the especially Desperate 29 июля, 2013 ID: 37601 Поделиться 29 июля, 2013 у меня на компе (Corei3 2.1ghz/3gb RAM/AMD Radeon Mobility HD 56501GB) подвисает большинство тяжелых игр, выпущенных с 2008 года, включая Ватмана - Аркхам сити и ГТА 4, на PS3 эти игры идеально оптимизируют, да и вообще ненадо меня отговаривать от покупки, ибо я уже написал все причины... Все правильно делаешь. не слушай пеказадротеров, они как правило отстают от жизни немного, ахах Я щас SilentHill Downpour прохожу в 3D потихоньку , очупенно. игры на плойке намного намного круче чем на пека на средних. гта даже на минимальных хрен лысого на 256 оперы пойдет. пылесборники на которых мультиплатформа шла в легкую в 2005-2008. чето обосралас покатать гта4 даже в 25-30 фпс в 720p а ведь железо то тоже на консолях так и осталось) Aftermath, так что в топку эти пекарни. ну в плане играть неочем на них, в этом я стобой согласен. непрактично бери плоечку, тройку до сих пор актуальна и будет актуальна минимум года 2,5. они тут игры на ютубе проходят не только консольные но и пекашные, ахах я в афиге... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 29 июля, 2013 ID: 37602 Поделиться 29 июля, 2013 Если сознательно можно играть в такой отстой, как ДАО, то Морра не должна быть проблемой! Nice try, boy! В начале ты их там не встречаешь, тащемто, а в Морре вполне проблемными будут данмерские развалины; не знаю, как ты играл, Морра как и Скурим бросает тот же вызов первые 10 часов игры, и Морра в принципе сложнее, ибо тот позор, которым в Скуриме оборачиваются битвы с драконами вообще мало с чем сравним. Морра сложнее и по боям, и по эксплорингу, и по запутанности лабиринтов, и по объему текста в диалогах/дневнике, и по зачарованию, и по магии, и по навыкам. В ней лучше сюжет, оригинальнее мир, именно поэтому она во всем лучше унылого Скурима, кроме графики/физики; какой там челендж, по радару на карте найти загадку для трехлетних в конце коридора и запоровозить местного вампира, ок Да похер. Играть-то скучно. В Облу и Скайрим чуть поинтереснее, но не намного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 29 июля, 2013 ID: 37603 Поделиться 29 июля, 2013 Все правильно делаешь. не слушай пеказадротеров, они как правило отстают от жизни немного, ахах Я щас SilentHill Downpour прохожу в 3D потихоньку , очупенно. игры на плойке намного намного круче чем на пека на средних. гта даже на минимальных хрен лысого на 256 оперы пойдет. пылесборники на которых мультиплатформа шла в легкую в 2005-2008. чето обосралас покатать гта4 даже в 25-30 фпс в 720p а ведь железо то тоже на консолях так и осталось) Aftermath, так что в топку эти пекарни. ну в плане играть неочем на них, в этом я стобой согласен. непрактично бери плоечку, тройку до сих пор актуальна и будет актуальна минимум года 2,5. они тут игры на ютубе проходят не только консольные но и пекашные, ахах я в афиге... Ну хоть кто-то истину глаголит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 29 июля, 2013 ID: 37604 Поделиться 29 июля, 2013 Все правильно делаешь. не слушай пеказадротеров, они как правило отстают от жизни немного, ахах Я щас SilentHill Downpour прохожу в 3D потихоньку , очупенно. игры на плойке намного намного круче чем на пека на средних. гта даже на минимальных хрен лысого на 256 оперы пойдет. пылесборники на которых мультиплатформа шла в легкую в 2005-2008. чето обосралас покатать гта4 даже в 25-30 фпс в 720p а ведь железо то тоже на консолях так и осталось) Aftermath, так что в топку эти пекарни. ну в плане играть неочем на них, в этом я стобой согласен. непрактично бери плоечку, тройку до сих пор актуальна и будет актуальна минимум года 2,5. они тут игры на ютубе проходят не только консольные но и пекашные, ахах я в афиге... И самое главное-с пк на консоли переходили много моих друзей и знакомых.И там и оставались.А вот чтобы наоборот-я признаться случаев не припомню. Что уже говорит и многом.Это примерно как переход с двд на бд. Счас конечно у пк появились флаги которыми можно махать-это Кризис 3 и Баттлфилд3.Но меряться с играми вышедшими в конце жизненного цикла консолей некорректно. Да а разницу там можно увидить только разглядывая скрины под микроскопом что Пк геймеры и делают целым днями.В динамике на хорошем тв все одинаково. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 июля, 2013 ID: 37605 Поделиться 29 июля, 2013 Nice try, boy! Да похер. Играть-то скучно. В Облу и Скайрим чуть поинтереснее, но не намного. Играть скучно - игра говно, крутой аргумент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 29 июля, 2013 ID: 37606 Поделиться 29 июля, 2013 Единственный минус консолей на мой взгляд-далеко не все игры локализованы,а например моего знания языка не хватает чтобы полноценно играть в Скайрим или Реконинг. Но надо признать,что в последнее время очень много вышло локализованных игр и выйдет еще больше. Да и для основной массы игр глубокое знание языка не нужно. Жаль что Дэдпул на английском,я не все его шутки понимаю))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 июля, 2013 ID: 37607 Поделиться 29 июля, 2013 Играть в морр скучнее чем в облу? лал специалисты в теме, не иначе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 июля, 2013 ID: 37608 Поделиться 29 июля, 2013 Что уже говорит и многом.Это примерно как переход с двд на бд. Ну да, только переход на концоли, сие переход с блюрэя на двд. Или ты счас такой скажешь, что на РС те же самые игры с концолей выглядят хуже и приложишь хоть один скриншот к этому? Так что да, ты прав, на двд, после блю рэй нормальные люди не переходят )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 29 июля, 2013 ID: 37609 Поделиться 29 июля, 2013 Играть скучно - игра говно Наконец-то ты осознал всю сущность тесятины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 29 июля, 2013 ID: 37610 Поделиться 29 июля, 2013 Играть скучно - игра говно, крутой аргумент Я разве ее говном называл? Игра-то хорошая, даже уникальная в своем роде. Но играть скучно. Собственно и всем и так понятно почему. Диалоги энциклопедии что ли кому нить интересны, что мне их как пример постить? Про сюжет и квест вот Банан упирается, но выдумывает конечно. Так-то по-серьезному ради них в Мор никто не играет. Да и в плюс их даже самые закостенелые фанаты не приводят. Тут все упирается в то, что каждому интересно делать. Кто-то от одного упоминания открытого мира кончает. Я вот нет, мне история и диалоги важны. Потому в Морре скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 июля, 2013 ID: 37611 Поделиться 29 июля, 2013 Я разве ее говном называл? Игра-то хорошая, даже уникальная в своем роде. Но играть скучно. Собственно и всем и так понятно почему. Диалоги энциклопедии что ли кому нить интересны, что мне их как пример постить? Про сюжет и квест вот Банан упирается, но выдумывает конечно. Так-то по-серьезному ради них в Мор никто не играет. Да и в плюс их даже самые закостенелые фанаты не приводят. Тут все упирается в то, что каждому интересно делать. Кто-то от одного упоминания открытого мира кончает. Я вот нет, мне история и диалоги важны. Потому в Морре скучно. Значит тебе вообще песочницы противопоказанно играть, а тем временем они становятся самыми популярными в индустрии - ТЕС, ГТА, ФК, АС) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 29 июля, 2013 ID: 37612 Поделиться 29 июля, 2013 Значит тебе вообще песочницы противопоказанно играть, а тем временем они становятся самыми популярными в индустрии - ТЕС, ГТА, ФК, АС) Ага и я о том же. Мне с популярным не по пути. Хотя вот Вегас нравится и Mount and Blade. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 29 июля, 2013 ID: 37613 Поделиться 29 июля, 2013 Ну да, только переход на концоли, сие переход с блюрэя на двд. Или ты счас такой скажешь, что на РС те же самые игры с концолей выглядят хуже и приложишь хоть один скриншот к этому? Так что да, ты прав, на двд, после блю рэй нормальные люди не переходят )) Это была аллегория перехода на более продвинутый формат,чтобы было понятнее могу написать-переход с механики на коробку-автомат,переход с ИКпорта на блю-тус,переход с виндоус 98 на 7-ку,переход с 2G на 3 G. Да и давно ли пк игроки роняли слюну на скриншоты God of War и т..п.?Счас то все научились сразу орать "Мыльное кинцо!!!!!!" и размахивать кризисом. Через год-полтора так будет с некстгеном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the especially Desperate 29 июля, 2013 ID: 37614 Поделиться 29 июля, 2013 Ragnar_Lotbrock просто не правильно выразился. это как фильмы смотреть на лептопе или пека и на домашнем кинотеатре. тоже самое с играми. пека и консоли соответсвенно. да и любой человек получит больше удовольствия от просмотра фильма в частности и визуала если будет смотреть HDrip на дом.кинотатре чем на пека в fullHD да еще и с тормозами, ахах. а если еще учесть что есть экзы и кроссплатформа на консолях в фулХАДЕ, а на пекарнях далеко не все играют в 1920х1080 то............ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 июля, 2013 ID: 37615 Поделиться 29 июля, 2013 Это была аллегория перехода на более продвинутый формат,чтобы было понятнее могу написать-переход с механики на коробку-автомат,переход с ИКпорта на блю-тус,переход с виндоус 98 на 7-ку,переход с 2G на 3 G. Ну если автомат-механику ещё ладно. Забудем о том, что крутые спотривные машины остаются на ней. Но с 2г на 4г это опять-таки наоборот. 4Г дает больше возможностей, то есть? Как и Блю рэй качественней, то есть? Винда 7 дает больше возможностей, то есть? Тока в автоматом-механикой кое-как можно согласиться. Опять почти все совсем мимо. Все что ты перечислил дает больше возможностей. У РС больше возможностей. Или ты такой счас спорить будешь с этим? То есть только ещё сильнее убедил всех, что РС лучше. Да и давно ли пк игроки роняли слюну на скриншоты God of War и т..п.? Я даже не знаю. Когда-то кто-то ронял? Или это опять к тому что кто-то пишет петиции, а на выходе игра толком никому и не нужна? Ну есть 5 идиотов, дальше то что. Их всего 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 29 июля, 2013 ID: 37616 Поделиться 29 июля, 2013 Совершенно верно. и вообще,эксклюзивы+ отсутствие множества тех.проблем присущих пк геймингу-это веский аргумент в пользу консоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 29 июля, 2013 ID: 37617 Поделиться 29 июля, 2013 По твоему 3g хуже интернет чем 2G?А 7-ая винда уступает по возможностям 98-ой? Крутые спорткары ездят на автомате-серьезные кибер спортсмены играют на пк,тоже аналогия. Доказывать что ПК лучше консолей-удел Вольфмана и Евро банана,любая платформа имеет плюсы и минусы,один из плюсов консолей-ориентированность разработчиков на них(на консоли). У меня и пк есть,причем неслабый,но я на нем только в старкрафт играю и в Сталкера по ностальгии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 июля, 2013 ID: 37618 Поделиться 29 июля, 2013 Nice try, boy! она реально отстой -) особенно если ты ценишь в игре сюжет, диалоги, ну и че там еще) Да похер. Играть-то скучно. В Облу и Скайрим чуть поинтереснее, но не намного. в облу и скай намного неинтереснее, но в целом скука - чересчур субъективная категория; в отличие от тривиальности всего, что есть в ДАО ^^ Про сюжет и квест вот Банан упирается, но выдумывает конечно. Так-то по-серьезному ради них в Мор никто не играет. Да и в плюс их даже самые закостенелые фанаты не приводят. сюжет приводят; я уж не знаю, как надо зажмуриться, чтобы решить, что сюжеты в тесах аналогичны; просто он и впрямь неважен, главное, чтобы не был слишком туповатым - ну типа каким он оказался в скуриме или обле; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 июля, 2013 ID: 37619 Поделиться 29 июля, 2013 По твоему 3g хуже интернет чем 2G?А 7-ая винда уступает по возможностям 98-ой? Лол. Это же ты так утверждаешь. Хотя у них больше возможностей. То есть они это РС. Ведь у РС больше возможностей, чем у концоли. То есть твои примеры только подтверждают "лучшесть" РС. У меня и пк есть,причем неслабый,но я на нем только в старкрафт играю и в Сталкера по ностальгии. Ну а я вообще тока в Батлфилд играю. И что с того... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 29 июля, 2013 ID: 37620 Поделиться 29 июля, 2013 Мы с тобой о разных вещах говорим,причем не говорим а спорим. Консоли по своей сути следующий шаг эволюции видеоигр.Потому что они более доступны широким массам,там ничего не надо настраивать,обнвлять и т.п.Если ты купил диск для ПС3 то он гарантированно пойдет у тебя безо всяких проблем на этой консоли ,неважно это будет фатка или суперслим.Купил,воткнул и играешь.ПК многих людей отпугивает своей тех.сложностью,хотя это и не так,но убедить человека,который играет только в фифу и раз в год в КОд убедить в этом очень тяжело. Консоли более удобны для разработчиков -не надо оптимизировать игру под миллион разных карт,процессоров,типов ОП и т.п.-ты точно,до ньюансов знаешь,на каком железе в твою игру будут играть. Консоль лучше вписывается в интерьер,чем ревущий как боинг на взлете и утыканный проводами как пленник матрицы системный блок. Поэтому за консолям будущее,как бы ты к этому не относился,пк-игровая платформа в будущем станет винтажной вещью как виниловый проигрыватель сейчас,и никто не обратит внимание что у него железо вариативное и мощнее.сейчас во многих отраслях тенденции к казуализации,и видеоигры не исключение. Хотя возможно все и поменяется,кто его знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 29 июля, 2013 ID: 37621 Поделиться 29 июля, 2013 она реально отстой -) особенно если ты ценишь в игре сюжет, диалоги, ну и че там еще) сюжет приводят; я уж не знаю, как надо зажмуриться, чтобы решить, что сюжеты в тесах аналогичны; просто он и впрямь неважен, главное, чтобы не был слишком туповатым - ну типа каким он оказался в скуриме или обле; В смысле аналогичны, ты правильно слово используешь? Понятно что наверно сюжет Облы про порталы это вообще дно, и сюжетка про Дракона будет по-приятнее, как главная линии Морра получается вообще самая нестандартная из них. Однако все три плохи, просто плохи и скучны. Не получится найти человека который пройдя Морр будет строчить на форумах "Вот это да! Вот это в конце поворот!". Никто не пишет петиций "Измените концовку!", никто не ждет продолжения истории. Всем похер, кому нравится Морр, тому сюжеты не нужны. А мне вот нужны. И мне не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 июля, 2013 ID: 37622 Поделиться 29 июля, 2013 Мы с тобой о разных вещах говорим Нет. Мы говорим лишь о том, что примеры приведенные тобой доказывают что РС лучше. А не то, для чего ты их привел. Вин 7 имеет больше возможностей чем Вин 98? Больше. РС имеет больше возможностей чем концоль? Больше. Ну и к чему эти примеры? Хотел доказать, что РС лучше. Удалось. Только автомат - механика имеют шансы на спор. Ибо там дело в удобстве(а оно у всех разное). Остальные примеры - возможности. А лучше то, у чего больше возможностей. Если это не сопряжено с какими-то сильными трудностями. То есть удобство(которое у всех разное). Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 июля, 2013 ID: 37623 Поделиться 29 июля, 2013 Однако все три плохи, просто плохи и скучны. Не получится найти человека который пройдя Морр будет строчить на форумах "Вот это да! Вот это в конце поворот!". Никто не пишет петиций "Измените концовку!", никто не ждет продолжения истории. Всем похер, кому нравится Морр, тому сюжеты не нужны. А мне вот нужны. И мне не нравится. поклонеги морры не только ждут продолжения, но и делают его, всяких дагот уров считают одними из самых годных и дюже трагических, гг, персонажей в играх; мне нравится морр, и мне нужны сюжеты (и в морре он лучше, чем в дао ^^), я вообще считаю, что бОльшего любителя сюжетов и диалогов надо поискать, просто основной акцент ТЕСа на эксплоре, а не на истории, что для песочницы и типично, и необходимо, иначе какая это будет песочница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 июля, 2013 ID: 37624 Поделиться 29 июля, 2013 В Морре не только крутой эксплор ,но и прописанная до мелочей история вселенной, собственно сюжеты в ТЕСах всегда обсуждают гораздо меньше чем лор, потому что он очень интересный и богатый, этим вообще мало какая серия игр может похвастаться, разве что Варик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 29 июля, 2013 ID: 37625 Поделиться 29 июля, 2013 Варкрафт = тесятина. Это не вселенные. Это глина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.