Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Блин, ну поищи на википедии в статьях про PS4 и DDR3, там указаны пропускные способности.

я это все давно знаю, и там нет никаких "намного", плюс сама память "некстгена" станет за пару лет невелика по сравнению с пк

Есть ряд других симов (GT5 - считается лучшим автосимом за последнее время например), есть ряд RPG (Demon's Souls)

вот и на пека есть ряд симов (авиа, например, военные например), и есть ряд рпг (вичер, например, торчлайт например), есть стратегии

Ключевое слово я выделил. Если тебе нравтся больше ПК экзы (кстати какие, они вообще есть кроме стратегий?) - это значит что консольные экзы априори говно, раз они тебе не нравятся?

для меня в основном да, они слишком кнопкодавительные и некреативные - если кому-то такое нравится, я не буду говорить, мол, дело вкуса, я скажу, что вкус чувака предпочитает некреативное; ну типа как все же умные у нас, когда про Дом-2 говорят, никто не спрашивает себя, мало ли, кому-то это нравится, все говорят взорвать Дом-2, вот я не вижу повода про Дом-2 говорить так, а про тупые игры иначе

экзы на пека, которые я люблю - АрмаII, Mount&Blade, Eve, старые рпг аля Арканум, Балда2, Планскейп, Фолл2, Дябла2, а пока еще и новая Дябла3, и даже вон ТорчлайтII; экзы на пека, которые любят другие - Торчлайт первый, Chivalry, стопицот сетевых шутеров и стопицот ММО, Симсы, авиасимы, вертосимы, есть даже симы тракторов, но я не знаю, любит ли их кто или просто фишак пека, гг

Способ игры на диване с геймпадом тоже априори неудбен, если он неудобен лично тебе и плохо приспособлен для игры на ПК?

это не лично мне, я думаю консолебои лукавят когда рассказывают про развал на диване - я стопицот раз играл на самых разных консолях начиная с нинденто со стопицот разными людьми, никто не играл в развалку если игра представляла хоть какой-то интерес - либо не мог играть нормально; лично я даже интересное кино не совсем в развалку смотрю - вот чем оно интереснее, тем меньше развалки, гг. Так что это не лично для меня, думаю это для большинства

я это все давно знаю, и там нет никаких "намного", плюс сама память "некстгена" станет за пару лет невелика по сравнению с пк

Пропускная способность DDR3 - 17 гбит/сек, GDDR5 - 176 гбит/сек - есть разница? По поводу невелика - да, наверное, но ксати 8 гбайт в 2013 году - это намного больше, чем 512 в 2006. Я помню ПК с 512 мбайт оперативки в 2004 чтоль покупал. А сеодня 8 гбай - более чем достаточно для любого игрового ПК.

вот и на пека есть ряд симов (авиа, например, военные например), и есть ряд рпг (вичер, например, торчлайт например), есть стратегии

Никто и не спорит, хотя мне эти игры как-то не очень, если честно (кроме первого ведьмака). Я это к тому, что на консолях не только "мыльное кинцо", есть и весьма хардкорные и сложные экзы.

для меня в основном да, они слишком кнопкодавительные и некреативные - если кому-то такое нравится, я не буду говорить, мол, дело вкуса, я скажу, что вкус чувака предпочитает некреативное; ну типа как все же умные у нас, когда про Дом-2 говорят, никто не спрашивает себя, мало ли, кому-то это нравится, все говорят взорвать Дом-2, вот я не вижу повода про Дом-2 говорить так, а про тупые игры иначе

Ты в зрелищные игры совсем не играешь и красивое зрелищное кино не смотришь, креативный ты наш?)

экзы на пека, которые я люблю - АрмаII, Mount&Blade, Eve, старые рпг аля Арканум, Балда2, Планскейп, Фолл2, Дябла2, а пока еще и новая Дябла3, и даже вон ТорчлайтII; экзы на пека, которые любят другие - Торчлайт первый, Chivalry, стопицот сетевых шутеров и стопицот ММО, Симсы, авиасимы, вертосимы, есть даже симы тракторов, но я не знаю, любит ли их кто или просто фишак пека, гг

Стопицот сетевых шутеров - это КС?) Наиболее актуальные на данный момент сетевые шутеры - мультиплатформа. Насчет старых рпг - да, теоретически первых фолов, арканумов, Диаблы 2 нет на консолях, но на практике у практически любого консольщика есть ПК, способный эти игры потянуть. Любой офисный комп их потянет.

это не лично мне, я думаю консолебои лукавят когда рассказывают про развал на диване - я стопицот раз играл на самых разных консолях начиная с нинденто со стопицот разными людьми, никто не играл в развалку если игра представляла хоть какой-то интерес - либо не мог играть нормально; лично я даже интересное кино не совсем в развалку смотрю - вот чем оно интереснее, тем меньше развалки, гг. Так что это не лично для меня, думаю это для большинства

Все кто с тобой не согласен - либо имеют плохой вкус, либо лукавят. Я понял. Насчет лично меня - прекрасно помню как в какой-нить вечерок, который я проводил дома, я сначала играл пару часиков на пк перед монитором, а потом перед сном смотрел какое-нить кино или сериальчик на диване. И вот как только перебирался на диван - сразу чувствовал насколько это удобней и приятней валяться на диване перед большим телеком, чем сидеть в кресле перед компом.

Пропускная способность DDR3 - 17 гбит/сек, GDDR5 - 176 гбит/сек - есть разница? По поводу невелика - да, наверное, но ксати 8 гбайт в 2013 году - это намного больше, чем 512 в 2006. Я помню ПК с 512 мбайт оперативки в 2004 чтоль покупал. А сеодня 8 гбай - более чем достаточно для любого игрового ПК.

У меня вообще 4 Гб DDR2 и не жалуюсь.Видюха 1 Гб DDR3 с DirectX 11.

У меня вообще 4 Гб DDR2 и не жалуюсь.Видюха 1 Гб DDR3 с DirectX 11.

Аналогично, хотя видяха с ГДДР5, необходимости апгрейда пока вообще не ощущаю.

Походу, я один из немногих, кто готов играть в старые игры, не играя в них раньше. :( Я даже Систем Шок 2 купил, хотя никогда в неё не играл.

Я играю в старые игры, которые не играл раньше, и мне не важна графика. В новые игры играю на ультра настройках, на очень высоком разрешении - Quad HD.

Я играю в старые игры, которые не играл раньше, и мне не важна графика. В новые игры играю на ультра настройках, на очень высоком разрешении - Quad HD.

Аналогично, но моё ведро позволяет мне насладиться новыми играми только на средних настройках.

гг, мне кажется ты вообще спутался в числах, какие 17гб, какие 176, к тому же тебе надо что-то поделать с тем, что пятый ддр юзается на видяхах, а не только на консоле, т.е. это не плюс консолей

Никто и не спорит, хотя мне эти игры как-то не очень, если честно (кроме первого ведьмака). Я это к тому, что на консолях не только "мыльное кинцо", есть и весьма хардкорные и сложные экзы.

только там весь хардкор в основном в дроче, а на пека в мозге, видишь как все петчально

Ты в зрелищные игры совсем не играешь и красивое зрелищное кино не смотришь, креативный ты наш?)

даже зрелищем лучше наслаждаешься, если не разваливаешься, а следишь за ним внимательно, тем более если речь о зрелищной игре, в которую надо кроме прочего еще и играть - повторюсь, если это не игра press X, то развалившийся боров поляжет на первом же уровне

Стопицот сетевых шутеров - это КС?)

Warface, Chivalry, КС в разных вариациях, кучи клонов и т.д.

но на практике у практически любого консольщика есть ПК, способный эти игры потянуть. Любой офисный комп их потянет.

почти никакой консолеё на практике в них не играет

Все кто с тобой не согласен - либо имеют плохой вкус, либо лукавят. Я понял. Насчет лично меня - прекрасно помню как в какой-нить вечерок, который я проводил дома, я сначала играл пару часиков на пк перед монитором, а потом перед сном смотрел какое-нить кино или сериальчик на диване. И вот как только перебирался на диван - сразу чувствовал насколько это удобней и приятней валяться на диване перед большим телеком, чем сидеть в кресле перед компом.

ставлю бакс ты так же отлично засыпал под сериальчик вечерков, перебравшись на диван;

напомню, а то консольщики постоянно забывают, что комп точно так же играется на телеки, т.е. если очень хочется на диван, нопроблема, и это не преимущество консолей

к тому же тебе надо что-то поделать с тем, что пятый ддр юзается на видяхах, а не только на консоле, т.е. это не плюс консолей

Я тебе сказал где пруфы посомтреть.

к тому же тебе надо что-то поделать с тем, что пятый ддр юзается на видяхах, а не только на консоле, т.е. это не плюс консолей

Ага, только ОЗУ тоже используется на ПК (тот самый DDR3), а на консолях память совмещенная GDDR5.

только там весь хардкор в основном в дроче, а на пека в мозге, видишь как все петчально

Лол, это говорит человек, который диаблу с торчлайтами в пример приводил, там-то уж мозг работает на полную конечно. Ты играл хоть в Демон Соулс с Гран Туризмой?

даже зрелищем лучше наслаждаешься, если не разваливаешься, а следишь за ним внимательно, тем более если речь о зрелищной игре, в которую надо кроме прочего еще и играть - повторюсь, если это не игра press X, то развалившийся боров поляжет на первом же уровне

Это ты какую-то хрень городишь, мне и развалившись вполне удобно и зрелищем наслаждаться и в сложныее игрушки шпилить.

Warface, Chivalry, КС в разных вариациях, кучи клонов и т.д.

Дай угадаю, первые 2 - это какое-нить унылое корейское фритуплей говно? Ты правда считаешь их достойными примерами?

почти никакой консолеё на практике в них не играет

Okay.

ставлю бакс ты так же отлично засыпал под сериальчик вечерков, перебравшись на диван;

Если сриальчик интересный - наоборот потом заснуть не мог.

напомню, а то консольщики постоянно забывают, что комп точно так же играется на телеки, т.е. если очень хочется на диван, нопроблема, и это не преимущество консолей

Там, как мне кажется, не все игры заточены под это дело. Иногда шрифты мелкие слишком для телека, иногда геймпад не очень поддерживается.

Дай угадаю, первые 2 - это какое-нить унылое корейское фритуплей говно? Ты правда считаешь их достойными примерами?

Вторая очень популярная сейчас средневековая рубилка. Может и говно, но популярное. Варфэйс говно, популяное-не популярное, не знаю.

Ну когда кто-то доказывает, что gddr прям в сотни раз лучше ddr, а потом всякие дайсы и прочие игроделы грят что концоль уже уступает среднему РС, становится смешно, да.

Я тебе сказал где пруфы посомтреть.

нэ, это я тебе сказал, где посмотреть -)

Ага, только ОЗУ тоже используется на ПК (тот самый DDR3), а на консолях память совмещенная GDDR5.

так ты сравниваешь ддры по видео или по совместимости с памятью или что? давай не томи и сразу цифры, что во сколько раз быстрее на консоли должно быть из-за того, что у нее совмещенная память, и почему на деле оказывается, что у невышедшего еще некстгена консолей показатели как среднего пк сегодня

Лол, это говорит человек, который диаблу с торчлайтами в пример приводил, там-то уж мозг работает на полную конечно. Ты играл хоть в Демон Соулс с Гран Туризмой?

А ты в дяблу играл? Пушо там обычный пациент, думающий, что надо просто мышкой жмакать, ад в жизнь не пройдет, т.к. станет тыкать в навык, который покраше, а не пополезней

Я играл в Дарк Соулс, и в Дарке мозга нужно меньше, чем в Дябле, а кнопкодроча больше. А в Унчартедах мозга нужно еще меньше, чем в Дарке.

Это ты какую-то хрень городишь, мне и развалившись вполне удобно и зрелищем наслаждаться и в сложныее игрушки шпилить.

не, это ты хрень городишь, в сложные развалившись никто не играет, либо это несложные, либо играет Хоккинг

Ты же считаешь всякие гадаворы достойными, или анчи, вот я тебе привел пример мультиплеерного дрочева; можно еще WoT вспомнить, это вообще эпидемия. Мне они все не нравятся, но они экзы и они популярны.

Там, как мне кажется, не все игры заточены под это дело. Иногда шрифты мелкие слишком для телека, иногда геймпад не очень поддерживается.

ну на все те, где геймпад удобнее (спорты, файты) он заточен нормально

Нежданно негаданно, для меня по крайней мере, вышёл Mortal Kombat на ПК =)

Стори режим крут, столько ностальгии =)

Движения все конечно корявые без мокап и бойцы какие-то игрушечные, но чисто поностальгировать доставляет. Тааакой корявый наезд с ноги у Кейджа, аж бесит... Взяли бы Ван Дамма в мокап для Кейджа.... эх мечты мечты

Есть еще Операция 7 и самый главный ПБ. В последнем постоянно сервера под завязку забиты -)

Есть еще Операция 7 и самый главный ПБ. В последнем постоянно сервера под завязку забиты -)

PlanetSide 2 тож щас очень популярен.

http://www.playground.ru/blogs/other/pk_geyming_nastolko_mertv_chto_na_pk_igrayut_63_amerikanskih_geymerov-86387/#more

Кто тут пытался доказать что на ПеКа играют только у нас,а на западе все поголовно сидят на консолях?И что ПК рынок умирает.

Осторожнее с такими новостями, а то в консольщиков что то разорвется от злости.

Осторожнее с такими новостями, а то в консольщиков что то разорвется от злости.

Если бы того больного не забанили, щас бы начался срач на 10 страниц.

Какой смысл вести бесполезный срач на тему: Что лучше - консоли или ПК?

Какой смысл вести бесполезный срач на тему: Что лучше - консоли или ПК?

Уже и не ведется, ведь нету болезного в теме:)

http://www.playground.ru/blogs/other/pk_geyming_nastolko_mertv_chto_na_pk_igrayut_63_amerikanskih_geymerov-86387/#more

Кто тут пытался доказать что на ПеКа играют только у нас,а на западе все поголовно сидят на консолях?И что ПК рынок умирает.

а ты вкурсе что 95% процентов опрошеных из этих 63 имели ввиду игры типо косынки и различные бёрды и фермы на фейсбуке. как правило большинство опрошенных rоторые проголосовали за пк это домохозяйки.

или ты заценил только скриншот с графиком который залил какойто ребенок.

геймеры уровня типо тебя тоесть которые увлекаются играми на более профессианальном уровне можно сказать все играют на консолях в америке.

продажи в steam и на диках с играми для пк просто не о чем в пендосии.

лол

Уже и не ведется, ведь нету болезного в теме:)

Как это нет. Вот же он

А вот и болезный вернулся.

а ты вкурсе что 95% процентов опрошеных из этих 63 имели ввиду игры типо косынки и различные бёрды и фермы на фейсбуке. как правило большинство опрошенных rоторые проголосовали за пк это домохозяйки.

или ты заценил только скриншот с графиком который залил какойто ребенок.

геймеры уровня типо тебя тоесть которые увлекаются играми на более профессианальном уровне можно сказать все играют на консолях в америке.

продажи в steam и на диках с играми для пк просто не о чем в пендосии.

лол

ну в твоем мире может быть все и играют на ПК в косынки и фермы.Наверное домохозяйки спецом для этого и ПК покупают,дабы в ферму залпинуть

большинство опрошенных rоторые проголосовали за пк это домохозяйки.

Ахахах плейдожик, что ты делаешь прекрати, ахахах

По аналогии, большинство проголосовавших за концоли это безработные нигры и школота.

Ну и про пендосов ноу стим, пробрало. Ничего что их по поголовью там большинство, то есть 1 место, Плейдожик знает лучше!

Чёт я не понял в Стиме..

Купил New Vegas Ultimate Edition со скидкой, а в списке игр он не появился, там есть New Vegas, но обычный, который был и раньше.

Это он так обновился как-бы? Или что?

Чёт я не понял в Стиме..

Купил New Vegas Ultimate Edition со скидкой, а в списке игр он не появился, там есть New Vegas, но обычный, который был и раньше.

Это он так обновился как-бы? Или что?

Ну ты видимо просто все аддоны купил. Они же просто в игре появятся.

Вообще не помню, чтобы мне продавали какую-нить Цивилизацию Голд, тогда как у меня есть оригинал. Аддоны отдельно брал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...