Norman94 15 августа, 2013 ID: 38501 Поделиться 15 августа, 2013 В том то и дело, что только можно, а вот удовольствие посредственное. Мне пока нравится. Всё равно играть больше не во что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 августа, 2013 ID: 38502 Поделиться 15 августа, 2013 Сам-то понял, что сказал? GTA IV - это лучшая игра в серии, можно сказать, одна из лучших игр вообще. Именно там незабываемая атмосфера и харизматичный герой славянин. Это Нико Беллик! Это вам не ниггер из СА, а крутой Серб, прибывший наводить порядок. Сам то понял, что написал, фонатик? Сколько же заплатили всем этим журналам за такие оценки? Игра ведь шляпа полная. Бомбануло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 августа, 2013 ID: 38503 Поделиться 15 августа, 2013 В смысле, порядок в криминальной среде. А то понаехали там злые русские. И главный герой никакой не отморозок, а Сербский эмигрант с тяжелой судьбой, но, несмотря на это, продолжает выживать. Да еще и срисован с Машкова, что добавляет крутости. Оказывается еще есть люди, которые верят в эту утку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 августа, 2013 ID: 38504 Поделиться 15 августа, 2013 , как он есть. Х-Rebirth Надеюсь компутер пентагона не понадобится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 августа, 2013 ID: 38505 Поделиться 15 августа, 2013 , как он есть. Х-Rebirth Надеюсь компутер пентагона не понадобится. Понадобится компутер NASA. п.с. Распродажа от ориджина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 августа, 2013 ID: 38506 Поделиться 15 августа, 2013 , как он есть. Х-Rebirth про него написано, мол, будет дружелюбнее к новичкам, чем любой X до этого; я толком ни в один не играл, но это мне уже не нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 августа, 2013 ID: 38507 Поделиться 15 августа, 2013 про него написано, мол, будет дружелюбнее к новичкам, чем любой X до этого; я толком ни в один не играл, но это мне уже не нравится! Прошлый тоже описывался как "более дружелюбный". Команд меньше не стало, просто древо сделалось менее закручено "ветвистым". Ну и управление более податливым. Если тут улучшат управление и сделают более быстрый доступ к сотням команд я ток за. Ибо леталки-стрелялки это норм, а как тока сядешь за корованы, заколебешься каждому пути прописывать. Автоматизация она иногда хороша и реалистична. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 15 августа, 2013 ID: 38508 Поделиться 15 августа, 2013 Оказывается еще есть люди, которые верят в эту утку. http://www.youtube.com/watch?v=XKFAzspaPXM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 15 августа, 2013 ID: 38509 Поделиться 15 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=XKFAzspaPXM Не дали денег Машкову... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 15 августа, 2013 ID: 38510 Поделиться 15 августа, 2013 Да еще и срисован с Машкова, что добавляет крутости. Так с этого и начинать нада, твоя любимая часть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 августа, 2013 ID: 38511 Поделиться 15 августа, 2013 Valve не разрабатывает Half-Life 3 - инсайдер Valve пока занимается другими проектами и ждет, когда же технологии в очередной раз сделают шаг вперед, чтобы преподнести нам достойное продолжение серии Half-Life. Можете забыть про халфу этак на 3-5 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 15 августа, 2013 ID: 38512 Поделиться 15 августа, 2013 Valve не разрабатывает Half-Life 3 - инсайдер Можете забыть про халфу этак на 3-5 лет. больше конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 августа, 2013 ID: 38513 Поделиться 15 августа, 2013 Кстати забыл добаваить самое главное большинство плазм которые сейчас в продаже до 47" имеют разрешение 1024х768, с прямоугольными вытянутыми пикселями чтобы экран был широкоформатным 16:9. о каком качестве тут вообще можно говорить Новые модели идут с Full HD + 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 августа, 2013 ID: 38514 Поделиться 15 августа, 2013 Valve не разрабатывает Half-Life 3 - инсайдер Можете забыть про халфу этак на 3-5 лет. Да кто бы сомневался. Мне уже как то плевать на эту серию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 августа, 2013 ID: 38515 Поделиться 15 августа, 2013 Ты че несешь какой он эмигрант с тяжелой судьбой. ты за сюжетом следил вообще ? или только бегал с дробовика прохожих хлопал и давил пешеходов??) Нико бывший военный( причем воен.подготовка на очень хорошем уровне) ныне ганстер, приехавший в америку не денег подзаработать, а изза немного других иных причин накосячив не по своей воле по одному криминальному делу изза чего пришлось смотаться чтоб его не нашли, и америку тож не просто так выбрал, нужно было коечто закончить и кое кого найти. Тем не менее он эмигрант из Сербии и таки с тяжёлой судьбой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 августа, 2013 ID: 38516 Поделиться 15 августа, 2013 Да кто бы сомневался. Мне уже как то плевать на эту серию. Ты несколько дней назад здесь писал, что ждешь ХЛ3. Быстро же ты плюнул на ожидаемую игру ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 августа, 2013 ID: 38517 Поделиться 15 августа, 2013 Valve не разрабатывает Half-Life 3 - инсайдер Инсайд? Конечно-конечно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 августа, 2013 ID: 38518 Поделиться 15 августа, 2013 Ты несколько дней назад здесь писал, что ждешь ХЛ3. Быстро же ты плюнул на ожидаемую игру ! Я? Ну может и ждал, но в принципе это не особо ожидаемая игра для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 августа, 2013 ID: 38519 Поделиться 15 августа, 2013 Инсайд? Конечно-конечно -) лал, это не слухи Тебе имя сказать, или сcыль кинуть на его страницу ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 августа, 2013 ID: 38520 Поделиться 15 августа, 2013 лал, это не слухи Именно что слухи. Я этих инсайдов за последние 6 лет сто раз перечитал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 августа, 2013 ID: 38521 Поделиться 15 августа, 2013 Именно что слухи. упал под стул У него брали интревью http://en.wikipedia.org/wiki/John_Patrick_Lowrie , http://www.imdb.com/name/nm0523287/?ref_=fn_al_nm_1 и даже на КП есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 августа, 2013 ID: 38522 Поделиться 15 августа, 2013 Он имеет ввиду что слухи этот хлопец расказывает, а не ты брешешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 августа, 2013 ID: 38523 Поделиться 15 августа, 2013 Он имеет ввиду что слухи этот хлопец расказывает, а не ты брешешь. Харош шутить с этими "слухами", а то уже становится не смешно. Человек имеет отношение к Valve. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 августа, 2013 ID: 38524 Поделиться 15 августа, 2013 Харош шутить с этими "слухами", а то уже становится не смешно. Человек имеет отношение к Valve. Да мало ли что. На той недели были абсолютно достоверные сведения от близкого к разработчикам источника, что на Е3 покажут новую часть. Им запрещено такие вещи говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 августа, 2013 ID: 38525 Поделиться 15 августа, 2013 Да мало ли что. На той недели были абсолютно достоверные сведения от близкого к разработчикам источника, что на Е3 покажут новую часть. А кто сказал, что будет ХЛ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.