Денис 9 июля, 2013 ID: 36776 Поделиться 9 июля, 2013 Инфамоус очко полное Пусть, я же не о качестве. Его как ксклюзив часто приводят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 9 июля, 2013 ID: 36777 Поделиться 9 июля, 2013 Припекло раз повторяешься) Если так хочешь, специально для тебя могу видео с 3 батлы запилить. спасибо не надо, я вкурсе как ты играешь. давай лучше свой геймрум гейрум кидай. щас ekko еще кинет. заценим мегаудобные места пекарей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 июля, 2013 ID: 36778 Поделиться 9 июля, 2013 Пока эксклюзив, кстати. Никакие Гири не тягаются с Диаблой. Ласт оф Ас я видел тока по скинутой ссылке с какого-то говносайта. На ВГ, с которого все и всюду берут продажи у него всего 1.7, с предзаказами чуть больше 2х. По продажам на этой неделе понятно что 2.5 это ему с плеча через 5 лет со всеми скидками. Ну то есть его любой Сегун как тузик грелку, на данный момент. Анчартед может со стариком поспорить. Ну а мультиплатформа, она такая мультиплатформа. Никто не знает как Фифка расходится цифрой на РС. А отдельно по приставкам Атсассин это из 7-8 общиз. Откидываем РС, получается 7. Пополам 3.5. И вот опять-таки с продажами на одной приставке запроста с ним могут спорить всякии Цивилизации. С какой стати к одному РС приравнивать продажи с 2х консолей? Прям десятками миллонов Сёгуны и Цивы расходятся. А пруфик не подкинешь? Небьось по целых 20 рублей в стиме продают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 9 июля, 2013 ID: 36779 Поделиться 9 июля, 2013 я же тебе четко ответил.Какие еще вопросы? вопросов нет, проехали кидай обещанные фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 июля, 2013 ID: 36780 Поделиться 9 июля, 2013 спасибо не надо, я вкурсе как ты играешь. давай лучше свой геймрум гейрум кидай. щас ekko еще кинет. заценим мегаудобные места пекарей Это не я играл, лалка) Геймрум завтра будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 июля, 2013 ID: 36781 Поделиться 9 июля, 2013 Прям десятками миллонов Сёгуны и Цивы расходятся. А пруфик не подкинешь? Небьось по целых 20 рублей в стиме продают! Какими десятками миллионов? Мы кажись о 3-4 говорим. То есть продажи почти всех эксклюзивов на концолях именно 3-4 млн. И если разбить продажи Сасинов на одну концоль приходится опять-таки 3-4 млн. Овер 10 ток Диабла 3. Тут уже пруфы кидали. Из экзов с ней спорить может тока Хало. Всякие гирьки или там Гран туризмы это фуфло. И в стиме нет цен по 20 рублей. Есть по 99. Это за бугром 10-15 долларов. Так что не надо уж чушь нести. На Плойках точно так же в ПСН игры раздаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 июля, 2013 ID: 36782 Поделиться 9 июля, 2013 Какими десятками миллионов? Мы кажись о 3-4 говорим. То есть продажи почти всех эксклюзивов на концолях именно 3-4 млн. И если разбить продажи Сасинов на одну концоль приходится опять-таки 3-4 млн. Овер 10 ток Диабла 3. Тут уже пруфы кидали. Из экзов с ней спорить может тока Хало. Всякие гирьки или там Гран туризмы это фуфло. Ты мне пруф кинь, где Цива и Сёгун хотя бы 4-5 лямов собирает, если ты сравниваешь его с Ласт оф Ас который за 3 недели 3.5 ляма(по сообщениям самой Сони, кстати) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июля, 2013 ID: 36783 Поделиться 9 июля, 2013 Простите, что прерываю вас душевный срач, но скоро распродажа в Стиме. Кто-нибудь уже приготовил список игр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 9 июля, 2013 ID: 36784 Поделиться 9 июля, 2013 кому интересно то буквально недавно сделали PSN на пека. можете заценить.https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/home/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B сидишь, за ноутом лазиешь по сайтам раз неотрываясь поставил игру на закачку, сидишь дальше, а игра укже качается. потом берешь джойтик и гамишь. круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июля, 2013 ID: 36785 Поделиться 9 июля, 2013 Лол. Можно качать игру на PS с ПК? Я правильно понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 июля, 2013 ID: 36786 Поделиться 9 июля, 2013 Ты мне пруф кинь, где Цива и Сёгун хотя бы 4-5 лямов собирает, если ты сравниваешь его с Ласт оф Ас который за 3 недели 3.5 ляма(по сообщениям самой Сони, кстати) Ты пьяный чтоль? Я говорю о 3-4. Пишет 5... Вот, видишь это http://www.vgchartz.com/game/43507/sid-meiers-civilization-v/ ? А теперь это видишь http://www.vgchartz.com/game/70350/the-last-of-us/ ? И если Цива в Стиме на первом месте по продажам долго висела, то вот Ласту никакой цифры не светит. Кинь пруф от сони. Чтоб я уверен был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 9 июля, 2013 ID: 36787 Поделиться 9 июля, 2013 Лол. Можно качать игру на PS с ПК? Я правильно понял? если приставка включена, то ставишь на пека на закачку, игра ложится на хард плойки с одного клика мыши. у меня она постоянно включена, просто иногда в режиме ожидания. постоянная связь с серверами через вайфай. ps: и "лол" так не ставь, могут не правильно понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июля, 2013 ID: 36788 Поделиться 9 июля, 2013 если приставка включена, то ставишь на пека на закачку, игра ложится на хард плойки с одного клика мыши. у меня она постоянно включена, просто иногда в режиме ожидания. постоянная связь с серверами через вайфай. ps: и "лол" так не ставь, могут не правильно понять. Удобно, однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 9 июля, 2013 ID: 36789 Поделиться 9 июля, 2013 зацените цены в новом PSN ваще жесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июля, 2013 ID: 36790 Поделиться 9 июля, 2013 Сейнтс Роу 3, БФ 3 - и это всё бесплатно??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 9 июля, 2013 ID: 36791 Поделиться 9 июля, 2013 Сейнтс Роу 3, БФ 3 - и это всё бесплатно??? ага. я и РДР и еще штук сорок игр так на халяву стянул воткнул в плойку хард террабайтник он под завязку уже:lol: ладно пойду я чето подзалип седня тут с вами фоток так и не дождался......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 июля, 2013 ID: 36792 Поделиться 9 июля, 2013 фоток так и не дождался......... Хотел фоток? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 9 июля, 2013 ID: 36793 Поделиться 9 июля, 2013 Хотел фоток? мышка X7 зачет. а самое главное стул где? стоя гамишь?) ps: и причесывать подвязывай, давай восстанавливай репутацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 июля, 2013 ID: 36794 Поделиться 9 июля, 2013 мышка X7 зачет. а самое главное стул где? стоя гамишь?) ps: и причесывать подвязывай, давай восстанавливай репутацию. Я со стула фоткал, а вообще редко за моником сижу, играю в основном на диване на телике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 июля, 2013 ID: 36795 Поделиться 9 июля, 2013 Кто то тут еще просил мой гейплей батлы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 9 июля, 2013 ID: 36796 Поделиться 9 июля, 2013 Я со стула фоткал, а вообще редко за моником сижу, играю в основном на диване на телике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 июля, 2013 ID: 36797 Поделиться 9 июля, 2013 Тупой наркоман не понимает что такое опечатки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 9 июля, 2013 ID: 36798 Поделиться 9 июля, 2013 Тупой наркоман не понимает что такое опечатки? ахах, не паникуй это просто юмор. вот послушай бодряк лучше http://vube.com/RockyyeGameplay/1IhGLFfv5g?t=s Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 10 июля, 2013 ID: 36799 Поделиться 10 июля, 2013 Баталфилд с мега графоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эннио 10 июля, 2013 ID: 36800 Поделиться 10 июля, 2013 Кто то тут еще просил мой гейплей батлы) Ты с клавомышью играешь хуже чем Дог с падом) Там кроме тебя кто-нибудь с Сайгой бегал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.