 2013 ID: 38550 Поделиться 16 августа, 2013 То есть ты счас говоришь, что анимация лиц в фифекте или каком-нить рэйне такая же как у Горлума? Только там она "детализированней"? Мощно. В любом CGI анимация лучше чем в игорях. Уж про киношную вообще молчу. Не знаю что там для фифы используют, но в Хеви Рейн или в новой Beyond по всему лицу датчики для передачи мимической анимации. В l.a. noire использовалось много камер, которые снимали под разными углами лицо актёра, а тело анимировалось отдельно. В Аватаре смотрю ещё какая-то камера крепится к голове. Чётвртый скрин из ВК. Так что какого прорыва в лицевой анимации ждут для HL3 мне решительно непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.