Sgt. Frost 4 августа, 2013 ID: 37876 Поделиться 4 августа, 2013 Да ладно.что там такого-то,в блэк Опсе? Даже меня,преданного фаната КоДа уже начало напрягать одно и тоже из года в год. Я бы уж скорее тогда Медаль за отвагу выбрал,чем КоД...Или Ghost Recoon future solder... BO II сюжетом зацепила. CoD - пожалуй, единственный, милитари шутер, который совмещает в себе как геймплей, так и сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 4 августа, 2013 ID: 37877 Поделиться 4 августа, 2013 Единственное что понравилось в ВО2-то,что дали поиграть за плохиша. Попытки ввести что-то типа тактики-забыть,как страшный сон. И как по мне-первый черный корпус поинтереснее был,и в плане сюжета и в плане локаций... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 августа, 2013 ID: 37878 Поделиться 4 августа, 2013 Ввиду невочтогамываемости начал перегамывать в Assasins Creed 2 (+ Brotherhood и Revelations) и 3. И о_О, фии, я себя так натаскал четвертым, так, что терь к третьему даже притронутся не могу, ибо вижу тамошний корабль и представляю какой будет полноценный (ну вы понимаете, там с каютами, экипажем, трюмом и т.д) и вообще здоровенный в четвертом. Также само, в ни меньшей степени и морские сражения с портами и многим другим. И вообще не прет (( Но, наверное всё же пересилю и перегамаю (не во что гамать, говорю же), а как выйдет четвертый тогда уже не буду. Зато в него сразу два раза гаману. Но может в принципе в преддверии гаману и в третий, чисто из насмешки. ЗЫ. Как Dragon Age 3 ужаснейшим образом отпал аж на год дальше, думал ничего не буду ждать, а уж тем более Assasins... Но это я ужо поведал вам. ЗЫЫ. Чертово ожидание ... Чертово ожидание (( (( ЗЫЫЫ. Четвертый Ассасин ужо на РПГ малость похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 августа, 2013 ID: 37879 Поделиться 4 августа, 2013 Точно!!! Вполне можно поставить,еще на это же место-Дэвил Май Край новый,они равнозначны на мой взгляд. Био по сюжету тянет на игру года, но геймплейно обычный шутер) В сети появилась любопытнейшая информация о кол-ве предзаказов различных ожидаемых игр на консолях в зарубежном интернет-магазине Amazon.com. Аналитическое агентство Cowen & Co подготовило статистику на основе данных NPD в совокупности с данными самого магазина и в итоге получился любопытный топ (данные актуальны по 29 июля): 1. Call Of Duty: Ghosts (360/PS3/XBO/PS4) 73 из 100 2. Watch Dogs (360/PS3/XBO/PS4) 69.6 из 100 3. Grand Theft Auto V (360/PS3) 58.4 из 100 4. Battlefield 4 (360/PS3/XBO/PS4) 54.7 5. Killzone: Shadow Fall (PS4) 30.3 6. Assassins Creed IV: Black Flag (360/PS3/XBO/PS4) 29.2 7. Forza Motorsport 5 (XBO) 18.8 3. Diablo III (360/PS3) 18.2 9. Batman: Arkham Origins (360/PS3/) 17.2 10. Dead Rising 3 (XBO) 15.0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 4 августа, 2013 ID: 37880 Поделиться 4 августа, 2013 Био по сюжету тянет на игру года, но геймплейно обычный шутер) В сети появилась любопытнейшая информация о кол-ве предзаказов различных ожидаемых игр на консолях в зарубежном интернет-магазине Amazon.com. Аналитическое агентство Cowen & Co подготовило статистику на основе данных NPD в совокупности с данными самого магазина и в итоге получился любопытный топ (данные актуальны по 29 июля): 1. Call Of Duty: Ghosts (360/PS3/XBO/PS4) 73 из 100 2. Watch Dogs (360/PS3/XBO/PS4) 69.6 из 100 3. Grand Theft Auto V (360/PS3) 58.4 из 100 4. Battlefield 4 (360/PS3/XBO/PS4) 54.7 5. Killzone: Shadow Fall (PS4) 30.3 6. Assassins Creed IV: Black Flag (360/PS3/XBO/PS4) 29.2 7. Forza Motorsport 5 (XBO) 18.8 3. Diablo III (360/PS3) 18.2 9. Batman: Arkham Origins (360/PS3/) 17.2 10. Dead Rising 3 (XBO) 15.0 Watch Dogs выше GTA на Амазоне? Ни за что не поверю. Хотя, еще ж на некст-ген предзаказывают... А новости по поводу плохих цифр предзаказов очередного калофдутия и присутствие его на первом месте настораживают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 августа, 2013 ID: 37881 Поделиться 5 августа, 2013 Ну а если так посмотреть то,как будто другие конкуренты Био не являются заурядными по геймплею.Зато за счет сюжета Инфинит далеко впереди.Тут такое давить только крутым опенворлдом и геймплеем. После половины Heart of the Sworm персонально отдаю ей титул второй лучшей игры года на данный момент.Все так же увлекательно как и во времена WoT.Правда еще легче игра стала как мне кажется,зато по разнообразию геймплея в РТС у близзов по прежнему нет конкурентов среди синглплеера.Ну мультик тем более,но это отдельная тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 5 августа, 2013 ID: 37882 Поделиться 5 августа, 2013 Био по сюжету тянет на игру года, но геймплейно обычный шутер) В сети появилась любопытнейшая информация о кол-ве предзаказов различных ожидаемых игр на консолях в зарубежном интернет-магазине Amazon.com. Аналитическое агентство Cowen & Co подготовило статистику на основе данных NPD в совокупности с данными самого магазина и в итоге получился любопытный топ (данные актуальны по 29 июля): 1. Call Of Duty: Ghosts (360/PS3/XBO/PS4) 73 из 100 2. Watch Dogs (360/PS3/XBO/PS4) 69.6 из 100 3. Grand Theft Auto V (360/PS3) 58.4 из 100 4. Battlefield 4 (360/PS3/XBO/PS4) 54.7 5. Killzone: Shadow Fall (PS4) 30.3 6. Assassins Creed IV: Black Flag (360/PS3/XBO/PS4) 29.2 7. Forza Motorsport 5 (XBO) 18.8 3. Diablo III (360/PS3) 18.2 9. Batman: Arkham Origins (360/PS3/) 17.2 10. Dead Rising 3 (XBO) 15.0 Нифига себе,сколько предзаказов на некстген!!!Неожиданно.Я думал эти игры в топ близко не войдут. А КоД который год на 1-ом месте. Странно что Фифы нету.И Бейонд:ту соулс. Ватч догс,ГТА,ДИабло и Бэтмена надо покупать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 августа, 2013 ID: 37883 Поделиться 5 августа, 2013 У бейонда та же судьба будет, что и у хэви рейн. Так что неудивительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2013 ID: 37884 Поделиться 5 августа, 2013 Ватч догз переплюнула ГТА 5. Интересно, с чего это?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 5 августа, 2013 ID: 37885 Поделиться 5 августа, 2013 ну типа драчки как в Ватмане, всякие свистелки типа хаты с обстановкой интерьера, бытиё узкоглазого народа Поднебесной и прочие плюшки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 5 августа, 2013 ID: 37886 Поделиться 5 августа, 2013 А чёрт, Это же Слеепин догс Одну YOBA игру от другой уже не отличаю, старикан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 августа, 2013 ID: 37887 Поделиться 5 августа, 2013 Ватч догз переплюнула ГТА 5. Интересно, с чего это?!задумка интереснее и свежее,нежели очередное похождение гопников в большом городе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2013 ID: 37888 Поделиться 5 августа, 2013 задумка интереснее и свежее,нежели очередное похождение гопников в большом городе. Интересно знать, как её реализуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 августа, 2013 ID: 37889 Поделиться 5 августа, 2013 Интересно знать, как её реализуют.ну так и с ГТА интересно.Пока и там и там красиво расписывают,а как оно на деле выйдет,никто не знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2013 ID: 37890 Поделиться 5 августа, 2013 ну так и с ГТА интересно.Пока и там и там красиво расписывают,а как оно на деле выйдет,никто не знает. Рокстар можно верить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 5 августа, 2013 ID: 37891 Поделиться 5 августа, 2013 всегда может получиться очередной spec ops the line, где обещали невообразимый геймплей с применением песка, а в итоге он используется пару раз по скрипту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 5 августа, 2013 ID: 37892 Поделиться 5 августа, 2013 Ватч догз переплюнула ГТА 5. Интересно, с чего это?! Потому что Watch Dogs выйдет на все платформы сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 августа, 2013 ID: 37893 Поделиться 5 августа, 2013 Прошёл "Call of Duty 4: Modern Warfare" Вроде отличный блокбастер, но чувствуется, что-то тут не так. Не понимаю, почему - наверно шутеры поднадоели, что ли. В общем, сюжет - тупой, графика - норм, управление - обычное. НО! Мультиплеер - самое лучшее, что есть в этой игре. Вот уже 19 лвл достиг за день Сингл - 7/10 Мультиплеер - за пределами любых высоких оценок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 5 августа, 2013 ID: 37894 Поделиться 5 августа, 2013 Прошёл "Call of Duty 4: Modern Warfare" Вроде отличный блокбастер, но чувствуется, что-то тут не так. Не понимаю, почему - наверно шутеры поднадоели, что ли. В общем, сюжет - тупой, графика - норм, управление - обычное. НО! Мультиплеер - самое лучшее, что есть в этой игре. Вот уже 19 лвл достиг за день Сингл - 7/10 Мультиплеер - за пределами любых высоких оценок. Сейчас 2008 год, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 августа, 2013 ID: 37895 Поделиться 5 августа, 2013 Сейчас 2008 год, да? Гыгыгы, поржал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2013 ID: 37896 Поделиться 5 августа, 2013 Прошёл "Call of Duty 4: Modern Warfare" Вроде отличный блокбастер, но чувствуется, что-то тут не так. Не понимаю, почему - наверно шутеры поднадоели, что ли. В общем, сюжет - тупой, графика - норм, управление - обычное. НО! Мультиплеер - самое лучшее, что есть в этой игре. Вот уже 19 лвл достиг за день Сингл - 7/10 Мультиплеер - за пределами любых высоких оценок. Признаюсь, что МВ 1 мне нравится больше других частей. Помню сколько часов я провёл в мультиплеере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 августа, 2013 ID: 37897 Поделиться 5 августа, 2013 А я вот в остальные две части не играл. Да и то - во 2 часть играть, наверно, не буду - мои друзья говорят, уж очень тупая игра. А третья часть - эм... моя железка его не потянет, ибо комп старый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 августа, 2013 ID: 37898 Поделиться 5 августа, 2013 А я вот в остальные две части не играл. Да и то - во 2 часть играть, наверно, не буду - мои друзья говорят, уж очень тупая игра. А третья часть - эм... моя железка его не потянет, ибо комп старый.так вторая это еще годная Колда.А вот третья это уже мусор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2013 ID: 37899 Поделиться 5 августа, 2013 А я вот в остальные две части не играл. Да и то - во 2 часть играть, наверно, не буду - мои друзья говорят, уж очень тупая игра. А третья часть - эм... моя железка его не потянет, ибо комп старый. Да не, потянет. Графически МВ 3 недалеко ушла от второй. Если вообще уходила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 августа, 2013 ID: 37900 Поделиться 5 августа, 2013 И ещё, давно хотел сказать. Postal 2 !!!!!EPICTRASH!!!!! Блин, помнится, на мой день рождения мне друзья подарили игру "Постал 2" - я был в недоумении ("Какого чёрта?!" (с)). Вот когда я установил и включил - сразу затянулся и долго играл. В общем, ОЧЕНЬ глупо, идиотично, нереалистично, жестоко, кроваво - но очень по чёрному смешно. В общем, это ужасная игра, которую я люблю. Как и "Комнату" Томми Вайсо - ведь ужасное кино, но я его люблю. В общем, без оценки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.