Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Так прикинуть, то между Низ и Средн разницы не видно.

Зачем так прикидывать, если как раз из-за того, что между средними и низкими разница большая, я и говорю о том, что между выс и ультра разница не такая большая.

Дык там система такая. Но он реагирует на то, что ты выполнил квест или нет. А здесь хоть все его друзья рядом валяются, он счастлив и спрашивает как продвигается выполнение квеста. Это баг!

да не, это просто потеха, которая есть в куче песочниц, очень странно, что ты видишь ее тут, но не видишь в скуриме или морровинде, где можно города под корень вырубать и все равно подходить к непесю!

Всякие тру-рпоге типа Балдурсов или там Герои выходили до ВК. Он тут не при чем.

я думаю, имелась в виду книжко; балдурсы это и впрямь не Толкин, а D&D, но само D&D взяло гномов и эльфов в таком виде, в каком они там, у Толкина

Зачем так прикидывать, если как раз из-за того, что между средними и низкими разница большая, я и говорю о том, что между выс и ультра разница не такая большая.

Ну наверн. Но приемлимость игры в 4й батле на 560й видяхе- КРАААЙНЕ сомнительна. Средние настройки вряд ли дадут 60фпс.

с этого никто не ржет, ибо у всех претензии к копипасте локаций

По оценках игроков все видно)

да не, это просто потеха, которая есть в куче песочниц, очень странно, что ты видишь ее тут, но не видишь в скуриме или морровинде, где можно города под корень вырубать и все равно подходить к непесю!

Ты реально не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь? То что можно подходить, порубив всех это норм для таких игор. Не норм, это когда порубив всех рядом с неписем, ты к нему подходишь, а он интересуется как там квест проходит, хотя выполнить его уже нельзя! Я на такое в Скуриме не наталкивался. В Вегасе, не раз.

я думаю, имелась в виду книжко; балдурсы это и впрямь не Толкин, а D&D, но само D&D взяло гномов и эльфов в таком виде, в каком они там, у Толкина

До ВК гномы не жили в шахтах, а эльфы не бегали с луками?

Ты реально не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь? То что можно подходить, порубив всех это норм для таких игор. Не норм, это когда порубив всех рядом с неписем, ты к нему подходишь, а он интересуется как там квест проходит, хотя выполнить его уже нельзя! Я на такое в Скуриме не наталкивался. В Вегасе, не раз.

почему уже нельзя выполнить?

и не натыкался ты потому, что там вообще фракций/репутаций нет, а здесь есть

До ВК гномы не жили в шахтах, а эльфы не бегали с луками?

Считается, что нет, гномы были не гномы, а гномики, как в Белоснежке. Эльфы с крыльями и тоже ванильные. Т.е. может до ВК где-то и было так, но не было массово, массово эльфы и гномы были в разных сказках и слишком детские даже в сравнении с толкиновскими. Драконы были, понятно.

почему уже нельзя выполнить?

Потому что в случае НКР выполнение квеста лежит дохлое у него под ногами. А с людоедами не помню уже. Может потому что главный людоед мертв.

и не натыкался ты потому, что там вообще фракций/репутаций нет, а здесь есть

Дык дело же не в репутациях. Ну стреляли бы тоже в тебя или хотя бы как в тех же ДА, сказали что они дела больше не хотят со мной иметь. Но тут квест идет. И квестодатель посреди трупов просит его доделать как можно быстрее, хотя у него под ногами лежит труп квестовый.

Считается, что нет, гномы были не гномы, а гномики, как в Белоснежке. Эльфы с крыльями и тоже ванильные. Т.е. может до ВК где-то и было так, но не было массово, массово эльфы и гномы были в разных сказках и слишком детские даже в сравнении с толкиновскими. Драконы были, понятно.

Ок. Я просто мелким не читал ВК. Читал ток Хоббет и ещё всякое. Во всяком гномы жили в подземельях, а эльфы были как Орландо Блум меткими и долбожителями. ВК прочитал уже лет в 10+ так что ничего нового кроме хоббетов не узрил.

Мега подборка лучших боссов в истории игр.

Первое место действительно вещь.

кому что больше понравилось? и что лишнее в подборке?

зацениваем.

Для меня открытием последнего времени стал Driver под PS. Пересаживание между тачками — это просто огонь! Совершенно новые ощущения от игры!

Ну и фиг с ней. Все собираюсь брать ПС 3

Графон на скрине офигенный:biggrin:

Продолжаю внимательно играть в Нью-Вегас, так намного интереснее.

Уже 31-ого уровня. Это почти "критическая масса".

При том, что я играю на хардкор, максимальная сложность, вдобавок не использую мощную броню, только стелс-броня, и только огнестрельное оружие.

Крышечек за 30000 тысяч, импланты все есть. Куда их тратить...

Что можно сказать. Квесты - просто супер.

Оружие.

Расстроило многое оружие из GRA, особенно легендарный "БАЗАР". В Ф2 - это было лучшее оружее, тут это какая-то странная 5.56 милиметровая снайперская винтовка.

И её цена за 20.000 не понятна. Если бы она стреляла патронами .50mg, как крупнокалиберная, но при этом автоматически - тогда бы смысл был, была бы идеальная винтовка против суперврагов, а так её польза сомнительна.

Лучшим оружием ближней и средней дистанции в игре можно смело назвать либо 12,7мм Пистолет-пулемёт, либо Полицейский дробовик. А лучше их симбиоз. В зависимости от ситуации.

Также с собой таскаю крупнокалиберку, очень эффетктивна для предварительно зачистки, и 5,56 винтовку-прицелку (Всеамериканский, уникальное оружие). Она для врагов послабее, вроде чертей, подрывников и так далее.

Сейчас усилено качаю взрывчатку, хочу перейти на толстяка, базуку, ну и так далее. :)

У меня вообще печальбеда. Надо проникнуть в лагерь, но роботы требуют с меня 2000 крыжек, а где их искать - не знаю. Есть выбор прокачать Науку до 90, но это нудно

Продолжаю внимательно играть в Нью-Вегас, так намного интереснее.

Уже 31-ого уровня. Это почти "критическая масса".

При том, что я играю на хардкор, максимальная сложность, вдобавок не использую мощную броню, только стелс-броня, и только огнестрельное оружие.

Крышечек за 30000 тысяч, импланты все есть. Куда их тратить...

Что можно сказать. Квесты - просто супер.

Оружие.

Расстроило многое оружие из GRA, особенно легендарный "БАЗАР". В Ф2 - это было лучшее оружее, тут это какая-то странная 5.56 милиметровая снайперская винтовка.

И её цена за 20.000 не понятна. Если бы она стреляла патронами .50mg, как крупнокалиберная, но при этом автоматически - тогда бы смысл был, была бы идеальная винтовка против суперврагов, а так её польза сомнительна.

Лучшим оружием ближней и средней дистанции в игре можно смело назвать либо 12,7мм Пистолет-пулемёт, либо Полицейский дробовик. А лучше их симбиоз. В зависимости от ситуации.

Также с собой таскаю крупнокалиберку, очень эффетктивна для предварительно зачистки, и 5,56 винтовку-прицелку (Всеамериканский, уникальное оружие). Она для врагов послабее, вроде чертей, подрывников и так далее.

Сейчас усилено качаю взрывчатку, хочу перейти на толстяка, базуку, ну и так далее. :)

А Посейдон нашел? Его можно украсть у бегающих детей. Бесполезен в целом, хоть и мощный, но ради понта, считаю, обязателен

Это какие роботы? В какой лагерь?

Ты уже попал на стрип? Если да - то получи крышки за снежный шары, за 1 - дают 2000 крышек. (прям у Хауса). Если нет - ну там 3-4 миссии выполни, и будет 2000 крышек.

Науку и Красноречие до 90 по-любому выкачивай. И 10 за счёт костюмов получать можно.

А Посейдон нашел? Его можно украсть у бегающих детей. Бесполезен в целом, хоть и мощный, но ради понта, считаю, обязателен

Это пистолетик у детей в Фрисайде который? А какие у него патроны? Чёт я подумал, что это бластер чужих, и не стал покупать (за 500 предлагали). Патрон то всё равно нет.

Это какие роботы? В какой лагерь?

Ты уже попал на стрип? Если да - то получи крышки за снежный шары, за 1 - дают 2000 крышек. (прям у Хауса). Если нет - ну там 3-4 миссии выполни, и будет 2000 крышек.

Название не помню, неподалёку ещё банда - Короли.

Это пистолетик у детей в Фрисайде который? А какие у него патроны? Чёт я подумал, что это бластер чужих, и не стал покупать (за 500 предлагали). Патрон то всё равно нет.

мне его не предлагали покупать, я его мог только украсть и только случайно, так что не знаю, тот ли, вот он:

newvegas9s.jpg

патрон и впрямь мало, я за какой-то квест их получал и вроде можно было потом брать за деньги, но до этого не дошло

Самое эпичное оружие в Вегасе, это "ядерный взрыв". Не помню уже как называлась сама пукалка. Но пару тройку патронов к ней находились и ради лулзов использовались на рапторах, НКР и Легионе.

Мега подборка лучших боссов в истории игр.

Первое место действительно вещь.

кому что больше понравилось? и что лишнее в подборке?

зацениваем.

дико нехватает боссов из god of war3.

Вот интересно - а почему тема дракончиков, эльфов и гномов так популярна в РПГ? Только из-за Властелина Колец, так как если бы не ВК - я бы вообще про гномов только в детских сказках слышыл.

Ведь, если быть честным - то драконы, эльфы, гномы, этож совсем дно. :))) Ну, то есть не серьёзная тема.

В чём причина, что другие миры не задействуют, наше время, например, или будущее, ну оно есть Масс Эффект, но это всё же экшн-рпг.

Согласен. днище еше то.

Всему виной задроты которые до сих пор фапают на детские сказки, вот и клепают для них гномов, фей, эльфов и прочую чухню в сиреневом тумане.

Они садятся за пека и вооброжают себя крутыми сказочными магами в накидке и с мечом наперевес.

Belthazar, поиграй в Deux Ex human revolution,

а также не пропусти ожидаемою ммоrpg в толи наше время толи будущие небольшое Tom clancy's the Division c огнестельным оружием, бронижилетами и так далее. название говорит само за себя, тема террористов. но для этого тебе придется прикупить xboxone или PS4.

Вчера видел. Это шикарно

Наверное первый АС, который сможет завлечь на 30+ часов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...