Volfman 22 июля, 2013 ID: 37476 Поделиться 22 июля, 2013 это тебе нравится ДАО, хотя игра и полное говно, лал спрашивал, и я тебе досконально расписывал, почему, смотри: - неплохой сюжет - очень годная подача истории - хорошо прописанные персонажи и их мотивация - мало банальных фэнтзи-клише - неплохие диалоги да не, ты что, ты ж решил не оставлять при себе мнение о Вегасе и третьем убожестве, озвучил, а тут сбегаешь, хотя тебе, чтобы не быть балаболкой, надо ответить за базар - почему тебе больше нравится игра, в которой всего меньше и все хуже? Вот поэтому и не буду отвечать что ты по ДА2 написал дикую ересь, с которой любой нормальный геймер будет ржать в голос. Неплохой сюжет:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 22 июля, 2013 ID: 37477 Поделиться 22 июля, 2013 а ты отмалчиваешься в очередной раз Кто то тут тоже отмалчивается, или забыл протереть очки гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 июля, 2013 ID: 37478 Поделиться 22 июля, 2013 (изменено) - Изменено 22.07.2013 13:29 пользователем Денис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 июля, 2013 ID: 37479 Поделиться 22 июля, 2013 Чиорт - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 22 июля, 2013 ID: 37480 Поделиться 22 июля, 2013 КОТОР 2-й очень глючный и cовсем не доделаный. Фанаты доделывают игру, и можно сказать успешно, глюков замечено не было, сюжетных дыр конечно много, но как для меня котор-1 менее интересней был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июля, 2013 ID: 37481 Поделиться 22 июля, 2013 Ну прям звери! Системные требования Battlefield 4 Минимальные: ● ОС: Windows Vista 32 бита ● Процессор: Двухъядерный процессор (Core 2 Duo 2.4 ГГц или Althon X2. 2.7 ГГц) ● ОЗУ: 2 ГБ ● 20 ГБ свободного места на диске ● Видеокарта с поддержкой DirectX 10.1 и 512 МБ видеопамяти Рекомендуемые: ● ОС: Windows 7 64 бита ● Процессор: Четырехъядерный ● ОЗУ: 4 ГБ ● Видеокарта с поддержкой DirectX 11 и 1024 МБ видеопамяти (GeForce GTX 560 или Radeon 6950) Ждал поболее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 июля, 2013 ID: 37482 Поделиться 22 июля, 2013 Это официальное???! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 22 июля, 2013 ID: 37483 Поделиться 22 июля, 2013 (изменено) Ну и что? С рекомендуемой конфой и в третью не поиграешь на ультре с хорошими fps. Для игры на ультре (без msaa и хотя бы 1680x1050) думаю видяха уровня gf670 нужна будет. Минимум. Нашел тест. 560 видяха слабовата даже для 3й батлы. Ее и в рекомендуемые для 3й я бы не записал. А вы тут удивляетесь, что она в рекомендуемые для 4й записана Изменено 22.07.2013 20:50 пользователем Beltrop Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 июля, 2013 ID: 37484 Поделиться 22 июля, 2013 На моем ноуте максимум на средних потянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 июля, 2013 ID: 37485 Поделиться 22 июля, 2013 Что за мода везде приводить в пример "ультра"... Высокие от ультры почти не отличаются. А требовательность для них существенно ниже. Тройка шла у меня на 460 пару лет назад на высоких. И не хрюкала. Здесь похоже тоже самое будет. И будет все отлично выглядеть. Ну неудивительно. Пока по мультику создается впечатление, что он даже хуже выглядит тройки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 22 июля, 2013 ID: 37486 Поделиться 22 июля, 2013 Просто на ультре графа получше, нежели на "выс"=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 июля, 2013 ID: 37487 Поделиться 22 июля, 2013 Просто на ультре графа получше, нежели на "выс"=) Я что-то другое написал? Зачем повторять. Но разницы типа "та высокие, вот ультра это вау!" никакой нету. Уж Батлу я на всяких видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 июля, 2013 ID: 37488 Поделиться 22 июля, 2013 Вот поэтому и не буду отвечать что ты по ДА2 написал дикую ересь, с которой любой нормальный геймер будет ржать в голос. Неплохой сюжет:lol: с этого никто не ржет, ибо у всех претензии к копипасте локаций Кто то тут тоже отмалчивается, или забыл протереть очки гг. в чем я тут отмалчивался, блаженный? я могу только повторить - особых багов в обсидиановских играх, втч в Вегасе, я не видел, хотя играл более чем долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 июля, 2013 ID: 37489 Поделиться 22 июля, 2013 втч в Вегасе, я не видел, хотя играл более чем долго. Ну ты объективно плохо играл в Вегас. Там полно багов. От пропадающих сопартийцев и застреваний в камнях, до тех, когда берешь квест, а закончить его нельзя, ибо тебе не пишут строку в диалоге или "завершение" квеста ты завалил по случаю черти когда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 июля, 2013 ID: 37490 Поделиться 22 июля, 2013 От пропадающих сопартийцев бывало, но это решаемо, они ж пропадают, если активно от них убегать и застреваний в камнях такие же баги во всех играх беседки теперь почему-то не баги, а когда у обсидианов, так сразу! когда берешь квест, а закончить его нельзя, ибо тебе не пишут строку в диалоге или "завершение" квеста ты завалил по случаю черти когда. вот как раз такого я и не помню; а завалить завершение квеста - это вообще не баг; типа как не баг в морровинде, если найти квестовую вещь раньше взятия квеста на нее, продать, а потом не суметь найти и завалить поэтому квест; это не баг, а прелесть, которую выпиливают из современных игр педофилы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 июля, 2013 ID: 37491 Поделиться 23 июля, 2013 бывало, но это решаемо, они ж пропадают, если активно от них убегать У меня чаще при загрузках локаций исчезали. Приходилось консоль юзать. такие же баги во всех играх беседки теперь почему-то не баги, а когда у обсидианов, так сразу! Ну в Скуриме допустим такого не было. Я конечно меньше играл. Как и в Фолле 3. Но опять-таки меньше играл. вот как раз такого я и не помню; Пушо не играл! а завалить завершение квеста - это вообще не баг; типа как не баг в морровинде, если найти квестовую вещь раньше взятия квеста на нее, продать, а потом не суметь найти и завалить поэтому квест; это не баг, а прелесть, которую выпиливают из современных игр педофилы! Не, это другое. Такое ^^ ещё норм и то, когда ты не имеешь возможности убрать его из списка в меню, это напрягает, тем более что труп вот он, посреди дороги валяется. Имеется ввиду другое, ну типа взял квест(!), а потом такой всех вокруг друзей квестодателя повалил и он такой сидит на стульчике и довольный такой тебе всегда отвечает "Привет!"... И все... Это тоже прелесть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 июля, 2013 ID: 37492 Поделиться 23 июля, 2013 Не, это другое. Такое ^^ ещё норм и то, когда ты не имеешь возможности убрать его из списка в меню, это напрягает, тем более что труп вот он, посреди дороги валяется. Имеется ввиду другое, ну типа взял квест(!), а потом такой всех вокруг друзей квестодателя повалил и он такой сидит на стульчике и довольный такой тебе всегда отвечает "Привет!"... И все... Это тоже прелесть? ты как будто не играл в песочницы, где иначе?! я в фолле3, когда решил не взрывать мегатонну, перевалил там весь бар, пока убивал подрывника, вышел спокойной и все улыбаются; еще скажи, в вегасе если прыгать вокруг непеся начать, он не отреагирует и это нереалистично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 июля, 2013 ID: 37493 Поделиться 23 июля, 2013 ты как будто не играл в песочницы, где иначе?! я в фолле3, когда решил не взрывать мегатонну, перевалил там весь бар, пока убивал подрывника, вышел спокойной и все улыбаются; еще скажи, в вегасе если прыгать вокруг непеся начать, он не отреагирует и это нереалистично! Не-не. Вот в Фолле как раз ты можешь всех пострелять. А в Вегасе квестодатель такой зачарованный становится. Вокруг трупы, а его убить нельзя и он такой жизнерадостный среди трупов сидит и всем довольный здоровается. Вот не видел такого ни в Скуриме, ни в Фолле 3, ни в Готике. Ни в ГТА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 июля, 2013 ID: 37494 Поделиться 23 июля, 2013 И самое главное что я до сих пор вспоминаю дикую забагованность того же второго КОТОРа,а Банан утверждает что с багами в играх Обси не сталкивался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 июля, 2013 ID: 37495 Поделиться 23 июля, 2013 Не-не. Вот в Фолле как раз ты можешь всех пострелять. А в Вегасе квестодатель такой зачарованный становится. Вокруг трупы, а его убить нельзя и он такой жизнерадостный среди трупов сидит и всем довольный здоровается. Вот не видел такого ни в Скуриме, ни в Фолле 3, ни в Готике. Ни в ГТА! я такого не помню, но вряд ли ты на каждом тестил, может одного нашел и всех вокруг перестрелял! но это не баг, вон, ДА, МЕ, Которы, Неверы все тогда бы из багов были, там же непеси бессмертны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 июля, 2013 ID: 37496 Поделиться 23 июля, 2013 я такого не помню, но вряд ли ты на каждом тестил, может одного нашел и всех вокруг перестрелял! но это не баг, вон, ДА, МЕ, Которы, Неверы все тогда бы из багов были, там же непеси бессмертны! Это где в ДА, когда ты положишь всех друзей непися он становится рубахой-парнем тебе? Ты такого не помнишь, потому что не играл. Такое было у людоедов, такое было в лагере НКР. Там ещё нельзя было квест сдать другому неписю, потому что он был банально недоделан, не знаю, может счас уже поправили, но вот его можно было хотя бы убить! Тыщщи их там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 июля, 2013 ID: 37497 Поделиться 23 июля, 2013 Это где в ДА, когда ты положишь всех друзей непися он становится рубахой-парнем тебе? так их там не положить, пушо они бессмертные! Ты такого не помнишь, потому что не играл. Такое было у людоедов, такое было в лагере НКР. Там ещё нельзя было квест сдать другому неписю, потому что он был банально недоделан, не знаю, может счас уже поправили, но вот его можно было хотя бы убить! Тыщщи их там. я не понимаю, чито ты описываешь, ты кого-то на базе НКР убивал на глазах у непеся, а он к тебе нормально? пушо я помню там падение репутации вплоть до нежелания принимать у тебя квест и отаке на тебя если запалят как убиваешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 июля, 2013 ID: 37498 Поделиться 23 июля, 2013 Вот интересно - а почему тема дракончиков, эльфов и гномов так популярна в РПГ? Только из-за Властелина Колец, так как если бы не ВК - я бы вообще про гномов только в детских сказках слышыл. Ведь, если быть честным - то драконы, эльфы, гномы, этож совсем дно. )) Ну, то есть не серьёзная тема. В чём причина, что другие миры не задействуют, наше время, например, или будущее, ну оно есть Масс Эффект, но это всё же экшн-рпг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 июля, 2013 ID: 37499 Поделиться 23 июля, 2013 так их там не положить, пушо они бессмертные! Дык там система такая. Но он реагирует на то, что ты выполнил квест или нет. А здесь хоть все его друзья рядом валяются, он счастлив и спрашивает как продвигается выполнение квеста. Это баг! я не понимаю, чито ты описываешь, ты кого-то на базе НКР убивал на глазах у непеся, а он к тебе нормально? пушо я помню там падение репутации вплоть до нежелания принимать у тебя квест и отаке на тебя если запалят как убиваешь Лагере НКР. Там ещё палатка с доктором, де тоже квестики брать можно. Вот тот лагерь, брал квест, потом через время выносил его, а квестодателю пофиг. Он неубиваем и тоже ждет выполнения квеста, хотя сдать его или выполнить невозможно! Только из-за Властелина Колец Всякие тру-рпоге типа Балдурсов или там Герои выходили до ВК. Он тут не при чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 23 июля, 2013 ID: 37500 Поделиться 23 июля, 2013 Но разницы типа "та высокие, вот ультра это вау!" никакой нету. Уж Батлу я на всяких видел. Так прикинуть, то между Низ и Средн разницы не видно. Между Средн и Выс тоже не видно. Между Выс и Ульт тоже не видно. Но между Низ и Ульт разница огромна. Такие вот наблюдения. Про батлу сказать не могу- только на ультре играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.