Ragnar_Lotbrock 4 августа, 2013 ID: 37851 Поделиться 4 августа, 2013 обе компании продали на двоих около 140 млн консолей. Кто то опять соснул) Я так понимаю,соснул ПК? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 августа, 2013 ID: 37852 Поделиться 4 августа, 2013 Я так понимаю,соснул ПК? Кто то явно не умеет читать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 4 августа, 2013 ID: 37853 Поделиться 4 августа, 2013 Но тем не менее,так и есть,ведь. Консоли продают для того,чтобы потом зарабатывать деньги на продажах игр(в первую очередь эксклюзивов) и сервисов типа лайва и ПС плюса. Если бы это было так не выгодно,сони и тем более микрософт давно бы плюнула на этот рынок и занималась другими вещами,благо есть чем,и другие разработчики не пытались бы туда пробиться. И была бы до сих пор PS2 и все. Это как ситуация с фильмами Джон Картер и Морской бой.Слабые сборы-никаких сиквелов. Но учитывая,что компании по прежнему инвестируют огромные деньги в разработку новых поколений,значит все не так плохо. А вот как раз на пк игры делают,чтобы продавать железо,там ситуация кардинально другая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 4 августа, 2013 ID: 37854 Поделиться 4 августа, 2013 Компании Sony и Microsoft потратили на свои консоли около 8 млрд долларов и вряд ли эти суммы вообще окупятся. Об этом в своей статье для Kotaku пишет ветеран индустрии Бен Казинс (Ben Cousins), который проработал многие годы в Sony, EA и студии Lionhead. Много Беня знает Во-первых, цифры выглядят бредовыми. За такие деньги авиазавод можно построить с нуля. Там всего-то- проц, видяха, озу- стандартный набор, оптимизированный под игры. Во-вторых- никто бы не вкладывался в такие инвестпроекты, не имей они положительной рентабельности. Представляю себе ситуацию. Сони вложила 4 миллиарда и за 7 лет их не оккупила. И тут же снова вкладывает 4 миллиарда- хаах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 августа, 2013 ID: 37855 Поделиться 4 августа, 2013 Представляю себе ситуацию. Сони вложила 4 миллиарда и за 7 лет их не оккупила. И тут же снова вкладывает 4 миллиарда- хаах. Внезапно. Ютьюб убыточен. Но его покупают за миллиард долларов и он продолжает быть убыточным. Зачем же гугл это делает! Гугл идиоты! На деле это пиар компании. Во-вторых это большой пиар компании. В-третьих музыка с игор продается под лэйблом сони. В четвертых там кучи партнерских соглашений, которые наверняка распространяются на многое другое. И т.д. Не надо так узко мыслить. Выгода Сони может быть в другом. Но вот конкретно что Боксы не окупили концоль я не верю. Одно Калодутие приносит по 2 млрд. Сколько там процентов идет боксам и сони. Даже если по 5% каждому. То одно Дутие каждой конторке могло по пол миллиарда принести. А есть ещё ГТА, сасины, Батлы, Скуримы и прочие. А насчет 8 млрд скорее всего раздули цифру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 4 августа, 2013 ID: 37856 Поделиться 4 августа, 2013 Перепрохожу Tomb Raider 2013 и в очередной раз убеждаюсь, что это шедевр и лучшая игра 2013 года. Круче может быть только ее продолжение, которое, несомненно, будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 4 августа, 2013 ID: 37857 Поделиться 4 августа, 2013 Не-а,Ласт Оф Аз круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 4 августа, 2013 ID: 37858 Поделиться 4 августа, 2013 Перепрохожу Tomb Raider 2013 и в очередной раз убеждаюсь, что это шедевр и лучшая игра 2013 года. Круче может быть только ее продолжение, которое, несомненно, будет! Хороша, но есть недостатки. Писал про них уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 августа, 2013 ID: 37859 Поделиться 4 августа, 2013 Перепрохожу Tomb Raider 2013 и в очередной раз убеждаюсь, что это шедевр и лучшая игра 2013 года. Круче может быть только ее продолжение, которое, несомненно, будет! Игра несомненно хороша, и уж точно лучше нищенского мыльного ласта, но в сиквеле есть где поработать над ошибками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 4 августа, 2013 ID: 37860 Поделиться 4 августа, 2013 Сказать про сиквел томб райдера это мощно. Учитывая, что это уже игра десятая примерно по счету))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 августа, 2013 ID: 37861 Поделиться 4 августа, 2013 Сказать про сиквел томб райдера это мощно. Учитывая, что это уже игра десятая примерно по счету))) Имелся ввиду сиквел перезапуска, о нем недавно официально объявили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 4 августа, 2013 ID: 37862 Поделиться 4 августа, 2013 Игра несомненно хороша, и уж точно лучше нищенского мыльного ласта, но в сиквеле есть где поработать над ошибками. Вольф,ты когда на отвлеченные темы пишешь,ты вполне адекватные мысли выдаешь,но при упоминании консолей у тебя случается выброс адреналина в мозг и тебя просто клинит. УЖе на всех форумах перестали вопить про мыльное кинцо,ты один как хранитель традиций с мельницами воюешь и пиксели высматриваешь. В Ласте недостатки есть,но пока это претендент на игру года,в той же Ларе на пк мыла гораздо больше. И вообще,игра года оценивается ни по графике а по геймплею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 августа, 2013 ID: 37863 Поделиться 4 августа, 2013 А Лара Крофт нынешняя, это не типа игр про Гарри Поттера, там где надо просто бегать и прыгать через препятствия? Ну такие аркадно-приставочные. Последний раз я просто играл именно в такую. А изменилось ли что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 августа, 2013 ID: 37864 Поделиться 4 августа, 2013 Вольф,ты когда на отвлеченные темы пишешь,ты вполне адекватные мысли выдаешь,но при упоминании консолей у тебя случается выброс адреналина в мозг и тебя просто клинит. УЖе на всех форумах перестали вопить про мыльное кинцо,ты один как хранитель традиций с мельницами воюешь и пиксели высматриваешь. В Ласте недостатки есть,но пока это претендент на игру года,в той же Ларе на пк мыла гораздо больше. И вообще,игра года оценивается ни по графике а по геймплею. Ты тож пишешь иногда адекватные мысли, но стоит опустить какой то консольный алтарь сразу прибегаешь защищать. Претендент на игру года только один - это ГТА 5, и как бы я плохо не относился к провальной 4 части, с Рокстарами никто не сможет тягаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 4 августа, 2013 ID: 37865 Поделиться 4 августа, 2013 Хороша, но есть недостатки. Писал про них уже. Не спорю, недостатки есть, но все ее положительные стороны затмевают эти недостатки и они как-то не замечаются. И да, основной залог успешной игры - это создать персонажей, за которых действительно интересно играть. Лара Крофт - именно тот самый персонаж, которой сопереживаешь ежесекундно, действительно проникаешься. Еще пока ни в одной игре такого не было. В TLU по понятным причинам не гамал, но я сомневаюсь, что там есть нечто подобное, и тем более, что там есть персы круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 августа, 2013 ID: 37866 Поделиться 4 августа, 2013 Наконец то прошёл Дум 2. Давно меня игры так не затягивали. Теперь вот начал проходить Дедпул. Вроде неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 августа, 2013 ID: 37867 Поделиться 4 августа, 2013 Лара Крофт - именно тот самый персонаж, которой сопереживаешь ежесекундно Да, ежесекундно в роликах. В которых она из рэмбо, превращается в хнычущую девочку но я сомневаюсь, что там есть нечто подобное, и тем более, что там есть персы круче. Ну это лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 4 августа, 2013 ID: 37868 Поделиться 4 августа, 2013 А Лара Крофт нынешняя, это не типа игр про Гарри Поттера, там где надо просто бегать и прыгать через препятствия? Ну такие аркадно-приставочные. Последний раз я просто играл именно в такую. А изменилось ли что? Игра значительно отличается от своих предшественников. На то оно и перезапуск. Я никогда не был поклонником игр про Лару Крофт, и ни одну игру из данной серии еще не ждал так, как ждал перезапуска. И все ожидания оправдались. Теперь много экшена, падений, взрывов, больше кинематографичности. И главное, сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 4 августа, 2013 ID: 37869 Поделиться 4 августа, 2013 Да, ежесекундно в роликах. В которых она из рэмбо, превращается в хнычущую девочку Дело даже не в этом, дело просто в том, что за всю игру она столько раз падает, ударяется, обжигается и т.д., что ни одному персонажу игр такое и не снилось. Это одна из немногих игр, где мы наблюдаем за становлением личности. В Far Cry 3 пытались сделать нечто подобное, но там ГГ уже после того, как ему набили татау, стал настоящим Рэмбо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 4 августа, 2013 ID: 37870 Поделиться 4 августа, 2013 Ты тож пишешь иногда адекватные мысли, но стоит опустить какой то консольный алтарь сразу прибегаешь защищать. Претендент на игру года только один - это ГТА 5, и как бы я плохо не относился к провальной 4 части, с Рокстарами никто не сможет тягаться. а я уже не раз в этой теме писал,что с вероятностью 85% игра года будет ГТА5.Еще писал,что рано пока игру года выдавать...Еще и Ватч Догс будет,и Бейонд Ту соулс... Пока,на данный момент,я бы расположил вышедшие игры так: Last of Us Tomb Rider Metro last ligth Starcraft HotS А дальше пока и ставить некого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 августа, 2013 ID: 37871 Поделиться 4 августа, 2013 А дальше пока и ставить некого... Биошок Инфинит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 4 августа, 2013 ID: 37872 Поделиться 4 августа, 2013 Дело даже не в этом, дело просто в том, что за всю игру она столько раз падает, ударяется, обжигается и т.д., что ни одному персонажу игр такое и не снилось. Это одна из немногих игр, где мы наблюдаем за становлением личности. В Far Cry 3 пытались сделать нечто подобное, но там ГГ уже после того, как ему набили татау, стал настоящим Рэмбо. А вот в прошлом году я бы игру года однозначно отдал Far Cry 3,мне игра очень понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 4 августа, 2013 ID: 37873 Поделиться 4 августа, 2013 Биошок Инфинит Точно!!! Вполне можно поставить,еще на это же место-Дэвил Май Край новый,они равнозначны на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 4 августа, 2013 ID: 37874 Поделиться 4 августа, 2013 А вот в прошлом году я бы игру года однозначно отдал Far Cry 3,мне игра очень понравилась. С этим спорить не буду, для меня Far Cry 3 тоже лучшая игра прошлого года, но только после Black Ops II. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 4 августа, 2013 ID: 37875 Поделиться 4 августа, 2013 Да ладно.что там такого-то,в блэк Опсе? Даже меня,преданного фаната КоДа уже начало напрягать одно и тоже из года в год. Я бы уж скорее тогда Медаль за отвагу выбрал,чем КоД...Или Ghost Recoon future solder... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.