chaser 14 августа, 2013 ID: 38451 Поделиться 14 августа, 2013 В 5 кстати не намного лучше будет, на скрины с консолей вообще страшно смотреть. Нормальные там скрины, шо тебе не нравится. А возможностей сколько в городе, помимо сюжета основного? Тьма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 августа, 2013 ID: 38452 Поделиться 14 августа, 2013 Нормальные там скрины, шо тебе не нравится. А возможностей сколько в городе, помимо сюжета основного? Тьма. Так если реально этих возможностей будет как в СА я сам игре 10 влеплю и покаюсь. Но после 4 настороженно отношусь к рокстарам уже. Нормальная графика - не, не слышал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 августа, 2013 ID: 38453 Поделиться 14 августа, 2013 Что это? Ужатый по самую жопу кадр? Зачем суешь такое. Не надо так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 августа, 2013 ID: 38454 Поделиться 14 августа, 2013 Что это? Ужатый по самую жопу кадр? Зачем суешь такое. Не надо так. 720p же, консоли больше не тянут. Ты смотри на задний фон, как "много" деталей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 августа, 2013 ID: 38455 Поделиться 14 августа, 2013 шо тебе не нравится. То, что у него нет консоли, и игру он будет ждать года до 2014 xD (и то мб) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 августа, 2013 ID: 38456 Поделиться 14 августа, 2013 То, что у него нет консоли, и игру он будет ждать года до 2014 xD (и то мб) Петросян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 августа, 2013 ID: 38457 Поделиться 14 августа, 2013 Петросян. Это не петросянство братюня, а жестокая правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 августа, 2013 ID: 38458 Поделиться 14 августа, 2013 Это не петросянство братюня, а жестокая правда В твоем воспаленном уме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 августа, 2013 ID: 38459 Поделиться 14 августа, 2013 720p же, консоли больше не тянут. Ты смотри на задний фон, как "много" деталей. Ужатая говорю. Видел я как это все должно в 720р выглядеть. То, что у него нет консоли, и игру он будет ждать года до 2014 xD (и то мб) У меня тоже нет, но я к другу схожу, пофаниться чисто -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 августа, 2013 ID: 38460 Поделиться 14 августа, 2013 но я к другу схожу Ну вот а он пойдет на ютуб и интернет-сайты, отзывы читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 августа, 2013 ID: 38461 Поделиться 14 августа, 2013 Ну вот а он пойдет на ютуб и интернет-сайты, отзывы читать Двойной петросян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 августа, 2013 ID: 38462 Поделиться 14 августа, 2013 Ну вот а он пойдет на ютуб и интернет-сайты, отзывы читать Скажи мне лучше, это ничего, что я в АС3 начну играть, не гамав во вторую? И слипинг догс стоящая, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 августа, 2013 ID: 38463 Поделиться 14 августа, 2013 То, что у него нет консоли, и игру он будет ждать года до 2014 xD (и то мб) Все Volfman. Твоя жизнь не удалась. Предлагаю тебе покончить со своей жалкой ничтожной жизнью. У меня тоже нет, но я к другу схожу, пофаниться чисто -) А тут уже тяжелый случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 августа, 2013 ID: 38464 Поделиться 14 августа, 2013 Скажи мне лучше, это ничего, что я в АС3 начну играть, не гамав во вторую? В принципе пофиг, в начале игры есть короткий пересказ первых двух И слипинг догс стоящая, не? Стоящая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 августа, 2013 ID: 38465 Поделиться 14 августа, 2013 Скажи мне лучше, это ничего, что я в АС3 начну играть, не гамав во вторую? И слипинг догс стоящая, не? Прочитать сюжет 1 и 2 части и можно спокойно играть. Но 2 АС все же крутой, его не стоит пропускать. В Слипинах отличный сюжет, боевка и город, но игра почему то быстро надоедает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 августа, 2013 ID: 38466 Поделиться 14 августа, 2013 А тут уже тяжелый случай. What? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 августа, 2013 ID: 38467 Поделиться 14 августа, 2013 What? Я даже и не знаю как тебе объяснить. Ты точно свой возраст в профиле правильно указал? Просто повадки "Пойду к другу погамать в ГТА" должны прекратится максимум к годам 15ти от момента появления на свет божий. Я уже представляю двух здоровенных лбов сидящих возле телика, которые с горящими глазками мацают потными от напряга ручонками измученный геймпад (один на двоих). А сзади стоит 10ти летний братишка одного из них и просит уступить место, т.к. мама выделила именно ему в это время часик погамать в ГТА. Но толстолобики не уступают. Поколение некст. Еб...й стыд. Рукалицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 14 августа, 2013 ID: 38468 Поделиться 14 августа, 2013 Что это? Ужатый по самую жопу кадр? Зачем суешь такое. Не надо так. Так лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 августа, 2013 ID: 38469 Поделиться 14 августа, 2013 Я даже и не знаю как тебе объяснить. Ты точно свой возраст в профиле правильно указал? Просто повадки "Пойду к другу погамать в ГТА" должны прекратится максимум к годам 15ти от момента появления на свет божий. Чизес. Сразу задрота видно. Для меня игры прежде всего развлечение. Мне к другу переехать на неделю надо будет? Или может концоле купить ради игры? Час-полтора в день будет более чем достаточно. Похоже, личной жизни у тебя совсем нема, парниш -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 августа, 2013 ID: 38470 Поделиться 14 августа, 2013 Так лучше? Особенно задний план. В Халфе 2 2003 г.в. наверное получше был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 14 августа, 2013 ID: 38471 Поделиться 14 августа, 2013 Особенно задний план. В Халфе 2 2003 г.в. наверное получше был ГТА во всей красе, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 августа, 2013 ID: 38472 Поделиться 14 августа, 2013 Чизес. Что это? Сразу задрота видно. Учитывая незрелость твоей личности такого ответа я ожидал. Для меня игры прежде всего развлечение. Да ладно не оправдывайся. Своим "пойду к другу поиграть в ГТА" ты уже спалился. Мне к другу переехать на неделю надо будет? Говорю же не оправдывайся. Или может концоле купить ради игры? Час-полтора в день будет более чем достаточно. Хорошо если так. Похоже, личной жизни у тебя совсем нема, парниш -) Не хочу тебя расстраивать, но это не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 августа, 2013 ID: 38473 Поделиться 14 августа, 2013 А то, ГТА во всей красе, гг. Ты давай запили сюда скрин с другой песочницы, которая уже вышла и по размаху такую же. Чтоб был графон богаче. Жду. Что это? Учитывая незрелость твоей личности такого ответа я ожидал. Да ладно не оправдывайся. Своим "пойду к другу поиграть в ГТА" ты уже спалился. Говорю же не оправдывайся. Хорошо если так. Не хочу тебя расстраивать, но это не так. Давай сразу напиши что Вульфман и Банан тоже такие личности. Не останавливайся. Они тоже у друзей шпилят гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 августа, 2013 ID: 38474 Поделиться 14 августа, 2013 начало порадовало. логика есть. у взрослого мужчины сомого себе зарабатывающего должны быть свои собственные вещи, тоесть консоль. но это не отменяет игры в гостях. а вот потом какая то чушь про брата, по лучше ниче придумать не мог?) одному играть закрывшись в комнатке на писи это норма, а с друзьями стыд? wtf? на консолях вообщето какбэ довольно часто играют в двоем, четвером, пятором и так далее) Ну не знаю. Наверное я старомоден. Помню в младших и средних классах тоже с друзьями так делал, а потом как то скучно это стало, а потом локалки появились и сидеть 5ью рожами у одного моника надобность отпала. По выделенному: В этом и есть вся прелесть сингла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 14 августа, 2013 ID: 38475 Поделиться 14 августа, 2013 Ты давай запили сюда скрин с другой песочницы, которая уже вышла и по размаху такую же. Чтоб был графон богаче. Жду. Например ссассин 3 =З Лень постить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.