Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Ну да, да. Но недостатки есть по сравнению с прошлыми=)

А вообще сейчас есть грандиозные рпг, кроме фолла и обливиона?

Дао, ведьмак - это неплохие игры, но не то.

Deus Ex вроде норм рпгха из не очень старых. Ща что ни игра- то рпгха=)

Ты, я смотрю, вообще поклонник рухляди древней.:)

Не рухлядь, а классика.

Почему не то?

Ну, Ведьмак 2 - прикольный. Но по размеру - больше тянет на один квест, чем на полноценную игру. Масштаба нет. Как адд-он.

Драгон Эйдж - игра хороша, впервую очередь за счёт персонажей (особенно 1-ая), там и юмор на высоте, но как-то немного аркадно. По самому стилю, а не по уровню сложности.

Ну, Ведьмак 2 - прикольный. Но по размеру - больше тянет на один квест, чем на полноценную игру. Масштаба нет. Как адд-он.

Драгон Эйдж - игра хороша, впервую очередь за счёт персонажей (особенно 1-ая), там и юмор на высоте, но как-то немного аркадно. По самому стилю, а не по уровню сложности.

Ну не знаю, даже во времена расцвета изометрических РПГ, масштабных шедевров было не так много.

Глянь хотя бы в тему фолла, там хоть закрытое голосование, но ясно видно что за 3 часть больше проголосовало)

там наголосовало непойми что (например, те, кто не играл в Вегас), здесь же ты зришь юзеров, которые прямо пишут, что Вегас им больше, и юзеров этих больше, и они не с 1 сообщением плейдога

А чем Фолл с Облой грандиозные?)

Почему не то?

пушо унылые; ну, кроме ДА2 ^^

Изменено 21.07.2013 21:27 пользователем euro-banan

там наголосовало непойми что (например, те, кто не играл в Вегас), здесь же ты зришь юзеров, которые прямо пишут, что Вегас им больше, и юзеров этих больше, и они не с 1 сообщением плейдога

Этих юзеров ровно столько, сколько проголосовало за вегас:D

Тебе никак не дает покая тот факт, что большему количеству народа 3 фолл нравится)

Ещё скажи что 3 фоллаут любят поклонники 1 и 2 частей, ага

Большому количеству народа нравятся такие шедевры как Постал и Day Z, так что это вообще не аргумент

YOBA игры для детишек среднего школьного возраста

Как раз по большей части, многие хейтерят третью, потому что играли в 1-2 часть. Я лично играл в обе эти части, прежде чем сесть за третью, поэтому, хоть и ощутил сильную разницу, но Фолл 3 мне понравился.

А в какой это такой вселенной, обливион является грандиозной игрой, а Ведьмак или Дао еще к тому же хуже него? Может Морровинд все-таки, а не УГливион? Ну или Скайрим, елси уж на то пошло...

большему количеству народа 3 фолл нравится)

Не думаю, что нас, истинных ценителей Fallout 3 - большинство, но по мне -так игра просто класс, хотя ИМХО и NV не на много уступает.

Тебе никак не дает покая тот факт, что большему количеству народа 3 фолл нравится)

это тебе покоя не дает то, что в данной теме не как ты думал - только мне нравится Вегас - а большинству; таким образом ты не должен смотреть на аргумент про фанбойство обсидианов, а просто ответить, как так вышло, что тебе нравится рпг, где всего меньше можно делать

Большому количеству народа нравятся такие шедевры как Постал и Day Z, так что это вообще не аргумент

а чито в них плохого?

Решил, что настало время пройти одну из миссий Ультимейт-пака, выбирал случайным образом, попал в кинотеатр Мохаве.

Блиин, чё за трешняяк? :D:D:D

Я думал, там одна миссия будет, а это блин целая игра в игре что-ли..

Наверное туда стоило идти с наукой 100, а у меня всего 75...

А чем Фолл с Облой грандиозные?)

Мир большой, много интересных и оригинальных персов (Фол), есть миссии весёлые, есть страшные, есть загадочные..

Ну в Обливе просто мир тоже большой, тоже много персов (не таких интересных), тоже возможностей много.

То есть в неё реально можно именно играть, а не просто взять и пройти. Как Ведьмак-2 например.

Не рискую пока проходить ДЛС. Говорят, там вообще ужас.

Мир большой, много интересных и оригинальных персов (Фол), есть миссии весёлые, есть страшные, есть загадочные..

Ну в Обливе просто мир тоже большой, тоже много персов (не таких интересных), тоже возможностей много.

То есть в неё реально можно именно играть, а не просто взять и пройти. Как Ведьмак-2 например.

Ну эт просто потому что песочницы; тем более персы в какой-нибудь ДА2 всяко лучше, чем в Фолле или тем более Обливионе. Обливион вообще годен только Дрожащими островами, как по мне.

это тебе покоя не дает то, что в данной теме не как ты думал - только мне нравится Вегас - а большинству; таким образом ты не должен смотреть на аргумент про фанбойство обсидианов, а просто ответить, как так вышло, что тебе нравится рпг, где всего меньше можно делать

Вегас как раз нравится меньшинству, а ты этого не можешь признать)

Грандиозными можно назвать Морр или Скайрим, где мир без копипастных локаций и минимум ущербного автолевелинга. В Обливионе кроме гильдейских квестов и Дрожащих островов плюсов то и нет, самый сильный провал беседки.

Вегас как раз нравится меньшинству, а ты этого не можешь признать)

У тебя попаболь, в вегас просто играло меньше народа, однако тебя не это должно волновать, а то, что ты сляпнул, будто в данной теме только я говорю, что он лучше, а выяснилось, что в данной теме большинство говорит, что Вегас лучше третьего Фолла. Соответственно, твой и без того левый аргумент про любовь к Обси автоматом снимается, а значит нам нужно ответить на вопрос, почему тебе больше нравится рпг, в котором всего меньше, ну, кроме безжизненного пространства.

У тебя попаболь, в вегас просто играло меньше народа, однако тебя не это должно волновать, а то, что ты сляпнул, будто в данной теме только я говорю, что он лучше, а выяснилось, что в данной теме большинство говорит, что Вегас лучше третьего Фолла. Соответственно, твой и без того левый аргумент про любовь к Обси автоматом снимается, а значит нам нужно ответить на вопрос, почему тебе больше нравится рпг, в котором всего меньше, ну, кроме безжизненного пространства.

Я ни не цепляюсь к тем людям что больше Вегас нравится, только ты тут навязываешь свою илитарную точку зрения, как дурачек выглядишь при этом.

Я ни не цепляюсь к тем людям что больше Вегас нравится, только ты тут навязываешь свою илитарную точку зрения, как дурачек выглядишь при этом.

да причем тут то, к кому ты цепляешься, у любви к игре должны быть причины, как у всего в этом мире: фолл3 является типа событием игровой индустрии, потому что он для большинства игроков был новинкой - в другую постап песочницу они просто не играли; тебя же я спрашиваю, почему он нравится тебе, когда в Вегасе всего больше, а ты отмалчиваешься в очередной раз

да причем тут то, к кому ты цепляешься, у любви к игре должны быть причины, как у всего в этом мире: фолл3 является типа событием игровой индустрии, потому что он для большинства игроков был новинкой - в другую постап песочницу они просто не играли; тебя же я спрашиваю, почему он нравится тебе, когда в Вегасе всего больше, а ты отмалчиваешься в очередной раз

Тебе нравится ДА2, хоть игра и полное гавно, я не спрашиваю тебя почему, как то пофиг пока свое мнение другим не навязываешь, так что и свое оставлю при себе.

Тебе нравится ДА2, хоть игра и полное гавно

это тебе нравится ДАО, хотя игра и полное говно, лал

я не спрашиваю тебя почему

спрашивал, и я тебе досконально расписывал, почему, смотри:

- неплохой сюжет

- очень годная подача истории

- хорошо прописанные персонажи и их мотивация

- мало банальных фэнтзи-клише

- неплохие диалоги

как то пофиг пока свое мнение другим не навязываешь, так что и свое оставлю при себе.

да не, ты что, ты ж решил не оставлять при себе мнение о Вегасе и третьем убожестве, озвучил, а тут сбегаешь, хотя тебе, чтобы не быть балаболкой, надо ответить за базар - почему тебе больше нравится игра, в которой всего меньше и все хуже?

Ну -не как дурачок выглядит, конечно, но очевидного признать не хочет, да от него этого никто и не требует. На счет "навязывает" -соглашусь, не понятно -зачем ему это надо? ранее я уже писАл данному товарищу:

Проходил Вегас трижды -более, чем Фол-3. Не надо меня переубеждать, что я чего-то недооценил, чего-то недопонял. Не надо мне навязывать свое мнение, как я не пытаюсь навязать свое мнение тебе, ок?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...