4upaKabra 20 июля, 2013 ID: 37376 Поделиться 20 июля, 2013 К тому же привыкнуть можно спокойно. Это вряд ли. Рефлексы на джойстик оттачивались в детско-юношеские годы, как и на затвор АК на НВП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 20 июля, 2013 ID: 37377 Поделиться 20 июля, 2013 Нормальное там управление, мне с оружия там нравится стрелять, очень удобно. Ты на чем играешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 июля, 2013 ID: 37378 Поделиться 20 июля, 2013 Ты на чем играешь? На планшете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 20 июля, 2013 ID: 37379 Поделиться 20 июля, 2013 На мобиле видать совсем не то. Если есть версия- поставлю на яблопад- мож там получше будет. Но игра то- старое гавно, хотя бы SA было бы под iOS или Андроид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 июля, 2013 ID: 37380 Поделиться 20 июля, 2013 На мобиле видать совсем не то. Если есть версия- поставлю на яблопад- мож там получше будет. Но игра то- старое гавно, хотя бы SA было бы под iOS или Андроид. Я играл на Андройде и норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 20 июля, 2013 ID: 37381 Поделиться 20 июля, 2013 Меня расстроило, что в новой гта не будет женского перса. Мне как девушке было бы приятно поиграть за женщину. ШовинизмЪ заколебал, канеш. Женщин играющих в игры уже 45% от общей аудитории, но нет же, глав героинь в играх всегда меньше, чем мужчин. Не, ну я бы еще поняла фрустрацию школьнегов с их бедными пердаками, охваченными праведным огнем, если бы в 5 части был один герой и его бы сделали женщиной, это был бы слишком резкий переход для одноклеточных. Но тут же персов три штуки и вполне, я думаю, можно было запилить одну интересную девку вместо какого-то унылого негра. Ой, и не надо говорить, что в такой игре крушащая все тетка это анриал, это смешно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 июля, 2013 ID: 37382 Поделиться 20 июля, 2013 В Велвет Ассассин или Сейнтс Роу 2 и 3 можно играть за девушку. Приступайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 20 июля, 2013 ID: 37383 Поделиться 20 июля, 2013 Но игра то- старое гавно, хотя бы SA было бы под iOS или Андроид. Когда вышла в люди SA, я её возненавидел после VC. Унылое, тусклое гавно с ниггерами. Некрасивое, неинтересное, неоправданно усложнённое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 20 июля, 2013 ID: 37384 Поделиться 20 июля, 2013 Когда вышла в люди SA, я её возненавидел после VC. Унылое, тусклое гавно с ниггерами. Некрасивое, неинтересное, неоправданно усложнённое.где там в СА сложность то?Разве что летная школа.А так,как по мне Вайс в целом тяжелее будет,хотя ни с одной проблем не испытывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 июля, 2013 ID: 37385 Поделиться 20 июля, 2013 Да, реально, тёлку было бы круто сделать. Такую, боевую, азорную. И юморные диалоги под неё можно написать нехилые. А то негр был, серб был, еврей был, гейская тема была - как-то непорядочно. Азиата ещё не было! Да, в Нью-Вегасе есть глюки, я один раз застрял у Мика и Ральфе в их чулане секретном, выйти невозможно, + иногда игра просто вылетает. Вот сейчас я закончил квест с Кесседи, мирным путём, но Ван Граффы стали ко мне враждебны, у меня 2 варианта, или убить их (иначе просто ходить не возможно по Фрисайду) или же ввести команду на изменение параметра игры. Начиная с версии игры 1.2.0.31x, после мирного выполнения квеста Ван Граффы станут враждебными по отношению к вам. Вы можете использовать команду setally 1b2a4 118368 1 1, чтобы сделать их дружелюбными. ■ Впрочем, иногда Ван Граффы не становятся враждебными даже и на версии 1.4.0.525 (Скорее всего вследствие бага, так как было проверено на вышеупомянутой версии, во всех случаях они становились враждебны, сразу после передачи улик Джексону). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 июля, 2013 ID: 37386 Поделиться 20 июля, 2013 В GTA нет сложных игр. Разве что 1-ая и 2-ая были сложнее остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 июля, 2013 ID: 37387 Поделиться 20 июля, 2013 Да, реально, тёлку было бы круто сделать. Такую, боевую, азорную. И юморные диалоги под неё можно написать нехилые. А то негр был, серб был, еврей был, гейская тема была - как-то непорядочно. Азиата ещё не было! Вообще то был - Чайнатаун Варс. Да, в Нью-Вегасе есть глюки, я один раз застрял у Мика и Ральфе в их чулане секретном, выйти невозможно, + иногда игра просто вылетает. Вот сейчас я закончил квест с Кесседи, мирным путём, но Ван Граффы стали ко мне враждебны, у меня 2 варианта, или убить их (иначе просто ходить не возможно по Фрисайду) или же ввести команду на изменение параметра игры. Я роботов стражей обойти не могу. Либо Науку до 90 прокачивать, либо 1000 крышек собирать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 20 июля, 2013 ID: 37388 Поделиться 20 июля, 2013 В GTA нет сложных игр. Разве что 1-ая и 2-ая были сложнее остальных.как и с Асассинами теми же.А 1 и 2 ГТА все таки другие игры,из трехмерной линейки сложных ГТАшек нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 июля, 2013 ID: 37389 Поделиться 20 июля, 2013 В GTA нет сложных игр. Разве что 1-ая и 2-ая были сложнее остальных. Разве что управление отталкивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 июля, 2013 ID: 37390 Поделиться 20 июля, 2013 1 ГТА нереально сложная. Вторая тоже весьма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 20 июля, 2013 ID: 37391 Поделиться 20 июля, 2013 В первую играл мало и давно,плохо помню.А вот вторая сложная,да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 июля, 2013 ID: 37392 Поделиться 20 июля, 2013 Нашёлся ли человек, который сумел пройти 1-ую часть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 июля, 2013 ID: 37393 Поделиться 20 июля, 2013 КОТОР 2-й очень глючный и cовсем не доделаный. не видел; недоделанный это да (хотя недоделанный КОТОР2 лучше доделан, чем КОТОР1, разве что финальные миссии не отрисованы). Максимум реальности, лал как обычно больше, чем в аркадофифе, лал Совсем-совсем! невиданно, обосраться http://www.youtube.com/watch?v=23P3_jtC90g Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 июля, 2013 ID: 37394 Поделиться 20 июля, 2013 Вегас по сравнению с 3 фоллом жалкое забагованное УГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 июля, 2013 ID: 37395 Поделиться 20 июля, 2013 Вегас по сравнению с 3 фоллом жалкое забагованное УГ. ты, например, считаешь, что игра, в которой больше выбора, больше юмора, больше фракций, диалогов и проч - жалкая в сравнении с той, в которой всего этого меньше, ты видный знаток эрпоге, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 июля, 2013 ID: 37396 Поделиться 20 июля, 2013 От фаната обсидианов аргументы не принимаются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 июля, 2013 ID: 37397 Поделиться 20 июля, 2013 Что 3-я, что НВ понравились одинаково. И там и там баги есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 июля, 2013 ID: 37398 Поделиться 20 июля, 2013 От фаната обсидианов аргументы не принимаются) ты дурень, я их поклонег именно потому, что у них игры лучше, и тебе надо как-то ответить за это: ты, например, считаешь, что игра, в которой больше выбора, больше юмора, больше фракций, диалогов и проч - жалкая в сравнении с той, в которой всего этого меньше, ты видный знаток эрпоге, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 июля, 2013 ID: 37399 Поделиться 20 июля, 2013 ты дурень, я их поклонег именно потому, что у них игры лучше, и тебе надо как-то ответить за это: ты, например, считаешь, что игра, в которой больше выбора, больше юмора, больше фракций, диалогов и проч - жалкая в сравнении с той, в которой всего этого меньше, ты видный знаток эрпоге, гг Зачем сразу оскорбления, можно же нормлаьно разговаривать, не горячись. Смено все таки со стороны смотреть как единственный банан на всем форуме защищает часть Вегаса, и не может поверить что есть люди, которым 3 часть больше понравилась. Это как с ДАО и ДА2, выбрать дерьмо вместо конфетки, тобишь вторую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 июля, 2013 ID: 37400 Поделиться 20 июля, 2013 Зачем сразу оскорбления, можно же нормлаьно разговаривать, не горячись. ну так ты не неси хероту про персональный прием аргументов, а говори, как так вышло, что более рельсовая рпг, где всего меньше, тебе нравится больше Смено все таки со стороны смотреть как единственный банан на всем форуме защищает часть Вегаса, и не может поверить что есть люди, которым 3 часть больше понравилась. Это как с ДАО и ДА2, выбрать дерьмо вместо конфетки, тобишь вторую часть. какой я "единственный на форуме", ты посчитай, нэ, тут как раз большинство за то, что Вегас лучше; ну и да, лишний раз хочу напомнить, что ДАО - это детская шляпа, детям она и нравится больше ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.