Volfman 13 июля, 2013 ID: 37001 Поделиться 13 июля, 2013 Соснули, как обычно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 июля, 2013 ID: 37002 Поделиться 13 июля, 2013 а, хотя не, вот чисто пс3 и там все так же умыленно ^^ но да, на телеке оно получше все же выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 13 июля, 2013 ID: 37003 Поделиться 13 июля, 2013 вот и погугли, чтобы узнать, что они аналогичны и гддр не может сделать из консоли, которая по параметрам как средний современный комп, что-то лучшее Ну вот, сначала консольная и пк-шная память были "даже не рядом" теперь они оказывается аналогичны, ты бы определился уж. вот пк лучше, причем даже если бы на нем вообще игры не выходили, все равно аргумент были бы теми же, лал Собсно на этом гениальном изречении предлагаю спор и заканчивать. Для тебя лучшая платформа та, на которой теоретически можно запускать более крутые и продвинутые игры, для меня та, на которой эти игры есть практически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 14 июля, 2013 ID: 37004 Поделиться 14 июля, 2013 Соснули, как обычно) Вы господа не выделывайтесь,а ешьте что дают.Иначе больше ничего не получите.Так хоть какие то игры на ПК есть,пусть и порты трехлетней давности,а так вообще ничего не будет. Не в том вы сейчас положении чтобы выбирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 июля, 2013 ID: 37005 Поделиться 14 июля, 2013 Мне одному тут походу плевать на графон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 14 июля, 2013 ID: 37006 Поделиться 14 июля, 2013 Понимаю, тебе кажется, что тебе плевать на графон. Но на самом деле тебе на него не плевать=) Графон- важная составляющая игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 июля, 2013 ID: 37007 Поделиться 14 июля, 2013 Для меня, важной составляющей частью является геймплей. Если бы мне было не наплевать на графику, я бы не играл в Дум-1, ХЛ 1 и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 июля, 2013 ID: 37008 Поделиться 14 июля, 2013 Значимость графона от жанра зависит. Шутеры, гонки, игры с одноконопочным геймплеем - да. Стратегии, РПГ, игры где геймплей главенствует - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 14 июля, 2013 ID: 37009 Поделиться 14 июля, 2013 Norman94 Ну учась в первом классе школы я тоже играл в дум1 (тут я имею ввиду давность событий, а не возраст). Халфа не пошла чето в 99м- тогда больше первоплойские хиты привлекали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 июля, 2013 ID: 37010 Поделиться 14 июля, 2013 Ну вот, сначала консольная и пк-шная память были "даже не рядом" теперь они оказывается аналогичны, ты бы определился уж. что с тобой не так, аналогичны виды памяти, но на консоли ее значение ниже, чем на среднем пека - и это для консолей показатель на ближайшие лет 6 Собсно на этом гениальном изречении предлагаю спор и заканчивать. Для тебя лучшая платформа та, на которой теоретически можно запускать более крутые и продвинутые игры, для меня та, на которой эти игры есть практически. нет, лол, для меня платформа считается более перспективной, если на ней запускаются игры лучше, но пк еще и самая подходящая платформа, потому что на ней эти игры есть, а на консолях есть анчартеды, для меня это не игры, а срань, я такое давно перерос Вы господа не выделывайтесь,а ешьте что дают.Иначе больше ничего не получите.Так хоть какие то игры на ПК есть,пусть и порты трехлетней давности,а так вообще ничего не будет. Не в том вы сейчас положении чтобы выбирать. ты все время забываешь тот факт, что во-первых большинство А-проектов являются мультиплатформой, а во-вторых на пека, на пека как правило, лучше экзы. И тут мы видим, что даже порт консольного экза на пека смотрится приятней. И кто тут не в том положении? Для меня, важной составляющей частью является геймплей. Если бы мне было не наплевать на графику, я бы не играл в Дум-1, ХЛ 1 и т.д. ты бы в них и не играл, выйди они только сейчас; по старой памяти во многое играют, в новых играх какой-то хотя бы минимальный современный уровень графики важен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 июля, 2013 ID: 37011 Поделиться 14 июля, 2013 ты бы в них и не играл, выйди они только сейчас; по старой памяти во многое играют, в новых играх какой-то хотя бы минимальный современный уровень графики важен Ну, вообще то, играть во все это я начал буквально полгода назад, после Крайзиса и тому подобных игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwalla 14 июля, 2013 ID: 37012 Поделиться 14 июля, 2013 Соснули, как обычно) Кто? У пользователей ПС3 нету ПК чтоли? Смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 июля, 2013 ID: 37013 Поделиться 14 июля, 2013 Ну, вообще то, играть во все это я начал буквально полгода назад, после Крайзиса и тому подобных игр. а что, раньше ты типа дум в глаза не видел и ни одного уровня не проходил? Кто? У пользователей ПС3 нету ПК чтоли? Смешно. ну вот у местного адепта консолей, например, есть только жирный ноут ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 июля, 2013 ID: 37014 Поделиться 14 июля, 2013 а что, раньше ты типа дум в глаза не видел и ни одного уровня не проходил? Неа. Только в 3-ую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 июля, 2013 ID: 37015 Поделиться 14 июля, 2013 Неа. Только в 3-ую часть. на каком острове ты жил? я играл в дум в детстве даже с учетом, что в детстве у меня было только ниндендо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 июля, 2013 ID: 37016 Поделиться 14 июля, 2013 на каком острове ты жил? я играл в дум в детстве даже с учетом, что в детстве у меня было только ниндендо Ну я играл в другие старые игры: Макс Пеин, Гта, мк 3, даже сега и ПС 1 было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 14 июля, 2013 ID: 37017 Поделиться 14 июля, 2013 на каком острове ты жил? я играл в дум в детстве даже с учетом, что в детстве у меня было только ниндендо Если 94 в его никнейме это год рождения, то понятно, что в 90-ых Норман был не на острове а в лучшем случае в детской кроватке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 14 июля, 2013 ID: 37018 Поделиться 14 июля, 2013 Может это год выпуска из аспирантуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 июля, 2013 ID: 37019 Поделиться 14 июля, 2013 Если 94 в его никнейме это год рождения, то понятно, что в 90-ых Норман был не на острове а в лучшем случае в детской кроватке) ааа =) но таких людей немного! не которые в 90х в кроватке, в смысле, а которые в старое играют не по ностальгии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 июля, 2013 ID: 37020 Поделиться 14 июля, 2013 Ну я море древних квестов прошел не по ностальгии. В циву вторую тоже не по ностальгии рубился. Арканум -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 июля, 2013 ID: 37021 Поделиться 14 июля, 2013 Господи. Если я родился в 90-х, это ещё не значит, что я ньюфаг. Во множество старых игр переиграл, некоторые прохожу до сих пор. Просто на современных играх на графику не особо акцентирую внимание. Мне главное, чтобы игра цепляла. Вот и всё. Ах да, с Думом и Волфом 3Д познакомился полгода назад. И то и то прошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 июля, 2013 ID: 37022 Поделиться 14 июля, 2013 Ну я море древних квестов прошел не по ностальгии. В циву вторую тоже не по ностальгии рубился. Арканум -) квесты еще ладно, в них графон и впрямь маловажен, но про Арку ты всяко слышал и до, как и про все ключевые олд-эрпоге, поэтому и играл в него, а не во что-то того же года, что не получило славы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 14 июля, 2013 ID: 37023 Поделиться 14 июля, 2013 ааа =) но таких людей немного! не которые в 90х в кроватке, в смысле, а которые в старое играют не по ностальгии Еще бывает так. Ты студент, денег в обрез, из техники есть какой-нибудь хлам с полуперегоревшим монитором. Поневоле станешь любителем классики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 14 июля, 2013 ID: 37024 Поделиться 14 июля, 2013 Со мной были случаи, когда я играл в классику с плохой графикой, чтобы причаститься к великому. Это КОТОР и Балдур Гейтс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 июля, 2013 ID: 37025 Поделиться 14 июля, 2013 Поэтому, я и поиграл в Дум 1 и остался доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.