EAS1985 13 августа, 2013 ID: 38301 Поделиться 13 августа, 2013 Есть реально интересная он-лайн игра? По рейту War Thunder вроде бы хвалят, но недалеко ушел от WoT, в который я играю 3-й год. Записался на The Elder Scrolls (в тестовом режиме) - но там ответа ждать 2 месяца, и не факт, что возьмут. Есть реальные предложения? Ток штап стрелять и махаццо поменьше, а путешествовать побольше - не люблю, когда рябит в глазах. WoW прошу не предлагать -не плохая игра, но поднадоела, да и бабла не плачу в принципе. Попробуй EVE чтоли. Сам хоть не играл, но игру хвалят. Еще как вариант Day Z. Ну War Trunder даже и не знаю, по ощущениям она получше World of warplanes, но если надоели танки, то самолетики уже не пойдут, а до корабликов еще долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 августа, 2013 ID: 38302 Поделиться 13 августа, 2013 Это да)) P.S Вернулся в ''Assassin's Creed 3''. Прохожу доп. задания, занимаюсь собирательством, охотой.. Почти все задания перепрошел со 100% синхронизацией, выбиваю ачивки. Игра просто огромна, контента море. Короче, до выхода четвертой части как раз хватит Этож сколько терпения нужно. Я вон на сюжетной кампании забуксовал и отложил прохождение до выходных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 13 августа, 2013 ID: 38303 Поделиться 13 августа, 2013 Есть реально интересная он-лайн игра? По рейту War Thunder вроде бы хвалят, но недалеко ушел от WoT, в который я играю 3-й год. Записался на The Elder Scrolls (в тестовом режиме) - но там ответа ждать 2 месяца, и не факт, что возьмут. Есть реальные предложения? Ток штап стрелять и махаццо поменьше, а путешествовать побольше - не люблю, когда рябит в глазах. WoW прошу не предлагать -не плохая игра, но поднадоела, да и бабла не плачу в принципе. Если нужна хардкорная MMO, то Eve online. Но нужно понимать что она сильно отличается от традиционных MMO, здесь фактически фри пвп, фулл лут, метагейминг, жульничество и грифинг, дозволенные игровой механикой. бОльшая часть контента создается игроками в зарубах, политических дрязгах, интригах, войнах корпораций и альянсов, фановые пострелушки, рэкет, пиратство, кидалово, тонны различных тактик ведения боя и войн. Если вольешься в это дело, то игра становится супер-интересной. Кому то еще интересно торговать - в Еве экономика практически ничем не отличающаяся от настоящей. Прокачка персонажа не требует непрерывного участия в игре, поставил по расписанию скиллы учиться и пошел на работу или по своим делам, а вечером можно зайти на пару часиков и полетать. Если требуется дохрена PVE контента, то наверно Guild Wars 2 то что надо - она более традиционная 80 уровней прокачки, маги, воины и т.д., и тьма внутриигрового контента, тонны интересных квестов, паззлов головоломок и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 13 августа, 2013 ID: 38304 Поделиться 13 августа, 2013 Из Crystal Dynamics были уволены 12 человек На днях издательство решило проредить ряды сотрудников своей дочерней студии Crystal Dynamics. Эти сведения представители Square Enix подтвердили во вчерашнем разговоре с Kotaku. Репрессии коснулись команды, ответственной за перезапуск Tomb Raider. На биржу труда отправились 12 сотрудников. За все надо платить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 13 августа, 2013 ID: 38305 Поделиться 13 августа, 2013 Что это они так...Вроде говорили,что продажи нормальные были...Уже пора вторую часть начинать делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 13 августа, 2013 ID: 38306 Поделиться 13 августа, 2013 Что это они так...Вроде говорили,что продажи нормальные были... Продажи значительно ниже ожидаемых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 13 августа, 2013 ID: 38307 Поделиться 13 августа, 2013 GTA V для PC выйдет осенью? Рапортуя о финансовых успехах компании, старший директор по связям с инвесторами Nvidia Крис Эвенден (Chris Evenden) косвенно указал на то, что пятая часть Grand Theft Auto для персональных компьютеров выйдет этой осенью. Сообщение довольно неожиданное, учитывая отсутствие каких-либо вестей о PC-версии GTA V из лагеря Rockstar. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 13 августа, 2013 ID: 38308 Поделиться 13 августа, 2013 (изменено) EAS1985 Vagabond Спс, попробую ______________________________________ Прочел тут на счет eve-on-line: "Игровой клиент, дополнения и обновления к нему бесплатны, оплачивается месячная подписка. Существует 14 дневный бесплатный пробный период (с ограниченными возможностями по развитию) и покупка месячной подписки за внутри- игровую валюту".... как то не айс, ибо бабла не плачу, как указывал ранее, в принципе. Изменено 13.08.2013 10:22 пользователем alien66 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2013 ID: 38309 Поделиться 13 августа, 2013 А что там в GW2 система оплаты такая же как и в первой части? А то шот проворонил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 13 августа, 2013 ID: 38310 Поделиться 13 августа, 2013 Да как же так? В Crystal Dynamics работают гении и мастера своего дела, ведь такой шедевр, как Tomb Raider выпустить... Перезапущенный Tomb Raider - это лучшая игра за всю историю игровой индустрии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 августа, 2013 ID: 38311 Поделиться 13 августа, 2013 Да как же так? В Crystal Dynamics работают гении и мастера своего дела, ведь такой шедевр, как Tomb Raider выпустить... Перезапущенный Tomb Raider - это лучшая игра за всю историю игровой индустрии. Я вот все никак не разберу. Это ты клон Стального детроита или он твой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 13 августа, 2013 ID: 38312 Поделиться 13 августа, 2013 Я вот все никак не разберу. Это ты клон Стального детроита или он твой. Не знаю такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 августа, 2013 ID: 38313 Поделиться 13 августа, 2013 Да как же так? В Crystal Dynamics работают гении и мастера своего дела, ведь такой шедевр, как Tomb Raider выпустить... Перезапущенный Tomb Raider - это лучшая игра за всю историю игровой индустрии. Для меня это Аnnyversary Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 13 августа, 2013 ID: 38314 Поделиться 13 августа, 2013 Для меня это Аnnyversary Все предыдущие части одинаковы, точнее, везде один и тот же геймплей, где надо либо постоянно прыгать, либо решать головоломки и минимум стрельбы, что плохо. А в перезапуске все сделано круто и упор сделан на сюжет и экшен, что радует. Да и игра самая оригинальная, в особенности это касается геймплея. Tomb Raider 2013 - это бесспорный шедевр, лучшая игра за все время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 13 августа, 2013 ID: 38315 Поделиться 13 августа, 2013 А что там в GW2 система оплаты такая же как и в первой части? А то шот проворонил. Не, во 2й части нужно только покупать игру и аддоны, никакой ежемесячной подписки и никакого доната. Я вот все никак не разберу. Это ты клон Стального детроита или он твой. Не, Детройт намного адекватней чем "это"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2013 ID: 38316 Поделиться 13 августа, 2013 Не, во 2й части нужно только покупать игру и аддоны, никакой ежемесячной подписки и никакого доната. Дэк и в первой так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 13 августа, 2013 ID: 38317 Поделиться 13 августа, 2013 Не, во 2й части нужно только покупать игру и аддоны, никакой ежемесячной подписки и никакого доната. Не, Детройт намного адекватней чем "это"... И это сказал сам неадекват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 13 августа, 2013 ID: 38318 Поделиться 13 августа, 2013 http://www.callofduty.com/ghosts/feed-countdown Скоро Infinity Ward представят мультиплеер самого ожидаемого шедевра осени: Call of Duty: Ghosts! Battlefield 4 будет в пролете. Call of Duty серия MW и BO - лучший милитари шутер за всю историю человечества! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 13 августа, 2013 ID: 38319 Поделиться 13 августа, 2013 Call of Duty серия MW и BO - лучший милитари шутер за всю историю человечества! позовите санитаров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 13 августа, 2013 ID: 38320 Поделиться 13 августа, 2013 позовите санитаров Так назови свой адрес, чтобы знали, где им тебя найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 13 августа, 2013 ID: 38321 Поделиться 13 августа, 2013 http://www.callofduty.com/ghosts/feed-countdown Тем временем до показа мультиплеера Call of Duty: Ghost 17 часов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 13 августа, 2013 ID: 38322 Поделиться 13 августа, 2013 И это сказал сам неадекват. Ты хотя бы научись редактировать посты, вместо оверпостинга. Давай подскажу чутка, а то к НГ только узнаешь, если Дед мороз добрый будет. Есть такая кнопочка "правка" нажми и тебе откроются новые горизонты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 августа, 2013 ID: 38323 Поделиться 13 августа, 2013 У меня диллема, надеюсь, поможете. Что лучше пройти - Деад Спейс или Амнезию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 13 августа, 2013 ID: 38324 Поделиться 13 августа, 2013 У меня диллема, надеюсь, поможете. Что лучше пройти - Деад Спейс или Амнезию? Второе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 13 августа, 2013 ID: 38325 Поделиться 13 августа, 2013 У меня диллема, надеюсь, поможете. Что лучше пройти - Деад Спейс или Амнезию? Чувак, это кардинально отличные игры. В тот момент, как Деад Спейс является хоррор-шутером, Амнезия предлагает лишь скудную интерактивность и отсидку за углами В своё время Мёртвый космос стал для меня откровением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.