Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Как пройдешь обязательно займись второй Квакой.

Я и её прошёл вместе с первой частью. Вторая квака вещь сильная.

Поиграв в очередной раз в Фаллаут пришёл к выводу, что игры с одиночными компаниями намного интереснее чем сетевые.

Они как жизнь, как кино. А не просто аркада на 15 минут.

Интереснее в плане сюжета мб, но не в плане фана от самой игры. Тут сетевой режим на голову выше. Тем более если компания хорошая соберется -)

Интереснее в плане сюжета мб, но не в плане фана от самой игры. Тут сетевой режим на голову выше. Тем более если компания хорошая соберется -)

К сетевым играм нужен особый подход и время.

К сетевым играм нужен особый подход и время.

Поясни -)

Поясни -)

Ну как по мне для сетевых игр надо выделять время, а лучше, чтобы его было побольше. Я мало играю в сетевые игры, потому что домашние дела постоянно отвлекают, и я не могу нормально поиграть. В этом плане с одиночкой проще.

Ну как по мне для сетевых игр надо выделять время, а лучше, чтобы его было побольше. Я мало играю в сетевые игры, потому что домашние дела постоянно отвлекают, и я не могу нормально поиграть. В этом плане с одиночкой проще.

Ерунда. Я, например, в ПБ играю каждый день с 01:00 до 02:00/02:30

Хватает за глаза и за уши. А вот если в мморпг - то да. Там легко и на день увязнуть в этом. И не заметишь даже, тоже было, хех.

Ерунда. Я, например, в ПБ играю каждый день с 01:00 до 02:00/02:30

Хватает за глаза и за уши. А вот если в мморпг - то да. Там легко и на день увязнуть в этом. И не заметишь даже, тоже было, хех.

Ну одному то проще, а если с компанией? Там времени то побольше выходит.

Ну одному то проще, а если с компанией? Там времени то побольше выходит.

Выходит, но ненамного. Иногда пару-тройку друзей затаскиваю постреляцо туда -) совсем ощущения другие

АС имеет такой возрастной рейтинг из-за возможности перерезать пол города. Когда-то ещё на первый, читал, "симулятор средневекового маньяка". Это и у ГТА самое плохое для многих стран. Ну и так как там совсем ад в этом плане её во всяких австралиях вобще запрещают. Тут из-за меньшего говнища совсем запретов нет.

Вот на складе убираюсь я щас и нашёл 3DO. Думаю, продать, что ли :D

Ну вот, товарищ BadComedian просто решил сделать обзор на Company of Heroes 2. Сделал. Просили на инглише. Сделал. И тут нате, к нему Relic Entertaiment говорит. Правда, оскорбительно ("похож на Джастин Бибера"). Вот и скандал произошёл.

Щас зашёл на метакритик - ужаснулся, оценка пользователей - 1,6/10. Круто стараемся, лично я тоже поставил 0/10 - ибо игра полный отстой (не в отношении истории, а про графику и т.д).

Н лично я тоже поставил 0/10 - ибо игра полный отстой (не в отношении истории, а про графику и т.д).

Но ты конечно по сетке не играл и даже не видел?)

Она в сингле фигня + для нас убогая клюква. Но мультик там все пишут вполне сносный. Так что 0 там точно нет.

Я в сингле играл. К Мультиплееру даже прикасаться не охота, Call of Duty 4 щас прохож.

Я в сингле играл. К Мультиплееру даже прикасаться не охота

Ну дык КоХ всегда был мультиплеерной игрой с годным синглом. Счас сингл вышел негодным. Но 0 там взяться неоткуда. Это как Батлфилд оценивать по синглу.

Ну дык КоХ всегда был мультиплеерной игрой с годным синглом. Счас сингл вышел негодным. Но 0 там взяться неоткуда. Это как Батлфилд оценивать по синглу.

Нефиг делать в мультиплеерных играх синглы, которые говно.

ну пекарня. ПеКа. персональный компьютер:D

ничего оскарбительного не имею ввиду я и консоли называю: плойка, ящик, шайтанкоробка и так далее.

Пнятно.

не спасибо. я предпочитаю играть так как задумали разрабы. а не отсебятини от школьника пети.

это че за моды то вообще?

башни, рубки заменяют. появляется индикатор шкалы пробиваемости защиты на прицеле(лол)

убраны декали с корпуса, цветные попадания. wtf?

Ну так фигню свякую не надо брать, я из облегчающих игру использую только более информативные иконки, прицел с индикаторами более красивыми, еще звуки крутые с эххо ставлю шкурки на танки. Дурацкие ремоделлинги и прочий разгул фантазии в топку, там по сайту пошарься много вменяемого найдёшь.

Поиграв в очередной раз в Фаллаут пришёл к выводу, что игры с одиночными компаниями намного интереснее чем сетевые.

Они как жизнь, как кино. А не просто аркада на 15 минут.

Да Мултиплеер это вообще погоня за статой, вечная самоутверждалка да еще если скилл друзей рознится то вообще туши свет

Нефиг делать в мультиплеерных играх синглы, которые говно.

Стало быть, ты такой думаешь, что синглы если выходят говняными, то они такими задумываются изначально? Ок.

В мультиплеерные игры, только только синглы юзают либо ператы, либо "странные люди".

Не сказал бы, что в бф3 сингл прям таки говно. Прошел его, в принципе не заморачиваясь даже. Для пострелушки неплохо.

Не сказал бы, что в бф3 сингл прям таки говно. Прошел его, в принципе не заморачиваясь даже. Для пострелушки неплохо.

Поэтому у Батлы оценка в целом и не 6 баллов. Будь сингл таким говном как у КоХ2, была бы именно 5-6. Но не 0. У КоХа оценка на других сайтах как раз таки 5-6 юзеровская. Ибо мультик нормальный. А игра в первую очередь о нем. Мета уже давно сборищем клоунов и ператов стала и юзерская оценка там это отражает.

Стало быть, ты такой думаешь, что синглы если выходят говняными, то они такими задумываются изначально? Ок.

В мультиплеерные игры, только только синглы юзают либо ператы, либо "странные люди".

Нет, но поправь меня, мое ощущение, что в играх, где мульт главный, пилят непонятно для чего сингл, который в большинстве своем средней паршивости. Он как довесок, над которым работают меньше. Хотя, может я не прав. Просто если игра ориентирована на мульт, то может и сингл не надо просто? Я вот к примеру не очень люблю мультик, мне важен сингл, что я поставлю такой игре? И почему можно выпилить мультик, если не получилось, но нельзя сингл, если не получилось?

что я поставлю такой игре?

Дык не играй же. Зачем играть в мультиплеерную игру, в которой сингл довеском и возмущаться, что довесок хреновый? Он же до кучи.

По мне в первых КоХах сингл тоже был фигней. Просто здесь видимо совсем говно + клюква.

Но раньше со средненьким синглом КоХ щеголял самой крутой оценкой эвер среди РТС. А счас 5-6.

Дык не играй же. Зачем играть в мультиплеерную игру, в которой сингл довеском и возмущаться, что довесок хреновый? Он же до кучи.

Предьява в том, что не хрен делать сингл как довесок. Если делаете, то делайте нормально.

Вставлю свои 5 копеек. Сингл делают для увеличения аудитории игры. Каким бы средним не был сингл например БФ3, это ещё один повод купить игру появляется. Но это что называется очевидно и лежит на поверхности.

Вставлю свои 5 копеек. Сингл делают для увеличения аудитории игры. Каким бы средним не был сингл например БФ3, это ещё один повод купить игру появляется.

Оно понятно, но с другой стороны, это не очень хорошо по отношению к геймерам, если и сингл интересен. Т.е берешь и ради него, а там...

Я за равноправие в этом плане, чтобы сингл был хорош и мультик, но чтобы ничто не было довеском.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...