Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

это тебе нравится ДАО, хотя игра и полное говно, лал

спрашивал, и я тебе досконально расписывал, почему, смотри:

- неплохой сюжет

- очень годная подача истории

- хорошо прописанные персонажи и их мотивация

- мало банальных фэнтзи-клише

- неплохие диалоги

да не, ты что, ты ж решил не оставлять при себе мнение о Вегасе и третьем убожестве, озвучил, а тут сбегаешь, хотя тебе, чтобы не быть балаболкой, надо ответить за базар - почему тебе больше нравится игра, в которой всего меньше и все хуже?

Вот поэтому и не буду отвечать что ты по ДА2 написал дикую ересь, с которой любой нормальный геймер будет ржать в голос. Неплохой сюжет:lol:

а ты отмалчиваешься в очередной раз

Кто то тут тоже отмалчивается, или забыл протереть очки гг.

- Изменено 22.07.2013 13:29 пользователем Денис

КОТОР 2-й очень глючный и cовсем не доделаный.

Фанаты доделывают игру, и можно сказать успешно, глюков замечено не было, сюжетных дыр конечно много, но как для меня котор-1 менее интересней был

Ну прям звери!

Системные требования Battlefield 4

Минимальные:

● ОС: Windows Vista 32 бита

● Процессор: Двухъядерный процессор (Core 2 Duo 2.4 ГГц или Althon X2. 2.7 ГГц)

● ОЗУ: 2 ГБ

● 20 ГБ свободного места на диске

● Видеокарта с поддержкой DirectX 10.1 и 512 МБ видеопамяти

Рекомендуемые:

● ОС: Windows 7 64 бита

● Процессор: Четырехъядерный

● ОЗУ: 4 ГБ

● Видеокарта с поддержкой DirectX 11 и 1024 МБ видеопамяти (GeForce GTX 560 или Radeon 6950)

Ждал поболее

Ну и что? С рекомендуемой конфой и в третью не поиграешь на ультре с хорошими fps. Для игры на ультре (без msaa и хотя бы 1680x1050) думаю видяха уровня gf670 нужна будет. Минимум.

Нашел тест. 560 видяха слабовата даже для 3й батлы. Ее и в рекомендуемые для 3й я бы не записал. А вы тут удивляетесь, что она в рекомендуемые для 4й записана:)

Изменено 22.07.2013 20:50 пользователем Beltrop

На моем ноуте максимум на средних потянет.

Что за мода везде приводить в пример "ультра"... Высокие от ультры почти не отличаются. А требовательность для них существенно ниже. Тройка шла у меня на 460 пару лет назад на высоких. И не хрюкала.

Здесь похоже тоже самое будет. И будет все отлично выглядеть.

Ну неудивительно. Пока по мультику создается впечатление, что он даже хуже выглядит тройки.

Просто на ультре графа получше, нежели на "выс"=)

Просто на ультре графа получше, нежели на "выс"=)

Я что-то другое написал? Зачем повторять.

Но разницы типа "та высокие, вот ультра это вау!" никакой нету. Уж Батлу я на всяких видел.

Вот поэтому и не буду отвечать что ты по ДА2 написал дикую ересь, с которой любой нормальный геймер будет ржать в голос. Неплохой сюжет:lol:

с этого никто не ржет, ибо у всех претензии к копипасте локаций

Кто то тут тоже отмалчивается, или забыл протереть очки гг.

в чем я тут отмалчивался, блаженный? я могу только повторить - особых багов в обсидиановских играх, втч в Вегасе, я не видел, хотя играл более чем долго.

втч в Вегасе, я не видел, хотя играл более чем долго.

Ну ты объективно плохо играл в Вегас. Там полно багов. От пропадающих сопартийцев и застреваний в камнях, до тех, когда берешь квест, а закончить его нельзя, ибо тебе не пишут строку в диалоге или "завершение" квеста ты завалил по случаю черти когда.

От пропадающих сопартийцев

бывало, но это решаемо, они ж пропадают, если активно от них убегать

и застреваний в камнях

такие же баги во всех играх беседки теперь почему-то не баги, а когда у обсидианов, так сразу!

когда берешь квест, а закончить его нельзя, ибо тебе не пишут строку в диалоге или "завершение" квеста ты завалил по случаю черти когда.

вот как раз такого я и не помню; а завалить завершение квеста - это вообще не баг; типа как не баг в морровинде, если найти квестовую вещь раньше взятия квеста на нее, продать, а потом не суметь найти и завалить поэтому квест; это не баг, а прелесть, которую выпиливают из современных игр педофилы!

бывало, но это решаемо, они ж пропадают, если активно от них убегать

У меня чаще при загрузках локаций исчезали. Приходилось консоль юзать.

такие же баги во всех играх беседки теперь почему-то не баги, а когда у обсидианов, так сразу!

Ну в Скуриме допустим такого не было. Я конечно меньше играл. Как и в Фолле 3. Но опять-таки меньше играл.

вот как раз такого я и не помню;

Пушо не играл!

а завалить завершение квеста - это вообще не баг; типа как не баг в морровинде, если найти квестовую вещь раньше взятия квеста на нее, продать, а потом не суметь найти и завалить поэтому квест; это не баг, а прелесть, которую выпиливают из современных игр педофилы!

Не, это другое. Такое ^^ ещё норм и то, когда ты не имеешь возможности убрать его из списка в меню, это напрягает, тем более что труп вот он, посреди дороги валяется. Имеется ввиду другое, ну типа взял квест(!), а потом такой всех вокруг друзей квестодателя повалил и он такой сидит на стульчике и довольный такой тебе всегда отвечает "Привет!"... И все... Это тоже прелесть?

Не, это другое. Такое ^^ ещё норм и то, когда ты не имеешь возможности убрать его из списка в меню, это напрягает, тем более что труп вот он, посреди дороги валяется. Имеется ввиду другое, ну типа взял квест(!), а потом такой всех вокруг друзей квестодателя повалил и он такой сидит на стульчике и довольный такой тебе всегда отвечает "Привет!"... И все... Это тоже прелесть?

ты как будто не играл в песочницы, где иначе?! я в фолле3, когда решил не взрывать мегатонну, перевалил там весь бар, пока убивал подрывника, вышел спокойной и все улыбаются; еще скажи, в вегасе если прыгать вокруг непеся начать, он не отреагирует и это нереалистично!

ты как будто не играл в песочницы, где иначе?! я в фолле3, когда решил не взрывать мегатонну, перевалил там весь бар, пока убивал подрывника, вышел спокойной и все улыбаются; еще скажи, в вегасе если прыгать вокруг непеся начать, он не отреагирует и это нереалистично!

Не-не. Вот в Фолле как раз ты можешь всех пострелять. А в Вегасе квестодатель такой зачарованный становится. Вокруг трупы, а его убить нельзя и он такой жизнерадостный среди трупов сидит и всем довольный здоровается.

Вот не видел такого ни в Скуриме, ни в Фолле 3, ни в Готике. Ни в ГТА!

И самое главное что я до сих пор вспоминаю дикую забагованность того же второго КОТОРа,а Банан утверждает что с багами в играх Обси не сталкивался.

Не-не. Вот в Фолле как раз ты можешь всех пострелять. А в Вегасе квестодатель такой зачарованный становится. Вокруг трупы, а его убить нельзя и он такой жизнерадостный среди трупов сидит и всем довольный здоровается.

Вот не видел такого ни в Скуриме, ни в Фолле 3, ни в Готике. Ни в ГТА!

я такого не помню, но вряд ли ты на каждом тестил, может одного нашел и всех вокруг перестрелял! но это не баг, вон, ДА, МЕ, Которы, Неверы все тогда бы из багов были, там же непеси бессмертны!

я такого не помню, но вряд ли ты на каждом тестил, может одного нашел и всех вокруг перестрелял! но это не баг, вон, ДА, МЕ, Которы, Неверы все тогда бы из багов были, там же непеси бессмертны!

Это где в ДА, когда ты положишь всех друзей непися он становится рубахой-парнем тебе?

Ты такого не помнишь, потому что не играл. Такое было у людоедов, такое было в лагере НКР. Там ещё нельзя было квест сдать другому неписю, потому что он был банально недоделан, не знаю, может счас уже поправили, но вот его можно было хотя бы убить! Тыщщи их там.

Это где в ДА, когда ты положишь всех друзей непися он становится рубахой-парнем тебе?

так их там не положить, пушо они бессмертные!

Ты такого не помнишь, потому что не играл. Такое было у людоедов, такое было в лагере НКР. Там ещё нельзя было квест сдать другому неписю, потому что он был банально недоделан, не знаю, может счас уже поправили, но вот его можно было хотя бы убить! Тыщщи их там.

я не понимаю, чито ты описываешь, ты кого-то на базе НКР убивал на глазах у непеся, а он к тебе нормально? пушо я помню там падение репутации вплоть до нежелания принимать у тебя квест и отаке на тебя если запалят как убиваешь

Вот интересно - а почему тема дракончиков, эльфов и гномов так популярна в РПГ? Только из-за Властелина Колец, так как если бы не ВК - я бы вообще про гномов только в детских сказках слышыл.

Ведь, если быть честным - то драконы, эльфы, гномы, этож совсем дно. :))) Ну, то есть не серьёзная тема.

В чём причина, что другие миры не задействуют, наше время, например, или будущее, ну оно есть Масс Эффект, но это всё же экшн-рпг.

так их там не положить, пушо они бессмертные!

Дык там система такая. Но он реагирует на то, что ты выполнил квест или нет. А здесь хоть все его друзья рядом валяются, он счастлив и спрашивает как продвигается выполнение квеста. Это баг!

я не понимаю, чито ты описываешь, ты кого-то на базе НКР убивал на глазах у непеся, а он к тебе нормально? пушо я помню там падение репутации вплоть до нежелания принимать у тебя квест и отаке на тебя если запалят как убиваешь

Лагере НКР. Там ещё палатка с доктором, де тоже квестики брать можно. Вот тот лагерь, брал квест, потом через время выносил его, а квестодателю пофиг. Он неубиваем и тоже ждет выполнения квеста, хотя сдать его или выполнить невозможно!

Только из-за Властелина Колец

Всякие тру-рпоге типа Балдурсов или там Герои выходили до ВК. Он тут не при чем.

Но разницы типа "та высокие, вот ультра это вау!" никакой нету. Уж Батлу я на всяких видел.

Так прикинуть, то между Низ и Средн разницы не видно. Между Средн и Выс тоже не видно. Между Выс и Ульт тоже не видно. Но между Низ и Ульт разница огромна. Такие вот наблюдения. Про батлу сказать не могу- только на ультре играл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...