Beltrop 21 июля, 2013 ID: 37451 Поделиться 21 июля, 2013 Ну да, да. Но недостатки есть по сравнению с прошлыми=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 июля, 2013 ID: 37452 Поделиться 21 июля, 2013 А вообще сейчас есть грандиозные рпг, кроме фолла и обливиона? Дао, ведьмак - это неплохие игры, но не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 21 июля, 2013 ID: 37453 Поделиться 21 июля, 2013 Deus Ex вроде норм рпгха из не очень старых. Ща что ни игра- то рпгха=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 июля, 2013 ID: 37454 Поделиться 21 июля, 2013 Ты, я смотрю, вообще поклонник рухляди древней. Не рухлядь, а классика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 21 июля, 2013 ID: 37455 Поделиться 21 июля, 2013 А вообще сейчас есть грандиозные рпг, кроме фолла и обливиона? Дао, ведьмак - это неплохие игры, но не то. Почему не то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 июля, 2013 ID: 37456 Поделиться 21 июля, 2013 Ну, Ведьмак 2 - прикольный. Но по размеру - больше тянет на один квест, чем на полноценную игру. Масштаба нет. Как адд-он. Драгон Эйдж - игра хороша, впервую очередь за счёт персонажей (особенно 1-ая), там и юмор на высоте, но как-то немного аркадно. По самому стилю, а не по уровню сложности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 21 июля, 2013 ID: 37457 Поделиться 21 июля, 2013 Ну, Ведьмак 2 - прикольный. Но по размеру - больше тянет на один квест, чем на полноценную игру. Масштаба нет. Как адд-он. Драгон Эйдж - игра хороша, впервую очередь за счёт персонажей (особенно 1-ая), там и юмор на высоте, но как-то немного аркадно. По самому стилю, а не по уровню сложности. Ну не знаю, даже во времена расцвета изометрических РПГ, масштабных шедевров было не так много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 июля, 2013 ID: 37458 Поделиться 21 июля, 2013 (изменено) Глянь хотя бы в тему фолла, там хоть закрытое голосование, но ясно видно что за 3 часть больше проголосовало) там наголосовало непойми что (например, те, кто не играл в Вегас), здесь же ты зришь юзеров, которые прямо пишут, что Вегас им больше, и юзеров этих больше, и они не с 1 сообщением плейдога А вообще сейчас есть грандиозные рпг, кроме фолла и обливиона? Дао, ведьмак - это неплохие игры, но не то. А чем Фолл с Облой грандиозные?) Почему не то? пушо унылые; ну, кроме ДА2 ^^ Изменено 21.07.2013 21:27 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 июля, 2013 ID: 37459 Поделиться 21 июля, 2013 там наголосовало непойми что (например, те, кто не играл в Вегас), здесь же ты зришь юзеров, которые прямо пишут, что Вегас им больше, и юзеров этих больше, и они не с 1 сообщением плейдога Этих юзеров ровно столько, сколько проголосовало за вегас Тебе никак не дает покая тот факт, что большему количеству народа 3 фолл нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 22 июля, 2013 ID: 37460 Поделиться 22 июля, 2013 Ещё скажи что 3 фоллаут любят поклонники 1 и 2 частей, ага Большому количеству народа нравятся такие шедевры как Постал и Day Z, так что это вообще не аргумент YOBA игры для детишек среднего школьного возраста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 июля, 2013 ID: 37461 Поделиться 22 июля, 2013 Как раз по большей части, многие хейтерят третью, потому что играли в 1-2 часть. Я лично играл в обе эти части, прежде чем сесть за третью, поэтому, хоть и ощутил сильную разницу, но Фолл 3 мне понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 22 июля, 2013 ID: 37462 Поделиться 22 июля, 2013 А вообще сейчас есть грандиозные рпг, кроме фолла и обливиона? Дао, ведьмак - это неплохие игры, но не то. А в какой это такой вселенной, обливион является грандиозной игрой, а Ведьмак или Дао еще к тому же хуже него? Может Морровинд все-таки, а не УГливион? Ну или Скайрим, елси уж на то пошло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 22 июля, 2013 ID: 37463 Поделиться 22 июля, 2013 большему количеству народа 3 фолл нравится) Не думаю, что нас, истинных ценителей Fallout 3 - большинство, но по мне -так игра просто класс, хотя ИМХО и NV не на много уступает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 июля, 2013 ID: 37464 Поделиться 22 июля, 2013 Тебе никак не дает покая тот факт, что большему количеству народа 3 фолл нравится) это тебе покоя не дает то, что в данной теме не как ты думал - только мне нравится Вегас - а большинству; таким образом ты не должен смотреть на аргумент про фанбойство обсидианов, а просто ответить, как так вышло, что тебе нравится рпг, где всего меньше можно делать Большому количеству народа нравятся такие шедевры как Постал и Day Z, так что это вообще не аргумент а чито в них плохого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 22 июля, 2013 ID: 37465 Поделиться 22 июля, 2013 Решил, что настало время пройти одну из миссий Ультимейт-пака, выбирал случайным образом, попал в кинотеатр Мохаве. Блиин, чё за трешняяк? :D:D Я думал, там одна миссия будет, а это блин целая игра в игре что-ли.. Наверное туда стоило идти с наукой 100, а у меня всего 75... А чем Фолл с Облой грандиозные?) Мир большой, много интересных и оригинальных персов (Фол), есть миссии весёлые, есть страшные, есть загадочные.. Ну в Обливе просто мир тоже большой, тоже много персов (не таких интересных), тоже возможностей много. То есть в неё реально можно именно играть, а не просто взять и пройти. Как Ведьмак-2 например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 июля, 2013 ID: 37466 Поделиться 22 июля, 2013 Не рискую пока проходить ДЛС. Говорят, там вообще ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 июля, 2013 ID: 37467 Поделиться 22 июля, 2013 Мир большой, много интересных и оригинальных персов (Фол), есть миссии весёлые, есть страшные, есть загадочные.. Ну в Обливе просто мир тоже большой, тоже много персов (не таких интересных), тоже возможностей много. То есть в неё реально можно именно играть, а не просто взять и пройти. Как Ведьмак-2 например. Ну эт просто потому что песочницы; тем более персы в какой-нибудь ДА2 всяко лучше, чем в Фолле или тем более Обливионе. Обливион вообще годен только Дрожащими островами, как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 июля, 2013 ID: 37468 Поделиться 22 июля, 2013 это тебе покоя не дает то, что в данной теме не как ты думал - только мне нравится Вегас - а большинству; таким образом ты не должен смотреть на аргумент про фанбойство обсидианов, а просто ответить, как так вышло, что тебе нравится рпг, где всего меньше можно делать Вегас как раз нравится меньшинству, а ты этого не можешь признать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 июля, 2013 ID: 37469 Поделиться 22 июля, 2013 Мир большой, много интересных и оригинальных персов (Фол), есть миссии весёлые, есть страшные, есть загадочные.. Ну в Обливе просто мир тоже большой, тоже много персов (не таких интересных), тоже возможностей много. То есть в неё реально можно именно играть, а не просто взять и пройти. Как Ведьмак-2 например. Грандиозными можно назвать Морр или Скайрим, где мир без копипастных локаций и минимум ущербного автолевелинга. В Обливионе кроме гильдейских квестов и Дрожащих островов плюсов то и нет, самый сильный провал беседки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 июля, 2013 ID: 37470 Поделиться 22 июля, 2013 Вегас как раз нравится меньшинству, а ты этого не можешь признать) У тебя попаболь, в вегас просто играло меньше народа, однако тебя не это должно волновать, а то, что ты сляпнул, будто в данной теме только я говорю, что он лучше, а выяснилось, что в данной теме большинство говорит, что Вегас лучше третьего Фолла. Соответственно, твой и без того левый аргумент про любовь к Обси автоматом снимается, а значит нам нужно ответить на вопрос, почему тебе больше нравится рпг, в котором всего меньше, ну, кроме безжизненного пространства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 июля, 2013 ID: 37471 Поделиться 22 июля, 2013 У тебя попаболь, в вегас просто играло меньше народа, однако тебя не это должно волновать, а то, что ты сляпнул, будто в данной теме только я говорю, что он лучше, а выяснилось, что в данной теме большинство говорит, что Вегас лучше третьего Фолла. Соответственно, твой и без того левый аргумент про любовь к Обси автоматом снимается, а значит нам нужно ответить на вопрос, почему тебе больше нравится рпг, в котором всего меньше, ну, кроме безжизненного пространства. Я ни не цепляюсь к тем людям что больше Вегас нравится, только ты тут навязываешь свою илитарную точку зрения, как дурачек выглядишь при этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 июля, 2013 ID: 37472 Поделиться 22 июля, 2013 Я ни не цепляюсь к тем людям что больше Вегас нравится, только ты тут навязываешь свою илитарную точку зрения, как дурачек выглядишь при этом. да причем тут то, к кому ты цепляешься, у любви к игре должны быть причины, как у всего в этом мире: фолл3 является типа событием игровой индустрии, потому что он для большинства игроков был новинкой - в другую постап песочницу они просто не играли; тебя же я спрашиваю, почему он нравится тебе, когда в Вегасе всего больше, а ты отмалчиваешься в очередной раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 июля, 2013 ID: 37473 Поделиться 22 июля, 2013 да причем тут то, к кому ты цепляешься, у любви к игре должны быть причины, как у всего в этом мире: фолл3 является типа событием игровой индустрии, потому что он для большинства игроков был новинкой - в другую постап песочницу они просто не играли; тебя же я спрашиваю, почему он нравится тебе, когда в Вегасе всего больше, а ты отмалчиваешься в очередной раз Тебе нравится ДА2, хоть игра и полное гавно, я не спрашиваю тебя почему, как то пофиг пока свое мнение другим не навязываешь, так что и свое оставлю при себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 июля, 2013 ID: 37474 Поделиться 22 июля, 2013 Тебе нравится ДА2, хоть игра и полное гавно это тебе нравится ДАО, хотя игра и полное говно, лал я не спрашиваю тебя почему спрашивал, и я тебе досконально расписывал, почему, смотри: - неплохой сюжет - очень годная подача истории - хорошо прописанные персонажи и их мотивация - мало банальных фэнтзи-клише - неплохие диалоги как то пофиг пока свое мнение другим не навязываешь, так что и свое оставлю при себе. да не, ты что, ты ж решил не оставлять при себе мнение о Вегасе и третьем убожестве, озвучил, а тут сбегаешь, хотя тебе, чтобы не быть балаболкой, надо ответить за базар - почему тебе больше нравится игра, в которой всего меньше и все хуже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 22 июля, 2013 ID: 37475 Поделиться 22 июля, 2013 Я ни не цепляюсь к тем людям что больше Вегас нравится, только ты тут навязываешь свою илитарную точку зрения, как дурачек выглядишь при этом. Ну -не как дурачок выглядит, конечно, но очевидного признать не хочет, да от него этого никто и не требует. На счет "навязывает" -соглашусь, не понятно -зачем ему это надо? ранее я уже писАл данному товарищу: Проходил Вегас трижды -более, чем Фол-3. Не надо меня переубеждать, что я чего-то недооценил, чего-то недопонял. Не надо мне навязывать свое мнение, как я не пытаюсь навязать свое мнение тебе, ок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.