Norman94 2 августа, 2013 ID: 37801 Поделиться 2 августа, 2013 Как пройдешь обязательно займись второй Квакой. Я и её прошёл вместе с первой частью. Вторая квака вещь сильная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 августа, 2013 ID: 37802 Поделиться 2 августа, 2013 Поиграв в очередной раз в Фаллаут пришёл к выводу, что игры с одиночными компаниями намного интереснее чем сетевые. Они как жизнь, как кино. А не просто аркада на 15 минут. Интереснее в плане сюжета мб, но не в плане фана от самой игры. Тут сетевой режим на голову выше. Тем более если компания хорошая соберется -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 августа, 2013 ID: 37803 Поделиться 2 августа, 2013 Интереснее в плане сюжета мб, но не в плане фана от самой игры. Тут сетевой режим на голову выше. Тем более если компания хорошая соберется -) К сетевым играм нужен особый подход и время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 августа, 2013 ID: 37804 Поделиться 2 августа, 2013 К сетевым играм нужен особый подход и время. Поясни -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 августа, 2013 ID: 37805 Поделиться 2 августа, 2013 Поясни -) Ну как по мне для сетевых игр надо выделять время, а лучше, чтобы его было побольше. Я мало играю в сетевые игры, потому что домашние дела постоянно отвлекают, и я не могу нормально поиграть. В этом плане с одиночкой проще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 августа, 2013 ID: 37806 Поделиться 2 августа, 2013 Ну как по мне для сетевых игр надо выделять время, а лучше, чтобы его было побольше. Я мало играю в сетевые игры, потому что домашние дела постоянно отвлекают, и я не могу нормально поиграть. В этом плане с одиночкой проще. Ерунда. Я, например, в ПБ играю каждый день с 01:00 до 02:00/02:30 Хватает за глаза и за уши. А вот если в мморпг - то да. Там легко и на день увязнуть в этом. И не заметишь даже, тоже было, хех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 августа, 2013 ID: 37807 Поделиться 2 августа, 2013 Ерунда. Я, например, в ПБ играю каждый день с 01:00 до 02:00/02:30 Хватает за глаза и за уши. А вот если в мморпг - то да. Там легко и на день увязнуть в этом. И не заметишь даже, тоже было, хех. Ну одному то проще, а если с компанией? Там времени то побольше выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 августа, 2013 ID: 37808 Поделиться 2 августа, 2013 Ну одному то проще, а если с компанией? Там времени то побольше выходит. Выходит, но ненамного. Иногда пару-тройку друзей затаскиваю постреляцо туда -) совсем ощущения другие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 августа, 2013 ID: 37809 Поделиться 2 августа, 2013 АС имеет такой возрастной рейтинг из-за возможности перерезать пол города. Когда-то ещё на первый, читал, "симулятор средневекового маньяка". Это и у ГТА самое плохое для многих стран. Ну и так как там совсем ад в этом плане её во всяких австралиях вобще запрещают. Тут из-за меньшего говнища совсем запретов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 августа, 2013 ID: 37810 Поделиться 2 августа, 2013 Вот на складе убираюсь я щас и нашёл 3DO. Думаю, продать, что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 августа, 2013 ID: 37811 Поделиться 2 августа, 2013 Ну вот, товарищ BadComedian просто решил сделать обзор на Company of Heroes 2. Сделал. Просили на инглише. Сделал. И тут нате, к нему Relic Entertaiment говорит. Правда, оскорбительно ("похож на Джастин Бибера"). Вот и скандал произошёл. Щас зашёл на метакритик - ужаснулся, оценка пользователей - 1,6/10. Круто стараемся, лично я тоже поставил 0/10 - ибо игра полный отстой (не в отношении истории, а про графику и т.д). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 августа, 2013 ID: 37812 Поделиться 2 августа, 2013 Н лично я тоже поставил 0/10 - ибо игра полный отстой (не в отношении истории, а про графику и т.д). Но ты конечно по сетке не играл и даже не видел?) Она в сингле фигня + для нас убогая клюква. Но мультик там все пишут вполне сносный. Так что 0 там точно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 августа, 2013 ID: 37813 Поделиться 2 августа, 2013 Я в сингле играл. К Мультиплееру даже прикасаться не охота, Call of Duty 4 щас прохож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 августа, 2013 ID: 37814 Поделиться 2 августа, 2013 Я в сингле играл. К Мультиплееру даже прикасаться не охота Ну дык КоХ всегда был мультиплеерной игрой с годным синглом. Счас сингл вышел негодным. Но 0 там взяться неоткуда. Это как Батлфилд оценивать по синглу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 августа, 2013 ID: 37815 Поделиться 2 августа, 2013 Ну дык КоХ всегда был мультиплеерной игрой с годным синглом. Счас сингл вышел негодным. Но 0 там взяться неоткуда. Это как Батлфилд оценивать по синглу. Нефиг делать в мультиплеерных играх синглы, которые говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 2 августа, 2013 ID: 37816 Поделиться 2 августа, 2013 ну пекарня. ПеКа. персональный компьютер ничего оскарбительного не имею ввиду я и консоли называю: плойка, ящик, шайтанкоробка и так далее. Пнятно. не спасибо. я предпочитаю играть так как задумали разрабы. а не отсебятини от школьника пети. это че за моды то вообще? башни, рубки заменяют. появляется индикатор шкалы пробиваемости защиты на прицеле(лол) убраны декали с корпуса, цветные попадания. wtf? Ну так фигню свякую не надо брать, я из облегчающих игру использую только более информативные иконки, прицел с индикаторами более красивыми, еще звуки крутые с эххо ставлю шкурки на танки. Дурацкие ремоделлинги и прочий разгул фантазии в топку, там по сайту пошарься много вменяемого найдёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 2 августа, 2013 ID: 37817 Поделиться 2 августа, 2013 Поиграв в очередной раз в Фаллаут пришёл к выводу, что игры с одиночными компаниями намного интереснее чем сетевые. Они как жизнь, как кино. А не просто аркада на 15 минут. Да Мултиплеер это вообще погоня за статой, вечная самоутверждалка да еще если скилл друзей рознится то вообще туши свет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 августа, 2013 ID: 37818 Поделиться 2 августа, 2013 Нефиг делать в мультиплеерных играх синглы, которые говно. Стало быть, ты такой думаешь, что синглы если выходят говняными, то они такими задумываются изначально? Ок. В мультиплеерные игры, только только синглы юзают либо ператы, либо "странные люди". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 августа, 2013 ID: 37819 Поделиться 2 августа, 2013 Не сказал бы, что в бф3 сингл прям таки говно. Прошел его, в принципе не заморачиваясь даже. Для пострелушки неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 августа, 2013 ID: 37820 Поделиться 2 августа, 2013 Не сказал бы, что в бф3 сингл прям таки говно. Прошел его, в принципе не заморачиваясь даже. Для пострелушки неплохо. Поэтому у Батлы оценка в целом и не 6 баллов. Будь сингл таким говном как у КоХ2, была бы именно 5-6. Но не 0. У КоХа оценка на других сайтах как раз таки 5-6 юзеровская. Ибо мультик нормальный. А игра в первую очередь о нем. Мета уже давно сборищем клоунов и ператов стала и юзерская оценка там это отражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 августа, 2013 ID: 37821 Поделиться 2 августа, 2013 Стало быть, ты такой думаешь, что синглы если выходят говняными, то они такими задумываются изначально? Ок. В мультиплеерные игры, только только синглы юзают либо ператы, либо "странные люди". Нет, но поправь меня, мое ощущение, что в играх, где мульт главный, пилят непонятно для чего сингл, который в большинстве своем средней паршивости. Он как довесок, над которым работают меньше. Хотя, может я не прав. Просто если игра ориентирована на мульт, то может и сингл не надо просто? Я вот к примеру не очень люблю мультик, мне важен сингл, что я поставлю такой игре? И почему можно выпилить мультик, если не получилось, но нельзя сингл, если не получилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 августа, 2013 ID: 37822 Поделиться 2 августа, 2013 что я поставлю такой игре? Дык не играй же. Зачем играть в мультиплеерную игру, в которой сингл довеском и возмущаться, что довесок хреновый? Он же до кучи. По мне в первых КоХах сингл тоже был фигней. Просто здесь видимо совсем говно + клюква. Но раньше со средненьким синглом КоХ щеголял самой крутой оценкой эвер среди РТС. А счас 5-6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 августа, 2013 ID: 37823 Поделиться 2 августа, 2013 Дык не играй же. Зачем играть в мультиплеерную игру, в которой сингл довеском и возмущаться, что довесок хреновый? Он же до кучи. Предьява в том, что не хрен делать сингл как довесок. Если делаете, то делайте нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 2 августа, 2013 ID: 37824 Поделиться 2 августа, 2013 Вставлю свои 5 копеек. Сингл делают для увеличения аудитории игры. Каким бы средним не был сингл например БФ3, это ещё один повод купить игру появляется. Но это что называется очевидно и лежит на поверхности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 августа, 2013 ID: 37825 Поделиться 2 августа, 2013 Вставлю свои 5 копеек. Сингл делают для увеличения аудитории игры. Каким бы средним не был сингл например БФ3, это ещё один повод купить игру появляется. Оно понятно, но с другой стороны, это не очень хорошо по отношению к геймерам, если и сингл интересен. Т.е берешь и ради него, а там... Я за равноправие в этом плане, чтобы сингл был хорош и мультик, но чтобы ничто не было довеском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.