Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Так затягивает, или заставляет затянуться?

Ну кому как. Меня лично затянула. Когда был в отпуске, кучу времени за ней провел. Сейчас чуть подзабил, из-за работы не получается много играть.

Сразу видно что больной наркоман и не играл Д3 раз такую ересь говоришь, свободен.

Сынок, у меня пройдены все твои инферны сраные и делал я это ковыряя пальцем и попивая чаек (потому что мне надо было только одну кнопку давить за вд - медведей, и это было еще до капитального апа петов, щас еще проще). А вот ты сразу на очко сел, потому что не играл нифига. Сейчас д3 - казуальная хрень до высоких см, в том числе на героическом, тока если от лага сдохнешь.

Сынок, у меня пройдены все твои инферны

знаток поиграл четвертый город на норме, он думает, что все повидал, гг

Продолжай, твое негодование доставляет :D

Продолжай, твое негодование доставляет :D

доставляет, что со своими инфернами у тебя Масс на последней сложности внезапно становится интересным и требующим грамотного юзанья скиллов, это многое может сказать о человеке ^^

доставляет, что со своими инфернами у тебя Масс на последней сложности внезапно становится интересным и требующим грамотного юзанья скиллов, это многое может сказать о человеке ^^

В д3 не ложат с одного удара. За вд, по крайней мере. За других не играл.

В д3 не ложат с одного удара.

=)

Думаю даже до последнего акта не дошел на норме, балабол тот еще. Посмотрел бы запись видео, как хаггард, попивая чаек выносит всех на инферно.

В д3 не ложат с одного удара. За вд, по крайней мере. За других не играл.

Ещё как ложат. Быки, камикадзе, мобы с топорами и прочее.

Вы про Диабло 3? (Д3)?

Я только знаю, что студия через некоторое время после выпуска игры - извинялась, что они её выпустили. :) Ну, там что-то пофиксить обещали.

Но я так ни разу и не сыграл. Скажу больше - я ни разу в жизни не играл в Диабло :D

А вот Нью-Вегас - прохожу 2-ой раз, нравится очень, теперь играю внимательно и вдумчиво, всё изучаю, ставка на харизму - оч.интересно.

Как люди играют в Скайрим после Фола - даже боюсь представить, как я ни старался, но Скайрим так и не осилил, утомился. Монотонность и копи-паст местности, и полное отсутствие каких-либо красок убивает.

Вы про Диабло 3? (Д3)?

Я только знаю, что студия через некоторое время после выпуска игры - извинялась, что они её выпустили. :) Ну, там что-то пофиксить обещали.

Но я так ни разу и не сыграл. Скажу больше - я ни разу в жизни не играл в Диабло :D

А вот Нью-Вегас - прохожу 2-ой раз, нравится очень, теперь играю внимательно и вдумчиво, всё изучаю, ставка на харизму - оч.интересно.

Как люди играют в Скайрим после Фола - даже боюсь представить, как я ни старался, но Скайрим так и не осилил, утомился. Монотонность и копи-паст местности, и полное отсутствие каких-либо красок убивает.

Близзы извинялись за проблемы с соединением, а не за саму игру, она то отличной получилась.

Близзы извинялись за проблемы с соединением, а не за саму игру, она то отличной получилась.

Зайди на хорадрик епт, тебе там расскажут какой она отличной получилась ахахаха

Зайди на хорадрик епт, тебе там расскажут какой она отличной получилась ахахаха

Она хуже 2 части, это само собой, но лучше десятков диабло клонов, кроме сакреда и титана ничего достойного и не выходило в этом жанре, а Д3 их опять на место поставил.

Она хуже 2 части, это само собой, но лучше десятков диабло клонов, кроме сакреда и титана ничего достойного и не выходило в этом жанре, а Д3 их опять на место поставил.

Если в жанре не выходит крупных игр, это еще не значит, что д3 хорошая игра. В прошлом году был тот же торч2, который в разы ближе к д2, в разы разнообразнее по геймплею и механике. Многие издания его поставили выше д3 и, я считаю, заслуженно. Осенью официально выйдет ПоЕ, хотя уже сейчас в нее многие играют и она отъела много аудитории хардкорщиков. Недавно МХ вышла, которую Бревик делает, и развивается она семимильными шагами. Те, кого достало фэнтези в арпг ушли туда, я в том числе. Скоро будет Грим Даун от авторов титан квеста, тоже интересно будет опробовать, альфа годная. Вот и кому щас уперлась сраная д3 ? Только фанатам близов и казуалам, которые ведутся на рекламу.

Если в жанре не выходит крупных игр, это еще не значит, что д3 хорошая игра. В прошлом году был тот же торч2, который в разы ближе к д2, в разы разнообразнее по геймплею и механике. Многие издания его поставили выше д3 и, я считаю, заслуженно. Осенью официально выйдет ПоЕ, хотя уже сейчас в нее многие играют и она отъела много аудитории хардкорщиков. Недавно МХ вышла, которую Бревик делает, и развивается она семимильными шагами. Те, кого достало фэнтези в арпг ушли туда, я в том числе. Скоро будет Грим Даун от авторов титан квеста, тоже интересно будет опробовать, альфа годная. Вот и кому щас уперлась сраная д3 ? Только фанатам близов и казуалам, которые ведутся на рекламу.

Прямо крик души хейтера, 12 млн людей просто так диаблу купили, за ее говнокачество, причем на ПС то как раз в плохих и посредственных игр продажи низкие, в отличии от консолоты, которые любое дерьмо жрут.

Те проекты что ты назвал неплохие, тот же Грим Давн может удастся, но это все равно не игра ААА-класса, и никакой конкуренции она диабле не создаст. Уверен когда выйдет аддон к диабле его купят точно те же 12 млн людей, за вычетом одного хейтера канеш.

Ну так у кода вон и по двадцатке лямов разбирают, лал. Когда продажи стали показателем качества ? Поржал. Мне насрать какие у нее продажи. Она быстро надоедает, что для игры, рассчитанной на длительный геймплей, полный фейл. В ней мизер контента, а увеличивали они его искусственно - введением паралона и см. А когда пвп обещали, не подскажешь ? В начале 13-го. Нормальное пвп, а не дуэльки сраные.

Пройдет еще год и даже патч не спасет д3 - ПоЕ и МХ ее, извините, обосцут. Ну то есть у нее всегда будет больше всего аудитории, это ж близы, но в сравнении с более смелыми конкурентами, ее механика дерьмо. А я не казуал тупой и не фанат близов, так что никаких аддонов я к ней канеш не куплю. Год назад выбора в жанре не было, а сейчас уже есть.

Консолоте по крайней мере есть,что есть,а суровые пекашники дрочат одну кнопку в диабле и втихую выклянчивают обноски с барского консольного плеча трехлетней давности,и потом до потолка прыгают если что обломится.

А то запускать на своем топовом железе бенчмарки быстро утомляет.А больше и запустить нечего.

Гонение на Д3 приходит когда игру уже на Пекле проходят. То есть 4 раза. Игра не затягивает но сука 4 раза её проходят! Это не MMO, чтобы там постоянно новый контент был.А Пое и Торч "норм игры, я правда только 1 акт прошёл" Я зайду дальше, мне 30 минут хватило, чтобы к ним больше никогда не прикасаться.

Если в жанре не выходит крупных игр, это еще не значит, что д3 хорошая игра. В прошлом году был тот же торч2, который в разы ближе к д2, в разы разнообразнее по геймплею и механике. Многие издания его поставили выше д3 и, я считаю, заслуженно.

Это потому что ты знаток, напару с изданиями; торч вышел пародийным по отношению к дябле, а не ее наследником, в нем куча вещей, которые его портят, типа бесконечного респа врагов вокруг эпикбоссов, из-за чего торч становится аркадкой, слишком долгие загрузки любых, даже самых мелких территорий, очень частые лаги, поэтому там не сыграть на смертном, ну и ясен пень там маловато навыков и лута, чтобы сопоставиться с дяблой. Торч неплох, но все, что в нем лучше Д3 - это старая система прокачки.

Консолоте по крайней мере есть,что есть,а суровые пекашники дрочат одну кнопку в диабле

в консоли правда играют такие тупые? не, мне просто интересно, вот перед нами яркий пример консолебоя, любителя игр для спинного мозга, он подхватил идею о том, что в дябле жмется одна кнопка и усиленно ее повторяет; консолефилы правда не в курсе, что там используется одна кнопка только для одного удара? что там используется другая кнопка для основного навыка, что еще 4 используется для других навыков, что еще ряд кнопок заточены под инвентарь, древо, смену оружия, бутылки и проч.? что, когда дябла перекатит на геймпад, ей не хватит там отдельных кнопок под каждое действие? Консоле есть консоле, гг

Изменено 19.07.2013 08:42 пользователем euro-banan

Это потому что ты знаток, напару с изданиями; торч вышел пародийным по отношению к дябле, а не ее наследником, в нем куча вещей, которые его портят, типа бесконечного респа врагов вокруг эпикбоссов, из-за чего торч становится аркадкой, слишком долгие загрузки любых, даже самых мелких территорий, очень частые лаги, поэтому там не сыграть на смертном, ну и ясен пень там маловато навыков и лута, чтобы сопоставиться с дяблой. Торч неплох, но все, что в нем лучше Д3 - это старая система прокачки.

Абсолютно правильно сказано, но этому "знатоку" бесполезно что либо объяснять, ибо он у нас и так все знает, из той же оперы и комп за 75к. :lol:

Вы в курсе что знаток об одной кнопке, 75 тыс комп это все один и тот же клон-клона? Тут ещё один клон есть. И Банан кадому из них одно и тоже пытается объяснить. Неужели непонятно, что если до одного клона не доходит, то до других тоже не дойдет...

Вы в курсе что знаток об одной кнопке, 75 тыс комп это все один и тот же клон-клона? Тут ещё один клон есть. И Банан кадому из них одно и тоже пытается объяснить. Неужели непонятно, что если до одного клона не доходит, то до других тоже не дойдет...

не он один здесь трубил про кнопку, так что я, считай, довел до общественности истину

Я прихожу к выводу,что у тебя просто частично мозг поврежден.Например разрушен центр отвечающий за логическое мышление,выстраивание сложных логических цепочек,поэтому тебе Диабло кажется апогеем игропрома,более сложные сюжеты ты воспринять не в состоянии,ведь при всей своей фанатичной преданности пк играм ты не назвал ни одного достойного представителя жанра типа Wizardry 8,Severance Blade of Darckness,Newerwinter nigths,UFO,Disciples 2 и апофеоз ПК игр-герои меча и магии 3.На ютубе прохождения этих игр нет а осилить ты их не в состоянии.

Также повреждены зрительные центры-тебе везде мыло мерешится,которого в основной массе игр просто нет.Ты даже умудряешься его увидеть в еще не вышедших играх.И даже просто глядя в пространство.

Хотя мелкая моторика работает отменно,та к как ты свято следуешь главному правилу интернет дискуссий-хочешь выглядеть умным-пиши много.

Пофиг что одно и тоже.

Но при попытке поиграть ты впадаешь в какой-то эпилептический припадок и начинаешь долбить по одной кнопке.С Диабло это прокатывает на ура.Там же рядом где-то есть еще 2 шедевра-Loki и Titan Quest.А Sacred 2 отстой,он на консолях выходил и там мала-мала надо мозгами шевелить.

Так вот,в то время когда Диабло 2 вышла,когда в нее играли все,выигрышные комбинации скиллов знал каждый 12-ти летний щегол,и проходили ее на всех сложностях не по одному разу,так как играть особо было не во что.И не требовали себе за это медали,как ты.

И не считали,что если выпить бутылочку-это отдельная кнопка,то это апофеоз геймдизайна.

Я прихожу к выводу

я не думаю, что ты на это способен, поэтому рекомендую закрепить: даже при игре в дяблу используется столько кнопок, сколько нет на геймпаде

Гонение на Д3 приходит когда игру уже на Пекле проходят. То есть 4 раза. Игра не затягивает но сука 4 раза её проходят!

Ты думаешь пройти дряблу 4 раза это много при продолжительности ее сюжетки, хех ?

Это не MMO, чтобы там постоянно новый контент был.

Вот поэтому она и соснет у арпг, спаренных с онлайном.

Я зайду дальше, мне 30 минут хватило, чтобы к ним больше никогда не прикасаться.

О чем с тобой тогда говорить ? :)

Лал, чувак, который все еще думает, будто в д3 сложно играть на инферне, лепит четкие претензии. Мобы на боссах сделаны для того, чтобы было об кого заряжать чарджи и чтобы эта механика работала на боссах, лагов хуже, чем в дрябле нету нигде (хотя сейчас, когда куча народа свалила, может и лучше стало), только скиллов и лута меньше, ага, но зато прокачка лучше. При этом 27 боссов против 12 в пользу торча, генерация локаций и сам их размер в пользу торча, хай-левел контент за счет системы карт со случайными данженами, случайными боссами и доп. эффектами тоже в пользу торча. Только не пиши мне на это простыни свои нудные, мне их читать лень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...