Belthazar 15 июля, 2013 ID: 37176 Поделиться 15 июля, 2013 А как узнать есть ли аддоны? Там в свойствах я нашёл список: Для этой игры есть доп.контент, но только не ясно есть он у меня или нет. Способ покупки стоит: магазин Steam Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 июля, 2013 ID: 37177 Поделиться 15 июля, 2013 Способ покупки стоит: магазин Steam Ну посмотри, можешь ли ты их купить. Если нет, значит их есть у тебя. Я просто не покупал аддоны для Вегаса, поэтому не знаю, как они в игре отображаются. Может как в третьем, типа зайди в игру, а там сигнал какой-нить придет в угол карты переться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 июля, 2013 ID: 37178 Поделиться 15 июля, 2013 А как узнать есть ли аддоны? Там в свойствах я нашёл список: Для этой игры есть доп.контент, но только не ясно есть он у меня или нет. Способ покупки стоит: магазин Steam Найди в своей библиотеке Вегас - правая кнопка на игре - загружаемый контент, там и будет видно какой у тебя есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 июля, 2013 ID: 37179 Поделиться 15 июля, 2013 Запусти Вегас, и посмотри в меню, есть ли там доп. или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 15 июля, 2013 ID: 37180 Поделиться 15 июля, 2013 http://www.playground.ru/blogs/other/pk_geyming_nastolko_mertv_chto_na_pk_igrayut_63_amerikanskih_geymerov-86387/#more Кто тут пытался доказать что на ПеКа играют только у нас,а на западе все поголовно сидят на консолях?И что ПК рынок умирает. Кто говорил тут, что рынок ПК умирает? Разговоры про смерти рынков слышно постоянно- то ПК мрет, то консоли, то карманные консоли, то рынок смартфон-игр; все умирает, да не помрет никак. Сколько живу- столько слышу про смерти платформ. Сам уже зарекся на подобные предсказания. Но у меня все же есть подозрение, что следующее поколение консолей будет последним. Функцию консоли проще возложить на облачные вычисления- пусть телек сам выходит в сеть и подключается к облаку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2013 ID: 37181 Поделиться 15 июля, 2013 Шуточки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 июля, 2013 ID: 37182 Поделиться 15 июля, 2013 Кто говорил тут, что рынок ПК умирает? Ты вроде не первый раз сюда зашел. Есть такие люди в этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 15 июля, 2013 ID: 37183 Поделиться 15 июля, 2013 Что-то все разрабы притаились на лето (на ПК), становится скучновато. Опять засел за третий Фар Край ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 15 июля, 2013 ID: 37184 Поделиться 15 июля, 2013 Ну я такого не говорил точно, за другими не припоминаю такого. Что ПК гавно- говорили, что консоли гавно- тоже говорили. Что кто-то из них мрет- не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 июля, 2013 ID: 37185 Поделиться 15 июля, 2013 А мне норм. Купил ДЛС для Фолл НВ, теперь прохожу, как могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 июля, 2013 ID: 37186 Поделиться 15 июля, 2013 Что-то все разрабы притаились на лето Дык так всегда было. Лето ''мертвый сезон''. Обычно самое горячее и ожидаемое выходит осенью-зимой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 июля, 2013 ID: 37187 Поделиться 15 июля, 2013 Дык так всегда было. Лето ''мертвый сезон''. Обычно самое горячее и ожидаемое выходит осенью-зимой Эх, сколько интересного будет. Все ждут ГТА 5, я же 2 сезон The Walking Dead и Castlevania. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 15 июля, 2013 ID: 37188 Поделиться 15 июля, 2013 Дык так всегда было. Лето ''мертвый сезон''. Обычно самое горячее и ожидаемое выходит осенью-зимой То-то и оно. Осенью насыпят мощные релизы, долгоиграющие, на полгода прохождения. Бллллллин )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 июля, 2013 ID: 37189 Поделиться 15 июля, 2013 То-то и оно. Осенью насыпят мощные релизы, долгоиграющие, на полгода прохождения. Бллллллин )))) А ещё учёба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 июля, 2013 ID: 37190 Поделиться 15 июля, 2013 Учеба не должна мешать играм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 16 июля, 2013 ID: 37191 Поделиться 16 июля, 2013 Эх, сколько интересного будет. Все ждут ГТА 5, я же 2 сезон The Walking Dead и Castlevania. Ну прям таки. Я и четвертое не проходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 июля, 2013 ID: 37192 Поделиться 16 июля, 2013 Усё, все дополнения вроде в Вегасе есть. Только вот МерсенериПак, и какие-то другие "паки", это тоже чать дополнения? А то мне что-то с 1-ой минуты игры уже надавали броню, ружьё, 5 суперстимпаков.. Хотя я на хардкоре буду играть, пригодиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 16 июля, 2013 ID: 37193 Поделиться 16 июля, 2013 Усё, все дополнения вроде в Вегасе есть. Только вот МерсенериПак, и какие-то другие "паки", это тоже чать дополнения? А то мне что-то с 1-ой минуты игры уже надавали броню, ружьё, 5 суперстимпаков.. Хотя я на хардкоре буду играть, пригодиться. Ну эти паки они только предметы в инвент добавили, остальный сюжетки. Русификатор бы на них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 июля, 2013 ID: 37194 Поделиться 16 июля, 2013 Меня расстроило то, что эти новые миссии сразу добавились в пип-бой, я думал они будут находиться по ходу игры, а не сразу появятся.. Ну буду проходить на хардкоре потихоньку, в этот раз упор на науку, красноречие, взлом, забью на силу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 16 июля, 2013 ID: 37195 Поделиться 16 июля, 2013 Меня расстроило то, что эти новые миссии сразу добавились в пип-бой, я думал они будут находиться по ходу игры, а не сразу появятся.. Ну буду проходить на хардкоре потихоньку, в этот раз упор на науку, красноречие, взлом, забью на силу. Их лучше в последнюю очередь проходить, потому что без 10-лвл туда лучше не соваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 16 июля, 2013 ID: 37196 Поделиться 16 июля, 2013 Так себе игруха Это Resident Evil 6 так себе? ЭТО ШЕДЕВР! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 16 июля, 2013 ID: 37197 Поделиться 16 июля, 2013 Безумный Макс. Добавляется в мой список самых ожидаемых шедевров! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fVmPIyrK6FE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 16 июля, 2013 ID: 37198 Поделиться 16 июля, 2013 Безумный Макс. Добавляется в мой список самых ожидаемых шедевров! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fVmPIyrK6FE На РС будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 июля, 2013 ID: 37199 Поделиться 16 июля, 2013 Какого чёрта Макс не Гибсон? Та часть трейлера что без экшОна, очень хороша, потом похуже, но саунд вытаскивает общее впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 16 июля, 2013 ID: 37200 Поделиться 16 июля, 2013 Как бы экшн составляющая не провалилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.