Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Я щитаю, что Хаггард всегда и везде не прав.

haggard слил диспут про чардж, торч и дяблу, он может только уверять всех, что все кругом легко, кроме массфифекта, где ему стало интересно, гг

Да нет, про чардж уже все выяснили. Ты копил его долбя босса, а надо долбить мобов скиллами, которые генерят чардж. Зайди на вики и глянь, сколько там таких скиллов у каждого класса. Но ты только сейчас узнал, что чарджи люто бустят дпс и несешь туфту про прокачку какую-то, лишь бы отмазаться.

Ты не можешь ответить даже за кого играл в торче. Ну хоть придумай, яхз. Меня спросили кем играл в д3 - я сказал. В торче играл всеми, кроме берса. Узнав твой класс, мы бы лучше поняли причины твоей жопной боли от скелетов на два удара. И я играю все игры на харде, от рпг до биошоков, так что тебе только и остается придумывать про "изи" и "не играл". Выглядит довольно жалко.

Видно что хагград не играл диабло хотя бы на хелле, убей толпу элитников в 3-4 акте за 2 удара, ну выложи сюда свое видео мастерства, все посмотрим. Ах да, для него и Морр простой, потому что он в него нее играл, как и в диаблу в прочем.

Разговор вообще про миньенов на боссах торча. О чем ты говоришь ?

Интересно хаггард, ты Титан проходил на эпике или легенде) Ответ наверное опять отрицательный)

Интересно хаггард, ты Титан проходил на эпике или легенде) Ответ наверное опять отрицательный)

В титан я не играл вообще. Только много слышал, что она хорошая. И о чем это говорит ?

В титан я не играл вообще. Только много слышал, что она хорошая. И о чем это говорит ?

Ну ты вот говорил что такой эксперт по Hack/Slash, с двух тычков всех в диабле убиваешь, а оказывается одного из самых известных представителей жанра не играл. И да, все тут еще ждут запили инферно от хаггарда и выпиливания элитников.

Как тошно читать этого всезнающего мальчика, кот. якобы всех мобов в Д3 своим ВД медведями валил. Ой фэйспалм. Ты хоть во что одет, может еще скилы расскажешь, а какой тотем юзаешь? Это для начала. А вообще я подозреваю, что ты обычный балаболка, кот. бегал просто, даже не включая МП. А если такой, умный, то сходи ка ты на 8 или 9ю МП, своим ВД с дай Бог 450 резами, и макс 53к ХП (сомневаюсь, что у тебя больше), и запиши или постримь и вместе посмеемся. Как на стандартом роуте по 3ему акту тебя будут гасить. И якобы 1 кнопочка, без Асида, СВка и Харвеста ты побегаешь, ну или даже без тех же собачек.

Ну ты вот говорил что такой эксперт по Hack/Slash, с двух тычков всех в диабле убиваешь

А цитату дашь ? Я ни одну арпг не задрачивал, во все играл по фану, это прекрасно видно по бомже персу в дрябле. Про два тычка тоже цитату бы.

а оказывается одного из самых известных представителей жанра не играл.

И чо ?

И да, все тут еще ждут запили инферно от хаггарда и выпиливания элитников.

Поищи записи любого вд за 2012-й год. Подбирал пассивки на реген мп и продавливал медведей, предварительно собрав побольше шмота на крит. Я все делал как и все.

Как тошно читать этого всезнающего мальчика, кот. якобы всех мобов в Д3 своим ВД медведями валил. Ой фэйспалм. Ты хоть во что одет, может еще скилы расскажешь, а какой тотем юзаешь? Это для начала. А вообще я подозреваю, что ты обычный балаболка, кот. бегал просто, даже не включая МП. А если такой, умный, то сходи ка ты на 8 или 9ю МП, своим ВД с дай Бог 450 резами, и макс 53к ХП (сомневаюсь, что у тебя больше), и запиши или постримь и вместе посмеемся. Как на стандартом роуте по 3ему акту тебя будут гасить. И якобы 1 кнопочка, без Асида, СВка и Харвеста ты побегаешь, ну или даже без тех же собачек.

Вась, я прошел инферно, когда никаких паралонов и см еще не было. После этого я заходил только на 10 мин после каждого патча. И уже несколько месяцев, как удалил игру. И скажи мне теперь, каким раком связана 10-ка уровней мобов с самим инферно, про который тут говорят ? Есесна на высоких см разрывают жопу и если бы ты читал тему не с последней страницы, ты бы увидел, что я об этом писал. Если тошно, выход прямо и направо. Никто ж не держит.

Падают за два удара, чувак.

Твои слова) И просто по фану без задрачивания ты инферно в диаблике не прошел бы, разве что с друзьями, которые все за тебя делали.

Твои слова) И просто по фану без задрачивания ты инферно в диаблике не прошел бы, разве что с друзьями, которые все за тебя делали.

О господи. За два удара падают МИНЬЕНЫ на боссах в Torchlight 2.

Сложность д3 сильно фиксили, хардкорный инферно прожил недели две.

О господи. За два удара падают МИНЬЕНЫ на боссах в Torchlight 2.

Сложность д3 сильно фиксили, хардкорный инферно прожил недели две.

Я в курсе что пофиксили, но даж щас без дроча или кучи денег для аука инферно просто так не пройти в одиночку. Торчлайт я играл на норме, не могу ничего сказать про сложность, но там все убивает тот факт, что после смерти можно возродится прямо на поле боя, читерство же.

Да нет, про чардж уже все выяснили. Ты копил его долбя босса, а надо долбить мобов скиллами, которые генерят чардж. Зайди на вики и глянь, сколько там таких скиллов у каждого класса. Но ты только сейчас узнал, что чарджи люто бустят дпс и несешь туфту про прокачку какую-то, лишь бы отмазаться.

куда ты поплыл - ты до того небось думал, что чардж дается за киллы, а когда прозрел, полез на вики искать хоть что-то, что могло бы оправдать твою горетеорию про необходимость мобцов, хотя вполне очевидно, что они только для усложнения, для аркадности, и в этом, как и в изначальном выборе сложности, кроются основные проблемы торча compare с дяблой

Ты не можешь ответить даже за кого играл в торче. Ну хоть придумай, яхз.

ну вот потому и не вижу смысла, лол

Вась, я прошел инферно, когда никаких паралонов и см еще не было. После этого я заходил только на 10 мин после каждого патча. И уже несколько месяцев, как удалил игру. И скажи мне теперь, каким раком связана 10-ка уровней мобов с самим инферно, про который тут говорят ? Есесна на высоких см разрывают жопу и если бы ты читал тему не с последней страницы, ты бы увидел, что я об этом писал. Если тошно, выход прямо и направо. Никто ж не держит.

Ути какой молодец, прошел он когда парагонов не было, а от куда же ты про него знаешь. Заходил ты на 10 мин после каждого патча. Тоже смешно, отмазы на отмазах. Но теперь ты себе вырыл еще более глубокую яму, если ты якобы прошел Инферно до парагонов, то, маленький нюанс, тогда он НЕ был так занерфлен. Особенно елси взять во внимание, как ты про АХ отзывался и то что можно без него. Читать мне или нет, решать самому. Но, по всему форуму, ты что не пишешь, то в большинстве случаев ересь неадекватная, собственно выводы напрашиваются сами собой. Прежде чем в след. раз нести очередную околесицу и понтиться, хз перед кем, перед собой или пред Роут, ты остановись и задумайся на пару секунд стоит ли писать или нет. Удачи, на инферно. Удалил он игру пару месяцев назад...:lol:

Я в курсе что пофиксили, но даж щас без дроча или кучи денег для аука инферно просто так не пройти в одиночку.

Сам попробуй и удивись. Стандартное инферно ты пройдешь ковыряя в носу. Сложно будет только если ты сам захочешь и повысишь силу мобов.

но там все убивает тот факт, что после смерти можно возродится прямо на поле боя, читерство же.

Ресаешься у входа в локацию, а не в бою. Боссов это облегчает, а вот если сдохнешь на больших локах, то бежать придется далеко. Дальше, чем в д3. Да и постоянный респаун более накладен, чем в д3.

куда ты поплыл - ты до того небось думал, что чардж дается за киллы, а когда прозрел, полез на вики искать хоть что-то, что могло бы оправдать твою горетеорию про необходимость мобцов, хотя вполне очевидно, что они только для усложнения, для аркадности, и в этом, как и в изначальном выборе сложности, кроются основные проблемы торча compare с дяблой

Ты продолжаешь все сваливать на то, что я не играл и чота не знаю. Но я играл и знаю. Так что увы.

ну вот потому и не вижу смысла, лол

Смысл прост: если бы ты сказал свой класс, то мы бы поняли, где ты сфейлился и почему тебя убивали. Но раз боишься сказать...

Ресаешься у входа в локацию, а не в бою. Боссов это облегчает, а вот если сдохнешь на больших локах, то бежать придется далеко. Дальше, чем в д3. Да и постоянный респаун более накладен, чем в д3.

Насколько помню можно выбрать где реснутся, если есть голд ,то прямо на поле боя.

Ты продолжаешь все сваливать на то, что я не играл и чота не знаю. Но я играл и знаю. Так что увы.

ну значит у тебя серьезные психологические нарушения: в игре можно набить чардж без левых мобов только на боссе, в игре босс выносится без чарджа; ты думаешь, что мобы накиданы вокруг босса ради чарджа, а без чарджа его не вынести - тут, как видишь, столкновение фантазий с реальностью

Смысл прост: если бы ты сказал свой класс, то мы бы поняли, где ты сфейлился и почему тебя убивали. Но раз боишься сказать...

мне не нужно, чтобы мы чего-то понимали, т.к. я нигде не фейлился, и не меня убивали, а мобцы вокруг босса не ложаться с 2 ударов и являются основной сложностью, в отличие от босса

Ути какой молодец, прошел он когда парагонов не было, а от куда же ты про него. Заходил ты на 10 мин после каждого патча. Тоже смешно, отмазы на отмазах. Но теперь ты себе вырыл еще более глубокую яму, если ты якобы прошел Инферно до парагонов, то, маленький нюанс, тогда он НЕ был так занерфлен. Особенно елси взять во внимание, как ты про АХ отзывалс яи то что можно без него. Читать мне или нет, решать самому. Но, по всему форуму, ты что не пишешь, то в большинстве случаев ересь неадекватная, собственно выводы напрашиваются сами собой. Прежде чем в след. раз нести очередную околесицу и понтиться, хз перед кем, перед собой или пред Роут, ты остановись и задумайся на пару секунд стоит ли писать или нет. Удачи, на инферно. Удалил он игру пару месяцев назад...:lol:

Друг, у тебя ко мне какой-то личный баттхерт, по-моему. Я постоянно читаю хорадрик, который уже давно не только о д3 пишет. После прохождения инферно я бросил игру, когда прочитал про патч, то заходил, набил около 4-5 паралона, да. Понял, что нудно. И все. После остальных патчей как раз по 10 мин. Не вижу здесь нестыковок. Инферно фиксили раза 3 еще до введения паралонов. Я хз почему тебе так сложно поверить в мое прохождение инферно, ведь его прошли абсолютно все и без проблем.

P.S. Чо такое АХ ?

Насколько помню можно выбрать где реснутся, если есть голд ,то прямо на поле боя.

да, можно за голд на месте гибели, можно за меньшую сумму в начале зоны, можно бесплатно в городе, а наш пациент как есть не знает, во что играл

ну значит у тебя серьезные психологические нарушения: в игре можно набить чардж без левых мобов только на боссе, в игре босс выносится без чарджа; ты думаешь, что мобы накиданы вокруг босса ради чарджа, а без чарджа его не вынести - тут, как видишь, столкновение фантазий с реальностью

Можно набивать и все выносится. Только с мобов заряжать быстрее в разы. А чем быстрее ты убиваешь босса, тем меньше у тебя проблем, в том числе с постоянным респом мобов. Чо ты понять то тут не можешь ? Мобы - это составная элементарной тактики. Убил их - зарядил чардж - влил дпс в босса - опять убил мобов и т.д. До тебя что, не доходит эта простая истина ?

мне не нужно, чтобы мы чего-то понимали, т.к. я нигде не фейлился, и не меня убивали, а мобцы вокруг босса не ложаться с 2 ударов и являются основной сложностью, в отличие от босса

Я сочувствую, что тебе было так сложно.

Можно набивать и все выносится. Только с мобов заряжать быстрее в разы. А чем быстрее ты убиваешь босса, тем меньше у тебя проблем, в том числе с постоянным респом мобов. Чо ты понять то тут не можешь ? Мобы - это составная элементарной тактики. Убил их - зарядил чардж - влил дпс в босса - опять убил мобов и т.д. До тебя что, не доходит эта простая истина ?

тут нечему доходить, т.к. это не истина - босс в разы быстрее ложился бы, если бы его вдупляли без участия мобов и вообще без чарджа, а, как мы выяснили, даже без мобов по боссу будет прилетать чардж, ибо копится на нем, мобы доставляют здесь исключительно лишние проблемы (торч балуется этим не только с боссами, но и во всяких ивентах типа наступи на клеточку, закрой мобоплёв), спорить с этим может только известный знаток вроде тебя, интересующийся тактическим юзаньем скиллов в МЕ, гг

да, можно за голд на месте гибели, можно за меньшую сумму в начале зоны, можно бесплатно в городе, а наш пациент как есть не знает, во что играл

Да нет, я просто не играю на нормале и казуале, поэтому даже не знал про три опции реса. У меня всегда две было. А вот ты, играющий типа на харде, обосрался кажется.

тут нечему доходить, т.к. это не истина - босс в разы быстрее ложился бы, если бы его вдупляли без участия мобов и вообще без чарджа, а, как мы выяснили, даже без мобов по боссу будет прилетать чардж, ибо копится на нем, мобы доставляют здесь исключительно лишние проблемы (торч балуется этим не только с боссами, но и во всяких ивентах типа наступи на клеточку, закрой мобоплёв), спорить с этим может только известный знаток вроде тебя, интересующийся тактическим юзаньем скиллов в МЕ, гг

Я же сказал: сочувствую твоим "проблемам". Вся проблема там - один залп из пушки и мобы сдохли, а чардж на максе. А для тебя это проблема, потому что голова не варит, бегал от паравоза мобов и бил босса ^^

Да нет, я просто не играю на нормале и казуале, поэтому даже не знал про три опции реса. У меня всегда две было. А вот ты, играющий типа на харде, обосрался кажется.

да нет, обосрался ты, потому что мало что про игру знаешь, мне же не помешало то, что я на элите играл, знать про опции воскрешения; ну и про "я всегда на харде" не смеши, ты рубаешь на бессмертном

Я же сказал: сочувствую твоим "проблемам". Вся проблема там - один залп из пушки и мобы сдохли

вот поэтому у тебя и изи, т.к. ни за какой залп с пушки мобы на элите не ложаться, нужно давать несколько залпов, и при этом они очевидно не будут цеплять разные кучки мобов, а оные там есть ибо одни за тобой бегают, а другие шмаляют;

да нет, обосрался ты, потому что мало что про игру знаешь, мне же не помешало то, что я на элите играл, знать про опции воскрешения; ну и про "я всегда на харде" не смеши, ты рубаешь на бессмертном

Да нет, ты просто в гугл залез. Или на норме играл и сказки тут плетешь, для тебя это стандартно. Зачем мне знать про нормал, если я никогда на нем не играл и не буду, лол ? У тебя такие оправдания смешные.

вот поэтому у тебя и изи, т.к. ни за какой залп с пушки мобы на элите не ложаться, нужно давать несколько залпов, и при этом они очевидно не будут цеплять разные кучки мобов, а оные там есть ибо одни за тобой бегают, а другие шмаляют;

Не, ты просто неудачник. Тебе везде сложно: в дьябле сложно, в дс дроч и сложно, в торче тебя мобы грызут. Задумайся, может репа не варит просто.

Я давно проходил Фаллаут 3 (дважды).

Тут были споры, что лучше. Нью-Вегас то я тоже проходил когда он выше.

По мне - Нью-Вегас просто рвёт Ф3 на части. Это именно настоящий Фаллаут со своей некой харизмой, ироничностью и некоторым стёбом.

Как же много квестов, и как я раньше играл и не замечал их.

Я даже не знал про клинику с имплантами.

На 15-ом уровне уже, а ещё даже в Стрип не заходил ни разу. И особо никого не мочил.

Бартер в итоге качать нужно, цены растут просто жесть.

Почти со всеми хорошие отношения.

Ещё не был у легиона ни разу, не помню уже, там можно взять миссии, которые не повлияют на отношения с остальными? Типо нейтральные?

Оказывается от 1С в сети лежит русификатор на Ультимейт эдишн, теперь ничто не режит глаз, всё по русски.

Мне тоже Нью Вегас понравился сильнее 3-ей, она и по сложнее и интереснее.

Чёт не пойму, а у компаньонов, у них что - патроны не заканчиваются?

У меня вот супермутант стреляет - а у него в снаряжении ничего и нет вроде.

Мне что-то казалось, что им патроны покупать надо, хотя может чего путаю уже..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...