Haggard 30 июля, 2013 ID: 37676 Поделиться 30 июля, 2013 Видимо такой тупой ,что не доходит, пару недель игрового времени провел. Ты естественно бы даже пару лвлов не осилил, убивали бы в ПвП как сынка. Две недели, которые два месяца. Ты настолько жалкое создание, что даже не можешь признать своего фейла ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 июля, 2013 ID: 37677 Поделиться 30 июля, 2013 Две недели, которые два месяца. Ты настолько жалкое создание, что даже не можешь признать своего фейла ? А ты настолько тупой что не знаешь разницу между игровым временем и обычным. Но ты же главный неосилятор КП, любую игру, на которую мозгов не хватило в говно опускаешь, чему тут удивляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 июля, 2013 ID: 37678 Поделиться 30 июля, 2013 А ты настолько тупой что не знаешь разницу между игровым временем и обычным. Но ты же главный неосилятор КП, любую игру, на которую мозгов не хватило в говно опускаешь, чему тут удивляться. Отмазы, отмазы пошли :lol: Еще давай, уахаха ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 июля, 2013 ID: 37679 Поделиться 30 июля, 2013 Отмазы, отмазы пошли :lol: Еще давай, уахаха ! Ага, помню отмазы днища, который неасилил Морр, давай дальше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 июля, 2013 ID: 37680 Поделиться 30 июля, 2013 Ага, помню отмазы днища, который неасилил Морр, давай дальше) Так отвечай: до какого уровня эльфа то прокачал за две недели/два месяца. Я тебя спросил еще до того, как ты начал сочинять тут, что ты не вовер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 июля, 2013 ID: 37681 Поделиться 30 июля, 2013 Так отвечай: до какого уровня эльфа то прокачал за две недели/два месяца. Я тебя спросил еще до того, как ты начал сочинять тут, что ты не вовер. Достаточно прокачался, тебе такой лвл даже не светит, тебя бы даже в ни один рейд не взяли, полный нуб же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 июля, 2013 ID: 37682 Поделиться 30 июля, 2013 Достаточно прокачался, тебе такой лвл даже не светит, тебя бы даже в ни один рейд не взяли, полный нуб же) Мне должно быть стыдно, что я не играл в вову ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 июля, 2013 ID: 37683 Поделиться 30 июля, 2013 Мне должно быть стыдно, что я не играл в вову ? Yе стыдно, а просто ожидаемо, игра слишком сложная для тебя^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 30 июля, 2013 ID: 37684 Поделиться 30 июля, 2013 Yе стыдно, а просто ожидаемо, игра слишком сложная для тебя^^ вов сложная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 30 июля, 2013 ID: 37685 Поделиться 30 июля, 2013 вов сложная? Разреши спросить, а ты хай-левел контент в вове видел? Ну там рейды последние, арену на высоких рейтингах? Или ты так, в триальчик недельку погонял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 30 июля, 2013 ID: 37686 Поделиться 30 июля, 2013 Ну вот ты вот реально бред настрочил и мне, если честно, даже лень что-то писать в ответ. Ну вот честно. Матом бы ругнуться ))) Какое-то нашествие на старый-добрый раздел "Компьютерные игры" непонятных врагов. Ты откуда вылез вообще? где я тебе бред написал? я тебе написал все по факту, я не люблю придумывать и пустословить, как это делаешь ты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 июля, 2013 ID: 37687 Поделиться 30 июля, 2013 вов сложная? Ну я не считаю катаклизм или говорящих панд вовом, там уже близзы все оказуалили. А раньше порог вхождения бы довольно высок, особенно для хай лвл контента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 30 июля, 2013 ID: 37688 Поделиться 30 июля, 2013 Разреши спросить, а ты хай-левел контент в вове видел? Ну там рейды последние, арену на высоких рейтингах? Или ты так, в триальчик недельку погонял? Я в свое время был помешан на Eve online, что ты мне пытаешься доказать? Факт в том, что ни вововцы, ни ла-задроты, ни гв-задроты в принципе себе представить не могут, что такое хардкор и сложность в ММО Где нить в вове можно замочить чувака и снять с него все нажитое непосильным трудом имущество? В вове есть фулл лут? Есть фри пвп? Нет? Так о какой сложности вообще речь? Сложно босса в 40 рыл убить? Дык это и в Еве есть. Разница лишь в том, что если тебя сливают в Еве, ты теряешь весь свой драгоценный стафф, в котором воевал. А игры типа вова и гв2 созданы для того, чтоб чел долго задрачивал, собирая себе сеты разной степени брутальности и няшности, которые у него никто не сможет отобрать, пичаль. Ну да, еще pve-контент бывает порой интересным. И всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 июля, 2013 ID: 37689 Поделиться 30 июля, 2013 Я в свое время был помешан на Eve online, что ты мне пытаешься доказать? Факт в том, что ни вововцы, ни ла-задроты, ни гв-задроты в принципе себе представить не могут, что такое хардкор и сложность в ММО Где нить в вове можно замочить чувака и снять с него все нажитое непосильным трудом имущество? В вове есть фулл лут? Есть фри пвп? Нет? Так о какой сложности вообще речь? Сложно босса в 40 рыл убить? Дык это и в Еве есть. Разница лишь в том, что если тебя сливают в Еве, ты теряешь весь свой драгоценный стафф, в котором воевал. А игры типа вова и гв2 созданы для того, чтоб чел долго задрачивал, собирая себе сеты разной степени брутальности и няшности, которые у него никто не сможет отобрать, пичаль. Ну да, еще pve-контент бывает порой интересным. И всё. Ты сразу все под Еву подровнял, а она уникальная ММО в своем роде, сделай такие фишки с лутом в вов, его сразу почти все перестанут играть. Оригинальный вов и первые аддоны были весьма требовательными к игроку, и это не тупое задроство месяцами как в линейке или гилд варс, что бы освоить хай лвл контент ,надо было вступить в хорошую гильдию, неважно пиратка или лицензия, нубов туда никто не брал, или людей , которые просто хотят расслабится вечерком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 июля, 2013 ID: 37690 Поделиться 30 июля, 2013 О каком хай энд контенте рассуждает вольман, если играл ДВЕ НЕДЕЛИ ? Уахахахаха ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 30 июля, 2013 ID: 37691 Поделиться 30 июля, 2013 Ты сразу все под Еву подровнял, а она уникальная ММО в своем роде, сделай такие фишки с лутом в вов, его сразу почти все перестанут играть. Оригинальный вов и первые аддоны были весьма требовательными к игроку, и это не тупое задроство месяцами как в линейке или гилд варс, что бы освоить хай лвл контент ,надо было вступить в хорошую гильдию, неважно пиратка или лицензия, нубов туда никто не брал, или людей , которые просто хотят расслабится вечерком. конечно уйдут - никто не хочет терять непосильным трудом нажитые ассеты. Но на самом деле в этом и прикол. Им на смену могут придти другие)))) И кстати именно подобный хардкор и создает потом вот такие новости: http://lenta.ru/news/2009/02/05/eve/ http://lenta.ru/news/2009/07/03/eve/ http://www.bbc.co.uk/news/technology-23489293 Эээх, ностальгия берет... А вот еще пародия с фрагментами из тимспика: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 30 июля, 2013 ID: 37692 Поделиться 30 июля, 2013 Около-евовые события доставляют больше самой игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 30 июля, 2013 ID: 37693 Поделиться 30 июля, 2013 конечно уйдут - никто не хочет терять непосильным трудом нажитые ассеты. Но на самом деле в этом и прикол. Им на смену могут придти другие)))) И кстати именно подобный хардкор и создает потом вот такие новости: http://lenta.ru/news/2009/02/05/eve/ http://lenta.ru/news/2009/07/03/eve/ http://www.bbc.co.uk/news/technology-23489293 Эээх, ностальгия берет... А вот еще пародия с фрагментами из тимспика: Падсталом :lol: А я то наивно думал у World of tanks самый отчаянный контингент геймеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkolotron2000 30 июля, 2013 ID: 37694 Поделиться 30 июля, 2013 Возвращение в Восторг. Придется опять Биожоп качать( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 30 июля, 2013 ID: 37695 Поделиться 30 июля, 2013 Если предположить, что под тошнотворным сочетанием творога и меда имелось в виду все же нечто вкусное, теряется резон сравнивать это с первой Мафией - она тоже унылая, мертвая и банальная, как и вторая. Ты как всегда великолепен в своем безумии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 30 июля, 2013 ID: 37696 Поделиться 30 июля, 2013 вов сложная? Блин, вот скажите, извините за оффтоп, кто из нынешних актёров может реально состязаться с Кейджем по актёрской игре? Вот эта гифка - яркий пример. Он зверь актёрской игры. А я между тем Фаллаут добиваю, да-а-а.. эти доп.миссии в Ультимейт Эдишн, я думал это так - один квест, типо иди зачисть пещеру. А там целые игры в игре, это как Адд-оны полноценные. Весьма! Остался 1 из 4. Правда проходить я начал не совсем верно, вернее, там разницы особой нет, но по сложности и по логике нужно начинать с Карава, потом Мадре, и потом Одинокая Дорога или Блюз Старого Мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 июля, 2013 ID: 37697 Поделиться 30 июля, 2013 Оригинальный вов и первые аддоны были весьма требовательными к игроку, и это не тупое задроство месяцами как в линейке линейка, тащемто, сложнее вова, и не только из-за задротства ива форева, все такое Блин, вот скажите, извините за оффтоп, кто из нынешних актёров может реально состязаться с Кейджем по актёрской игре? Вот эта гифка - яркий пример. Он зверь актёрской игры. ну там ну там Бен Фостер, Сэм Роккуэл, Бейл, ну там ДиКаприо, ну там Майкл Питт, а Кейдж на гифке клоунит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 30 июля, 2013 ID: 37698 Поделиться 30 июля, 2013 Блин, вот скажите, извините за оффтоп, кто из нынешних актёров может реально состязаться с Кейджем по актёрской игре? Вот эта гифка - яркий пример. Он зверь актёрской игры. Да множество их. Бейл, Бриджес, Феникс, Сеймур Хоффман... Другое дело, что у Кейджа плохая карма и он умудрился сняться в туче плохих фильмов. Хотя после "Адаптации" вообще мог не сниматься, выше в актерском мастерстве уже не прыгнешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 30 июля, 2013 ID: 37699 Поделиться 30 июля, 2013 Падсталом :lol: А я то наивно думал у World of tanks самый отчаянный контингент геймеров. дык многие игроки танчики совмещают с евой. Когда в танках бета-тест был половина евовского ру-коммьюнити принимала в нем самое активное участие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 июля, 2013 ID: 37700 Поделиться 30 июля, 2013 и танки это попрыгушки рядом с ивой да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.