Desperate 10 июля, 2013 ID: 36826 Поделиться 10 июля, 2013 Кто то тут еще просил мой гейплей батлы) Да вроде никто не просил. продолжай лучше дальше долбить в эрпогэ Жду только скидки на пак тотал варов, чтоб обучение попроходить) Там часто продают игры, на которые не встают патчи и в которых недоступен сетевой режим. В остальном, да, неплохой магазин- цены вполне приемлемые. rutor.org еще неплохой магаз, цены один в один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 июля, 2013 ID: 36827 Поделиться 10 июля, 2013 чтоб обучение попроходить) Ты даже главное меню не осилишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 10 июля, 2013 ID: 36828 Поделиться 10 июля, 2013 Что мешает точно так же качать игры на консоли? С плойкой ты замудохаешься крякнутые запускать. Сейчас вроде еще более-менее. До недавнего времени (когда уже наступил закат текущей плойки) это было вообще невозможно. Сам всегда лицухи использовал т.к. влом возиться с кряками консольными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июля, 2013 ID: 36829 Поделиться 10 июля, 2013 Скоро ваши "магазины" закроют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 10 июля, 2013 ID: 36830 Поделиться 10 июля, 2013 У рутркере вроде налажены взаимоотношения с правообладателями, поэтому не должны. Если на то пошло, в плане софта и игр на рутрекере не особо большой ассортимент игр- там в основном фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 10 июля, 2013 ID: 36831 Поделиться 10 июля, 2013 Чо, говорят завтра начинается летняя распродажа в Стиме. Откладываем бабосы! Все, что нужно, купил уже в день релиза. Хотя, может, что-нибудь и присмотрю там себе, что перепройти, сейчас время такое, когда гамать особо не в чего. Перепроходить мне есть что. Добиваю пятое по счету перепрохождение Grand Theft Auto IV, потом возьмусь за серию Resident Evil в хронологическом сюжетном порядке, затем традиционно буду перепроходить серию Half-Life. Эту серию я перепрохожу раз в полгода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 10 июля, 2013 ID: 36832 Поделиться 10 июля, 2013 Во что другое пропроходить не судьба штоли? Нафига гта 5 раз проходить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 10 июля, 2013 ID: 36833 Поделиться 10 июля, 2013 С плойкой ты замудохаешься крякнутые запускать. Сейчас вроде еще более-менее. До недавнего времени (когда уже наступил закат текущей плойки) это было вообще невозможно. Сам всегда лицухи использовал т.к. влом возиться с кряками консольными. Дело не в этом. Если с железом и прогами дружишь и руки из плеч растут то ложится и устонавливается все без проблем и спервого раза как по маслу, абсолютно нет ничего сложно. Просто на кастомной прошивке блокируется онлайн. А я допустим только по сети и долблю а основном. Все, что нужно, купил уже в день релиза. Хотя, может, что-нибудь и присмотрю там себе, что перепройти, сейчас время такое, когда гамать особо не в чего. Перепроходить мне есть что. Добиваю пятое по счету перепрохождение Grand Theft Auto IV, потом возьмусь за серию Resident Evil в хронологическом сюжетном порядке, затем традиционно буду перепроходить серию Half-Life. Эту серию я перепрохожу раз в полгода. По графику чтоле шпилишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июля, 2013 ID: 36834 Поделиться 10 июля, 2013 Во что другое пропроходить не судьба штоли? Нафига гта 5 раз проходить? Я тоже люблю ГТА перепроходить. Недавно Вайс наверно в 11 раз прошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 июля, 2013 ID: 36835 Поделиться 10 июля, 2013 Скоро ваши "магазины" закроют. Посмеялся, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июля, 2013 ID: 36836 Поделиться 10 июля, 2013 Посмеялся, спасибо. Мне тоже весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 10 июля, 2013 ID: 36837 Поделиться 10 июля, 2013 Во что другое пропроходить не судьба штоли? Нафига гта 5 раз проходить? Так нравится мне эта игра, по моему мнению, самая лучшая в серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 10 июля, 2013 ID: 36838 Поделиться 10 июля, 2013 По графику чтоле шпилишь? Что-то вроде того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 10 июля, 2013 ID: 36839 Поделиться 10 июля, 2013 А значит покупать кинцо за 2300 это нормально Что мешает точно так же качать игры на консоли? Ты знаешь,счас такие цены-> 2000 руб.уже редкость,только на раскрученные ,топовые игры.Я вот за Last Of Us 2700 отдал,так как по Москве вообще найти было тяжело.Еще в этом году за полную цену покупал Injustice и нового God of War.Все остальное стоит в районе 1500руб,даже дешевле.А серия Essentials которая продается везде и в которой вышла куча хитов и просто хороших игр стоит вообще 890 руб. Да и на дорогие игры цена быстро падает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 июля, 2013 ID: 36840 Поделиться 10 июля, 2013 -) DICE: «У PS4 и Xbox One нет шансов превзойти PC по мощности» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 июля, 2013 ID: 36841 Поделиться 10 июля, 2013 -) Эти нубские пекадрочеры нифга не понимают в архитектуре и приставок и оптимизации!!1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 июля, 2013 ID: 36842 Поделиться 10 июля, 2013 Скоро ваши "магазины" закроют. Все торренты не перевести. В Сша недавно тоже бытались инет ограничить, да и у нас. Что-то не вижу результатов. Доиграются до того, что придется закрыть и то, с чего им идет приток денег или получить в ответ не хилую хакерскую атаку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 июля, 2013 ID: 36843 Поделиться 10 июля, 2013 -) Кто бы сомневался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 10 июля, 2013 ID: 36844 Поделиться 10 июля, 2013 -) Если сони и майкросфт не выпустят следующую батлу на своих консолях,то боссам дайс придется ходить по электричкам и песни петь жалостливые. Другого дохода у них не будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 10 июля, 2013 ID: 36845 Поделиться 10 июля, 2013 хаахаха.........какая драматическая история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 июля, 2013 ID: 36846 Поделиться 10 июля, 2013 Desperate, ща банан прибежит .... у него баттхерт на моник и стулья. Бггг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 июля, 2013 ID: 36847 Поделиться 10 июля, 2013 Ура, наконец то плейдога забанят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 июля, 2013 ID: 36848 Поделиться 10 июля, 2013 Если сони и майкросфт не выпустят следующую батлу на своих консолях,то боссам дайс придется ходить по электричкам и песни петь жалостливые. Другого дохода у них не будет... Лолка, я тут во время такого же вброса, когда то кидал продажи ВС2 на РС. Так вот они 3+ млн были. Это стало быть создатели Хэви Рэйна счас по электричкам ходят? Серьезно? Или ты просто тупишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 10 июля, 2013 ID: 36849 Поделиться 10 июля, 2013 Ты это сам сделал? Респект,реально круто!! Коротко и ясно. да так чето делать нечего было, решил состряпать. просто кино смотрю щас как раз) Ура, наконец то плейдога забанят) У тебя новерно депрессия закочится, этопросто праздник для тебя новерно никто тебя сливать не будет:lol: да, стукачек, ты наш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 июля, 2013 ID: 36850 Поделиться 10 июля, 2013 На месте банана, показал бы, какой у него там "моник и стульчики". Глаза б на лоб вылезли, лалки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.