Volfman 14 июля, 2013 ID: 37126 Поделиться 14 июля, 2013 Для 3 фолла еще и новая концовка есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 14 июля, 2013 ID: 37127 Поделиться 14 июля, 2013 Эх, диллема. Потратить все деньги и купить Ультимат версию Фоллаут 3, или забить, и подождать что нибудь другое Купи в другом магазине, о котором ранее упоминали. Там цены ниже- больше останется тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 июля, 2013 ID: 37128 Поделиться 14 июля, 2013 Для 3 фолла еще и новая концовка есть В виде путешествия на Космическом корабле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2013 ID: 37129 Поделиться 14 июля, 2013 В виде путешествия на Космическом корабле Про корабль это просто отдельное длц. Я про Браство стали - после типо самопожертвования главгерой просыпается в цитадели и начинается еще одна квестовая линейка по уничтожению анклава. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 июля, 2013 ID: 37130 Поделиться 14 июля, 2013 Про корабль это просто отдельное длц. Я про Браство стали - после типо самопожертвования главгерой просыпается в цитадели и начинается еще одна квестовая линейка по уничтожению анклава. Хм. Ну это же тоже как бы ДЛС? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2013 ID: 37131 Поделиться 14 июля, 2013 Хм. Ну это же тоже как бы ДЛС? Его беседка выпустила под давлением фанатов, чем то ситуацию с концовкой МЕ 3 напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 июля, 2013 ID: 37132 Поделиться 14 июля, 2013 Его беседка выпустила под давлением фанатов, чем то ситуацию с концовкой МЕ 3 напоминает. Лучше бы не делали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 14 июля, 2013 ID: 37133 Поделиться 14 июля, 2013 Пацаны, не знаю как вам, а без Десперате это тема не та совсем. Он тут коры жарил будь здоров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 14 июля, 2013 ID: 37134 Поделиться 14 июля, 2013 Пацаны, не знаю как вам, а без Десперате это тема не та совсем. Он тут коры жарил будь здоров. Может вам с ним познакомиться и куда-нибудь сходить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2013 ID: 37135 Поделиться 14 июля, 2013 Пацаны, не знаю как вам, а без Десперате это тема не та совсем. Он тут коры жарил будь здоров. Пусть теперь курит траву в другом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 14 июля, 2013 ID: 37136 Поделиться 14 июля, 2013 Может вам с ним познакомиться и куда-нибудь сходить? Давай я лучше с тобой куда-нибудь схожу. Твои корявые подколы послушаю очно. Пусть теперь курит траву в другом месте. Курить можно вообще хоть где. Даже под землей. Переписке на форумах это не мешает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 14 июля, 2013 ID: 37137 Поделиться 14 июля, 2013 Пацаны, не знаю как вам, а без Десперате это тема не та совсем. Он тут коры жарил будь здоров. Это точно. Захожу в эту тему, чтобы словить лулзов с битвы пекарей и консолоты, а без него одно уныние, а не тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 июля, 2013 ID: 37138 Поделиться 14 июля, 2013 Пацаны, не знаю как вам, а без Десперате это тема не та совсем. Он тут коры жарил будь здоров. он слишком туп, чтобы жарить, тема без него годная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 14 июля, 2013 ID: 37139 Поделиться 14 июля, 2013 Давай я лучше с тобой куда-нибудь схожу. Твои корявые подколы послушаю очно. Упс, крутые поцоны в треде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 июля, 2013 ID: 37140 Поделиться 14 июля, 2013 В целом, Resient пока нравится. Боссов пока не было, ни разу не погибли за 1-ую главу. Хотя слили кучу оружия. Сложность: ветеран. Пока сложности с управлением и меню, вроде раньше иначе было. А ещё в 5-ой части было улучшение оружия, как-то так, это осталось в 6-ой или нет? Вообще, что-то от РПГ то есть в ней? Сюжет пока вообще не пойму.. я как-бы в курсе событий в играх, но то ли забыл, то ли тут совсем всё другое.. Я даже город не могу узнать, Сингапур? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 июля, 2013 ID: 37141 Поделиться 14 июля, 2013 В целом, Resient пока нравится Ревелейшнс или шестой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 июля, 2013 ID: 37142 Поделиться 14 июля, 2013 6-ой. Говорят Ревел - ещё круче, типо олдскульный стиль, а не экшн. Только вот одно не ясно, 6-ой то делали долго, игра видимо большая, а Ревел - тоже полноценная большая игра? Или нет? Это ремейк? (мне тут утверждают). А ведь раньше я был эксперт в мире и истории RE.. совсем слился.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 июля, 2013 ID: 37143 Поделиться 14 июля, 2013 6-ой Так себе игруха Ревел - тоже полноценная большая игра? Изначально он вроде на портативках вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 июля, 2013 ID: 37144 Поделиться 14 июля, 2013 Одно в 6-ом пока не пойму, вероятно из-за темного начала, они что, графику дефорсировали? В 5-рй прям вообще была конфетка. Просьба и другим откликнуться на мое прошлое сообщение. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 июля, 2013 ID: 37145 Поделиться 15 июля, 2013 Одно в 6-ом пока не пойму, вероятно из-за темного начала, они что, графику дефорсировали? В 5-рй прям вообще была конфетка. Просьба и другим откликнуться на мое прошлое сообщение. ) Ну изменили немного графику, но от 4-ой она недалеко ушла, в 5 получше будет. . Пока сложности с управлением и меню, вроде раньше иначе было. А ещё в 5-ой части было улучшение оружия, как-то так, это осталось в 6-ой или нет? Осталось. Только в прошлых частях надо было деньги искать, тут специальные инструменты. Вообще, что-то от РПГ то есть в ней? Кроме апгрейда оружия - нет. Сюжет пока вообще не пойму.. я как-бы в курсе событий в играх, но то ли забыл, то ли тут совсем всё другое.. Я даже город не могу узнать, Сингапур? События разворачиваются после 4-ой части на корабле, или в Антарктиде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 июля, 2013 ID: 37146 Поделиться 15 июля, 2013 4-ой части? Я вроде бы её 2 раза прошёл, там же Ганадо и всё такое, не помню корабля... Ах да, я ещё какие-то очки умений собираю, а они что дают? Я думал на них можно улучшать свои характеристики потом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 июля, 2013 ID: 37147 Поделиться 15 июля, 2013 4-ой части? Я вроде бы её 2 раза прошёл, там же Ганадо и всё такое, не помню корабля... Да там вообще путаница. Оказывается, Амбрелла ещё какой то вирус клепала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 15 июля, 2013 ID: 37148 Поделиться 15 июля, 2013 (изменено) что с тобой не так, аналогичны виды памяти, но на консоли ее значение ниже, чем на среднем пека - и это для консолей показатель на ближайшие лет 6 Ты серьезно не в курсе, что GDDR5 намного быстрей чем DDR3 или просто прикидываешься? нет, лол, для меня платформа считается более перспективной, если на ней запускаются игры лучше, но пк еще и самая подходящая платформа, потому что на ней эти игры есть, а на консолях есть анчартеды, для меня это не игры, а срань, я такое давно перерос Лол, из того что есть на пк (я имею в виду ААА-проекты) на консолях нет только стртегий, плюс анчартеды и другие экзы, которые для тебя ясное дело срань (хотя откуда тебе знать, ты их только на ютубе видел), а для многих других отличная серия отличных игр. Изменено 15.07.2013 06:26 пользователем Ringo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 июля, 2013 ID: 37149 Поделиться 15 июля, 2013 Ты серьезно не в курсе, что GDDR5 намного быстрей чем DDR3 или просто прикидываешься? зачем мне прикидываться, если я знаю, что это не так? ты сразу со ссылками бросайся в тему, чтобы было видно как и где он быстрей, лол Лол, из того что есть на пк (я имею в виду ААА-проекты) на консолях нет только стртегий, плюс анчартеды и другие экзы, которые для тебя ясное дело срань (хотя откуда тебе знать, ты их только на ютубе видел), а для многих других отличная серия отличных игр. о чем с таким можно говорить? ^^ нет, на консолях нет не только стратегий, но и ряда симов, ряда рпг, ряда сетевых игр нет, я играл в анчи и гадавары нет, мне не важно, что для кого-то эти серии отличные, потому что для кого-то точно так же отличным жанром являются стратегии и отсутствие их на консолях для последних минус, но ты же пытаешься все представить так, будто, пффф, стратегий нет, вот для меня так же анчартеды так что еще раз для одаренного: пека не только лучше приспособлен для игр, но мне на нем так же намного больше нравятся экзы - вот поэтому пека более перспективен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 15 июля, 2013 ID: 37150 Поделиться 15 июля, 2013 зачем мне прикидываться, если я знаю, что это не так? ты сразу со ссылками бросайся в тему, чтобы было видно как и где он быстрей, лол Блин, ну поищи на википедии в статьях про PS4 и DDR3, там указаны пропускные способности. нет, на консолях нет не только стратегий, но и ряда симов, ряда рпг, ряда сетевых игр Есть ряд других симов (GT5 - считается лучшим автосимом за последнее время например), есть ряд RPG (Demon's Souls) нет, мне не важно, что для кого-то эти серии отличные, потому что для кого-то точно так же отличным жанром являются стратегии и отсутствие их на консолях для последних минус, Согласен, но на консолях в стратегии просто было бы очень неудобно играть, особенно в такие, как SC2, но для них есть ПК, они не нужны на консолях. А вот анч на пк волне нормально игрался бы. так что еще раз для одаренного: пека не только лучше приспособлен для игр, но мне на нем так же намного больше нравятся экзы - вот поэтому пека более перспективен Ключевое слово я выделил. Если тебе нравтся больше ПК экзы (кстати какие, они вообще есть кроме стратегий?) - это значит что консольные экзы априори говно, раз они тебе не нравятся? Способ игры на диване с геймпадом тоже априори неудбен, если он неудобен лично тебе и плохо приспособлен для игры на ПК? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.