Volfman 5 августа, 2013 ID: 37951 Поделиться 5 августа, 2013 Если только в плане продаж. Да все игрожуры выставят такие оценки что никакому ласту не снились, а толпы фанатов будут превозносить игру везде. Все то же самое что было в 2008 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 августа, 2013 ID: 37952 Поделиться 5 августа, 2013 Прошел BioShock Infinite. Все отлично. Графон замечательный, сюжет по меркам современных игр отменный, игра еще и хорошо оптимизирована. Лучшее во что я играл в этом году. Асасины, Крайзисы и Резиденты в пролете. И кстати вот вот должны появится 2 DLC, действие которых будет происходить в Восторге до его падения. p.s. Элизабет прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 августа, 2013 ID: 37953 Поделиться 5 августа, 2013 Элизабет прекрасна. C этим я согласен Вообще, имя Элизабет очень красивое. Да и то - Элизабет Олсен - моя любимая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 августа, 2013 ID: 37954 Поделиться 5 августа, 2013 толпы фанатов будут превозносить игру везде. Ага, превозносят аж на 7,5 балов :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2013 ID: 37955 Поделиться 5 августа, 2013 Будет длс с Элизабет, а это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 августа, 2013 ID: 37956 Поделиться 5 августа, 2013 Ага, превозносят аж на 7,5 балов :lol: Потом пелена с глаз спала, но не сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 августа, 2013 ID: 37957 Поделиться 5 августа, 2013 Да все игрожуры выставят такие оценки что никакому ласту не снились, Да ладно. У Ласта 2/3 оценок 10/10. Так что хрен симулятор гопника его обойдет А ГТА5 как и его предшественник будет теми же яйцами только еще немного подкачает мускулы. Но это будет все такое же багное плохо оптимизированное технически отсталое мясо. а толпы фанатов будут превозносить игру везде. Все то же самое что было в 2008 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 августа, 2013 ID: 37958 Поделиться 5 августа, 2013 Будет длс с Элизабет, а это хорошо. С Букером вроде тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 августа, 2013 ID: 37959 Поделиться 5 августа, 2013 Вообще, не понимаю, что же люди нашли в ГыТыА. По мне, просто идиотизм. Настоящий ГТА закончился в Сан Андреасе. А остальное - фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 августа, 2013 ID: 37960 Поделиться 5 августа, 2013 Да ладно. У Ласта 2/3 оценок 10/10. Так что хрен симулятор гопника его обойдет А ГТА5 как и его предшественник будет теми же яйцами только еще немного подкачает мускулы. Но это будет все такое же багное плохо оптимизированное технически отсталое мясо. Обойдет, в 4 части средняя оценка 98, Ласту до нее как до луны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 5 августа, 2013 ID: 37961 Поделиться 5 августа, 2013 На консолях мультиплатформа выходит и лучшей игрой года внезапно будет GTA 5. Я неловко выразился,имелось в виду из консольных эксклюзивов что лучшее за последнее время? Не буду провокационные вопросы задавать,играл ли ты в Ласт или нет,просто мнение свое озвучь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна1983 5 августа, 2013 ID: 37962 Поделиться 5 августа, 2013 Требуется написание текстов для сайтов со сдельной оплатой. Выплаты ежедневно без ожидания. Для кандидатов нет ограничений, кроме умения писать тексты на заданные темы. Несложная работа на 2-3 часа в день. Заработок выше среднего. Пишите на email: workadmtext@gmail.com Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 августа, 2013 ID: 37963 Поделиться 5 августа, 2013 Вообще, не понимаю, что же люди нашли в ГыТыА. По мне, просто идиотизм. Настоящий ГТА закончился в Сан Андреасе. А остальное - фигня. А что люди нашли в очередном Кал оф Дьюти? А в Асасине? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 августа, 2013 ID: 37964 Поделиться 5 августа, 2013 Я неловко выразился,имелось в виду из консольных эксклюзивов что лучшее за последнее время? Не буду провокационные вопросы задавать,играл ли ты в Ласт или нет,просто мнение свое озвучь. Интересно с какого времени консольные экзы начали отдельно считаться, даже на соньке к концу года про игру все забудут, особенно после выхода ГТА и догсов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 августа, 2013 ID: 37965 Поделиться 5 августа, 2013 В связи с обращениями пользователей, считающих недопустимыми ряд эпизодов игры, компания «1С-СофтКлаб» приняла решение c 26 июля 2013 г. остановить продажи компьютерной игры Company of Heroes 2 (разработчик – Relic Entertainment, издатель – SEGA) на территории Российской Федерации и СНГ. В данный момент мы анализируем ситуацию и проинформировали об этом разработчика и издателя Company of Heroes 2. Слова BadComedian: Я был против запретов, но после переводов сообщений представителя Релик по связям с общественностью - угараю в голос. Я лишь рад буду, что они потеряли 3тий по величине рынок любителей РТС...ну конечно это частично наглая ложь, в смысле бабло они хапнули уже, да и в целом я к тому, что - лейте, ЛЕЙТЕ, к чёрту вкладывать деньги в REICH ой, в RELIC, вдруг они ещё ДЛС выпустят, где отрядом надо будет изнасиловать млн. немок...в стиме тоже не покупайте, баланс в игре той же направленности, что и сценарист. (НАЦИСТЫ ГНУТ) Ну офигеть теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 5 августа, 2013 ID: 37966 Поделиться 5 августа, 2013 Обойдет, в 4 части средняя оценка 98, Ласту до нее как до луны. У Ласта 95 баллов на Метакритике,не так уж и мало.У Баттлфилда 89,у Кризиса 3 76,у старкрафта 86,у тотал варов в районе 90.У фаллаута 91 у 3-ей части,86 у Вегаса. Делаем выводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 5 августа, 2013 ID: 37967 Поделиться 5 августа, 2013 Интересно с какого времени консольные экзы начали отдельно считаться, даже на соньке к концу года про игру все забудут, особенно после выхода ГТА и догсов. Ладно,соскочил. Ок,так и запишем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 августа, 2013 ID: 37968 Поделиться 5 августа, 2013 А что люди нашли в очередном Кал оф Дьюти? А в Асасине? Всё покупают "школиё" :lol: Мне сам новый Ассассин не понравился, а в Кал оф Дути я играть не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 августа, 2013 ID: 37969 Поделиться 5 августа, 2013 У Ласта 95 баллов на Метакритике,не так уж и мало.У Баттлфилда 89,у Кризиса 3 76,у старкрафта 86,у тотал варов в районе 90.У фаллаута 91 у 3-ей части,86 у Вегаса. Делаем выводы. В халфы, биошока, МЕ2, скурима, даже РЕ4 по 96 на мете и что с того? GTA 4 самая высокооценная игра у критиков, против этого не попрешь, опять же ласту до нее как до луны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2013 ID: 37970 Поделиться 5 августа, 2013 А что люди нашли в очередном Кал оф Дьюти? А в Асасине? Я в Кал оф Дьюти ради интереса поиграю, но знаю людей, которые ждут её сильнее, чем собственную свадьбу. Непонимаю, почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 августа, 2013 ID: 37971 Поделиться 5 августа, 2013 Я в Кал оф Дьюти ради интереса поиграю, но знаю людей, которые ждут её сильнее, чем собственную свадьбу. Непонимаю, почему. Таких людей кстати десятки миллионов, что весьма печально, даже хуже случая с фанатством ГТА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 августа, 2013 ID: 37972 Поделиться 5 августа, 2013 Всё покупают "школиё" :lol: Мне сам новый Ассассин не понравился, а в Кал оф Дути я играть не могу. Школиё не покупает, школиё качает игры (с) И вот, что печально официально Каловздутие за рубежом расходится в 10ки миллионов официально. С рейтингом 18+ то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 августа, 2013 ID: 37973 Поделиться 5 августа, 2013 не пойму смысл сравнивать АС и Вздутие,когда первый это одна из лучших песочниц,поставляющая разнообразие ежегодно,а другое обычный рельсовый йоба шутерок.И там и там конвеер да,только в случае с АС он качественный,из всей линейки только первая сырая и недоработанная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2013 ID: 37974 Поделиться 5 августа, 2013 Таких людей кстати десятки миллионов, что весьма печально, даже хуже случая с фанатством ГТА. Я видел, какой ужас в мультиплеере творится. Ну в ГТА я само собой поиграю, ибо фан серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 августа, 2013 ID: 37975 Поделиться 5 августа, 2013 Я в Кал оф Дьюти ради интереса поиграю, но знаю людей, которые ждут её сильнее, чем собственную свадьбу. Непонимаю, почему. Коридорный шутер с придурковатым сюжетом и отсталой графикой. Но зато динамичный. Чего еще для счастья надо? :lol: не пойму смысл сравнивать АС и Вздутие,когда первый это одна из лучших песочниц,поставляющая разнообразие ежегодно,а другое обычный рельсовый йоба шутерок.И там и там конвеер да,только в случае с АС он качественный,из всей линейки только первая сырая и недоработанная. А их тут кто то сравнивал? Читаем внимательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.