Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Вот и школьник себя проявил)

А ты все своим скудным лексиконом стараешся оперировать, конструктивный диалог с тобой невозможен.

А ты все своим скудным лексиконом стараешся оперировать, конструктивный диалог с тобой невозможен.

Какой может быть конструктивный диалог с упоротым хейтером беседки?

Ну попытаюсь пояснить. НВ для меня хорош всем - миром, атмосферой, сюжетом, юмором, иронией и сложность. Фолл 3 хорош для меня так же миром, саундтреком, сюжетом (хоть и напоминает драму), миром. Тут нет той иронии НВ, но я играл в неё не без интереса.

Смысл понятен, НВ больше нравится, а 3-й так для приличия похвалил и старался натянуть "оценку", что даже два раза мир к плюсам приписал)

Смысл понятен, НВ больше нравится, а 3-й так для приличия похвалил и старался натянуть "оценку", что даже два раза мир к плюсам приписал)

Почему ради приличия. Я люблю игры, если они меня затягивают. Фолл 3 меня затянул, и надолго. Как и НВ.

Почему ради приличия. Я люблю игры, если они меня затягивают. Фолл 3 меня затянул, и надолго. Как и НВ.

Просто комплименты 3ке у тебя чуть ли не выдавленые, особо на фоне твоего описания Вегаса.

Пожалуй, хватит оффтопа.

Просто комплименты 3ке у тебя чуть ли не выдавленые, особо на фоне твоего описания Вегаса.

Ну это понятно. Всё равно третий фолл мне нравится. И он, и НВ зацепили надолго, хотя, насколько я могу судить, НВ ближе к 1-2 частям, а это есть хорошо.

В Велвет Ассассин или Сейнтс Роу 2 и 3 можно играть за девушку. Приступайте :)

Тога уж лучше в Tomb Raider новый.

Тога уж лучше в Tomb Raider новый.

Или любая другая часть.

Мне больше нравится более хорошая РПГ, как и большинству в этой теме, твоих мифических поклонников Вегаса как то не видел.

так это твои мифические, тебе уже сказли про Дениса, Ориентира, ты решил промолчать в ответ, тут Бальтазар прямо пишет, что ему Вегас больше, еще юзер на это говорит, мол, да, + я, и это только из известно, а за Фолл3 здесь ты и еще один человек ^^

А про детей не смешно, уже начинаешь нести фигню как плейдог, я уже приводил кучу сравнительных оценок обоих частей ДА, там все ясно.

ты я не знаю что приводил, кроме рейтингов, которые выставлены людьми, поплывшими от истории спасения мира

Например, когда на даунтине готовишся к нападению ситхов, приличный фейл разрабы допустили с програмированием роботов и туррелей.

А последние 2 часа проходиш со слезами на глазах, чуствуя, что гребанные ЛукасАртс своей жадностью испортили потенциально одну из лучших игр всей гейминдустрии.

я помню, что все спрограммировал нормально (хотя это легкая планета, а я на ней был в последнюю очередь и мне, в общем-то, даже программировать было не обязательно, я б и так отбился один раз юзнув скилл; по поводу порчи - никогда не считал, что годный сюжет можно испортить некрасивым пикселом, гг; кстати, допатченный КОТОР2 с Реванном я считаю заметно хуже оригинального именно в сюжете, эта недосказанность, которая у КОТОРа2 вышла случайно, один из его главных винов

Или любая другая часть.

Никогда не был поклонником серии игр про Лару Крофт, но приквел настолько впечатлил, что готов признать Tomb Raider лучшей игрой этого года!

Еще мне Вегас больше нравится! А третий Фолл со своими бесконечными клонированными метро скорее кошмар наяву, чем игра.

Никогда не был поклонником серии игр про Лару Крофт, но приквел настолько впечатлил, что готов признать Tomb Raider лучшей игрой этого года!

Не приквел, а перезапуск. Мне классическая больше нравится

Не приквел, а перезапуск. Мне классическая больше нравится

Честно говоря, классические игры не так впечатлили, мне просто надоело там раз за разом смотреть на очередное падение в обрыв. Underworld еще как-то осилил.

Но Tomb Raider 2013 - это шедевр! Экшен, боевая система, сюжет, геймплей, красивая картинка, все на высоте.

Честно говоря, классические игры не так впечатлили, мне просто надоело там раз за разом смотреть на очередное падение в обрыв. Underworld еще как-то осилил.

Но Tomb Raider 2013 - это шедевр! Экшен, боевая система, сюжет, геймплей, красивая картинка, все на высоте.

Надо пройти ее. А то купил, но только час наиграл.

Еще мне Вегас больше нравится! А третий Фолл со своими бесконечными клонированными метро скорее кошмар наяву, чем игра.

Воот. Видишь, Вульфман, ты считаешь, что Вегас нравится только мне больше третьего уныния по той же причине, по которой считаешь, будто на деле Вегас хуже беседковской поделки: из-за галлюцинаций!

Надо пройти ее. А то купил, но только час наиграл.

2013 который? Как можно забросить такой шедевр?

2013 который? Как можно забросить такой шедевр?

Я в ХЛ играть начал:biggrin:

Ну, тогда ясно.

Игру года пока еще рано выдавать,еще год не закончился.

Новая Лара конечно вещь очень сильная,но я бы предварительно игру года дал Last of us,а Лара на втором месте.

Подождем что скажет ГТА5,Beyond two souls да и все наверно в этом году.Есть стойкое ощущение что игрой года станет ГТА.

А 3-е место уверенно занимает Метро Луч надежды.

так это твои мифические, тебе уже сказли про Дениса, Ориентира, ты решил промолчать в ответ, тут Бальтазар прямо пишет, что ему Вегас больше, еще юзер на это говорит, мол, да, + я, и это только из известно, а за Фолл3 здесь ты и еще один человек ^^

ты я не знаю что приводил, кроме рейтингов, которые выставлены людьми, поплывшими от истории спасения мира

Глянь хотя бы в тему фолла, там хоть закрытое голосование, но ясно видно что за 3 часть больше проголосовало)

Балалайка ты наша, так же как и твои заявление, что якобы у тебя в вегасе, и других играх от этих разрабов нету багов. Когда даже СЕО обсидианов признал сей факт. Поиграй нам еще на балалайке, плизик!

я помню, что все спрограммировал нормально (хотя это легкая планета, а я на ней был в последнюю очередь и мне, в общем-то, даже программировать было не обязательно

ТА не в этом дело, а в реализации. Суть в том, что програмирование бесполезно, т.к. никаким образом не помагает. Еще когда персонаж на стороне ситхов и устраивает на базе саботаж, то организатор нападения все равно бросается на гг с гневной тирадой о том, что джедай ему палки в колеса вставляет.

по поводу порчи - никогда не считал, что годный сюжет можно испортить некрасивым пикселом, гг; кстати

Конечно, нет. А очень кривым геймплеем - да. Хотя дело даже не в кривизне, а в том, что последние несколько часов игры перс то и дело, что занимается очищением одношаблонных коридоров от одинаковых ботов. Финальные диалоги с Зионом и Креей кажутся незакончеными, разговор Миры с вуки и Бао-Дура со своим дроидом вообще вырезаны быстрой перемоткой. И таких моментов хватает с достатком. Безусловно, это не испортило игру, но дай тогда Обсидиану время для доработки и шлифовки, то итоговый результат был бы куда лучше.

кстати, допатченный КОТОР2 с Реванном я считаю заметно хуже оригинального именно в сюжете, эта недосказанность, которая у КОТОРа2 вышла случайно, один из его главных винов

А я в него, к сожалению, и не играл. Можеш проспойлерить отличие финала пропатченого КОТОРа2 от оригинала?

Прошел 2013й. Старые больше нравились- норм шорты и побольше всякие формы у Лары были. А тут что? Грязная оборванка. Но нельзя отрицать, что по занимательности геймплея и красоте эффектов новая часть уделывает все прошлые.

Ты, я смотрю, вообще поклонник рухляди древней.:)

Пацаны, мне кажется, с учетом всех игровых тем в Трепе- нужен раздел.

. А тут что?

Самый интересный сюжет, прямо кино настоящее, боевая система, анимация, выживание. Все это круто и выделяет игру на фоне предыдущих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...