Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Поздно за них спохватились. Просто для них РС - это дополнительный, побочный источник дохода, не больше.
да какой побочный.Не были бы те же Ноти доги связаны соглашением с Сони,был бы сейчас и Унчартед на ПК и ЛоА одновременно с концолями.

да какой побочный.Не были бы те же Ноти доги связаны соглашением с Сони,был бы сейчас и Унчартед на ПК и ЛоА одновременно с концолями.

Я слышал, что теперь Доги разорвали контракт с Сони и теперь будут портировать свои игры на РС. Слух, хотя кто знает. Я про то, что чисто эксклюзивные проекты не могут долго сидеть на консольных краях, тогда и вспоминают про РС.

И есть ПК рынок такой уж мертв, почему на него портируют игры, типа Dark Souls и Mortal Kombat, раньше такого не наблюдалось.

ПК рынок давно дошёл до максимальной точки падения продаж за счёт развития интернета(=пиратсво) и падать дальше некуда, сейчас растут цифровые продажи.

Такие игры всегда портировали, и заметь, с большой задержкой.

ну дык у меня оно на средних все равно лучше чем у тебя.И там мульт,там нужен стабильный фпс,а не графон.

ну до тебя наконец дошло что графон далекое не главное да.

нет мне нравится вселенная и персонажи в МЕ.

а геймплей тебе не нравится да? но ты почему то в нее играл с большим интересом.

ютубостайлом попахивает:lol:

моя думалка не виновата что твоя не работает.Осмысли это еще раз.

Ты тормоз чтоле?

кинект приходит на пека для казуалов.

господи.А зачем делают поддержку геймпада в ФиФе?Или гоночках там?Думай дог,думай.

тоесть ты приравниаешь эти игры к шутанам правильно? иначе бы не привел их в пример правильно?)

сам же расписал только что для чего пады в играх)

для удобство

теперь до тебя дошло?

ну так на мыши все равно Крузис намного удобнее играть,вот в чем вся драма.

. тут не победителей. это дело вкуса.

как тебе нравится играть на мыши, мне точно также нравится играть на паде.

сейчас растут цифровые продажи.

Ты опять вернулсо со своими баянами. Уже 3-4 назад все расти пошло. А счас РС экзы продаются не хуже консолеэкзов лол.

Я слышал, что теперь Доги разорвали контракт с Сони и теперь будут портировать свои игры на РС. Слух, хотя кто знает. Я про то, что чисто эксклюзивные проекты не могут долго сидеть на консольных краях, тогда и вспоминают про РС.

Какой контракт, студия давно куплена, у них нет никакого права голоса.

Ну мы же не трогаем гигантов типа Тоталов или Цивилизаций. Которые ААА, а даже не выходят на концолях. Скока там должно быть исключений? 3500?

Цива не исключение. Цива просто штука глубоко авторская. У нее и концепция со времен 2й части не особо сменилась. Игра отличная, сбалансированная; но глядя на нее со 2й части сложно себе представить бюджет, сравнимый со всякими батлами и ассасинкридами. Про тоталвар ничего не могу сказать. В стратегии не играю (цива в исключение попала)- время жрут многовато.

ПК рынок давно дошёл до максимальной точки падения продаж за счёт развития интернета(=пиратсво) и падать дальше некуда, сейчас растут цифровые продажи.

Такие игры всегда портировали, и заметь, с большой задержкой.

Про максимальную точку падения эпик:lol:

Ты опять вернулсо со своими баянами. Уже 3-4 назад все расти пошло. А счас РС экзы продаются не хуже консолеэкзов лол.

Вау, 5-8 миллонами продажами кто похвастаться может?

Какой контракт, студия давно куплена, у них нет никакого права голоса.

Жаль, я аж обрадовался.

сравнимый со всякими батлами и ассасинкридами

С ними не сравним. Но вот с эксклюзивами типа Резистанс или Инфамоус вполне. Батлы и Криды то мульти.

Ну продажами гениальных эксклюзивов типа Хэви рэйнов, Килзон могут. А всякие Байонетты или там Инфамоусы вообще дрыстня в сравнении с продажами Футбол манагера какого-нить лол.

Лишь Хало, да Туризма, да. Все. целых 2!

Которые забарывает Диабла 3. Как котят.

Игры близзов, тотал воры, цивы. Диабла вообще 12 млн взяла, что консолеэкзу даже в эротических грезах не получить)

Так сливать глупых консольщиков так весело и просто)

:arrow:

Ха вульфман только что заблоктировал видос, вот сучка. на очко упал да?. слив засчитан. мы помним что ты нуб небойся

Тупой наркоман, это вообще не мой аккаунт)

мы будем это помнить всегда

Это ты у нас сливочный дурачек "ездящий на мерседесе")

тебя еще раз слить ,тормоз, а?

ну до тебя наконец дошло что графон далекое не главное да.
я никогда и не говорил что графон главное.Но приятно смотреть на красивую картинку,без мыльных текстурок.

а геймплей тебе не нравится да? но ты почему то в нее играл с большим интересом.

ютубостайлом попахивает:lol:

совсем туп что ли?Какой тебе ютуб?

С большим интересом играл из-за вселенной,сюжета,героев.Да и геймплейно она гуд,ибо один из лучших шутеров от 3 лица,хоть и до безобразия легкий.

Ты тормоз чтоле?

кинект приходит на пека для казуалов.

кинект приходит на ПК денег ради.И мне вот например он точно не нужен,я его и не куплю.Купят его детишки,которые и в концолях с ним играются.

тоесть ты приравниаешь эти игры к шутанам правильно? иначе бы не привел их в пример правильно?)

сам же расписал только для чего пады в играх)

для удобство

теперь до тебя дошло?

ох лол,тяжело тебе тут что то объяснить.

тут не победителей. это дело вкуса.

как тебе нравится играть на мыши, мне точно также нравится играть на паде.

тебе удобнее кто же спорит.Только это не отменяет того факта что клавомышь для шутеров лучше.

мы будем это помнить всегда

Видно что мозгов нету, интересно где я написал что это моя игровая сессия по батле) Мне интересно, ты родился таким наркоманом, или тяжелая жизнь таким сделала?

Лалка, у этого упоротыша даже консоли нет, раз придумывает такие тупые отмазки)

Видно что мозгов нету, интересно где я написал что это моя игровая сессия по батле) Мне интересно, ты родился таким наркоманом, или тяжелая жизнь таким сделала?

Видимо детский мозг не позволяет понять обычную фразу, что это не я играл, а просто запись видео батлы.

кстати играл на этой карте в первый раз)

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3201745&postcount=26874

Ты немного даун, просто прими это к сведенью.

мне даж сливать тебя жалко вдруг ты реально болен.

С ними не сравним. Но вот с эксклюзивами типа Резистанс или Инфамоус вполне. Батлы и Криды то мульти.

Ну продажами гениальных эксклюзивов типа Хэви рэйнов, Килзон могут. А всякие Байонетты или там Инфамоусы вообще дрыстня в сравнении с продажами Футбол манагера какого-нить лол.

Лишь Хало, да Туризма, да. Все. целых 2!

Которые забарывает Диабла 3. Как котят.

Ещё как минимум Гири , MGS, Ласт оф Ас за 3 недели 3.5, Анчартед, Gow почти 5 лямов. Соотвественно вся мультиплатформа в разы лучше продаётся, типа Асасина, Фифки и тд.

Д3 больше не эклюзив, кстати.

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3201745&postcount=26874

Ты немного даун, просто прими это к сведенью.

мне даж сливать тебя жалко вдруг ты реально болен.

Реально тебя головой в детстве роняли, как видишь уже не лечится)

Ещё как минимум Гири , MGS, Ласт оф Ас за 3 недели 3.5, Анчартед, Gow почти 5 лямов. Соотвественно вся мультиплатформа в разы лучше продаётся, типа Асасина, Фифки и тд.

Д3 больше не эклюзив, кстати.

Пока эксклюзив, кстати. Никакие Гири не тягаются с Диаблой. Ласт оф Ас я видел тока по скинутой ссылке с какого-то говносайта. На ВГ, с которого все и всюду берут продажи у него всего 1.7, с предзаказами чуть больше 2х. По продажам на этой неделе понятно что 2.5 это ему с плеча через 5 лет со всеми скидками. Ну то есть его любой Сегун как тузик грелку, на данный момент.

Анчартед может со стариком поспорить.

Ну а мультиплатформа, она такая мультиплатформа. Никто не знает как Фифка расходится цифрой на РС. А отдельно по приставкам Атсассин это из 7-8 общиз. Откидываем РС, получается 7. Пополам 3.5. И вот опять-таки с продажами на одной приставке запроста с ним могут спорить всякии Цивилизации. С какой стати к одному РС приравнивать продажи с 2х консолей?

я никогда и не говорил что графон главное.Но приятно смотреть на красивую картинку,без мыльных текстурок.

опять противоречишь сам себе)

зачем же ты все время повторяешь что на консолях он хуже,если тебе на него ровно?)

совсем туп что ли?Какой тебе ютуб?

С большим интересом играл из-за вселенной,сюжета,героев.Да и геймплейно она гуд,ибо один из лучших шутеров от 3 лица,хоть и до безобразия легкий.

значит фапаешь на перекаты и укрытия раз оно гуд.

да прямо спец по шутерам все тебе непочем все легкое.

на казуальном уровне вообще игры проходишь или прям строго на хардах тока?:D

кинект приходит на ПК денег ради.И мне вот например он точно не нужен,я его и не куплю.Купят его детишки,которые и в концолях с ним играются.

тоесть на пека дети шпилятся, все правильно.

ох лол,тяжело тебе тут что то объяснить.

слился

тебе удобнее кто же спорит.Только это не отменяет того факта что клавомышь для шутеров лучше.

ты противоречишь сам себе постоянно, горишь что мне удобней и тут же добавляешь что мышь лучше.

до тебя наконец дошло что мне хуже на мыши или нет? тоесть менее удобно.

ладно давай фотки, надеюсь освободился. или все еще прям занят сильно?:D

Реально тебя головой в детстве роняли, как видишь уже не лечится)

ты реально даун, ахах

ты реально даун, ахах

Припекло раз повторяешься) Если так хочешь, специально для тебя могу видео с 3 батлы запилить.

опять противоречишь сам себе)

зачем же ты все время повторяешь что на консолях он хуже,если тебе на него ровно?)

я же тебе четко ответил.Какие еще вопросы?

значит фапаешь на перекаты и укрытия раз оно гуд.

да прямо спец по шутерам все непочем все легкое.

на на казуальном уровне вообще игры или проходишь или прям строго на хардах тока?:D

нет.Начинаю игру на нормале,если легко,повышаю уровень.Если игра понравилась,переиграю на сложном.А вот конкретно МЕ и на харде элементарней некуда.

тоесть на пека дети шпилятся, все правильно.
нет,это на концолях ,откуда на ПК приходит Киннект,играют дети.

С ними не сравним. Но вот с эксклюзивами типа Инфамоус вполне.

Инфамоус очко полное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...