Exist 8 августа, 2013 ID: 38176 Поделиться 8 августа, 2013 У всех прям? Не верю. У тех кто ягу пил вместо истории может и не отклыдвается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 августа, 2013 ID: 38177 Поделиться 8 августа, 2013 У тех кто ягу пил вместо истории может и не отклыдвается А это большинство нынешней молодежи ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 августа, 2013 ID: 38178 Поделиться 8 августа, 2013 А это большинство нынешней молодежи ) Нет, как раз заядлых прогульщиков очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 8 августа, 2013 ID: 38179 Поделиться 8 августа, 2013 Нет, это лишь доказывает, что патриот у вас включается только когда вам надо. Тут почему то взбунтовались все, хотя я уверен, что больше половины игроков даже истории своей страны не знают, что было на самом деле. Но один черт слезки льют, ибо стадо. Иными словами это нормально. Так и нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 августа, 2013 ID: 38180 Поделиться 8 августа, 2013 мы покорно это кушаем что мы покорно кушаем? я вот не кушаю, мне не нужно кричать про запреты, чтобы не играть в сабж (крики ему, кстати, создают, как водится, больше пеара); ответ на подобное должен заключаться не в запретах, а в выпуске аналогичной продукции более высокого качества - но пыцреотом этого не понять, они реально считают, что если оскорблено их пыц-чувство, то это должно вызывать общественный скандал и запреты, этим они мне напоминают блаженных верующих, гг. Расскажи, почему из-за пыцреоцтва игру надо запрещать, а из-за других обиженных чувств нет? Ну вот например вышел МЕ3, куче людей не понравился финал, все они лили помои, почему МЕ3 не запретить? В Калде разработчики не погрешили сравнять с землёй Вашингтон руками русских, так что это уравновешивает в итоге это оказались нерусские; в первой колде за русских надо было прямиком по стереотипу бежать с одной винтовкой на двоих и смотреть, как собственный офицер мочит отступающих; однако во времена первой колды еще не активизировались спинномозговые пыцреоты и ее не запретили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 8 августа, 2013 ID: 38181 Поделиться 8 августа, 2013 Нет, это лишь доказывает, что патриот у вас включается только когда вам надо. Кому надо? Зачем надо? Какая игра, такая и реакция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 8 августа, 2013 ID: 38182 Поделиться 8 августа, 2013 в итоге это оказались нерусские; в первой колде за русских надо было прямиком по стереотипу бежать с одной винтовкой на двоих и смотреть, как собственный офицер мочит отступающих; однако во времена первой колды еще не активизировались спинномозговые пыцреоты и ее не запретили Никто и не говорит что стоит запрещать. Но и на слова на мой взгляд скупится не надо. Собственно первая Call of Duty по сравнению с Company of Heroes 2 непредвзятая документалка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 августа, 2013 ID: 38183 Поделиться 8 августа, 2013 Кому надо? Зачем надо? Какая игра, такая и реакция. по части запрета за оскорбленное чувство - это какие мозги, такая и реакция)) думаю, например, такие люди баласт для страны, они вредят ей, а не помогают Никто и не говорит что стоит запрещать поверь мне, много кто говорит) типа как блудхаундгэнг запретить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 8 августа, 2013 ID: 38184 Поделиться 8 августа, 2013 Ну вот например вышел МЕ3, куче людей не понравился финал, все они лили помои, почему МЕ3 не запретить? Одно и то же история страны и Масс Еффект, безукоризненно одно и то же Чувак, я уже понял, что ты ищешь целесообразность в каждом действии. Нет смысла в вере, нет смысла в том, чтобы безмозгло орать на издателя за его творение. И покуда наш Никита Сергеевич в лице роскино снимает ширпотреб, это тоже нормально. Ты же человек образованный, ты различаешь где правда, а где ложь. Но много ты знаешь из нашей старой истории? Из истории Руси, например? Её уже давно переврали как могли и с огромным трудом приходится разгребать тонны мусора чтобы докопаться до истины. Эта же игрушка - такой же акт пропаганды убожественности русского/советского народа и через какое-то время уже последующее поколение, не только россиян, ничего не будет знать о войне, ориентируясь на продукты массовой культуры. Конечно тебе нравится смеяться над блюющим ненавистью поцреотом, но в данном случае тебе просто плевать на какую-то там историю этой страны, чувак. Вот такое имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 8 августа, 2013 ID: 38185 Поделиться 8 августа, 2013 по части запрета за оскорбленное чувство - это какие мозги, такая и реакция)) думаю, например, такие люди баласт для страны, они вредят ей, а не помогают Не знаю, не знаю. Когда на Полигоне в комментарии приходят американцы и европейцы и говорят, что в игре все правда и наконец-таки создана непредвзятая игра про русских меня раздирают определенные чувства. На мой взгляд заявить об этом стоит. Запрещать - нет. Игру и так мало кто купит, как и некому было ходить на УС2. Но и выражение патриотических чувств на мой взгляд похвально. Собственно этого и не хватает России сейчас больше всего, а вот высказываний "Все быдло и хипстеры, а я один мушкетер" выше крыше, и без них можно было спокойно обойтись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 августа, 2013 ID: 38186 Поделиться 8 августа, 2013 Одно и то же история страны и Масс Еффект, безукоризненно одно и то же А что тебя смущает? Чувство есть чувство, не знаю на каком основании условный юзер может решить, что его любовь к истории страны должна быть важнее любви кого-то к истории вселенной МЕ Но много ты знаешь из нашей старой истории? Из истории Руси, например? Её уже давно переврали как могли и с огромным трудом приходится разгребать тонны мусора чтобы докопаться до истины. Эта же игрушка - такой же акт пропаганды убожественности русского/советского народа и через какое-то время уже последующее поколение, не только россиян, ничего не будет знать о войне, ориентируясь на продукты массовой культуры. Ну вот, а я тебя уверяю, что такие пыцреоты и запреты никак не исправят ситуацию, а будут только вредить, чтобы исправлять, надо выпускать достоверные игры самим На мой взгляд заявить об этом стоит. Запрещать - нет. заявить клюкве, что она клюква - милое дело, запрет от обиды - для девочек; стране плохо, когда ее политику определяют девочки, мой поинт касаемо сабжа лишь в этом Собственно этого и не хватает России сейчас больше всего может быть, но вместо выражения патриотических чувств мы всюду видим выражение капризов - т.е. к славе и величию, гг, нас это никак не двигает, а эмо-патриотам дает поле для реализации, крайне, повторю, вредное для страны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 8 августа, 2013 ID: 38187 Поделиться 8 августа, 2013 А что тебя смущает? Чувство есть чувство, не знаю на каком основании условный юзер может решить, что его любовь к истории страны должна быть важнее любви кого-то к истории вселенной МЕ Чувак, ты ставишь капитана Шепарда на один уровень с деятелями нашего прошлого. Ты явно не поцреот, тебя можно уважать. Чувак, в прошлый раз ты рассказывал, что чтобы среди общества процветала мораль религия абсолютно не нужна, мораль, как потребность человека в правде и справедливости, будет существовать самостоятельно. А забить на свою страну и на подвиг своих дедов - это морально, бро? Я вот тоже уверен, что это справедливо Ну вот, а я тебя уверяю, что такие пыцреоты и запреты никак не исправят ситуацию, а будут только вредить, чтобы исправлять, надо выпускать достоверные игры самим В то время, как в силу входит закон, приравнивающий оскорбление определённой личности к правонарушению спорить о чести своей страны стало вдруг позорно. Вместо этого просто будем делать продукцию, заявляющую "нет, вы не правы, мы хорошие, мы не убивали своих солдат в спину" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 8 августа, 2013 ID: 38188 Поделиться 8 августа, 2013 заявить клюкве, что она клюква - милое дело, запрет от обиды - для девочек; стране плохо, когда ее политику определяют девочки, мой поинт касаемо сабжа лишь в этомТолько клюква утверждает что она исторический факт. Причем эта клюква не развеселая, а неприятная, не клюква даже, просто клюквенным соком кого-то стошнило. На нас. может быть, но вместо выражения патриотических чувств мы всюду видим выражение капризов - т.е. к славе и величию, гг, нас это никак не двигает, а эмо-патриотам дает поле для реализации, крайне, повторю, вредное для страны Патриотизм бывает разный, собственно лично мне надоели стереотипы про русских. Мне недавно сосед бельгиец сказал что я не настоящий русский потому что "Все русские обозленные, неприятные, жестокие люди и постоянно пьют, а ты не пьешь и хороший человек". Пусть капризами, пусть скандалами, но аддон уже Релик сделает (надеюсь) без такой кучи дерьма на нас. Это и будет успехом. Собственно это нормальная реакция, никто не снимает провоцирующих фильмов про США, потому что знают - там все будет так же в тройном комбо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 августа, 2013 ID: 38189 Поделиться 8 августа, 2013 Чувак, ты ставишь капитана Шепарда на один уровень с деятелями нашего прошлого. по интересу и чуйствам это вполне может быть так, а што? А забить на свою страну и на подвиг своих дедов - это морально, бро? Я вот тоже уверен, что это справедливо што значит забить? уважить их подвиг - это игрулю запретить што ли? В то время, как в силу входит закон, приравнивающий оскорбление определённой личности к правонарушению он давно уже введен Вместо этого просто будем делать продукцию, заявляющую "нет, вы не правы, мы хорошие, мы не убивали своих солдат в спину" ну да, это будет поступок, а так у нас девочкины скандалы Только клюква утверждает что она исторический факт. Ну Фоменко тоже много чего утверждает, его же не сажают, а оспаривают, так и тут надо, что, в принципе, и было сделано, я это токма одобряю. Патриотизм бывает разный, собственно лично мне надоели стереотипы про русских. Мне недавно сосед бельгиец сказал что я не настоящий русский потому что "Все русские обозленные, неприятные, жестокие люди и постоянно пьют, а ты не пьешь и хороший человек". Пусть капризами, пусть скандалами, но аддон уже Релик сделает (надеюсь) без такой кучи дерьма на нас. Это и будет успехом. так они и так бы его запилили после скандала; чтобы нарушать стереотипы, особенно в глазах бельгийца, надо делать свое, показывающее правду, и делать талантливо, иначе он тебя так и будет считать ненастоящим русским, просто не будешь знать почему, ибо у тебя в стране будет все запрещено -) Собственно это нормальная реакция, никто не снимает провоцирующих фильмов про США, потому что знают - там все будет так же в тройном комбо. США сами их снимают вполне успешно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 8 августа, 2013 ID: 38190 Поделиться 8 августа, 2013 так они и так бы его запилили после скандала; чтобы нарушать стереотипы, особенно в глазах бельгийца, надо делать свое, показывающее правду, и делать талантливо, иначе он тебя так и будет считать ненастоящим русским, просто не будешь знать почему, ибо у тебя в стране будет все запрещено -) Ну слушай, как будто мало хороших русских стратегий про Вторую Мировую. Другие дело что лично мне Company of Heroes по геймплею нравится больше, но сюжет, и то время в наших играх показаны много лучше. США сами их снимают вполне успешно -) Как и мы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 августа, 2013 ID: 38191 Поделиться 8 августа, 2013 Не надо путать КоД, где типа террористы и типа даже не наши. С тем что помои льют на всю страну, при том льют без юмора. "Поцреоты" взбунтовались и это плохо^^ И ничего что во всем мире такую игру запретили бы ещё по выходу. Другим "поцреотами" быть не позорно. Только у нас они вдруг становтся "поцреотами" у либеральный педриков ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 августа, 2013 ID: 38192 Поделиться 8 августа, 2013 А где были эти Поцреоты раньше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 8 августа, 2013 ID: 38193 Поделиться 8 августа, 2013 глупые русские пыцреоты опять отложили кирпичей по поводу того, что русских выставили плохими; без наших пыцреотов никто бы сабжа и не заметил, только вывесил бы пару мемов в нет Я хоть не русский, но как любитель истории и географии скажу, игра редкосная муть. Такого идиотизма еще не видел. Так что не надо ляля. Ну конечно. Как в модерн варфайр 2 своих мирных жителей расстреливать - так мы За. Еще и жалуемся, что миссию вырезали. А тут прям батхерт у всех, потому что оскорбляет патриотические чувства, ветеранов и т.д. гг. Идиотия. Даже во всех вместе взятих вздутыях нету близко такой клюкви. Кармак из id ушел к очкам вирт.реальности, гг. Психонавт в печали наверно. Жаль она это не прочитает, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 августа, 2013 ID: 38194 Поделиться 8 августа, 2013 Ну слушай, как будто мало хороших русских стратегий про Вторую Мировую. Другие дело что лично мне Company of Heroes по геймплею нравится больше, но сюжет, и то время в наших играх показаны много лучше. про вмв не зна, но вообще наших стратегий хороших как-то мало -) как и игр вообще! Не надо путать КоД, где типа террористы и типа даже не наши. С тем что помои льют на всю страну, при том льют без юмора. в первом коде русские, офицеры стреляют их за отступление, у них винтовка на двоих и много ада "Поцреоты" взбунтовались и это плохо^^ И ничего что во всем мире такую игру запретили бы ещё по выходу. Другим "поцреотами" быть не позорно. Только у нас они вдруг становтся "поцреотами" у либеральный педриков ) любым пыцреотом быть позорно, пушо это девочкины капризы -) Я хоть не русский, но как любитель истории и географии скажу, игра редкосная муть. Такого идиотизма еще не видел. Так что не надо ляля. так кто спорит, речь про запрет, а не про то, является игра мутью или нет; так вот запрет - это каприз девочек, который оправдывают в основном такие же девочки, что лично мне кажется крайне позорным для населения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 августа, 2013 ID: 38195 Поделиться 8 августа, 2013 Посмотрел обзор на игру. Так плохо нас ещё никогда не выставляли. Предлагаю сжечь офис разработчиков, дабы подвердить тезисы о том что мы любим сжигать людей в домах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 августа, 2013 ID: 38196 Поделиться 8 августа, 2013 Я так думаю,что во времена ВОВ еще и не то творили,и русские и немцы,сжигание людей в домах цветочки.А правду мы никогда не узнаем,так как история у нас регулярно переписывается и подается очень однобоко. Как никогда не узнаем правду о войне в Афганистане,Чечне и Осетии. И если история с СоН завершится победой ура-патриотов,то мы так и будем довольствоваться не менее клюквенными "9-ой ротой","Сталинградом" и т.п. Судя по тому,как зашевелились патриоты,что то подобное имело место быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 августа, 2013 ID: 38197 Поделиться 8 августа, 2013 собстенно, примерно о таком вреде я и говорил; ничто не заставляет так сомневаться в объективном вроде бы холокосте, как факт посадки за его отрицание, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 августа, 2013 ID: 38198 Поделиться 8 августа, 2013 Я так думаю,что во времена ВОВ еще и не то творили,и русские и немцы,сжигание людей в домах цветочки. Ну конечно такое сплошь и рядом было, что необычного сжигать собственные дома и убивать в спину своих же солдат. Ведь рюский Иван тупой и жестокий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 8 августа, 2013 ID: 38199 Поделиться 8 августа, 2013 собстенно, примерно о таком вреде я и говорил; ничто не заставляет так сомневаться в объективном вроде бы холокосте, как факт посадки за его отрицание, гг тащемто, а что было плохого в холокосте? Можешь рассказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 августа, 2013 ID: 38200 Поделиться 8 августа, 2013 Я бы усомнился в этом,ели бы игру восприняли с юмором.Как русского астронавта в "Армагеддоне",и многочисленных Bad Russian в фильмах типа Бондианы и Рэмбо. Корейцы ведь не писают кипятком от фильма "Падение Олимпа"? Я вот припоминаю сходные ,хотя немного другие случаи-это запрет "Бората" в Казахстане и "Нашей Раши" в Таджикистане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.