Belthazar 5 августа, 2013 ID: 37926 Поделиться 5 августа, 2013 Я так понимаю на PC продожение Фаренгейта так и не вышло? (хотя обещали). Друг сказал, что вместо этого сделали какой-то "Хеви Реин" (по его словам лучшая игра на приставки за всё время). Но так как приставки нет и не будет, то не узнаю. Вопрос. На PC не вышло ничего такого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkolotron2000 5 августа, 2013 ID: 37927 Поделиться 5 августа, 2013 Я так понимаю на PC продожение Фаренгейта так и не вышло? (хотя обещали). Друг сказал, что вместо этого сделали какой-то "Хеви Реин" (по его словам лучшая игра на приставки за всё время). Но так как приставки нет и не будет, то не узнаю. Вопрос. На PC не вышло ничего такого? Нет. (Отвечу за вульфмана) А хэви рейн - самое переоцененное мыльное кинцо на соснсолях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2013 ID: 37928 Поделиться 5 августа, 2013 Я так понимаю на PC продожение Фаренгейта так и не вышло? (хотя обещали). Друг сказал, что вместо этого сделали какой-то "Хеви Реин" (по его словам лучшая игра на приставки за всё время). Но так как приставки нет и не будет, то не узнаю. Вопрос. На PC не вышло ничего такого? Продолжения нет. Не выйдет на РС никогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 5 августа, 2013 ID: 37929 Поделиться 5 августа, 2013 Из-за ногамеза пришлось опуститься до Fallout New Vegas, которая в свое время взбесила (баги, вылеты и прочие непотребства. Рукожопы из Обсидиан же). Целый месяц проходил, затратив 66 часов. Ужос. В общем игра удалась. Главный плюс - шикарные квесты. Главный минус- отсутствие атмосферы постапа, F3 в этом плане на голову выше. Вопрос: стоит ли проходить сюжетные длс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 августа, 2013 ID: 37930 Поделиться 5 августа, 2013 Вопрос. На PC не вышло ничего такого? Конкретно Хэви не выходил, но можно сыграть в Walking Dead, c 1 по 5 эпизоды она лучше ХэвиРейна например например, а в продолжение 400 дней я не играл пока Главный минус- отсутствие атмосферы постапа, F3 в этом плане на голову выше. для детсада, по-моему, Фолл всегда игрался не в атмосферу постапа, а в шуточки с ней, пушо это не так банально, но у Беседки вместо головы аккурат то, откуда у Обсидианов растут руки, поэтому они сделали драму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 5 августа, 2013 ID: 37931 Поделиться 5 августа, 2013 Банан, ты лучше скажи проходить длс или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 августа, 2013 ID: 37932 Поделиться 5 августа, 2013 конечно да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkolotron2000 5 августа, 2013 ID: 37933 Поделиться 5 августа, 2013 Конкретно Хэви не выходил, но можно сыграть в Walking Dead, c 1 по 5 эпизоды она лучше ХэвиРейна например например, а в продолжение 400 дней я не играл пока Плейдожек с тобой не согласен. А че, никто в дотку не играет? TI3 все-таки идет. Я ставлю на Альянс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 августа, 2013 ID: 37934 Поделиться 5 августа, 2013 Из-за ногамеза пришлось опуститься до Fallout New Vegas, которая в свое время взбесила (баги, вылеты и прочие непотребства. Рукожопы из Обсидиан же). Целый месяц проходил, затратив 66 часов. Ужос. В общем игра удалась. Главный плюс - шикарные квесты. Главный минус- отсутствие атмосферы постапа, F3 в этом плане на голову выше. Вопрос: стоит ли проходить сюжетные длс? Если игра в целом понравилась то стоит, правда желательно до окончания майн квеста, там длц неплохо вплетаются в сюжет. В 3 фолле кстати длц круче, хоть и не имеют никакого отношение к основному сюжету, кроме одного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 августа, 2013 ID: 37935 Поделиться 5 августа, 2013 400 дней гораздо хуже любого из эпизодов. Истории слишком маленькие и не особо интересные, хотя в отличии от тех же эпов - здесь мне интересно реиграбить. Парадокс. Благо, продолжительность небольшая. Без Ли и Кэм игра не торт, это очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 августа, 2013 ID: 37936 Поделиться 5 августа, 2013 Я уже решил длц перед вторым сезоном поиграть, наверное там и персонажи с него уже главными будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2013 ID: 37937 Поделиться 5 августа, 2013 Это даже не ДЛС, а какое то натуральное кино. Только история китайца понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 августа, 2013 ID: 37938 Поделиться 5 августа, 2013 Это даже не ДЛС, а какое то натуральное кино. Только история китайца понравилась В автобусе? Так себе тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 5 августа, 2013 ID: 37939 Поделиться 5 августа, 2013 Почему? Прошлые игры студии "Наглая собака" были вполне отличные. Если выбирать одну игру из эксклюзивов нонешнего поколения консолей-то это определенно будет Last Of Us. Я пк не касаюсь,но ласт -это определенно лучшая консольная игра этого года.И вообще,игры Naughty Dog -это лучшее,что случалось с каррент геном. Так что если есть возможность -обязательно поиграй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 5 августа, 2013 ID: 37940 Поделиться 5 августа, 2013 Плейдожек с тобой не согласен. А че, никто в дотку не играет? TI3 все-таки идет. Я ставлю на Альянс. Когда же у вас каникулы закончатся?Заколебали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 августа, 2013 ID: 37941 Поделиться 5 августа, 2013 Если выбирать одну игру из эксклюзивов нонешнего поколения консолей-то это определенно будет Last Of Us. Я пк не касаюсь,но ласт -это определенно лучшая консольная игра этого года.И вообще,игры Naughty Dog -это лучшее,что случалось с каррент геном. Так что если есть возможность -обязательно поиграй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2013 ID: 37942 Поделиться 5 августа, 2013 В автобусе? Так себе тоже. На фоне остальных самая лучшая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 5 августа, 2013 ID: 37943 Поделиться 5 августа, 2013 А что бы например ты назвал лучшей консольной игрой этого года?Именно консольной,пк мы не касаемся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 августа, 2013 ID: 37944 Поделиться 5 августа, 2013 А что бы например ты назвал лучшей консольной игрой этого года?Именно консольной,пк мы не касаемся... На консолях мультиплатформа выходит и лучшей игрой года внезапно будет GTA 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 5 августа, 2013 ID: 37945 Поделиться 5 августа, 2013 Это даже не ДЛС, а какое то натуральное кино. Только история китайца понравилась А мну больше за Шелл показалась интересной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 5 августа, 2013 ID: 37946 Поделиться 5 августа, 2013 И все-таки, Tomb Raider 2013 - это самая идеальная игра на данный момент! Только что прошел второй раз. Потом будут в третий раз проходить, чтобы за одно прохождение 100% сделать и все достижения открыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 августа, 2013 ID: 37947 Поделиться 5 августа, 2013 На фоне остальных самая лучшая Скорее, где двух стариков в кафе можно убить. От эта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 августа, 2013 ID: 37948 Поделиться 5 августа, 2013 Поиграл на планшетике в игру "Into the Dead". Что ж, он нервы вытрепывает, да. Но игра такая прикольная Было весело. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2013 ID: 37949 Поделиться 5 августа, 2013 Скорее, где двух стариков в кафе можно убить. От эта. Ну там изза этого мужика эпизод хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 августа, 2013 ID: 37950 Поделиться 5 августа, 2013 На консолях мультиплатформа выходит и лучшей игрой года внезапно будет GTA 5. Если только по объемам продаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.